X



トップページ模型
1002コメント296KB
【手コキの】プラモおばさん 香坂 きの 4本目 【頑張れぇ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 15:19:19.59ID:BliookK8
自称プラモアイドル 香坂きのさんを

https://www.youtube.com/user/kinokousaka
https://twitter.com/kinoko_paf
https://www.instagram.com/kinokousaka/

クラウドファンディング
https://camp-fire.jp/projects/view/187696
https://community.camp-fire.jp/projects/view/122230

出演AV
https://share-videos.se/auto/video/32959308?uid=5054
https://i.imgur.com/GLHXYdv.jpg

前スレ

【手コキ】プラモアイドル香坂きの 3本目【AV】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1572277611/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0422HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:31:37.33ID:xjgqN7am
★本日のYouTube更新★
倉庫じゃないよ!れっきとした30歳女子のお部屋だよ!
https://t.co/q9T86WZlF9

いつもは映っていない、クローゼットの中まで紹介します!
#もけんちゅTV https://t.co/I1g1fDxkmU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0423HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:35:40.25ID:rrJAPuEI
十味、“シャア派”正直に告白 古谷徹ガックリ「『逆襲のシャア』まで見たらアムロに転ぶ」
 https://www.oricon.co.jp/news/2141328/full/
 2019-07-31 15:03 オリコンニュース
グラビアアイドルの十味(とーみ)ちゃん、可愛いね
「キャラの内、誰が一番良かったか?」と聞かれれば「シャア」との事
アムロの担当声優である古谷徹氏の「ぐぬぬぬ・・・」リアクションも光った
おつかれさんっしたー

ガンダム(あるいはガンプラ)を知ってもらう活動とやらも、どんなタレントを起用しようが
無理強いや炎上/ステルス・マーケティングしない範囲で頑張って下さい
部外者をカモにしてまで模型を楽しみたいとも思わん
0424HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:36:37.46ID:0nR0fLzy
>>421
年収で既に1000万円超えてるのに何いってるんだ?
子供か?
0425HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:42:54.34ID:v8MbEzR+
あんなクソ雑魚再生数で年収1000万超えるはずねぇだろ
0426HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:46.09ID:Itkx9ahu
これを見逃してました
ネットで人気が出るとスポンサーがつくんですよね
忘れてました

324 (名前は掃除されました)[sage] 2019/11/11(月) 00:32:23.47 ID:+0loQPhr
スポンサーは軽く10人以上はいる
1人月5万円としても月収は軽く50万円以上

実際には20人以上はいるから軽く月100万円はクリアしてる
最強じゃん!

YouTuberの収入なんてオマケだろ
0427HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:13:11.05ID:l4Xn/D3j
>>419
俺も見たけど私つらかったぁ怖かったぁえーんっていう印象しかなかったわ
0428HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:13:14.31ID:v8MbEzR+
そんなソースも何もない情報よく信じられるな
オンラインサロンとは別で愛人契約でもしてるなら知る由も無いけどさ笑
0429HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:17:45.19ID:6fhb+pyd
逆に稼いでる勝ち組がAVに出たって考えた方が興奮して良いかもしれない
0430HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:21:15.98ID:JaMW3Jkc
>>428

信じてるというか
香坂きの=高収入の勝ち組という設定にすることで
批判=妬み嫉みという事にしたいようで
ずっと同じ主張をしてる人
0431HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:29:25.09ID:93msAzT4
稼いでるってことになるとクラファンのこととかつっこまれるだけだと思うけど
信者脳ってのはよくわからん
0432HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:37:06.89ID:k6+ZYBeb
ここの人は税金の存在しらんのかな?
0434HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:19:50.27ID:Itkx9ahu
>>422
この部屋だと家賃月50万くらいかな
凄い収入なんだ
0435HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:20:07.75ID:frDORoux
まおちゃん自身が納税のこと何も知らなさそう
0436HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:22:42.96ID:4aD0a/vq
障害者をダシにして稼いだ金で引っ越しか
0437HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:30:01.43ID:9DjAKXcG
>>433
男子トイレじゃないほうの便所は何という名前だ?おおん!?(^p^)
0438HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:59:09.32ID:9iCRaIsy
自称プラモデルアイドルがキモヲタ相手に荒稼ぎとな?
税務署動きます
0439HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:24:14.56ID:cRy7b7Mf
若い頃可愛くてびっくり
今は…うん
0440HG名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:15:34.05ID:um07DRFG
木嶋佳苗はデブス
香坂きのはほうれい線が目立つけどかわいいほう。

木嶋佳苗は狙った相手がたまたまスケモヲタ
香坂きのはプラモヲタを狙ってきている

木嶋佳苗は少なくとも三人は殺してるので死刑確定
香坂きのは広告付き釈明動画のせいで一部スポンサーから死刑宣告

そして両者の共通点は、
金のためなら他人なぞ関係ない
尽くします、ボランティアだと嘘をつく
何故か熱心なファンがいる
イニシャルがK.K. そういや小室圭も
0442HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:26:55.12ID:GAi8yOpn
>>423
若い頃はシャアの方が好きだった
年を取るとシャアはめんどくさい
アムロは手懐けたいと思う
0444HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:55.59ID:3w0CfQoK
三十路で自ら女子と言うのは痛々しい。
同様に30代でアイドルと言うのはおこがましい。
0445HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:21:32.18ID:aRDG+/D9
アイドルに関しては「この歳でもアイドルと名乗ってます」とか言ってろ
2025年には75歳以上が5人に一人、65歳以上が3人に一人、女性の2人に1人が
50歳以上の超高齢化社会が待ってる。個人的にはアイドルと名乗っても別に構わんと思うがな。

今回の動画観て改めて思ったが、部屋の中は模型関係以外置いていない。
綺麗に整頓してあるし本当にプラモ好きなんだと思ったな
引き出しの中にはボランティアで使う道具もあったしこういう所観てやってほしいわ。
あと片付けてるきのちゃんのお尻は最高だったw
0446HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:41:35.98ID:OcdVIVp+
国を動かしてるのが50以上の方が問題と思わないならどうでもよくね?
0447HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 05:07:17.46ID:3wryL+nh
>>445
あの・・・
資料の本だけでも、まおちゃん以上に詰め込んでるモデラーの方が多いと思うんだけど
ま、お前程度の奴からしたら騙されるんだろうな
0448HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 05:10:12.06ID:HIlCSvw2
仕事にしてるんだから仕事道具だろ
0449HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:11:12.14ID:OKw3IT84
ミニ四駆にフジミの虫とかとポケモン
次はウィーゴがクローゼットに詰め込まれるんですね
0451HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:42:00.09ID:A8rLwN8m
動画は見てないけど模型関連だけ?
サバゲー関連のアイテムはないの??
またまた、まおちゃんは嘘を付いたのかな?
動画を見た人は教えてください
見る時間が無駄なのでお願いします
0452HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:59:47.72ID:rDapF0ti
まお「プラモ愛をお部屋で表現しました」
0454HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 08:18:55.51ID:2bx2phIx
ババア本人だったら笑うがな
0455HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 08:36:34.58ID:NFZuMk4J
高齢化社会と婆がアイドルを名乗るのはまた別の話でしょ
今は熟女AVも人気だしババアが悪いわけじゃない
アイドルを名乗るのはおかしいってこと
0456HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 08:42:24.12ID:2bx2phIx
信者はサイコウェーブを受けてマインドコントロール状態だから全ての行動が天使に見えてしまうのです
0457HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:14:44.77ID:561Rijp0
>>442
若いころは モビルスーツもエースパイロットも大好きだった。
歳をとると おそらく一機数十億円はするであろう兵器を
こうもやすやすと消耗させてしまう主要因が装備や布陣よりもむしろ
エースパイロットの能力に支配されてしまうのであれば
闇雲に新型モビルスーツをぶつけて操縦者やMSを
無為に消耗させつづけるよりも、すなおに暗殺部隊送り込んだ方が
遥かにコスパ良くないか!? と思う(^p^)
0459HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:37:09.99ID:mMUXc3JQ
>>445ババドルですね
0460HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:39:36.43ID:561Rijp0
しかし、お部屋紹介動画
見てないの俺だけなのか…(^p^;)
0461HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:09:44.87ID:gGdmdEQb
なお(20)事務はプラモを作る技術が高い訳ではないからな。色塗るのも上手くない。
そのくせ態度が横柄なので印象は良くない。
0462HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:18:47.75ID:561Rijp0
>>461
いつまでその年齢使う気だよ この年齢詐称野郎め!!(^p^)
0463HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:59:17.38ID:Ug/JQ1Cn
>>461
実際のところこの子の事あまり知らんのよ
態度が横柄なの?具体的にどんな部分が?
0464HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:08:51.47ID:561Rijp0
>>456
信者:射精した後もしごき続けてあげるなんて天使としか思えんわ!!(^p^)
アンチ:射精した後もしごき続けるなんて…こいつ悪魔か!!(´Д゛;)
0465HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:43:49.24ID:dnPru6WT
ババアになる前に脱いでくれたら良かったのに
SOD無能すぎん?
0466HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:48:01.12ID:SfVfkj2W
>>465
銃で脅しながらストックホルムシンドロームにかかるほどの長時間監禁しておいて、本番はおろかパンチラすら撮れない無能ですから
0467HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:15:48.77ID:Ug/JQ1Cn
だから具体的にどんな感じで態度が横柄なんだ?
イベントとかの態度の事?YouTube見る限りではそうは感じないけど
0468HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:04:55.99ID:SfVfkj2W
横柄とは思わないけど…落ち着きがないというか挙動不審だよね
0469HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:29:22.75ID:sn/jR2NX
手コキしてるときの態度だろw
0470HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:34:43.43ID:ejwLnRFv
松田聖子でも還暦寸前でもバリバリにアイドルしてるだから

年齢はいいだろうw
0471HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:40:44.22ID:561Rijp0
>>467
会計明細の開示要求を突っぱ ∩[kote]
ねる態度が横柄なんじゃね? (^p^;)
0472HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:52:53.29ID:XcNBE0I6
周りから呼ばれるのと、自称は大違いだよね、プラモおばさん。
0473HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:54:45.34ID:v/hjhHIf
BBAとか言っても30歳だよね

スポンサーになってる人たちは40代以上だろうから
まだまだ女として見られてると思うよ

自分が知ってる34歳のYouTubeもスポンサーたくさん居るけど
40代50代ばっかみたいだし
多い人は月に50万円あげてるらしいし

中高年に受けて沢山スポンサーになってもらえれば
年収1000万円なんて余裕だよ

そもそもそんな人たちはキャラに惚れるんだから
模型とかあんま関係ないかもしれないし
0475HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:50:13.29ID:ncp7sVeV
>>467
模型巡りで横柄と思った

首を少し傾けて下目使いで見下す視線を取れるようにして、口を少し歪めながら、ふんふんと相手の話を聞き、出てくる言葉がにわか過ぎるのは横柄というか不快だな

ところでサバゲーもお詳しいようですがサバゲー用のお部屋もあるんですか?
釣りにもお詳しいようですが釣り道具はマイボートに収納ですか?
0476HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:58:02.81ID:TRpe461s
>>473
援交ばばぁなんですね。
そのうち、私は買われたとか、ほざのかな?
0477HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:16:28.93ID:561Rijp0
あれ? もし御大尽をパトロンとして迎えるための
パパ活としてのプラモアイドル業なら、
御大尽以外のプアーなぼくらに対しては
横柄な態度で臨まれても当然なんだし怒る必要って別になくね?

この扱いを理不尽に感じる ∩[kote]
ほどに実は御大尽なん??  (^p^)
0478HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:17:40.20ID:2nGIvzN+
>>476
手のひら返したら何言い出すかわからないのが怖いよね
0479HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:29:22.00ID:vAJV3AWa
2万円受け取って非難されるなんてSODが可哀想だね
0481HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:18:06.16ID:SfVfkj2W
>>470
おいおい…松田聖子と比べるとかww

地下アイドルとしてすら成功しなかったオタサーの姫ごときと比較するのすら失礼だろ
0482HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:42:49.93ID:uDzVATZz
>>470
今の歳の聖子ちゃんに手コキAVオファー
軽く億超える
0483HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:58:23.89ID:F2d/yAsv
>>461
名前が違うから別人だなきっと

俺も嫌いだから擁護するきは無いが
男は40超えてもアイドル許されるのに、女には厳しいよなw
0484HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:09:07.33ID:3lvzPIQ6
TOKIOなんかのおっさんアイドルは若い頃に売れたから許されてるんじゃない
0485HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:34:44.83ID:Ui9eJxXW
【予約受付中】一宮校で受付ます
12/30(月)@10〜13:50A14〜18
岐阜柳ヶ瀬校お披露目会&プラモ交流会
ゲスト:香坂きの@kinoko_paf
新店舗のニオイプンプンの中一緒に模型作りませんか?
@2500円A2500円通し4500円
場所: 岐阜県岐阜市徹明通一丁目19番地4
ご予約はプラモ塾一宮校まで https://t.co/h4lexhqQmq 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0486HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:16:50.61ID:E5ojo91k
なあ

ボランティアはいつやるの?
学祭便乗営業してんじゃねえですよ
0487HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:38:05.94ID:aRDG+/D9
>>486
https://www.youtube.com/watch?v=UXaSbhsg9bk&;feature=youtu.be
障がい者さん施設でのプラモレク記録【2019年7月25日】

お前ってこの動画観て何も思わんの?
仮にお前ならいくら貰えたら障害者の面倒みれるの?
俺はこの動画観て感動したけどな
はっきり言う俺は一日3万貰っても面倒はみれんよ。
それに色々な方に協力してもらわんと活動は無理なんだわ
例えば24時間テレビは大勢のスタッフいるよな?でも香坂きのは一人な
ボランティアという名の金稼ぎとか発想が下品すぎるわ

>>1月11日に金沢へプラモボランティアに行くので…
その翌日にイベントをさせていただくことになりました

1月11日にいくらしいよ。お前もスタッフとして協力しにいけば?
0488HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:50:09.10ID:yuD7/4og
>>485
>ゲスト:香坂きの@kinoko_paf

学生たちはこいつ誰だよ?とネット検索するだろうなw
0489HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:52:33.81ID:yuD7/4og
>>487
別に四六時中面倒見るわけではないだろ?
スポット的に数時間やるだけじゃねーか
施設のスタッフもいるし一人で騒いでるのでるだけじゃん
0490HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:02:00.68ID:g9hG4617
ストックホルム症候群とか都合の良い風にばかり考える信者脳ってすごい
ストーカー予備軍ってこんな感じなんだろうなと思って見てる
0491HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:14:28.07ID:2rrZKuIr
ちんちんシゴいた汚い手でプラモデル触らないで下さい
0493HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:23:40.38ID:OeeeIQ14
>>487
ボランティアやってますが
なんか偉いんですか?
名も知れず無償でやってる人なんていっぱいいますよ
0494HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:26:46.26ID:kWLXBekk
金集めと売名とか恥を知れよ
0495HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:36:20.17ID:OeeeIQ14
無償ではないが自治体のサークルなんかで教える人なんて普通にいるわけですが
無償でやってる人もいるけどね

で、お仕事繋がりで金まで集めてるきのさんは、定期的にボランティアしないんですか?
活動の継続のためのボランティアですよね?
まさか目処も立ってないのに金だけ集めるなんて詐欺まがいのことしてないですよね?
0496HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:41:50.48ID:t6Sm4S+7
>>473
そういうの女性YouTuberの世界じゃ普通だから
悔しそうだなw
0497HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:34:12.93ID:Ur3ws+ko
模型教えてくれるボランティアサークルみたいなのに入ってるけど、普通に無償だわ。
0498HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:10:27.55ID:n6UqPAbe
ぼくもボランティアでおまえらにレスしてあげてるよ(^p^)
0499HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:27:07.35ID:kWLXBekk
普通模型サークルとか金取らんよ
0500HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:44:10.35ID:zdrqXgz8
信者はここの人たちを攻撃するのではなく、香坂きの本人に、ボランティアが金儲け目当てじゃないことを証明させたほうが早い。その証明さえあれば、一瞬で論破できる。
後ろ暗いことがないなら、それで済むのに、いちいちここまで来て食って掛かるのは馬鹿。
まぁ面白いから、もっと暴れてほしくはあるけどww
0501HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:26:55.44ID:n6UqPAbe
>>499
ママさんバレー(排球)の募集ポスターを先日見かけたけど
月会費1000円だったよ(^p^)
0502HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:00:50.86ID:Lf6e4KHl
>>500
そもそも出資者ときのちゃんの問題だし関係ないだろ!
お前が生放送の時に聞いてくれば?
24時間チャリティー番組にも電話しろよ。不公平過ぎるからな
視覚障害、聴覚障害、知的障害、色々な障害持ってる人にも少しでも生きがい与えようと
してる女性を叩くとか俺にはできんわ。
それに稼ごうと思ったら色んな乞食サイトがあるんだよ
わざわざクラファンで募金活動とかしねーだろ
発想がゲスすぎるんだよ。
0503HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:23:13.92ID:xw/xwxAv
>>473
贈与税が発生しますね
0504HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:30:44.18ID:kWLXBekk
自称プラモデルアイドルに多額の金が動いているとな?
税務署動きます
0505HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:51:44.36ID:AytGYgIY
集めた金の使い方が変じゃないかって話してるのに何かあれば女だとか障害者だとか弱者を振りかざすなよ
0506HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:55:33.68ID:QAqyniJU
>>497
模型店とか無料の施設が使えるからだよ
スポーツ施設や防音室などの施設を借りるサークルは会費払うよ
もちろんまおちゃん募金みたいなのとは違うし会計もいる
0507HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:57:33.12ID:QAqyniJU
>>502
ほほう、チャリティー番組は募金で集めた金の用途や報告をしてないとでも?
それ、なんて番組?詳しく教えてくれよ
0508HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:31:52.92ID:Lf6e4KHl
>>ほほう、チャリティー番組は募金で集めた金の用途や報告をしてないとでも

俺が言いたいのは募金じゃなく出演者のギャラとかな
こんな記事もある
https://yorozu-do.com/24tvgara/
>>ある番組の制作費は4億2000万円
ある年のCM広告費は22億2750万円差し引き18億以上
一般に公表されてるのは寄付されてる金額のみ、その内訳は不明。

そんなに正義感あるのならもっと叩く所あるだろ
きのちゃんが女でサンドバッグになってくれるから?
身長154cmの小柄な女性なら物理攻撃でも勝てるもんなー
大した正義感だわwwww組織は許しても小さな女性はゆるしませーん!
まぁ卑怯者だわな
0509HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:33:47.79ID:opPs0G6n
地下アイドルのような存在ってファンとの距離が近い分思い込みが激しくなって危険なんだな
表に出てないだけで危険な目にあってる女性は沢山いるんだろうね
0510HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:38:35.49ID:NlJM/6hX
「オンナ」としてしか見てないから、批判されてるのを見て
「女を叩いてる!!!卑怯だぁ!!!」って発想になるんであって
この人の場合、性別関係無く「人」として、やってることがサイテーだからねぇ
0511HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:40:22.71ID:hyGNWZw6
人前に出たらあれこれ言われるのは当たり前だし本人の意思でしょ
ネットのオモチャになってサンドバックになるのも、AVで性のはけ口になるのも本人がしたことなんだし受け入れてやるのが本当の信者なんじゃないの?
0512HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:55:45.74ID:hWILwpQK
>>508
番組を作って寄付を募る
なにがダメなんだ?
寄付金においてはきちんと報告してるでしょ

AVに出た事実もわけのわからんいいわけ、香坂きのはボランティア外の利益を報告してるのか?
趣旨であるボランティアの募金の報告さえ出来てないじゃない
それと、香坂きののボランティアは香坂きのの出演料はないとでも?
手伝う人に金を払うとも書いてるが?
移動費や宿泊費は自腹?
お前はわかるから、そんなレスを書いてるんだよね?
教えてくれよ
0513HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:01:11.66ID:SD0z/o5j
多分嫌なら見るなよー
俺はきのちゃんが眩しいんだよって言って終わり
0514HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:11:40.55ID:92DV+PYz
番組制作の費用はスポンサー
福祉活動の募金は視聴者

香坂きのはスポンサーになり視聴者になれってことになるわけですね
ですから、収支報告はきちんとしなさいって理屈がわからないですか?

批判してる番組はきちんと報告してるでしょ?
0515HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:14:07.40ID:P8+ho6UM
>>513
ちげーよ

お前らのせいで消えたら嫌だろ…までがセットだぞww
0516HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:18:44.39ID:HWspEVsQ
24時間テレビもボランティアが絡むから出演料のことを含めて色々と意見が飛び交うわけだ
もちろんスポンサーには番組に掛かる費用などの説明はするし、募金においても報告してるわけで
同列に語れるとでも思ってるのか?
まおちゃんボランティアなんか収支報告すらないんだぞ?
ボランティアってのがどれだけ社会が注目し監視してるかわかりそうなもんだが
0517HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:20:36.66ID:25xvzzQ1
>>508
まおちゃんも募金からギャラを取るんでしょ?
誰もそれを咎めてなくて、どれだけギャラを取るんですかって話をしている
営業なのかボランティアなのか不明なのがまおちゃん募金なんだよ
0518HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:20:08.93ID:eCFdf4hC
>>512
クラファンではボランティアするための交通費やら諸々必要だからとか書いてたよね
相手施設からも金もらうんだよね
自力で何も出来ないで寄付金募るとかそもそもボランティアの意味を履き違えてる感じしかしないから騒がれるんだろ
0519HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:35:25.79ID:K5gse2UN
こいつの過去の話が出てこないのはなんか不思議
0520HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:45:16.84ID:YTTBrLKi
157 HG名無しさん[sage] 2019/11/13(水) 01:19:45.33 ID:E5rdfGxf
パトロンが20人以上もいるなら月100万円の収入では少なすぎる
実際にはありえないほど貰ってるかもな、あの余裕だと
0521HG名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:15:40.92ID:mZ5dEf0v
>>519
AV騒ぎをまとめたサイトでも大学前の過去が一切ないのは不思議とかいてあるのを見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況