X



トップページ模型
956コメント446KB
京都アニメーションのプラモデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:13:34.78ID:2UYemtwV
>>1
お前が替わりに死ねばよかった
今からでも死んでくれない?
0003HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:14:43.07ID:fMrB0f6T
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が>>3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>9 トウ>9 ケイ>9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ(ゲラゲラゲラwwwww
     /       \       >10カイドウ線 踊り子になって一生踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \
0004HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:40:05.85ID:x9ZlcD4h
らき☆すた
けいおん! このあたりの痛車キットは積んであるなぁ。
フルメタルパニックのロボットはバンダイやアオシマが出してるけど、うちにはない。あんましロボット好きやないんよ
0006↑ここまでが5ちゃんねる運営の自演
垢版 |
2019/07/23(火) 21:35:01.04ID:7CwlSZb3
 
(多分な
 
0007このスレを日記スレにしたってもええで
垢版 |
2019/07/23(火) 23:48:02.37ID:7CwlSZb3
 
プラッツのラジオ会館なら持ってる(どっかやったけど
 
0008HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:49:12.07ID:7CwlSZb3
 
>>7
探せよ
 
0009HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:52:34.19ID:7CwlSZb3
 
>>7
小さすぎだろ
トミクッスかなんかが1/150で完成されたストラクチャ出しゃあ良かったんだよ
今さら言っても遅いけど
 
アレで2000円は無いわ
値段忘れたけど
 
0010HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:53:16.32ID:7CwlSZb3
 
>>9
もはや調べる気も無いんだな・・・
 
0011HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:55:29.76ID:7CwlSZb3
 
>>9
10倍はデカ過ぎるだろ
(プラッツのスケール忘れたけど
 
0012HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:56:19.51ID:7CwlSZb3
 
>>11
もはや>>10
 
 
0013この事件、もしかしたら本当に電通の自作自演テロだな・・
垢版 |
2019/07/24(水) 05:02:08.29ID:/Eo5RmfM
 
防カメに“青バケツ”…周到な準備か 京アニ放火

7/23(火) 20:24配信


俺も小林誠がNHKどうのこうの言ってるの見て
話題逸らし乙って思ってたけど、やっぱおかしいわ

青葉シンジが何者かと入れ替わってプロがガソリン撒いて逃げて
公安がそれとなく病院に連れて行く振りして確保して被疑者死亡で終らせれば

この事件は911同時多発テロみたいに綺麗に終わるわ
 
0014やはり経団連の日本会議辺りか・・・
垢版 |
2019/07/24(水) 05:05:53.21ID:/Eo5RmfM
 
>>13
周到に監視カメラに赤い服を目立つ様にわざわざ映させて街中練り歩いてる辺りおかしいだろ
素人がこんにわざわざ赤い服着て台車押して公園で寝るか?

無いわ

犯行の前日ならビビって用心深くなり
普通は暗い色の服を着て目立たない様にする

誰かに自分のしてる事を気付かれてる訳でなくても
心理的にそうするよ

これは電通の偽旗作戦だよ
 
0015HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:09:00.59ID:/Eo5RmfM
 
>>14
そうだとしてこの偽旗作戦は何を狙ったんだろう?
俺の推理が正しいなら、青葉シンジは死んだ事にされる

数日後、青葉シンジ死亡で動機は不明なまま(パクられたって事にされ

事件終了
 
0016HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:10:09.80ID:/Eo5RmfM
 
>>15
今回はまぁ小林誠のお手柄だな
 
0017HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:12:52.67ID:/Eo5RmfM
 
>>14
一番被害を大きく出来そうな建物を事前の調査で選ばれてて
螺旋階段の吹き抜け構造とガソリンの燃焼率とか計算されてるよこれ

NHKが事前にアポとか出来過ぎてる

安倍政権がやらかしたのなら納得出来るわ
 
0018HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:14:23.79ID:/Eo5RmfM
 
>>17
屋上の施錠とかな
もしかしてこれ、日本のヒキコモリに非難集中させる為の日本会議の戦略か?
 
0019ところで5ちゃんねる運営の自作自演失敗ログ置いておきますね^^
垢版 |
2019/07/24(水) 05:17:12.45ID:/Eo5RmfM
206【悲報】模型板のプロ名無しさん自演を失敗してしまう【やらせ】2019/07/24(水) 04:53:16.56ID:/Eo5RmfM

【け痛】Twitterの痛いモデラー 27【り人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1554501850/314-331
 
アホのプロ名無し池沼(^p^)文字クソがまたやらかしましたw

しかも綺麗にワンツーレスwww
バカスw

 
 
0020HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:19:36.48ID:/Eo5RmfM
>>16
今、ツイッター界隈どんな感じで話進んでるのかな?
 
0021HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:22:59.98ID:/Eo5RmfM
 
>>14
>>18

下着ドロやってコンビニで21000円盗んで逃げる程度のアホが
これだけの被害を出すだけの知恵と行動力発揮するもんなのかな?

しかも精神病認定されてて薬とか飲んでたら
仕事だって使い物にならんだろ

ここまでのプロのシゴトするか?
 
0022HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:26:07.55ID:/Eo5RmfM
 
>>21
事件起こしそうな奴の資料を警視庁から取り寄せて選ばれたのが青葉だったんじゃあねーのかな?
バリサクとか事件直後から5ちゃんねるで特定班とかおかしいでしょ出来すぎでしょ
 
すげぇなんか計画性感じるわ
青葉シンジの裏で
 
0023HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:26:58.31ID:/Eo5RmfM
 
>>22
顔にモザイク掛けられて今の顔が一切出て来ない理由も説明付くわ
 
0024HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:28:17.28ID:/Eo5RmfM
 
>>23
本当は自衛隊員がこの犯行に選ばれてて
青葉が埼玉か茨城で拉致られた後計画的に実行されたんじゃないかな?
 
0025HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:29:35.64ID:/Eo5RmfM
 
>>24
なんかすげぇ可能性としては高くなって来たんだが
 
0026ツイッターで “ 京アニ 偽旗作戦 ” って入れたら出て来たわ
垢版 |
2019/07/24(水) 05:31:39.15ID:/Eo5RmfM
 
やっぱ、調べてる人間居たな
 
0027青葉真司が今後どうなるかだな
垢版 |
2019/07/24(水) 05:34:42.90ID:/Eo5RmfM
 
高確率で死亡報道されて
本物の別のどこかで殺された青葉真司が入院中の自衛隊員と入れ替わって
この事件は収束だな
 
0028HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:37:40.06ID:/Eo5RmfM
 
>>27
仮に生きてたとしても薬打たれて
俺はやってない、俺はやってない、連呼して心神喪失やろ

でも本当にやって無いんだよこれ
薬で眠らされたりしてる間に

別の場所で事件起こされてるわけだから
で、ヌレ衣着せられる、と
 
0029HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:38:44.06ID:/Eo5RmfM
 
>>28
これ、国家的なプロジェクトだからどの道死刑だよね
 
0030HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:39:31.34ID:/Eo5RmfM
 
>>29
オウム真理教の麻原彰晃みたいになりそう
 
0031偽旗作戦だったと言う事で話し進めて
垢版 |
2019/07/24(水) 05:52:06.90ID:/Eo5RmfM
 
この計画、されたのは何時なんだろうな?
一年前?
半年?

俺も911で疲れたから調べる気も起きないが
(だってさ、日本人て2ちゃんねる運営の自作自演ですらネグレクトする民族だぜ?

おまえらには何も期待してねーんだよ
 
0032HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:55:45.33ID:/Eo5RmfM
 
>>31
これがキチガイの単独犯であれ
経団連の財閥偽旗作戦であれ

そう言う風潮の通りに流れに逆らわず日本国民が動いて行くって言うのなら
真実なんか何の価値も持たないんだよね

そこに有るだけで使われないままのラジオみたいなもんだよ
何れ中の部品も劣化して使い物にならなく成る

何かそんな哀愁があるよね
 
0033HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 06:12:33.16ID:/Eo5RmfM
 
>>32
決定的な自演の証拠が挙がれば流れ変わるんだがな・・・
つーか、アニメ見て泣いてる様なボンクラに何期待しても無駄か・・・
 
0035HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:11:36.66ID:Sph2wLha
ならばマンコの話をしてもらおうか
0036青葉真司容疑者、どこに行っちゃったんだろうね?・・・
垢版 |
2019/07/24(水) 18:46:08.85ID:/Eo5RmfM
 
監視カメラにわざとらしく映り捲くってる過去の糞映像なんか何の意味も無くね?

大体、監視カメラって何の目的で付いてるんだよ?

こう言う大事件の犯人が映ってましたwwwwwってマスコミが大騒ぎするため?

クソジャップランドって馬鹿みたい!!
 
0037HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:47:41.20ID:/Eo5RmfM
 
>>36
犯罪防止とか抑止力に何もなって無くて笑うわ
しかし、わざとらしく真っ赤なTシャツとか誰が考えたんだろうな?

この事件のシナリオ
 
0038B層
垢版 |
2019/07/24(水) 18:48:33.20ID:/Eo5RmfM
 
>>37
電通だろ?
言わせんな恥ずかしい
 
0039HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:50:51.88ID:/Eo5RmfM
 
>>38
面白いほど最近の顔が公表されないよね
無いわけないと思うが

なぜかモザイク掛けてるし
事件直後の

意味有るの?

卒業アルバムのは掛けてないじゃん
なんかバラエティ番組のCM前の引きみたいだね・・・
 
0040https://www.youtube.com/watch?v=F2OTJV9hYd4
垢版 |
2019/07/24(水) 18:53:23.69ID:/Eo5RmfM
 
>>39
この京アニ放火作戦で入れ替わった特殊工作の自衛官と顔違うから公表出来ないんだよ

野生の証明流そうか?
 
 
0041HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:12:33.48ID:PiYsjJn1
ではマンコの話をしようではないか
0042HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:28.78ID:jSS0cp53
従来と同じことを続けて従来と違う結果を期待することは狂気である、とはいうが
その点マンコ連呼クンは今までにないアプローチを試みている点が興味深い。

頭おかしい子に頭おかしいレスを投げ続けて生まれるあたらしいケミストリー(^p^)
0043↑このワンツーレスの組み合わせもいい加減飽きて来たと言うか
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:01.26ID:/Eo5RmfM
 
さっすが狂ってるだけの事は有るよねキチガイ中本裕之マンコ連呼クソ

 
0045日記スレ同時に17個廻すと言う偉業
垢版 |
2019/07/24(水) 21:38:58.16ID:/Eo5RmfM
 
がんばります!
 
0046HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:03:27.80ID:jSS0cp53
たまにお前が何言ってるのかわけわかんないことがあるけど
理解したくもないというか理解できちゃったら終わりだな、と思うのでスルーしてるだけだよ♪
0048HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:10:45.10ID:/Eo5RmfM
 
>>47
こう言う、それお前やろ、見たいな事言うたらアカンよね

見ていて痛々しい
 
0049分かりやすい事しか言ってないけどね俺(アホには理解出来ないか
垢版 |
2019/07/24(水) 22:12:32.73ID:/Eo5RmfM
 
>>48
俺はまっとーな事言いすぎるきらいが有るよね!
 
0050HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:13:11.77ID:/Eo5RmfM
 
>>44
書き込み途絶えてて笑うわこれ
 
0051HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:05:08.54ID:CAlGy/jW
さて、マンコの話をしてもらおうか
0052これ、小林誠がリツイしてたツイートだけど、確かに変なんだよな
垢版 |
2019/07/24(水) 23:16:05.49ID:/Eo5RmfM
 

暇な哲学犬 @sbscience2

【NHKは無実】
たまたま犯人が関東から遠出してきた日に
たまたま要人が集結していて
たまたまセキュリティを切ってて
たまたまNHKスタッフが到着直前に犯行が行われて
たまたまNHKが建物の内部構造の資料も持ってただけだぞ

なんら後ろ暗い所はないよな?#NHK #京都アニメーション #放火

81
23:03 - 2019年7月18日

 
0053HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:21:43.81ID:/Eo5RmfM
 
>>52
そもそもコンビニ強盗でたった21000円程度盗んで自首する男にこの様な大殺戮が可能なもんだろうか?
当時、青葉は『逃げられないと思った』と言って自首して来た

強い殺意で道連れ覚悟だったと仮定しても関東から関西まで移動して現地で一夜過ごし
その間全く怒りと決心が揺らがなかったと言うのか?

精神薄弱で通院していた様な殆ど無職にこの様な綿密な犯行が行えるものかどうなのか
俺は疑問に思うが
 
0054HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:23:45.88ID:/Eo5RmfM
 
>>53
埼玉か茨城だか知らんが自宅のアパートで拉致られて
体格の似た特殊工作の男が京都に現れたと考えた方がよほど合点が行くのだが
 
0055HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:27:16.29ID:/Eo5RmfM
 
>>54
アルバムの写真は晒すのに
マスコミ各社はなぜ犯行近日の容疑者の写真を出さないのか
事件現場の犯人の画像のモザイクは何なのか

怪しすぎるよね
 
0056HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:34:02.43ID:/Eo5RmfM
 
>>55
下着ドロだのコンビニ強盗だの過去の犯罪歴ばかりを誇張するマスコミにも違和感を感じる
あと、わざとらしい防犯カメラの映像
見てくれと言わんばかりのふてぶてしい歩き方

あれが人を殺す前の態度だろうか?
幾ら前科があっても場慣れしてない、土地勘が無い場所を台車を押してあんな風に歩き廻るか?
公園で寝るか?

まるで目撃者を大勢作るためにワザとそうした感じがする
劇場型の事件だよ
 
0057HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:35:33.78ID:/Eo5RmfM
 
>>56
規模は違うけど911自作自演テロとすげぇ似た感じの臭いがする
報道関係者の動き方とか
 
0058HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:39:14.14ID:/Eo5RmfM
 
>>57
入院中の青葉容疑者の情報に関してピタリと何も出て来なくなったのにも非常に違和感感じるんだが
 
0059HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:41:57.31ID:ogHSQMgo
容疑者はきっとガン山アンチみたいな奴に違いないな!
0060HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:43:49.46ID:/Eo5RmfM
 
>>52
どう考えたってガソリン撒いた場所も計算されてるんだよな
吹き抜け狙って、短絡的なコンビニ強盗や下着ドロやるアホが建物の構造まで見て
計画的に螺旋階段の下でガソリン撒くか?

どうもよく分からん事件だよ
出来過ぎてるんだよ
  
0061>59
垢版 |
2019/07/24(水) 23:44:58.09ID:/Eo5RmfM
 
帰れアホが!
 
0062HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:54:23.02ID:YSW9NhUj
アフィリエイト嫉妬民は見苦しい限りだな!
0063↑新しい嫌がらせを始めたなマンコ連呼民
垢版 |
2019/07/24(水) 23:56:21.86ID:/Eo5RmfM
なるほどねぇ・・
 
0064HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:57:45.17ID:25WmjY9P
アフィリエイトで儲けて何が悪い!!
0066HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:21:40.83ID:Lash9dIP
早耳ガンプラ情報局で暴れてるのもガン山アンチ!ナリスマシ!!
0068京都アニメーションってロボット物やってたっけ?
垢版 |
2019/07/25(木) 04:58:02.19ID:MuVybFMS
 
(アニメ会社に興味がないので知らない

 
0069https://no-tenki-e-tenki.com/6234.html
垢版 |
2019/07/25(木) 05:49:19.74ID:MuVybFMS
  

 1 NHKの吉〇達裕ディレクターとは?

 2 吉〇達裕ディレクターと青葉真司の関係

2.1 数か月前の取材とは

2.2 事件当日の二人

 3 消された衝撃の新事実

 4 まとめ

NHKの吉〇達裕ディレクターとは?

 
0070HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:50:04.38ID:MuVybFMS
 
>>69
この話も結構不可解だよね
 
0071HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:51:42.73ID:MuVybFMS
 
>>70
彼とは顔見知りでした』とか取材特集組まれていいレベルでしょこれ
NHKが全力で何か隠してるのは確か
 
0074HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:22:58.00ID:MuVybFMS
 
>>73
なんで現場から数キロ離れた場所で目立つTシャツで台車押して防犯カメラに映ってんだよ
現場から50メートル離れた場所で防犯カメラに映るならまだ分かるわ
 
0075HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:23:46.74ID:MuVybFMS
 
>>74
ほんと、色んな角度から見て変だよねこの事件
 
0077↑書き込んであげたかったけど無理だったYO
垢版 |
2019/07/25(木) 11:44:19.60ID:MuVybFMS
   

ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません 問い合わせID:xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ホスト:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxne.jp
名前: 本当にキチガイアニメヲタは恐いですね・・・
E-mail: あるユダヤ人の告発
内容:
 
ジャパニメーション共々日本列島と共に沈むベキ

  
0078HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:46:18.07ID:MuVybFMS
 
>>77
どこぞの教授か知らんけど言ってる事その通りだと思うよ実際に
クソジャップ8エイジズどもは100回読み直すベキ内容

心に染み渡る
 
 
0079>76 ←どーせ俺に過激発言させる魂胆で貼ったんだろ?
垢版 |
2019/07/25(木) 11:47:32.72ID:MuVybFMS
 
わかる(達観
 
0080HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:48:53.06ID:MuVybFMS
 
>>78
やだ、セブンセンシズみたいでかっこいい・・・///(濡れ
 
0081HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:08:59.75ID:RyYF7DpI
それではマンコの話をしてくれるのかね?
0082HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:04:34.78ID:SjyHv8b4
怒りんだ 今日もカッカ カッカして顔真っ赤だね おさるさんみたい(^p^)
0083↑これもワンツーですね、と書き込む為に数時間待ってみた
垢版 |
2019/07/25(木) 20:00:54.67ID:MuVybFMS
 
マンコ連呼民の後にキチガイ(^p^)がレス打とうが
キチガイ(^p^)の後にマンコ連呼民がレス打とうが、結局

なんでこいつら毎回仲良く並ぶんだよって話に成る

同一人物だからそうなるんですけどね結局
言い訳は星の数ほど有るのだろうけども
 
0084HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:01:54.89ID:m9a6yyWB
ならばマンコの話をすべきではないかな?
0085HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:03:07.25ID:MuVybFMS
 
>>83
あとでコピペかまとめ作ろうかと思うが
一度や二度ではなく、何十回と繰り返されれば流石にこのBBSどうなってんだ?!って成るわな

余程のアホでも無い限り
 
0086HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:05:56.46ID:F2PW1sAG
アホじゃない人はいろいろ気づいちゃって
今日もプンプン大変ですね! 牛乳のめ牛乳(^p^)
0087HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:20:33.86ID:C8MsSlYO
第六感のさらに先か>自分にアンカー付けて、なんなんだろうw
0088HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:21:13.84ID:C8MsSlYO
間違えたw第六感のはいらないw
0089
垢版 |
2019/07/25(木) 20:35:59.26ID:MuVybFMS
 
なんだこの知恵遅れ?!
 
0090HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:41:09.34ID:F2PW1sAG
俺の自演も見破れんとは怒リンダもまだまだだな・・・っ!!(^p^)
0091↑どちらにしろ知恵遅れてるんだから問題無いダロ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:46:25.36ID:MuVybFMS
 

見破ったら5ちゃんねる運営から景品でも送られてくるのかよ?
来ないだろ?

アホが

 
0092HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:47:32.61ID:MuVybFMS
 
>>91
青く変色させたかったのに目欄ムキ際だったわ
やるきがほんかくてきにあんくなってきあ
 
0093HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:49:40.64ID:MuVybFMS
 
>>92
こんなBBS一日中覗いてたら頭腐るわ
一日中覗いてないけど腐って来た様な感じがするし

気温も相まって愚ワイが悪い・・
 
0096ハルヒとかフィギュアは持ってるがアニメは見たこと無い
垢版 |
2019/07/25(木) 20:56:52.65ID:MuVybFMS
 
で、こないだ見たが、こんなもん何が面白いんだクソがってなったわ
10年前に見たらド嵌りしていたかと言えば、リアルタイムで秋葉のホビロビー辺りで流れてて
クッソ不快だったんでやっぱ性に合わなかったのだろうな、と

でもオカシな話だがフィギュアは一通り集めたんだよ
maxの奴
 
0097HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:22.77ID:MuVybFMS
 
>>96
MAXハルヒ、シコいよね
 
0098HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:59:54.20ID:F2PW1sAG
>でもオカシな話だがフィギュアは一通り集めたんだよ

^p^)つ >>76
0099HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:00:36.37ID:MuVybFMS
 
>>96
ハルヒダンスとか超ムカ付くタイプだからな
しかし、何が違うのか らき☆すた のopは好き

デザインの違いと思われる
あと何か知らんが雰囲気
 
0100HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:01:36.07ID:MuVybFMS
 
>>99
中の人も同じなのにねぇ・・
 
0101HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:06:01.04ID:F2PW1sAG
>>98 ごめんまちがえた こっちだった
;^p^)つ https://news.livedoor.com/article/detail/11915106/

> 貧乏人を見てみろ。収入も少なく、衣食住もまともにできていないくせに、
> 家賃の高い町中に住みたがり、部屋の中はガラクタだらけ。
> これこそが、現代の典型的なバカ貧困層。自分自身の境遇がみじめであればあるほど、
> 他人のものごとを追いかけ、身の回りはわけのわかないブランド品、スポーツファングッズ、
> アイドルグッズ、アニメグッズが溢れかえる
0102このまま青葉が死ねば動機不明なままだな
垢版 |
2019/07/26(金) 04:35:04.60ID:MrWUAiDM
 
警察が殺人と放火の疑いで逮捕状をとっている青葉真司容疑者(41)。
さいたま市に住んでいますが、事件の2日前には京都府内に宿泊していたことが判明。
宇治市内の防犯カメラには青葉容疑者とみられる男が歩く姿が捉えられていました。

ただ足取りは分かってきたものの、青葉容疑者はいまだに意識不明の状態で動機については明らかになっていません。

青葉容疑者は事件直後に確保された際、「小説を盗んだから放火した」という趣旨の話をしていましたが、
京都アニメーションによると、青葉容疑者が小説を応募した記録はないということです。
 
0103バリサック
垢版 |
2019/07/26(金) 04:37:50.53ID:MrWUAiDM
 
>>102
このために5ちゃんねるBBSで バリサク が仕掛けられてた、と考える事も出来るわな
そんで事件前派手に該当スレ荒らして話題に成るように仕込んでおく

まおゆうみたいにな
電車男の手法だよ
 
0104HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 04:39:45.33ID:MrWUAiDM
 
>>103
電通仕込の偽旗作戦にしろ動機が分からんよな
まさか選挙ではないだろうし

今後の政府の流れでこの事件の意味が分かって来るのかもね
ヒキコモリ対策だのネット規制だの
 
0105HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 04:43:47.28ID:MrWUAiDM
 
>>104
秋葉無双以後、民間人は武器を持てなくなったからな
例えば殺傷能力の高いナイフ類、パチンコ、クロスボウ

今回も法改正(政府に都合がいい様な)に都合がいい流れだよ

例えば一般人は身近にナニが有ろうが
人を殺したりはしないからね

ドローン自衛官事件にしろ先に事件を自作自演する
大問題にして対策を立てる

政府の遣り口だよ
 
0106HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 04:52:17.47ID:MrWUAiDM
 
>>105
この事件も対応が異常に早すぎたと言われてるよね
熊本地震とかはドンチャン騒ぎで飲んだくれてて対策遅れましたwとかヌカして
問題に成った癖に

政府(とは名ばかりの財閥世襲全体統治機構)は自分らの統治機構を磐石なモノにしようとしてる
それが世界大恐慌から大戦に続く流れへの布石なのか何なのか知らんが

近年の愛国クソウヨブームや経団連主催の日本会議カルト、売国左派安倍自民、等々
311から全て繋がってるよねって話

311直後、俺がこんな話してたら、模型板ではフルボッコになっていた筈だよ
現にキチガイ中本裕之が執拗にストロー論法で俺に粘着してはネラー煽ってたし
 
0108“ 財閥世襲全体主義統治機構 ”
垢版 |
2019/07/26(金) 04:58:59.53ID:MrWUAiDM
 
日本を乗っ取ってるのが在日、ってデマコギー流したもの主にネット対策()会社だろ税金由来の(機密官房費
つまりさ、5ちゃんねるの世論ってのは予め操作されてるんだわ

俺が模型板でプロ名無し(BBSボーイ)の事をどうこう言うのは

つまり、そう言うのが認識出来てないって事は
世論を作り出してる見えない風潮もお前らは意識出来て無いだろ無能なサブカル民共がって事なんだよ

奴らは俺の話を聞いても鼻水垂れたままナニそれ見てーなボケ面晒してる
何言われてるのかまったく理解も出来ない

それがな、お前ら全体主義国家のクソジャップ共って事なんだよ
自覚持てないだろ?

頭カラッポの無能だから、お前らは
そうして安倍自民がお前らの頭に愛国詰め込むんだよ

それがケンポウカイケンだと俺は言ってる
 
0109HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 05:01:39.27ID:MrWUAiDM
 
>>108
こう言う小学生すら理解可能な簡単な文で書かれた話を理解も出来ないし
興味すら持たないのが昨今のクソジャップ共だからな

俺の怒りと絶望が頂点に達してる理由が分かるだろ?(分からない
 
0110HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 05:03:37.52ID:MrWUAiDM
 
>>109
まぁクソジャップには何言っても理解されないから
名無しのまま陰に隠れて居たまえよ

然るべき時が来たら
そっとこの世界から姿を消す

それがワイらやろ?
 
0111HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:28:00.28ID:z40DLdZL
>>108
財閥は解体されて久しいし、中小はともかく、大手さんの殆どは、もはや世襲ではないでしょう。
そもそも、学歴社会というのはかつて固定されていた階級間の流動性をもたらすものであり
要所要所で優秀な人間を登用している日本の社会は
比較的マシなたぐいだと思いますよ。
 あなたは全体主義というものを甘く見過ぎている、それは今の日本みたいな生易しいものじゃありませんよ。
また、その統治機構の存在を否定することは簡単です。
仮にそのような全体主義統治機構が日本に存在し、
その不都合な真実をあなたが暴露しているのであれば、
そういう組織はあなたを放ってはおかないでしょう。
適当な容疑を捏造して拘束し、事故という事で適切に処分することでしょう。
つまり、その存在を吹聴する、貴方の発言自体が、そのような存在が存在しない事の証明なのです…(^p^)
0112HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:24:13.51ID:WFh7UhNq
前にも書いたけど、この子なんで自分にアンカー付けてんだろ(笑)
0113HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:59:57.96ID:z40DLdZL
それがねぇ・・・アンカーだけなら文脈示唆の可能性があるんだけど、
なにげにこの子、(自分自身のレスと)会話していることもあるんよ。
解離性のやべぇ障害の可能性もあるからあんまり刺激してやらんといてあげてねv
0114おい、責任者呼べ!責任者!!
垢版 |
2019/07/26(金) 13:03:28.42ID:MrWUAiDM
 

>111 何の価値も無いクソ長文(ざっと見て全体主義の意味を理解してない

>112−113 クソ(^p^)文字の自演切り替えワンツーレス

 
0115HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:07:33.40ID:z40DLdZL
>>114
おまえ全体主義の国だったら政府批判しただけで逮捕拘留、そのまま帰ってこないパターンだってあるんだぞ・・・
0117HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:46:05.50ID:z40DLdZL
>>116
おいおい、それじゃまるで
自演じゃないみたいな
言いかたじゃないか〜  (^p^)σ)∀`) つんつん
0119HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:13:05.21ID:MrWUAiDM
 
>>118
人の引用アンカにはアレコレ言うくせに頭おかしいわな
もっとも5ちゃんねる運営なんかやってる時点で青葉シンジ並みにおかしいが

そして50代と言うね
 
0120HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:14:36.65ID:MrWUAiDM
 
>>119
ID違えば別人!なんていつの時代の話してんだってハナシだわな
 
0121HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:16:16.28ID:z40DLdZL
本当は自演じゃないからだよ
0122HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:19:45.49ID:MrWUAiDM
 
>>115
全体主義の国だから拘留されて帰って来ないって言ってる時点でダメだろ
恐怖統治と全体主義をごっちゃにしてるよね

寧ろ拘留されないにも関わらず何ら疑問も持たずに安倍政権支持出来るから全体主義って言ってる

ソビエト時代、日本はもっとも完成された社会主義だと称されただけの事はある
拘留されずともお上に従う従順さが今日のこの国の全体主義を支えているのだ

そしてその根底に有るのが精神年齢8歳なのである京アニ
 
0123>本当は自演じゃないからだよ
垢版 |
2019/07/26(金) 14:21:02.62ID:MrWUAiDM
 
証拠無し()笑
 
0124HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:22:16.07ID:MrWUAiDM
 
>>123
嘘吐きが嘘吐いてますって言うか?
万引き犯が万引きしますって言うか?

言わない
アホかと
 
0126HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:26:01.60ID:MrWUAiDM
 
>>125
マンコ連呼民消えた途端、単発名無しがワラワラ湧く謎()笑
いや、これクソ(^p^)文字の自演でしょ、どう見ても
 
0127HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:27:40.55ID:MrWUAiDM
 
>>126
顔文字も居なくなればいいのにな
名無しだけになればスレ荒らしが上手く行くかと言えば
過去に俺に突っ込まれ捲くってログ採られ捲くった過去が有るから5ちゃん運営も警戒してる訳で
 
0128HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:28:06.68ID:z40DLdZL
・・・ほんとに個人主義と全体主義の対比が理解できないの?

前者は多様性を、多様な価値観を、マルチカルチュラルな文明観、誤解を恐れずに言えば相対正義、それが個人主義。
それに比して正解は一つ、絶対的な真理の前に矮小なノイズは
否定されて当然!という絶対正義教。絶対正義である党の公式見解に異を唱えることが赦されないのが全体主義。

多少同調圧力があるだとか 多少の思考停止が見受けられるとか そんな生易しいものじゃないんだよ。
0129HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:28:56.14ID:MrWUAiDM
 
>>127
うっかりミスると原発情報スレの コテ 憂国の記者 自演モロバレコピペみたいなのガンガン作られるからな
 
0130HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:30:33.81ID:z40DLdZL
多少の同調圧力程度でブーブーいうくらいなら
>顔文字も居なくなればいいのにな
↑こういう耳障りな意見の吹聴者を排斥しようっていう立場は
「リンダ用語でいうところの全体主義」とどこが違うのよ?

朱に交わりすぎて赤くなったか?! やーいやーい りんだの全体主義者〜(^p^)
0131HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:33:06.23ID:z40DLdZL
>>127
2ちゃんの運営だろうが 世襲制財閥何たらカンタラだろうが
ホントにそれらが警戒するほどの大物だったらとっくにアクセス禁止とか
対処されてるだろうから、それがされていない時点で
小者である自覚をそろそろ持っとこうよ…(´・ω・`
0132独裁政権と全体主義を混同してるのはお前の方だろ・・・
垢版 |
2019/07/26(金) 14:38:05.26ID:MrWUAiDM
 
中国共産党カルトは全体主義なのか?
ポルポト政権は全体主義か?

寧ろそうでないから結果としての粛清が有ったわけで
独裁体制だろう

独裁体制をファシズムと狭義に呼ぶが

全体主義として優れてるのは日本なんだよ
恐怖政治は言ってみれば前世界大戦の遺物で

今日の洗脳は中国共産党が過去に(現在でも)やって来たモノとは違うと言う事
もう仕組みが根本から変わってるのに何言ってんだこのアホは
定義を変えろウスラボケ

日本の統治の優れている所は(と言うよりも日本人の性質・習性
国民は革命を起こさない、と言う他国には見られない点にある

粛清なんか余程でないと必要ねーんだよ
(特高警察や憲兵がそうだったが
 
0133>131 俺は小物なんで俺の日記スレには来ないでくれる?
垢版 |
2019/07/26(金) 14:41:03.65ID:MrWUAiDM
 
俺が本当に小物ならキチガイ(^p^)文字が来てわざわざスレを荒らさんワケなのですよ

なぁ5ちゃんねる運営の最下層民よ
 
0134HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:42:35.02ID:MrWUAiDM
 
>133
結局邪魔だからスレ荒らしして利用者の俺を廃除しようとしてるのに何言ってるのこいつ?って感じ
 
0135HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:44:31.61ID:MrWUAiDM
 
>>132
西成特別自治区は治外法権だよね・・・
 
0136HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:47:15.53ID:MrWUAiDM
 
>>134
盗人猛々しいよなまったく
ちょっと油断するとストロー論法ねじ込んで来るからな
自民党系のクソウヨ手法やンけ

(ネット工作会社使ってるから当然だが
 
0138HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:51:20.88ID:MrWUAiDM
 
>>137
べっつに現状、模型板住人にも総スカン喰らって書き込み一人状態なんだから
放置しときゃあいいんだよ

問題無いダロ?
別に
 
0139HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:52:37.10ID:MrWUAiDM
 
>>138
俺は日記を書き続けるし
模型板住人は他所のスレでよろしくやってる

なんも問題ない
 
0140140
垢版 |
2019/07/26(金) 14:53:19.93ID:MrWUAiDM
 
先は長いなァ・・
 
0141ウスラボケ ◆RKvIF6JaNg
垢版 |
2019/07/26(金) 14:57:20.14ID:z40DLdZL
>>132
>チャイナの共産党やポルポトは全体主義か?
そうだよ、全体主義だよ。
身内や知人に共産主義者がいるなら聞いてみなよ。
誇りをもって そうだ、全体主義だ、俺は全体主義者だ!って答えるはずだよ? ただし、真面目に勉強している人なら。
(最近は9条お花畑のひとも増えつつあるから、絶対にそう答えると断言はできないが^^;)

洗脳というのは朝鮮戦争で米兵が捕虜になった際に
予想に反して厚遇されて、歓待されているうちに
軒並み転向しちまった(赤色思想に染まった)事があって、
それにビビったアメリカの心理学会が「これは洗脳だ!」って
さわいだ事に由来する言葉。 恐怖だけで人をコントロールするような
低能じゃねえんだよ、以前のチャイナの共産党は。
(当時は日本のインテリにも自称毛沢東主義者が仰山折ったんや・・・)

で。今は法輪功とかがどうなってるか知らんのか?
実態がただの健康サークルでも、勢力が大きくなっただけで
党の支配を脅かしかねないって不当逮捕されてそのまま処理されて
プラスチック化して人体の不思議ショーでおまえらの見世物にされてるんやでぇ・・・

必要かどうかなんて問われちゃいねぇ! これらの情報で誤解は少しは解けたかな?
0143HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:14:20.46ID:74Hp+7zL
ではマンコの話をしてもらおうか
0144HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:20:27.26ID:MrWUAiDM
 
>>141
全体主義の定義が完全に違ってるわな
だから話は平行線だと思うが

小者なんだからマジ消えろよボケナス

俺の話が理解出来ないなら初めから読むな
レスするな

誤解は解けない
そもそも誤解ではないからな
 
モノの考え方が根本から違うから
会話に成らんわ
 
0145HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:21:08.86ID:74Hp+7zL
ならばマンコの話を始めようではないか
0146HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:23:37.61ID:MrWUAiDM
 
>>144
全体主義と粛清が同義になっとるよね
全体主義だと必ず粛清、と

この時点で話し噛み合わないだろ

そう言う全体主義でこっちゃ使ってないんだから
全体主義は思想
粛清は実行だろ

主義思想と行動は別ものだよね
一緒くたにするウスラトンチキが粛清を始める
 
と言うかカルトか
 
0147HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:24:03.31ID:z40DLdZL
>>143 そんなに興味があるなら
アオシマ扱いのスカイネットの模型を買ったらどうだね?

>>144
もしそれがリンダが自分で作った言葉なら
その意味合いは好きに定義すればいいけど
全体主義って言うのは既にある言葉なんだから
勝手に意味を変えちゃ会話が成立しなくもなるよ

不成立のその責任は、勝手な定義をし始めたリンダにあるよ。
0148HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:26:20.14ID:MrWUAiDM
 
>>146
気に入らない!殺す!が全体主義か?
例えば青葉シンジが総理になったとする
俺のパクリは全員粛清

単なるキチゲェだろそれ

キチガイ=全体主義って定義を改めろっつってる俺の話がそんなに難しいか?
小学生でももっとモノ分かり良いと思うが
 
0149HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:27:51.97ID:MrWUAiDM
 
>>148
キチガイと話をするとこっちの頭までオカシくなって来るぞ!
 
0150ウスラトンカチ ◆RKvIF6JaNg
垢版 |
2019/07/26(金) 15:28:34.70ID:z40DLdZL
>全体主義だと必ず粛清、と

政治学(の偉い人の受け売りだけど)の有名な言葉に、こういうのがある。
・権力は腐敗する
・絶対的権力は絶対的に腐敗する

・・・(とすると引用部のそれは)あながち間違ってもいないんじゃねえか?(ハナホジ
0152>150
垢版 |
2019/07/26(金) 15:33:35.36ID:MrWUAiDM
 
腐敗する事と 全体主義 は別物だろ?

カールマルクスは理想的な社会形態を提案したが

ゲス野郎は包丁で人を刺す

包丁は道具であって人を殺す道具ではない

全体主義は思想だ

思想は人を殺さない

人を殺すのは人

まだ分からんのかこの知恵遅れのウスラrボケ野郎!!!!

 
0153HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:34:03.58ID:z40DLdZL
>>148
スターリンやその後の中国やポルポトの前例で
それまでの「全体主義に夢を見ていた国内外の左翼」は路線変更を
余儀なくされたんよ。 中核派とかカクマル派とかああいう新左翼は、
日本共産党を批判・罵倒するとき、このスタ(−リン主義者)め!って
レトリックを多用する。これもポスト全体主義を模索しようとした名残やね。
(結局大差ないって感じで支持も得られず現状に至る、と)

左翼が左巻きとかキチガイ呼ばわりされる歴史的経緯はご理解いただけましたか?
0154HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:36:22.84ID:MrWUAiDM
 
>>152
ここまで馬鹿だとどうにもならんが
定義が違うのにどちらが正しいと言うのもまた実に無駄無益な話だ

どっちかがそうですねーつっときゃあいいんだよ

いや、ダメだ
そう言うオタメゴカシをすると後であの時いいですと言ったじゃないかとか言われるからな

人類滅亡を掛けても己の主張は通すベキだよ!!!
 
0155HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:40:41.81ID:z40DLdZL
>>152
困ったことに、マルクス(とかいうメイドを孕ませ私生児迄こさえたクソ野郎)は、
具体的な社会主義のシステム像を全然まったく少しも提示しなかったんよ。
奴が描いた資本論って言うのは資本主義経済の分析をした同人誌にすぎない。
資本という言葉(に相当する原語の言葉)もマルクスが発明したんよ。
んで、揚げ足取りしたのよね。こんなシステムじゃこういう破綻が不可避だよ!と。
そして当時の共産主義者は先進国・工業国でこそ
共産主義革命が(破綻の危機に要請された歴史的必然として)起る、と考えていた。
実際には欧州のド田舎の農業国ロシアや、チャイナといったこれまたアジアのド田舎とかでしか
赤色革命は実現しなかった。。。 しかも腐敗も歴史で明かされた通り。

赤色思想にあんまし夢や希望を持ち過ぎない方がええんよ・・・
0156>153
垢版 |
2019/07/26(金) 15:41:46.41ID:MrWUAiDM
 
ご理解は頂けたが

日本は過去、一億総玉砕と言うのをやってる
あれが全体主義だわな

今の日本はあの状態に回帰しつつある、と言う論調でいる俺に

スターリンの方がヒドいし本物だから
今の日本は自由だ!都会割れても

なんだこのポスト・マルティンニーメラーは!!?としかならない

と言う話を過去にも延々して来たと思うが
どれだけ違う言い回しで説明してやればウスラボゲ様は理解しやがりますか?

日本は美しく
日本人は世界で一番優れている民族とでも言えばいいですか?



い や だ よ ! ! ! ! ! !

   
0157>155
垢版 |
2019/07/26(金) 15:44:53.89ID:MrWUAiDM
 
いつから俺は左翼思想の男にされてしまったのだろうか???

俺は記憶の有る限り振り返って
自分を左翼だと称した事は一度も無いし

左翼思想とも異なるのだが
 
0158HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:46:30.98ID:MrWUAiDM
 
>>157
そもそも設定では13歳の俺っ子♀の筈なのだが・・・
 
0159HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:48:55.25ID:aJINUk3C
ならばマンコの話をすべきではないかな?
0160HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:49:11.02ID:z40DLdZL
>>156
>一億玉砕
嗚呼、あれも全体主義の一形態だね。

>左翼思想の男にされてしまった
左翼やマルクスに夢見過ぎなセリフ吐くからじゃね?

>13歳のオレっこ♀
ならばマンコの話を始めようではないk・・あ! ID変えるの忘れた(^p^;)
0161セントロル・バンキン!
垢版 |
2019/07/26(金) 15:49:27.17ID:MrWUAiDM
 
>>157
2008年のツァイトガイストムーブメントに乗せられて
ノンポリ状態から政治経済の話を始めたので、左翼右翼出てこられても正直

あんたら誰???

状態なのだが
始まりは中央銀行制度からなんやな
 
0162>左翼やマルクスに夢見過ぎなセリフ吐くからじゃね?
垢版 |
2019/07/26(金) 15:50:25.86ID:MrWUAiDM
 
クソウヨから見ればそう見えるのか・・・
 
知らんがな!
 
0163HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:52:13.27ID:MrWUAiDM
 
>>161
金の力で主義思想はひっくり返り得る、と言う立場の人間やからな
ユダヤ人なんやで
 
0164HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:52:29.95ID:z40DLdZL
13歳で2008年なら・・・2歳だと!?
0165HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:57:57.73ID:MrWUAiDM
 
>>163
あと、最近は話題から離れてたが
今の)自民党って言うのは右翼政権ではなく

親米左翼カテゴリ枠だよね
自称 : 右翼団体って感じ 
 
0166HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:59:21.04ID:D4xG4c8Q
そろそろマンコの話をすべきではないかな?
0167HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:01:10.66ID:MrWUAiDM
 
>左翼やマルクスに夢見過ぎなセリフ吐くからじゃね?

今日はマルクスの名前を出したが
日頃マルクス引用して日記書いたりはしてないと思うんだがどっから左翼とかマルクス出てきたかな?
しかも俺がどっぷりその思想に漬かってるとか何とか

DISりもいいとこだよ・・・
 
0168HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:02:59.31ID:MrWUAiDM
 
>>167
少なくても京アニスレで政治思想だの左翼だの飛び出したのは今日が初めてやね
 
0169HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:05:00.90ID:z40DLdZL
俺はレーニンのプラモを持ってるんだぜぇ・・・ 原子力潜水艦だがな!(^p^)
0170らき☆すた の話でもすっか!
垢版 |
2019/07/26(金) 16:07:46.84ID:MrWUAiDM
 
確か流行ってたのは10年前くらいと認識してるが
昨日俺はハルヒはムカつくが、らき☆すた は好きだと言った
もちろん、フィギュアもいっぱい持ってる

だが、アニメは一話もちゃんと見た事無いのよ悪いけど

繰り返し見たのはOPだけで
部分的にゴットゥーザ様の回だけは通して見た

つべで
 
0171HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:09:12.71ID:z40DLdZL
らき☆すたは痛車のプラモが出てるから
好きなら買ってやってくれぇ〜  アオシマさんとこだったかな。
0172HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:09:22.37ID:MrWUAiDM
 
>>170
頭身少ないロリ体系が好きなだけだったのね・・・
 
0173HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:13:23.03ID:MrWUAiDM
 
>>172
小動物系好きだよな
加虐心そそられると言うか

スカート捲ってみたり
胸とか尻とか触って追いかけたりしたい感じ
 
0174HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:14:39.28ID:MrWUAiDM
 
>>173
毎日毎日ヤフーニュースに登場しては消えるヤバい人やんか!
 
0175HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:16:26.13ID:MrWUAiDM
 
痛車なんか買わんわ
なぜなら私はモデラーではないからです

私はまんこ人形コレクター!
まんこ人形以外に興味を示す事は有りません!!
 
0176HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:17:07.08ID:MrWUAiDM
 
>>175
まんこ人形いいよね!
 
0177HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:18:16.39ID:z40DLdZL
まー 何事も経験だよ、折角模型板に常駐しているんだから
挑戦してみようよ〜  わからないことがあったらおじさんたちが教えてあげっからさー
0178HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:19:33.57ID:MrWUAiDM
 
>>176
まんこ人形、イイネー!!!
(イェーイ!!
 
0179>177
垢版 |
2019/07/26(金) 16:26:36.91ID:MrWUAiDM
 
俺はな、もうプラモだのなんだので遊ぶ年じゃあねーんだよ!
(まんこ人形の箱をテトリスの様に積み上げながら
 
0181HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:29:56.79ID:z40DLdZL
んー まー 痛車はなにげに難易度がたかいから
いきなり挑戦するのはちと酷やな・・・スマン忘れてくれ(^p^;)
0182小説とはなんなのか
垢版 |
2019/07/26(金) 16:37:49.13ID:MrWUAiDM
 

京アニ事件、犯行直後の青葉容疑者「行くところがある。行かせてほしい」

2019年07月26日 06時15分 公開
産経新聞

 京都市伏見区のアニメ制作会社「京都アニメーション」
 (本社・京都府宇治市)の第1スタジオで起きた放火事件で、青葉真司容疑者(41)
 =殺人などの容疑で逮捕状=が犯行直後に「行くところがある」と語っていたことが25日、分かった。
 青葉容疑者は全身やけどで治療中だが、犯行直後は会話ができる状態だったという。
 警察官が身柄を取り押さえる直前に青葉容疑者と話をしたという現場近くに住む男性によると、青葉容疑者は、
 何度も「ぱくりやがって」と発言。男性に向かって「行くところがある。忙しい。行かせてほしい」と話しながら、しゃがみ込んでしまった。

 その後、駆けつけた警察官が身柄を拘束。警察官に対しては「俺の小説をぱくった」「社長に用事があるから社長を呼んでほしい」などと話していたという。

 事件は18日に発生。34人が死亡し、34人が負傷した。京都府警は25日までに亡くなった34人の身元を特定。女性21人、男性13人。20〜60代で、大半が20〜30代だという

  
0183HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:40:04.02ID:4Q+OZHog
さて、マンコの話を始めようではないか
0184HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:41:07.55ID:MrWUAiDM
 
>>182
仮に小説が本当にパクられたのだとしても青葉真司は死刑だよな
これは願望ではなく、今の司法では高確率でそうなるだろって話なんだが

俺は仮に京アニが潰れてもなんとも思わない立場の人間やからな
 
0185HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:47:10.92ID:MrWUAiDM
 
>>182
京アニも5ちゃんねるも911も自作自演として見ればそう言う側面が見えて来るが
じゃあそれが具体的に何に繋がっていたのかと言われると難しいよね

911はイラク戦争の発端になったが
結局、日本人の大部分がそれで何か影響有ったのかと言えば
多分彼らはそんな事認識してないし、今のフグスマ放射能と同じ

有ろうが無かろうが気にしねぇんだよ
 
0186HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:49:50.18ID:MrWUAiDM
 
>>185
それ(=事象)が全体主義だろうが個人主義だろうが
名付けるだけ馬鹿馬鹿しいっつぅ話だよな
 
0187HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:50:17.81ID:MrWUAiDM
 
>>186
まーた始まった!
 
0188HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:53:47.71ID:MrWUAiDM
 
>>186
この国のかき集められたノンポリ又はなんちゃって主義者達一億人が
国の広報で右往左往してるの見て、それが全体主義です、個人主義ですとか

クッソどーでもいーわな
 
0189ネモい
垢版 |
2019/07/26(金) 16:55:33.97ID:MrWUAiDM
 
もう寝ようかな・・・
暗くなってきたし・・

 
0190HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:59:16.36ID:MrWUAiDM
 
>>188
日本と言うクニ()笑を守る為に命掛けるか人殺すかっつわれれば
そんな価値はどこにも無いと思うんだよね

侵略っつーけどどのクニが攻めて来るんだよ

金正恩かプーチンかコキントウか
馬鹿馬鹿しい

知るかっつーの
 
0191HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:03:17.82ID:MrWUAiDM
 
>>190
安倍が憲法書き換えたいから書き換えさせるなんつーのは本当に危険だよね
危険思想、危険思想の部類だよ・・・
 
日本人とは何なのか
愛国とはなんだ

こんな村八分土民立国少子化最先端のアホの集まりで
そんな事言ってもしゃあねぇだろクソが

なんでこのクニはクソですねって言ったら悪いんだ?
クソだからクソだろうよ

腹立つな
 
0192HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:04:07.68ID:MrWUAiDM
 
>>191
まーた始まった
 
0193HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:05:00.83ID:MrWUAiDM
 
>>192
スイッチ入ると同じ所ループし出すよね
或いはここはプラレールの上なのか・・・
 
0194HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:07:14.29ID:z40DLdZL
>>190
北方領土や竹島が不当に侵略されて、いまだにそのままだけど・・・
0195HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:10:34.17ID:MrWUAiDM
 
>>191
311からだんだんこのクニについて考えるのが嫌になって来た
考えれば考えるほど馬鹿らしい

だが放って置く事も出来ないんだ
放射能みたいに
 
危険を回避するか
水ぶっ掛けて除染()するかしないと生活出来ない

そう言うクニに成ってしまったんだよ
 
0196HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:11:13.39ID:KEbvkXqM
ならばマンコの話をすべきではないかな?
0197>北方領土や竹島が不当に侵略されて、いまだにそのままだけど・・・
垢版 |
2019/07/26(金) 17:12:20.23ID:MrWUAiDM
 
それとお前に何の関係がある?
北方領土や竹島の不動産権利取得でもしてんのかおま、
 
0198HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:14:25.70ID:MrWUAiDM
 
>>197
311の補償が何らされてない俺からすれば
北方領土や竹島こそどうでもいいクソだ、関係無い

欲しけりゃどうぞ、って感じ

生活は変わらないと思うね
寧ろ悪くなっても喜んでしまいそうだ
 
0199HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:16:55.49ID:MrWUAiDM
 
>>198
結局、今の俺をこんな態度にしたのは
模型板住人であり、日本人だろ、と言う話だよな
 
自己責任と言うなれば

そうかい!
じゃああくまで俺は戦うしかないね
この碌でも無いイジメが国技立国とね
 
0200HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:20:24.15ID:z40DLdZL
>>197
「侵略されるわけがないだろう」、と
思い込んでしまう感覚の人が、うっかり忘れている残念な事実を
端的に提示しただけなんだけど…

沖縄に関しては案外基地が日本に返還されない方が、生態系の
破壊は防げるのではないかという気はしている。

北方領土のあたりは、蟹がマフィアの資金源になっていることを憂慮するものの
それがクリアされるのであれば同じ話かも。。。(´〜`;)
0201HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:22:07.54ID:MrWUAiDM
 
>>199
知能の低いアホが因果関係理解する事自体不可能だろ

陰謀論者は社会が悪いと言う自己責任回避をしていると言う
精神的逃避だと言う

それって愛国自称右翼の在日陰謀論と何が違うんだよって話

誰もがこのクニでは責任転嫁して逃げ回ってるのさ
BBS上ならまだマシだが、実害が及ぶとなれば笑って済まされんダロ

放射能にしろ何にしろ
多数派だから正しい

マウントして殴り付ければスッキリって自称愛国者が言うなら

このクニ()笑はどんどん少子化が進んで絶えて行くだろうね
俺はその経過報告してやってるだけなんだっつの
 
0202>200
垢版 |
2019/07/26(金) 17:25:35.57ID:MrWUAiDM
 
てめえの健康は311で政府に正に侵略されてる訳だが
仮に脳被爆でロートルが進んでしまったのなら、そんな話を今ここでしても無駄だわな

と言うか運営は幾ら稼いでるんだ?
 
0203HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:27:11.55ID:MrWUAiDM
 
>>202
自称愛国者の言う

美味しい放射能
政府の綺麗な侵略とかワケ分からんよね
 
どこからカネ入ってるんだって言う
菊池誠()笑とか
 
0204HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:28:52.65ID:MrWUAiDM
 
>>202
この時点で違憲だろ自民党
民主党時代の事故だから関係無いじゃあ済まされねぇんだよ

現に安倍晋三の祖父の妖怪が福島原発始めたワケですし

財閥は解体された?
馬鹿言いなさんなっての
 
0205HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:33:39.85ID:MrWUAiDM
 
>>204
と言うか311以前の原子力災害法も守ってない訳でして
無主物とか言っちゃってるし

クソジャップはこの件に関してどう考えとるンよ

問題なし、か?
タケシマは問題あり、か?

基準は何だ?

チョウセンジン憎しか

じゃあもう戦争でも何でも起こして人を殺し捲くればいいダロ
今すぐ隣の家に乗り込んで一家惨殺でもすればいい

つまりだよ

京アニ放火大量殺人事件とはその手の類の事件なのだ
まぁ今まで何度も言って来たクリカエシだが
 
0206HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:35:42.05ID:MrWUAiDM
 
>>205
このクニは時計仕掛けのオしソジだ”、2012年辺りに日記スレ始めてどっかに書き散らかしたレスだ
 
0207HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:38:44.97ID:MrWUAiDM
 
>>206
7年掛けてプラレールの出発地点に戻って来たな()爆
 
0208HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:42:07.71ID:MrWUAiDM
 
>>205
報復とか言ってるアニヲタも角度変えれば青葉真司とナニも変わらない
もしかしたら別件で何か犯罪起こして逮捕されるかも知れないし

例えば小学生女児のスカートをめくってぱんつごしにまんこを撫でてしまったりさ
 
0209HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:42:58.05ID:MrWUAiDM
 
>>208
いいかげんに自分の願望を他者に投影するのやめて・・
 
0210HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:45:03.31ID:MrWUAiDM
 
>>209
かわいらしい女子小学生のまんこは素晴しい
それを否定する事は誰にも出来ないと思うんだよ!!(力説
 
0211HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:45:35.62ID:MrWUAiDM
 
>>210
そ、そうだね・・
 
0212HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:47:23.30ID:MrWUAiDM
 
>>204
ちょっとまて!
安倍晋三は妖怪の孫なの?!

安倍晋三は妖怪なの?!
 
0213HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:48:57.87ID:MrWUAiDM
 
>>212
ゲゲゲの鬼太郎に出て来るぬらりひょんにとても良く似ているから
安倍晋三はぬらりひょんだと思う
 
0214放火してなくてもクズでは有るが・・
垢版 |
2019/07/26(金) 19:06:41.74ID:MrWUAiDM
   

京アニ放火、容疑者は依然重篤 呼び掛けに反応も、予断許さず

7/26(金) 18:25配信
共同通信

 京都市伏見区のアニメ制作会社「京都アニメーション」第1スタジオで34人が死亡した事件で、入院中の青葉真司容疑者(41)は、
呼び掛けるとまばたきをするなどの反応を示すこともあるが、やけどの症状は重篤で依然として予断を許さない状態が続いていることが26日、
捜査関係者などへの取材で分かった。

 京都府警は、さいたま市の自宅アパートの家宅捜索を26日午後に終え、円筒形の大型のものを含むスピーカー数個や段ボール5箱分の資料を押収。
経緯や動機の解明を進める。

 捜査関係者によると、現場近くの路上から包丁6本が見つかり、いずれも刃がむき出しの状態だったことが判明した。

 
0215HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:10:57.94ID:MrWUAiDM
 
>>214
小説の存在が焦点っつー気がする
そんなもんが本当に存在すんのか、妄想か

妄想で錯乱する様な人間が
2日、3日、辛抱強く殺人計画立てて用意周到に戦後最大規模のテロルやり遂げられるのかも疑問
 
妄想癖有る様な人間にこんな事出来るんか?
 
0216HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:09.17ID:MrWUAiDM
 
>>215
秋葉原連続殺傷事件と被るよなぁ・・
あれも短時間であれだけ人を刺せるのかって当時話題になったが

一種の火事場の馬鹿力で済ましていいのかなぁ・・
 
0217HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:15:19.08ID:MrWUAiDM
 
>>216
弟は自殺したしな
兄は黙して何も語らず
 
0218HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:43:04.49ID:MrWUAiDM
 
>>205
これが日本嫌だなって思うのは
青葉真司みたいなのってこのクニでは割りと普遍的に存在してて
いつ何かの弾みで飛び出てくるのかただそれだけの話って所なんだよな

要するにどっかで大地震起きりゃあ、311のフグスマ見たいな事になんだよ
このクニは

どんだけクソジャップがド低能かって話でさ
絶滅しろよお前ら、思うわ
 
精神年齢8歳児共が
 
0219訂正
垢版 |
2019/07/26(金) 22:43:52.86ID:MrWUAiDM
 
>>218

>これが X

俺が O

 
0220HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:46:18.11ID:m0BCxyt/
リンダもう精神年齢の高い国に移住して帰化しちゃいなよ
0221HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:46:34.56ID:MrWUAiDM
 
>>218
フグスマ民の居直り安全テロだって要は青葉真司の変形バージョンに過ぎないからな
これが日本人の正体なんだって言ってんだよ

日本人の皆様方よ
 
0223>220
垢版 |
2019/07/26(金) 22:48:38.15ID:MrWUAiDM
 
いや、おめーらが絶滅するのを虎視眈々と狙うよ俺は
なんで生れた土地を出て行かにゃならん野田

居なく成るベキはド低能なお前らさ
 
な、西村博之
 
0224HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:51:40.79ID:MrWUAiDM
 
>223
結局、日本に居られなくなった時代の寵児()が西村博之
ホテルを転々として国内逃げ回るのが堀江貴文

こいつらゴミなんだよ
 
0226HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:57:25.25ID:MrWUAiDM
 
>>215-216
なんか仮面ライダーのショッカーじゃねーけども
思考改造実験みたいな知らない技術が有って素質の有るキチガイが選ばれて
脳に電極でも刺された結果こうなるんじゃあないか?みたいにも思うわ

明らかにアニメの見過ぎなのだが
 
0227HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:06.08ID:MrWUAiDM
 
>>226



 
0228HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:47:15.23ID:MrWUAiDM
 
>>214
これ、思ったほどアニヲタが発狂しないのはそうする事で自分達の首を〆るって
自覚が有る人間がアニヲタの少なくても半数以上を占めてる事の証左だよな

青葉真司がこれからの調べで在日とか特定団体の人間だった場合は状況違ってくるとは思うけど
 
0229HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:50:18.13ID:MrWUAiDM
 
>>228
日本人って被害妄想激しい民族だけど(糖質発症し易い
そら、2ちゃんねるみたいなのが日本なんだからそうなるだろって結論しかない

基本ウソしか吐かない様なとこがある
現実も直視出来ない
精神が幼稚

この国の国民の大三元である
 
0230HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:52:54.80ID:MrWUAiDM
 
>>229
しょーもない話盛った様なクソみたいな噓吐くよね
西村博之の2ちゃんねる開発秘話みたいな

1ちゃんコード丸パクリしただけって言う

そしてそう言う奴だけが有名に成るって言う日本の土壌
 
0231HG名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:03:32.00ID:ordEyWN/
嘘吐きはガン山アンチの始まりや!
0234クソ運営の荒らしを”管理”し易くする目的だったがやって見たら
垢版 |
2019/07/27(土) 00:57:02.42ID:QV9AwQre
 
>>233
すんごくモチベの下がる方法だった
 
0235乗り気でない時にスレ一覧で端数見せられると
垢版 |
2019/07/27(土) 00:58:15.82ID:QV9AwQre
 
どっと疲れて日記スレなど辞めてしまおうかと・・・
(いいぞもう辞めろ
 
0236これが本当のわたし!
垢版 |
2019/07/27(土) 06:30:50.95ID:QV9AwQre
 
(ぱくり
 
0237HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:17:34.99ID:NbX4HTby
やべー青葉シンジ予備軍いるじゃん
0238↑と、青葉シンジ予備軍が申しております。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:27:07.61ID:hzCx1DU+
 
名前を中本裕之と言いました。
弁護士事務所を追い出されたヒキコの浮浪者ライクな50代。
 
(^p^)文字とか語尾の最後に付けて自演とかもしてます。
 
0239HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:28:06.31ID:hzCx1DU+
 
>>238
折角一塊に日記スレ纏めといたのによ・・
 
0240HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:09.03ID:hzCx1DU+
 
>>238
あんまワンツーレスとか言われたんで流石に2連投自演は辞めたみたいね
 
0241HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:09:49.68ID:NR7PP4g4
お前らみたいなガイジって普段どんな生活してんの?
ナマポ?
0243HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:31:24.07ID:hzCx1DU+
 
>>242
完全にナマポに毒されてるよな
ナマポガンプラーって感じ
 
0244HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:32:56.61ID:hzCx1DU+
 
>>243
ネット上でまた俺に殴られてしまう無能運営なのでした・・・
 
0245HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:46:21.66ID:3o5MnIsX
キチガイだからって何やっても無罪ってわけじゃないからお前がトチ狂って犯罪してもしっかり死刑になるぞ
0247HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:06:18.39ID:hzCx1DU+
 
>>246
こう言う頭の悪い発言良くないよね
それお前だろ?みたいな
 
0248HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:07:21.80ID:hzCx1DU+
 
>>247
このレベルのブサカルヲタ多いがホント話にならんな
 
0249HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:32:39.23ID:3o5MnIsX
時々いるんだよね
面白さとやっちゃいけないことのまずさが区別できないというか
みんな笑ってくれてるんじゃなくて嗤ってるんだよ、って人が
0250HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:55:47.42ID:t9bSJiiX
サブカルヲタを間違えてるのか、不細工のライトヲタを言ってるのかわかりま千円w
0252HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:29:31.74ID:hzCx1DU+
 
>>251
笑ってもらえると思ってやってると思ってる所がオドロキモモノキだよねクソ本クソ
ボクはとっても怒ってるんだよ

顔はむっちゃ笑ってるけどさ

どうだ?ハッピーな笑顔だろ?(ジャックニコルソン調
 
0253HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:30:08.84ID:hzCx1DU+
 
>>252
このクニには下剤が必要だ!!
 
0254HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:34:41.44ID:huuAPPqS
ならばマンコの話をしようではないか
0255HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:36:08.24ID:8sSQpJ8k
人生終了済基地外オッサンじゃん
0257日本最大の運営による自演水増し掲示板 “ 5ちゃんねる ”
垢版 |
2019/07/28(日) 18:48:45.42ID:hzCx1DU+
  

>>256
なぜこのようなバレバレな自演を5ちゃんねる運営は続けるのか???
  
 
0258HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:49:29.68ID:hzCx1DU+
 
>>257
仕事だからさ(無能労働
 
0259HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:26.34ID:AWdcl1p9
キチガイ手帳見せて
0261HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:30.75ID:AWdcl1p9
なんで意味なく連投すんの?
0262HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:11.27ID:hzCx1DU+
 
>>260
いきなり自爆レスわろた!
どんな手帳だよw聞いた事無いわwww

自分が持ってるから他人も持ってると思い込んでるんだねw
 
0263HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:12.84ID:AWdcl1p9
自覚症状なしの青葉シンジ予備軍か
0264>なんで意味なく連投すんの?
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:33.26ID:hzCx1DU+
 
なんで意味なく連投すんの?  →>259>261

自己紹介乙

 
0266HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:24.50ID:AWdcl1p9
キチガイのこだわりなのはわかるけどいちいち名前欄にレス書き込んでるの?
0267HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:59.71ID:hzCx1DU+
 
>>265
相手するだけ時間の無駄な典型的ガイジだねw
青葉真司と一緒www
 
0268HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:09:32.30ID:AWdcl1p9
指摘されたから恥ずかしくなってやめたの?
0269>266 頭の悪いおまえが読める様にだよwww
垢版 |
2019/07/28(日) 19:09:56.06ID:hzCx1DU+
 
見やすいだろ?

 
0270HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:00.97ID:AWdcl1p9
キチガイ手帳持ちなら時間なんて腐るほどあるでしょ?
0271HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:33.82ID:AWdcl1p9
なんでガソリンばら撒いたんだ?
0273HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:46.73ID:AWdcl1p9
なんでばら撒いた?
0275HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:35.38ID:hzCx1DU+
 
>>274
キチガイ手帳(なにそれ?)保持者が来たから帰ろうぜ!!
 
0276HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:03.75ID:AWdcl1p9
偽旗云々ってことはユダヤ陰謀論も信じてる系のキチガイガイジなんでしょ?
いつも見てるぞ?
0277HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:15:25.01ID:AWdcl1p9
淡路島で暴れたキチガイの同類
0278HG名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:13.41ID:AWdcl1p9
帰ろうぜ!(逃げたい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況