X



トップページ模型
1002コメント290KB

リオル(@re_orleans)さんのマッチングアプリ講座 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:15:55.90ID:wkcENZTS
相変わらずこの人の自意識過剰っぷりが凄い。スモールワールズのスタッフもいちいちこいつ来てたわとかTwitter検索しないってw
0207HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:50:52.15ID:dGGYVR7/
リオルさん、今日の夜ご飯は、おぼんでごはんかー。
プラモ買うからデート代は節約ですね!
0208HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:11:09.79ID:rH+f5APl
お仕事だから相手選べないじゃん?
あまりキモいとNG客にされ指名不可にされるぞ
https://twitter.com/re_orleans/status/1274001755202703360?s=19
何でこんなに可愛い人が隣にいてくれるのか。勿論顔だけじゃないんだけど、顔見てるだけで本当に幸せな気分になれる…。

年パスとか飽きるだろw
https://twitter.com/re_orleans/status/1274003082137894915?s=19
2人で年パス作ったのだが、年パスに表示される名字同じにしてみた。

チビ、デブ、ハゲ、童貞じゃなあw
https://twitter.com/re_orleans/status/1274005903637770241?s=19
老化を止めたい。ハゲたくない。これ以上シワ増やしたくない。まだ今はある程度保ってるけど、5年したら僕はアラフィフ。彼女ちゃんはまだ20代。年齢差厳しい。若返りたい…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:26:43.08ID:rbJIyFqU
そして週末は恒例のぼっちwwwwwww

彼女ちゃんはキモルさんに触られた部分を本命に消毒してもらいながらしっぽりwwwwwww
0210HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:19:31.79ID:K3NebGgc
彼女ちゃん「ワイ、5年後には今の店辞めとるよ?🥺」
0211HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:45:26.55ID:GLS++cBS
faceappの女性化写真、たいていの人はかわいく盛れてるのに、リオルさんはきっついわー。
0212HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:47:12.62ID:Lidl84Kn
10代のメンヘラ女みたいなツイートを40のおじさんが延々とやってることについて、フォロワーはどういう気分なのだろうか
0213HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:39:26.57ID:Kcp3tFKB
>>212
フォロワーですがキモいと思ってますよ
0217HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:18:14.84ID:QIIWfZ9D
おっさんの趣味や行きたい場所に合わせてくれる良い子って言うより、自分の趣味とか行きたい場所に関わって欲しくないだけな気がする
自己開示したくないって事はそういう関係性だって事だろうね
ていうか数ヶ月付き合ってんだから朝帰り報告とか彼女ちゃんを家まで送ったとか報告とかあってもいいんじゃない?
0218HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:00:05.52ID:Ms+yzyk4
FaceAppの規約見て、あ、やっぱしね、と思ったり。
今回は割と同業者が多く使ってたのでそこら辺フリーなのかなと思ってたけれど全然だった。

撮った写真の権利は恒久的に業者のもので、位置情報とかプロフィールも恒久的に業者が使う事に了解して使ってるの?皆さん?
0220HG名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:29:00.08ID:h65/dDka
レンタル彼女利用してる自分を立体で晒すとかレベル高いプレイだな
0221HG名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 02:02:58.25ID:KEexsL2H
ものすっごい羞恥プレイだな
童貞なのにかなりな高度なレベルだ
0222HG名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:14:07.36ID:w+3xvqi1
彼女ちゃん「リオルさんは上級者やから…🥺」
0223HG名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:12:05.42ID:VjRvHHX/
家族の問題で彼女ちゃんと結婚出来ないとか呟いてすぐツイ消ししてたけど、40過ぎて不幸自慢して自分に酔ってるとか痛々しすぎるな
ずっと言い訳しながら生きてけばいいよ
0224HG名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:27:29.14ID:UpPX5td4
完全に、飯目当ての付き合いだ。

https://twitter.com/re_orleans/status/1274667556020731905?s=19

彼女ちゃんに本戦出場の結果報告と応援してくれたお礼を連絡したら、「通過できたのは実力が素晴らしかったからで、私は単に応援しただけ。私も嬉しいです!」って返ってきたので明日中華料理でお礼します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225HG名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:04:01.82ID:mGxb+ZtH
リオルさんの実力よりも、このスレの住人の組織投票が決定打になったと思うんだけど。
0227HG名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:48:56.24ID:i6x+mIpq
>>223
結婚出来ないのは家庭の事情?
そんな設定にしたいのかw
童貞なのはどんな理由があるのかな?

>>224
やはり恒例の月曜日(彼女ちゃん出勤日かな?)w
中華料理食べた後は解散!w

>>226
虚言癖と妄想癖が酷すぎて本人が決めた設定うっかり忘れたり間違えたりしてるからw
0228HG名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:51.24ID:NVnqu8m6
気楽で羨ましいな
典型的なダメ社員だぞこれw
https://twitter.com/re_orleans/status/1274872220251086848?s=19
デートで金曜休んでた分、仕事溜まってるが今夜のデートに向けて頑張るぜ💪

https://twitter.com/re_orleans/status/1274953381170122754?s=19
今日の仕事、大体完了。書類は100%クオリティじゃなく70%くらいで上司に提出して、指摘されたら不足分を補うくらいにしたら仕事の回りが早くなった。上司の好みに合わせてポイントを押さえる事も大事ね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229HG名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:42:53.77ID:TegQDwJ8
自分でこれは70%の出来だってわかってて提出すんの?恥ずかしくないの?
責任感とかモラルとか常識持ってんの?バカなの?童貞なの?
0230HG名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:20:05.85ID:uMPJe3nl
中華料理店も新宿か
0231HG名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:43:27.97ID:WEqYxb21
ボーナス出たならなんか買ってあげたらいいのに
彼女ちゃんはそれだけの為にイタイおっさんの相手してるんだから
このおじさん、風俗ハマったヤツみたいな言動だよな
0232HG名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:46:48.21ID:WEqYxb21
本音と建前の文化を知ってほしい
0233HG名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:47:46.25ID:RN1y8VIG
そうじゃないの?まさか違うの?
0235HG名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:56:38.63ID:TP1ngLD4
>>230
新宿エリアから出たら余計に料金かかるんじゃね?
お店に毎月いくら使ってんだろうなw
0237HG名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:40.74ID:GPtnBACG
もうほんと頭おかしすぎるw
彼女って…そして上から発言wwwww
電話予約し金払わないと会えない彼女でしょ?
https://twitter.com/re_orleans/status/1275025420392357888?s=19

彼女と模型趣味共有すると楽しいよ!
今日はデートコースに世界堂を組み込んでジオラマの材料とか一緒に見て楽しんでるよ☺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239HG名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:25:39.40ID:OJO4Q6DT
年齢なりの余裕ってwいつもメンヘラツイートしてますやん
0240HG名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:30:12.45ID:Zh1LV4r1
金払わないといちゃいちゃできない奴には言われたくねーよなw
0244HG名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:50:13.69ID:aUbDDrtP
妄想が一線を超越してるな
ストーカーなりそうなオッサンなんてまじ出禁にされるんじゃね?w

https://twitter.com/re_orleans/status/1274871128402489345?s=19
リゼロのレムのコスプレやりたいって言ってたけど胸元がなぁ。

https://twitter.com/re_orleans/status/1274894218746462209?s=19
どの衣装でも人様の前に出すのは…マネージャーの僕が止めます!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245HG名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:53:32.94ID:ZDwOwNV0
ガンダムやエヴァを知らないのにリゼロですか
彼女ちゃんはパチンカスなのか
0246HG名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:09:19.41ID:BSqoytj1
アニオタおっさんの妄想ツイート
童貞を殺す服に強いこだわりあり
異性に冷たくあしらわれ、メンタル病んだ結果マッチングアプリで偶然見つけた優しく接してくれる女性を彼女ちゃんと設定
平日のみの食事デートを繰り返すも連絡はラインのみ(偽装アプリの疑いあり)
また、今すぐ結婚できないのは家庭の問題とする
抑えきれない欲望と妄想と嘘を重ね現実逃避してるとこ
0247HG名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:20:21.11ID:0YNQGocb
前の写真と違う子じゃね?
ド派手なネイルしてないし腕も太くて前の写真よりモサい。
0248HG名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:31:36.89ID:1/lgENX4
>>247
それ思った
バレンシアガの子とは違うような気がする
初代彼女ちゃんはNGされた?w
0249HG名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:16:48.52ID:j2NZVkU3
ケバくてお水っぽい初代彼女ちゃんに比べて、二代目彼女ちゃんは劣化しとるよな

リオルさん!ぽっちゃりはヲタ受けが悪いから自慢したいならほかの子指名した方がええよ
0250HG名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:39:57.09ID:6b8STq/7
鬱ツイートあたりを境に彼女ちゃんの中の人交代してる可能性まで出てきたのか
0252HG名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:43:27.58ID:TWEz9bdi
>>251
リオルさん手首太くて掌も分厚いまるで豚足ですやんw
彼女ちゃんは創作物なので容姿変わるのは不思議ではない
0254HG名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:18:40.33ID:SdKqlhM1
プラモで忙しいから会えなかった、プラモ完成したから会うとか完全におじさんの都合だけなんだよなー
あんだけ好き好き言ってんだから彼女側から会いたいって言われたら絶対会いに行くと思うんだけど、お誘いないのかな?
自分の都合だけで会う会わない決められて文句も言われないなんてまるでお店の女の子みたい
0255HG名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:41:57.99ID:EUTrBWvf
でも土日は会ってもらえない
週7も働かないしね
0256HG名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:58:02.19ID:aCKuZILf
サイト見てきたが120分15,000円とか結構安いもんだなw
0257HG名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:40:41.50ID:YYkKvqSg
残念だね、彼女ちゃん。
もう、終わりかな?


給付金の使い途をあれこれ考えてたけど、在宅勤務用のPCモニターとキーボードに落ち着きそう。あ、自宅でなくとも仕事していれば誰の家でも良いよなぁ🤔
0258HG名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:40:57.66ID:/YdHVEvb
彼女ちゃん「各種オプションが別料金になります🥺」
0259HG名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:59:40.55ID:A0WpBWLX
今より太客付いたら相手にされなくなる
0260HG名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:31:45.89ID:URBCP0o+
モニタの台数だけサテライトオフィスが増えるという謎理論w
0261HG名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 01:34:08.98ID:p002ibFK
タブレット端末なんじゃね?
0262HG名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 01:39:20.93ID:p002ibFK
50億ドルの仕事でも在宅で出来るのか
ある意味すごいが一般社員がそんな権限持ってるのか?
こんな誇大妄想と虚言癖で承認欲求強めとかヤベー奴だよなw
信じてる純粋な人いないと思うがまじ思想がイカれてる
0263HG名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:41:57.57ID:jEfj2oz5
海外からの大規模な案件を引き受ける会社の割には、在宅勤務用のPCを
自分で用意とかありえないだろ
どう考えてもセキュリティ管理されたPCを配布するはず
そんなガバガバな会社に仕事を任せられない
0264HG名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:40:03.40ID:fx5UZagi
>>263
あっ、モニターとキーボードだけか
前言撤回w
0265HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 06:17:22.00ID:LvGXr1jV
はむはむ🍰
0267HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 06:53:09.01ID:blnz6Dio
いやぁ、平日デートは空いてて良いなぁ(強がり
0268HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:39:41.74ID:qs71SH2d
>>266
C自前で用意するの?普通、会社貸与だろ?
あ、Excelで簡単な表計算しかやらないんだっけw
0269HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:50:11.41ID:u9ei3ZYP
幸せになってほしいが…ゴールインする未来が見えない
今が幸せならいいんだろうか
0270HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:58:38.40ID:glQriiFf
三度目くらいのデートで結婚話ししてたよねw
LINE画像は偽装アプリ疑惑指摘されてからツイートしなくなったね
0271HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:19:59.16ID:ZlHpeHpc
>>269
彼女ちゃん「スーパー商社マンのリオルさんが勤める会社は凡人の想像の範疇を軽くこえてるから🥺」
0272HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:28.94ID:nRbiCqYV
大好きな彼女ちゃんなのにデート疲れ??失礼なおっさんやな。
0273HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:39:32.72ID:OcfzA2HQ
彼女ちゃん大学生設定だった気がするけど平日の昼間に頻繁にデートしてて平気なんか?
就活生じゃなかったっけ?大変な時期だろうにおっさんの都合で連れ回して大丈夫なん?
0275HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:45:24.36ID:GNSfXhgj
>>273
脳内設定だから無問題
就活しないのは結婚する設定なのかもw
0276HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:34.82ID:aSFsE/EK
週末は、あってもらえません。(笑)

2ヶ月以上準備してた案件がさっきお偉いさんにOKもらって一安心。今週はデートと仕事でかなりスケジュール詰め詰めだったから今週末はゆっくり模型しよ。
0277HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:27.68ID:8c7L9h4Q
>>276
誰が聞いてもおかしなスケジュールだねw
週末に嬢が定休てことは本命に会うためだしね
0278HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:06:14.77ID:zqnSayS6
食費を浮かせるために、本命君と結婚するまで継続させます。


「終わりがある関係なら会い続けてないです。続く関係だと思ってるから会ってます。あと、『ずっと一緒にいたい』じゃなくて『ずっと一緒にいる』でしょ?」
0279HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:10:09.72ID:zqnSayS6
彼女ちゃん。「適当な言葉で騙せる童貞おじさん、ちょろすぎ」
0281HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:23:30.08ID:rHwL6wMY
キモいよね
ツイートしてるの40才童貞の妄想虚言癖のオッサンだもの
0282HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:39:57.82ID:6dkDunbL
ひたすらご飯を奢り、バレンシアガやらサンリオグッズやら貢いでるのに誕生日プレゼントに何も貰えなかったのは何というか…
0283HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:59:31.64ID:fKFOEdL3
初めの頃に大騒ぎしてたバレンタインチョコも星の王子様4〜500円w
0284HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:00:53.01ID:nypViiJ4
いやほんと、ホームセンターの100円紙ヤスリ1枚買ってプレゼントしただけでも舞い上がってくれそうなのに
0285HG名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:06:20.60ID:Z85s3+hl
毎月デート代いくら使うんだ?
1時間12000〜13000くらいを数時間と飯代とプレゼント代、、、
最終的にお店から消えたらバイバイだもんなw
新宿拠点みたいだがコロナ感染してないのか?
0286HG名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:32:15.80ID:WYJqcjzu
童貞だけど


鳥谷のコメ素晴らしい…。「今までの経験があるから素敵です」って彼女ちゃん言ってくれるから、段々と40歳を受け入れ始めてきた。
0287HG名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:57:46.25ID:wzDLd0zj
フォロワーの人が誕生日に彼女からペアアクセ貰った報告みて誕生日になんももらえなかったこのおっさんはどう思ったんだろ
0288HG名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:02:58.16ID:xrPdKZhU
フォロワーの人はまだ若いし、一緒にプラモデル作ったりプレゼント貰ったりで微笑ましいのよね
0289HG名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:38:33.14ID:lNGN25pl
>>286
鳥谷と違いすぎるだろチビデブメンタル童貞w
本当気持ち悪いな
0291HG名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:00.45ID:2Lxh73Kk
イケメンなんて言われた事ないよ、と言ったら「イケメンの人にイケメンって言うのは恥ずかしいですよ!わたし最初からイケメンだと思ってたけど言えなかったもん」と返されたので韓国料理でお礼します(ちょろ過ぎ)
0292HG名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:52:37.40ID:5WH3+uYA
ついに自撮りまでアップしててw彼女ちゃんも半分からかっているような言い方だし。
0293HG名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:52:37.81ID:+srZCFWQ
>>291
新大久保かよw
行動エリア考えるとコロナ感染しても不思議じゃないな
0294HG名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:05:41.58ID:z1MwMs5C
>>291
営業トークを真に受けてツイートするオッサン憐れすぎるw
舞い上がってて気付かないものなの?
金尽きるまで吸い尽くされてポイ捨てだろうに
0295HG名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:34:47.08ID:U4hVpLAJ
ほっしゃんみたいな顔
0296HG名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:16:22.97ID:7eruZx3g
コロナ感染馬鹿は、毎回ウザいな。
韓国料理なんて、他の地域にもあるだろ。
0297HG名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:32:47.05ID:DKaKuzCQ
コロナ感染君は、自宅警備員か。
0298HG名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:31:05.61ID:BpAH5yMZ
なぜだ?デートエリアほぼ新宿じゃん
コロナ言われたら都合悪いことあるんか?
デートしてる子が新宿のお店勤めだから?w
警備員の疑いあるのはリオルさんお前じゃん!w
あ、でも50億ドルの案件こなすとかすごい会社だねー!(棒)
妄想虚言もいいけどそれをツイートするの恥ずかしいの知った方がいいよ!w
0299HG名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:12:35.32ID:QpKTUmED
>>298
リオルさんのtweetの面白さがわからん自粛警察は来るなよwww
0302HG名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:48:38.69ID:qtfmMMA5
前から何か違和感が気になってたが目だな
マスクで口元隠れてるから余計気になるんだが完全にキチガイ気質のやべー奴の目だわ
この顔でポエム騙ったり妄想ツイートするのかw
どうせならマスク外して素顔晒せばいいのにw
0303HG名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:43:53.82ID:cF7b2rse
自撮りアゴと首周りめっちゃボカしてるけどぽっちゃり感隠せてないよな
0304HG名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:10:19.10ID:aczJH/07
【東京】秋葉原メイド喫茶「@ほぉ〜むカフェ」で従業員3人感染 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593290556/

7 不要不急の名無しさん 2020/06/28(日) 05:47:35.49 ID:zDeKqTbz0
【コロナ3大感染危険場所】
・風俗(店舗以外にデリヘル、リフレ、コンパニオン派遣、売春、パパ活、神活、同伴散歩も含む)
・水商売(ホストクラブ、キャバクラ、スナック、ガールズバー、ゲイバー、レズバー)
・準水商売(メイドカフェ、コスプレ喫茶、パーフォーマンス系ナイトレストラン)
0306HG名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:33:21.56ID:axCpF3VP
お互いに週末は忙しそうだね
就活中の学生設定の彼女ちゃんが週末忙しい理由なんて分からないけど
リオルさんの設定ではお互い大好きだけどLINE以外の連絡方法なし
だが偽装アプリ指摘されたらスクショもあげなくなったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況