X



トップページ模型
1002コメント329KB
WFについて(ヌルくなく)語ろう その114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (オイコラミネオ MM5f-Wp1M)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:10:12.68ID:S1I71YcdM

ワンダーフェスティバルや、それを取り巻く諸々についてヌルくなく語るスレッドです。

ワンダーフェスティバルHP
http://wf.kaiyodo.net/

Twitterワ ンダーフェスティバル公式@WF_officialinfo
https://twitter.com/wf_officialinfo

WF_なかのひと
https://twitter.com/WFnakanohito

次スレ立ては、>>980 近辺で立てれる人が立ててください。
※本文の先頭に !extend:on:vvvvv:1000:512(ID表示 強制コテハン)と記載してスレを立ててください。

【前スレ】
WFについて(ヌルくなく)語ろう その113
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1581316327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987HG名無しさん (アウアウウー Sa63-X6B7)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:06:48.39ID:v6VbWXtoa
参加料以外の経費もかかるからな
直前で中止になった時のダメージがやばいから今回は見送った
うちは遠方だし複製費版権料で50万近くかかる
0990HG名無しさん (ワッチョイ fff6-qQG4)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:27:17.78ID:jU8Z/mRL0
>>987
結構、大規模ですね。
1アイテムの数が多いとか、3卓位出してるとか?
このコロナ禍で、イベント用の蓄えに生活費がくい込んでて枯渇寸前です…
1000993 (ワッチョイ ff61-M5jW)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:44:00.59ID:qoQIYs1t0
改札の向かいの野菜扱ってる店だったと思う。塩茹で落花生は殻無しの真空パックになったやつだった。量の割には600円位して少し高いなあという印象だったが、つまみに最高。
ピーナッツ最中は確か改札内のコンビニだったかな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 11時間 33分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。