X



トップページ模型
220コメント108KB
電卓付きのチープカシオが欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:56:35.64ID:sStpFc2x
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●// 
  `‐|   U  /ノ   高田社長が>>2ゲットだ!!
   \ ━ /   
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>3  型落ちのパソコン使ってんじゃねーよw(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよw(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>5 今どきカセットテープなんて使うなよw(プ
.               >>6 >>30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーなw(プ
.               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、>3倍ヲタク君w(プ
               >8 まだ「じゃぱねっとたかだ」だと思ってんのか?「たかた」だよw(プ
.               >9-14は金利手数料は自分で負担しとけw(プ
               >15-1002は送料も自分で負担しとけw(プ
0003HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:13:02.24ID:Wmbp9Ptj
ラジオ付きの奴が欲しい
イヤホン挿すやつ
0004久しぶりにWF(ヌルくない)スレ覗いたら新しい展開が有って
垢版 |
2019/07/22(月) 14:20:47.83ID:kOzpGHx+
  
294HG名無しさん (ワッチョイ 0f9d-jGuh)2019/07/22(月) 06:33:42.76ID:bEViHu0b0>>298>>299

ボー○スの元原型やってたミル○シュトラーセ(HP宅○の部屋)って人、統合失調症発症しとるね
親しい人、精神科に行くようアドバイスしてあげたら


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

と言う書き込みが有ったので、飛び付く様に検索掛けて該当HPへ

 
0005HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:25:53.14ID:kOzpGHx+
 
>>4
これだけ酷いと家族が既に気付いてると思うが
一人暮らしで日常生活送るのが難しいレベルに達してるだろ
 
0006HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:23.76ID:kOzpGHx+
 
>>5
これは興味本位だが数年単位でブログを更新しており
2016年は読めるレベルなのでどの辺りからおかしくなったのか特定出来そう
 
0007HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:29.62ID:kOzpGHx+
 
>>6
2015年がもっとも古い記録の様だ
内容は普通
 
00082017/04/23
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:04.11ID:kOzpGHx+
 
もう、少しおかしくなって来ている
フィギュア原型では生活出来ない等の日記

日本語がおかしく、同じ文をフォントを変えて2回投稿してる
 
00092017/02/18
垢版 |
2019/07/22(月) 14:50:27.35ID:kOzpGHx+
 
WF告知文

文が進むにつれて妄想が酷くなっている様で
出だしは作文が苦手な感じの文だが

下に進むにつれヤクザや暴力団の話に成る
基本的に話が支離滅裂で理解は不能

デコマス画像と本人の画像を挙げているが
デコマスの方がやはり奇妙な雰囲気が漂っている

(ボークスの時から癖は有ったが

艦これのキャラだがムサシヤのWOOD(?)が造った原型
と言われて見せられれば納得するレベル
ボークス時代よりも劣化してる
 
00102017/02/16
垢版 |
2019/07/22(月) 14:57:51.27ID:kOzpGHx+
 
3Dモデリング、Zブラシのレビュー記事
専門用語満載でこれに妄想が混じってても分からないレベル
元々作文は苦手な印象

殆ど読み飛ばす

しかし全体的に見て
常人レベル

誤打は有ったけど
 
00112017/02/15
垢版 |
2019/07/22(月) 15:00:36.96ID:kOzpGHx+
 
INTUOS 3D (Wacom) レビュー (の2) インストール編

特におかしな所は無い
 
00122017/02/15
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:59.64ID:kOzpGHx+
 
INTUOS 3D (Wacom) レビュー 本体フィーリング編

殆ど読み飛ばす
専門用語が多く支離滅裂な説明を書いていたとしても
気付かないレベル

多分おかしくなってないから

>>9‐10の間でおかしくなってる
2017年2月16日〜18日の間でこんなにおかしくなるものか?

WF前のストレスでぷっつり行ってしまったのだろうか?
どうもZブラシ(3Dモデリング)が彼に良くない影響を与えてる気がする
 

 
00132017/02/05
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:25.73ID:kOzpGHx+
 
FC2の不具合 


タイトル名

FC2のスタッフの中にヤクザが居るんじゃないですかね?
と言う様な妄想が渦巻き始めてる

何でもブログのタイトルの変更が上手く行かなかった様で
 
00142017/02/05
垢版 |
2019/07/22(月) 15:19:30.50ID:kOzpGHx+
 
> 艦これ  ワンオフ完成品 製作中 の1

本文からツイッターもやってるらしい
WFぺナで前回か前々回か知らんけど出店停止喰らってた模様

2017年冬はたまたま卓が取れたので焦ってる様子
3Dデータに嫌がらせが有りましたので・・・

既にビョーキ
 
00152017/01/31
垢版 |
2019/07/22(月) 15:24:22.05ID:kOzpGHx+
 
宅徒 天野稔啓 (タイトル

フォントを少し大きめにした警告文
FBもやってた模様

ナリスマシを訴える様な記載

文後半、ヤクザ登場
バイク後方から追突する様な事はドライブレコーダーを稼動させておりますので等

ヤバい
 
0016見てるとだんだん疲れてきた・・・  2016/12/06
垢版 |
2019/07/22(月) 15:28:05.32ID:kOzpGHx+
 
なんかもう、この時点で明らかにおかしい

フィギュアの記事を書く時は少し元に戻ってた様だ

 
00172016/09/14
垢版 |
2019/07/22(月) 15:31:14.15ID:kOzpGHx+
 
ポエム

前半は英語表記

後半和訳

よく出来てる
 
00182016/06/15 (何故か前文英語表記だったので翻訳掛けた その1
垢版 |
2019/07/22(月) 15:41:14.70ID:kOzpGHx+
 
私は自分を "Jap"と呼ぶのは好きではありません.....。
2016/06/15
06時20分

私は自分を "Jap"と呼ぶのは好きではありません.....。
私も同じ気持ちを感じます……
しかし、.......

「私は日本語です。「Jap」とは呼びません。」

しかし、そのような人たちは私にとってそのような意味は私にとって冷たい 'ヒロノリ'であると言います。
私は方法がないので、私はしばしば私を "Jap"と呼びます。
私も「Jap」とは呼ばないが、「Hironori」という感じの人が「Jap」を発信者にしている。
私は大きな声で言うことはできません...... Twitterの規制制限は140文字です......

ところで....

私は8年前はとても太っていました。
私はいつもHarrockになりたいですか?体....毎日毎日。
私はトリガーで身体を他の何かにすることに挑戦し始めました。

そして

私は彼の体のようになった、そして私はそのような問題に気づいた。
自転車に乗らないでください!!!!!
私はおそらくもっと言いたくないだろう........

「飛ぶな、飛ぶな」
「ジャンプしたりジャンプしたりしないでください」
「乗り越えてはいけませんか」
「登ったり降りたり、山と見なして登ったりしないでください。」

そしてしばらくして、私は "Yellow Monkey"のような "Jap"ボディを手に入れました。
誰かが壁の名前を変更します。
私は壁の名前を変えなかった「黄色い猿」。

「黄色い猿」になりたいときは、

自転車のペダルを踏むのをやめる必要があります。
ある期間、私は自転車のペダルを常にペダリングしていました。
そして私は私の足が広いことに気づいた。
ご存じの通り、プロのサイクリストは足が広いです。
 
0019その2
垢版 |
2019/07/22(月) 15:41:44.04ID:kOzpGHx+
  
気をつけて! 「保土保度」「知っていれば十分」
シルエットが同じであれば、軽量はいいとは言えません。

その時の終わりに、私は「黄猿」と呼ばれる私の体を手に入れました。
そして今、私の体は「黄色い猿になりたくない人のように見えます」と感じています。
日常生活の平均値です。
今私は時々私の自転車のペダルを踏みます。
そして「ヒロノリ」と呼ばれる何人かの人がよく私に言う

「あなたは日本人ではない、あなたですか?」

私はよく「はい、私は日本人ではありません」と答えます。
そしてみんなは、「あなたは朝鮮人ですね。」と言います。
私は「いいえ、私は韓国人ではありません」と言います。

そしてザ・ガイは毎回「あなたは誰ですか?」と言っています。
「私は宇宙人です、そうではありませんか」と答えます。
たぶん...?
  
0020HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:44:38.41ID:kOzpGHx+
 
>>18‐19
何のことだか分かったがまぁそれは良いとして
 
00212016/06/08
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:46.65ID:kOzpGHx+
 
ボークスへの批判
まぁ良くある事
 
00222016/05/17
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:19.22ID:kOzpGHx+
 
英語表記のポエム
意味不明

翻訳が悪いのか

物凄く正確に翻訳してもやはり意味は分からないだろう
そんな感じのポエム

まぁ何らかの不満ですな
 
00232016/01/06
垢版 |
2019/07/22(月) 16:00:53.98ID:kOzpGHx+
 
すごい普通の記事

ねこにゃんダンスを踊るちょこちゃん と言うフィギュアの原型画像

>>9と比べるとプロと素人って感じ
もちろん、この記事の方がプロ
 
00242016/01/01
垢版 |
2019/07/22(月) 16:05:09.40ID:kOzpGHx+
 
去年身内が他界したとの事
ニトロプラスのキャラの原型写真

>向日アオイ 

これなら欲しいよね

文末?

奇妙な雰囲気は漂ってるが
 
00252015/12/31
垢版 |
2019/07/22(月) 16:07:46.48ID:kOzpGHx+
 
自分のフェイスブックを久しぶりに開いたら申請が放置状態に成っていて謝罪文

と言う感じ

 
0028HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:19:01.67ID:kOzpGHx+
 
>>27>>9になってしまうんだから恐ろしい・・・

脳梗塞かなんか有ったのかも知れない
2015年の段階で3D原型出来てるのに2017年にZブラシのレビューっておかしいでしょ

 
0029HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:20:56.71ID:kOzpGHx+
 
>>28
2015年中に何か有ったと思う
 
0030HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:22:32.85ID:kOzpGHx+
 
>>29
>>24の記事がどことなく奇妙な雰囲気だからな
 
00312015/11/20
垢版 |
2019/07/22(月) 16:32:00.07ID:kOzpGHx+
 
3D出力について (タイトル

改行文が長い・・・

取引会社にデータ弄られてるっつー抗議文
 
0032HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:54:28.03ID:aL+RcyMx
ではマンコの話をすべきではないかな?
0033なんか通して見た結果どうもボークスとトラブってた模様
垢版 |
2019/07/22(月) 16:55:09.12ID:kOzpGHx+
 
ヤクザ、とかボンボンとはボークスや連合の事を指すらしい(大雑把に言って
 
0034HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:55:52.24ID:kOzpGHx+
 
>32
俺がスレ開いた途端来たな
まぁいいけど
 
0035俺も統合失調症の一種に思われてるんだな、と理解
垢版 |
2019/07/22(月) 16:57:23.19ID:kOzpGHx+
 
まぁそんなら模型板では割と何言っても自由かな?と
 
0036HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:00:02.99ID:kOzpGHx+
 
>>33
具体的に言うと圓句とトラブってる
 
0037世の中色々あるのね・・・
垢版 |
2019/07/22(月) 17:00:42.56ID:kOzpGHx+
 
みそなたいへんたね
 
0038HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:05:17.64ID:kOzpGHx+
 
>>9はたまたまやっつけだったからこうなったんかね?
それにしても最近は政治色強いな・・・
 
0039キチガイ(^p^)文字ってマンコ連呼で俺を追い詰める気で居たのか
垢版 |
2019/07/22(月) 17:09:02.14ID:kOzpGHx+
 
ほんで俺の日記スレにマンコマンコ打ってたんだな

思った通りに成るといいね!
 
0040HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:10:19.82ID:kOzpGHx+
 
>>39
それで精神病むとか統合失調症に成るとか思ってンだろ
ドリーマーだなぁ・・・

ま、おもろいからいいけど
 
0041HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:15:05.41ID:aL+RcyMx
ではマンコの話を始めようではないか
0042HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:50:03.69ID:zt+dgq1u
>>9に関しては元の絵からしてこんな感じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況