X



トップページ模型
761コメント214KB

HGUC限定スレ364

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ f39d-o1n2 [128.27.45.221])
垢版 |
2020/03/10(火) 22:32:23.71ID:Lz2Wio5v0
HGUC限定スレです。

・荒らしに構う人も荒らしです。削除依頼等も通らなくなるのでスルーの徹底にご協力を。
・【スレを荒らしている[128.27.45.221]がいるため
原則触れないようにしてください。(専ブラでのNGを推奨)】
・次スレは>>970 が立ててください。
無理だった場合は迅速に報告を。踏み逃げ厳禁。(最近守られてません)

次スレを立てる際には本文の1行目(「HGUC限定スレです。」の上)を
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑にしてください

■公式HP■
ttp://bandai-hobby.net/brand/hg/

■前スレ
HGUC限定スレ363
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1582644229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0509HG名無しさん (ササクッテロラ Spbf-CBLn [126.156.5.160])
垢版 |
2021/09/24(金) 14:48:56.49ID:wj5vCNCGp
それ以前に、誰も作る話をしていないという恐ろしい状況。プラモは作るものではなく積むものと。仕事などみんな忙しいから仕方ないけど、多分品薄は積みプラ文化のせいだよ。転売ヤーは積みプラ文化の上に成り立っている。
0530HG名無しさん (ワッチョイ cb29-OyHA [1.33.46.17])
垢版 |
2021/10/25(月) 17:31:24.29ID:KHj/3OiY0
>>529
バインダーの支持フレームがすぐヘタる
本体もバインダーもデカいので置き場に困る
アクションベースも4や5じゃなくて1推奨

でも、完成させたときのボリュームは保証するよ
0551HG名無しさん (ワッチョイ 5f89-iu4x [118.6.66.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/10(水) 21:19:01.92ID:+oFoVq8a0
↑マルチポスト
0586HG名無しさん (オッペケ Sra5-DE3g [126.166.196.59])
垢版 |
2021/12/10(金) 10:59:19.95ID:UZoWynUAr
久し振りに001ガンタンク(エコプラ)組んだけど
やっぱりこのすんぐりした体型いいねえ
リバイブもあれはあれでまあ好き

つか生まれも育ちも東京だけどものっそいって普通に聞くな
地域差とかあんのかな?こちらは港区民
0590HG名無しさん (オッペケ Sra5-DE3g [126.166.196.59])
垢版 |
2021/12/10(金) 11:53:59.25ID:UZoWynUAr
俺はzzとか逆シャア世代だから微妙に年代異なるのか
ゆうきまさみ漫画も流行ってたしパトレイバーかあ〜るで使ってたのが浸透したのかもね

すげえ今更ながらリアルタイプガンキャノン欲しくなってきた
前にガンダムベース行ったときに買っておけばよかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況