X



トップページ模型
1002コメント284KB
どこよりも早いガンプラ最新情報パート204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ 5f74-3Jta [211.1.214.15])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:14:36.45ID:lGE4c7gb0

!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください。
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目が残ります)

ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含めバンダイより、光より早く書き込め!

もちろん雑談も有りだが、
バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう。


↓出荷予定表 ↓
http://bandai-hobby.net/site/schedule.html


次スレは>>950が立ててください

■前スレ

どこよりも早いガンプラ最新情報パート203
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1590370989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0444HG名無しさん (スププ Sd9f-BXl3 [49.96.23.154])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:23:18.85ID:DwKTelw1d
キャラ人気も関係あるかもな
五飛はともかくサイ・サイシーが人気があるとは思えん
0446HG名無しさん (アウアウウー Sa47-Z8xg [106.180.36.38])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:36:58.43ID:yE8+cWHTa
Gガン世代が出世してくれたら色々出るやろ
と思ってたけどそんなことはなかった
0454HG名無しさん (スププ Sd9f-BXl3 [49.96.23.154])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:03:18.33ID:DwKTelw1d
>>445
じゃあ人気あるの?
0455HG名無しさん (ワッチョイ d331-Hgn6 [218.33.182.129 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:05:15.41ID:tq2qUC9M0
>>454
人気キャラだったはず。
0458HG名無しさん (ワッチョイ 0332-9YoB [124.87.169.101])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:39:16.12ID:EPGjYXfZ0
ジョルジュは髪型はおかしいし騎士道とか言いながらオールレンジ攻撃してるし
0462HG名無しさん (スププ Sd9f-BXl3 [49.96.23.154])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:53:18.02ID:DwKTelw1d
>>461
どの位の人気キャラかガンダムだとよく分からんからドラゴンボールで例えてくれ
0470HG名無しさん (ワッチョイ 7349-g/H5 [152.165.50.91])
垢版 |
2020/06/03(水) 13:28:05.82ID:SRcaVxFV0
GガンはMIAでMF網羅するくらいだったからそれなりに需要あったと思うんだけど長続きはしなかったか

なんせグランドガンダムやマンダラガンダムすら商品化されてたからね
0476HG名無しさん (ワッチョイ ffef-f6iC [131.129.44.4])
垢版 |
2020/06/03(水) 14:09:41.84ID:PFJ20iev0
>>465
クローの部分がモモちゃん
0478HG名無しさん (JP 0H5f-HPTu [103.140.113.239])
垢版 |
2020/06/03(水) 14:19:42.47ID:B6cKTS7oH
ファーストの記念やってんだから
44のモビルアーマーとかコアブースターとかミデアとか
ガンペリーとか出してくれよー
78-2も両方買うからさ〜
0480HG名無しさん (ワッチョイ 732e-uikQ [114.166.116.150])
垢版 |
2020/06/03(水) 14:35:28.71ID:ryLpJ++p0
シャークガンダム?はワンチャンあったんやけどなあ
0483HG名無しさん (ワッチョイ 0332-9YoB [124.87.169.101])
垢版 |
2020/06/03(水) 15:46:45.80ID:EPGjYXfZ0
デスアーミー出たのにデビガンは出さないんだよな
0487HG名無しさん (ワッチョイ 4343-uikQ [118.240.6.43])
垢版 |
2020/06/03(水) 17:46:36.10ID:o1q2LrdE0
ドラゴン → シェンロン → ??
あれ?なんか違う?w
シャッフルの4機は機種変してないんだっけ?

MFはそれこそアクションフィギュア向けだよなぁ。
でもロボ魂は高杉なので、最新の可動フォーマットで出て欲しい
そんな俺は、ずっと完全変形ネーデルガンダムを待っている!
0495HG名無しさん (オッペケ Sre7-WGog [126.208.146.99])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:34:57.30ID:eNvX+D5Kr
G40→最初から買う気なし
オリジンガンダム→迷わず買った
ビヨンド→買うかどうか考え中だったがEGガンダムを見たら買う気が失せた
EGガンダム→迷わず買う
0498HG名無しさん (ワッチョイ 7f70-uikQ [59.134.50.248])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:57:19.42ID:F5xtFsGi0
一日一回何回でも投票できます。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

ちなみに新人の愛宮みるくは声優の小野早稀(けものフレンズのアライさん)

fvdfvdf
0500HG名無しさん (ワッチョイ 6ff0-f6iC [119.172.40.214])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:34:31.50ID:HEgAVyrO0
>>495
俺と同じだ!
0506HG名無しさん (ワッチョイ a39d-+7GB [126.243.45.145])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:00:18.25ID:uLswvJjh0
デューク
0511HG名無しさん (ワッチョイ 03e3-TVzJ [124.211.204.41])
垢版 |
2020/06/04(木) 01:45:41.59ID:BAADDKaP0
ビヨンドガンダムってOガンダムぽいなぁ
0512HG名無しさん (ワッチョイ ff74-jGn8 [211.1.214.15])
垢版 |
2020/06/04(木) 02:22:10.24ID:tm/scYcD0
せめてモモは引き出しで伸縮するようにしてくれれば
いや腹もアレだし顔も平目だからどうにもならんか
0515HG名無しさん (ワッチョイ 7fac-uikQ [219.98.218.21])
垢版 |
2020/06/04(木) 03:53:41.36ID:ouD+PG/N0
「ビヨンド:=〜の彼方へ/〜を超えて」だからなぁ

グローバルな価値観を超えた更に向こう側へ行ってしまった以上
もはや我々オールドタイプや普通のニュータイプには追い付けまい
0518HG名無しさん (オッペケ Sre7-WGog [126.208.146.99])
垢版 |
2020/06/04(木) 07:18:07.53ID:EfYxoDRfr
>>515
G40にしてもビヨンドにしても日本より海外がターゲットなんじゃないかと思う
これが海外でウケればオールドタイプには理解不能な商品がどんどん出てくるかも
0520HG名無しさん (スプッッ Sd9f-mq2t [1.75.248.153])
垢版 |
2020/06/04(木) 07:31:32.61ID:Qte2kZMSd
引力に魂を引っ張られたオールドタイプは
9頭身スタイリッシュ腕短脛長で
それらしい記号が散りばめられてるのが好きで
飾る時の接地性能で足の大きさを評価する
0522HG名無しさん (ワッチョイ ff74-jGn8 [211.1.214.15])
垢版 |
2020/06/04(木) 08:03:00.72ID:tm/scYcD0
北米狙いなら洋ゲー被れになった和ゲーみたいにゴリマッチョにされたのかなぁ
0525HG名無しさん (ワッチョイ 7f9d-6pwc [221.38.130.34])
垢版 |
2020/06/04(木) 08:13:47.71ID:gzU7Ww0R0
箱がカラーだったらいいんだけどなー
0526HG名無しさん (ワッチョイ 7f78-emMi [123.0.105.16])
垢版 |
2020/06/04(木) 08:15:49.44ID:vCkasZQ10
今更ながらMGのHWSは酷かった‥
つんつるてんの上リアアーマーが無いのが仕様
1/100できちんとしたのが欲しかったよ
0533HG名無しさん (ワッチョイ e3c4-BpET [110.233.178.207])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:29:21.13ID:1Czkq1bG0
>>502
アメイジングレッドウォーリアのパーツを切り貼りしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況