X



トップページ模型
1002コメント414KB
ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:19.66ID:LhM+xaPc
巡回目当てに購入する必要アリなガンプラの山をオーソドックスにパチ組んだり
欲しくもない玩具やツールマテリアルを無理して語る一風変わった良い感じのスレです
新スレも違和感なく十二分に盛り上がってくれると嬉しい所でしょうか
専用のwikiもアリ
http://www64.atwiki.jp/gunyama/

このスレの登場人物

組んだらすぐ捨てるパチ組を早耳ガンプラに紹介してもらうことが
三度の飯より好きな毎日部屋とトイレの往復しかしない無職。年齢は39歳
      ↓
    ,,-―--、     いつもこんな風に良い感じにミスがアリなので見つけてくれたら嬉しい所
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ  http://schizophonic9.com/re3/shf_odin045.jpg
  `l ノ   (゚`>   | http://tamashii.jp/images/item/item_0000010313_09.jpg    
  | (。`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.q )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  ) 
.   l  ヾ     }    i /  (  )` ´( ) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  | ←失踪中なのも嬉しい部分
    ヽ     ノ    |     |┬{   | http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1373306417/l50      
     >    〈     \    uー'  /   僕専用のスレもヨロシク(・∀・)。
    /     ヽ     /       \
     ガン山         親衛隊 屁毛

【前スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1551816883/l50

【玩具板の姉妹スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1560271342/l50
0169HG名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:10:03.15ID:j27sE55m
【悲報】ガン山アンチの正体は生活保護需給の嫌儲と判明

10 HG名無しさん sage 2019/09/23(月) 11:25:59.37 ID:PDx9rDFm
生活保護費が需給されたんで1万だけ打ってみようと行ってきた
初当たりはサクサク3回きたけど全部単発なんじゃこりゃ?
アクシズ堕ちまくりで地球崩壊すんぞwってレベル
気がついたらもう1万追い金して4回目の当たり引くもアクシズ押し返せず単発
やはり遠隔ってあるんだよねホールの都合で出玉調整できるなんて世も末だわ
どうなってんの!?

136 HG名無しさん sage 2019/09/23(月) 12:07:32.41 ID:PDx9rDFm
>>135
アフィで稼いだ汚い金で食う飯は美味いか?糞山よ
0170HG名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:11:48.88ID:larjKLIq
コピペ荒らしなんて雑魚ムーブしかできないからガンはじに負けるんだぞw
0171HG名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:17:08.03ID:1KEOviZc
 
>>169
ちょっとまて、このカキコ、

逆襲のシャアのパチンコ糞台過ぎる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1568878158/l50


このスレ立てた奴と同一人物だろ?
模型板のプロ名無し、キチガイ中本裕之やんけ!
 
0172HG名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:17:56.17ID:1KEOviZc
 
>>171
キチガイ中本裕之、生活保護やったんか・・・
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況