X



トップページ模型
1002コメント264KB
どこよりも早いガンプラ最新情報パート202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (エムゾネ FFdf-tSRl [49.106.186.29])
垢版 |
2020/05/13(水) 16:13:05.73ID:BsN1ovHFF
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください。
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目が残ります)

ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含めバンダイより、光より早く書き込め!

もちろん雑談も有りだが、
バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう。


↓出荷予定表 ↓
http://bandai-hobby.net/site/schedule.html


次スレは>>950が立ててください

■前スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1588136684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0628HG名無しさん (ワッチョイ 8b31-A184 [218.231.232.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:48:59.87ID:WNEAP0pf0
>>627
定番品として欲しいんだよ。プレバンなんぞ知らん。
0630HG名無しさん (ワッチョイ 82f0-BUwQ [27.141.85.70])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:45.46ID:uWnKXOBP0
俺が欲しくなった時にすぐに買えるように店に常備しておけ
いつ欲しくなるかはわからないが置いておけ
店頭から無くならないように頻繁に再販しろ
買うわけではないが店頭から消すな
0631HG名無しさん (スプッッ Sda2-4naH [49.98.9.174])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:26.05ID:71LvzLYrd
MG サイコガンダムMk-U ver.ka
0632HG名無しさん (ワッチョイ 6e08-s4/3 [111.64.235.170])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:09:06.64ID:Jylzaj0/0
Zな気がする
0635HG名無しさん (ワッチョイ 962d-O5Ya [49.251.86.65])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:35.44ID:GaLV0X+80
>>634
残念だが、仕方ないか
web上で発表してくれればいい
0640HG名無しさん (ワッチョイ 932e-crVl [114.166.116.150])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:05.00ID:ZNMVFufI0
ZZ、ν、ユニコーンからVまでのながれでみるとF91なんだが、リニューアルしちゃったし、やっぱZかな
0646HG名無しさん (ワッチョイ 962d-O5Ya [49.251.86.65])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:37.69ID:GaLV0X+80
C3AFAが中止となると秋のホビーショーも中止になる可能性が出てきたな
0647HG名無しさん (ワッチョイ 932e-crVl [114.166.116.150])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:33.32ID:ZNMVFufI0
たしかに、GP01かもしれないwww
これは楽しみwww
0649HG名無しさん (ワッチョイ 02c8-Q5va [123.230.24.141])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:04.78ID:jvRYXfpL0
新Ver.kaってガンダムMk-2?
0650HG名無しさん (ワントンキン MM32-0ope [153.147.6.99])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:15.61ID:ZEZSdtiHM
>>641
GPシリーズは初期のMGだからなぁ…
出来が良いと感じたGP-03ですら、今見ると辛いもの

GP-01 ver.Ka フルバーニアンとの換装仕様から始まって
GPシリーズを随時ver.Ka 化してくれ

一番はセカンドVやザンスカMSが欲しいけど
0656HG名無しさん (スフッ Sda2-vOch [49.104.22.216])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:07:30.45ID:/eCf2xo4d
>>630
さだまさしの声で再生されたわ
0663HG名無しさん (ワッチョイ 932e-crVl [114.166.116.150])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:43.09ID:ZNMVFufI0
Gセルフは無印MGも出てないから可能性は低そうだけどなあ
サザビー以降敵方が出てない気がするから、案外キュベレイもあるのかなーとか
0669HG名無しさん (ワッチョイ 932e-crVl [114.166.116.150])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:07:55.94ID:ZNMVFufI0
ジオングとかフルアーマーガンダムとかパーフェクトガンダムでもぜんぜんおkです!!
0672HG名無しさん (アウアウカー Sab7-hfYJ [182.251.196.155])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:27:04.42ID:rcd0iPhSa
てかよくよく考えたら、ちょうどセンチネル最終回から30年じゃん、78ver.ka2ndの目もあり得るんか。絶版なった最初のHGもちょうど30年前で、インスト版78も含めるならver.ka78の30周年メモリアルイヤーと言えなくもないしな。
0679HG名無しさん (ワッチョイ 0270-crVl [59.134.50.248])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:05:16.22ID:TSpD7dwY0
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/
dzfだdv
0681HG名無しさん (ワッチョイ 4fe3-anYt [36.13.136.106])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:23:08.31ID:HTavmzJs0
バンダイ的に
Ex-Sは
ver.kaこそついてない(発売当時にver.kaブランドがなかった)だけでカトキの関わりのレベル的には同等と見なしてるらしいからあり得ないとおもう
0697HG名無しさん (スフッ Sda2-A0Vn [49.106.203.178])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:31:21.65ID:928zSHmYd
エルガイムでまた永野に喧嘩を売る(笑)
0699HG名無しさん (ワッチョイ 9f7b-tAOR [180.2.191.129])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:56:47.79ID:JfVfAMcL0
デザイン変えるか新規ギミック仕込むつもりで映画版の全体像を公開してないのに、いきなりMGでクスイー発売して不完全版だしたりネタバレさせたりはしないだろ
0706HG名無しさん (スフッ Sda2-vOch [49.106.209.176])
垢版 |
2020/05/23(土) 03:51:23.22ID:CaIpq6jVd
サザビーのフレームを流用してムーンガンダムVer.Ka
で、プレバンでバルギルVer.Ka




うん無いな
0715HG名無しさん (ワッチョイ 9333-CNUQ [114.184.102.118])
垢版 |
2020/05/23(土) 07:26:07.54ID:JDgxPqxh0
>>682 RX78 ver.kaは当時の目でもダメキット。
産廃
0719HG名無しさん (ワッチョイ 8b31-F9f2 [218.231.232.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:31:14.14ID:yJQVpWZt0
期待が大きい分、肩透かしだったりして・・・(´・ω・`)
0727HG名無しさん (ワッチョイ 9332-+luk [114.158.60.200])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:00.45ID:pRIIR+6J0
>>724
むしろそっちなら買うかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況