X



トップページ模型
1002コメント250KB
ガンプラ系YouTuberを語るスレ 7 (IP・ワッチョイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:19:05.86ID:CDZaAvK3
ガンプラ系の動画投稿やライブ配信をしてるYouTuberについて語りましょう


[ 前スレ ]
ガンプラ系YouTuberを語るスレ 6 (IP・ワッチョイ無し
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1585579259/

[ 関連スレ ]
ガンプラ系YouTuberを語るスレ 5 (IP・ワッチョイ有り)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1590939276/


【有料ボランティア】プラモアイドル 香坂きの 14本目【領収書なし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1591511641/

吉本プラモデル部5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1591618450/
0727HG名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:02.99ID:h/mXA/rn
>>725
それはないw
九官鳥ボイスの頬骨おばさんだし
製作も雑で見るべき技もナシw
0728HG名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:27.28ID:1gp12UsP
>>682
それ、もうプロペインターといえないじゃん....
0729HG名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:23.42ID:28XkeGbx
カバもう20回以上は癌サクのチャット拾ってるw
0730HG名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:24:18.98ID:5OhOTd9Z
コメ欄モデレーターの方に管理して貰ってます書いてるけど、癌さくがふさわしい漢やろ、コメ参加しないなんて旦那でもあるまいし
0731HG名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:28:17.96ID:2fkAZA/r
>>725
香坂きのはキンキン声と語尾を伸ばすのが無理な上に、やってる事も雑で人のパクリばっかりで見る気にならんわ。
0733HG名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:46:10.33ID:cLbqotn2
金は落とさんけど仕切りたがる配信者にとって一番邪魔な存在やな
0734HG名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:01:39.70ID:DV89wTq1
こんな事やってたら本当に新規のファン何てつかないな
0735HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:08:19.27ID:JqHt/4sB
自分たちがわいわい騒いでるだけなのを、新規の人も楽しいはずって考えてるんだよな。
スパチャもそう、あれだけ赤いスパチャが乱れ飛んでいるところに新規が入れるわけがないw
しかもチャット流れまくって会話に入れないし、囲いが内輪のネタだけで盛り上がってる。
だから以前、新規の人を入れるのを阻害してるって言われてるんだよ。

その辺を理解せずに、せなすけに泣きついて、擁護コメント引っ張り出す。
せなすけも揉めている原因の奥底を理解できずに感情だけで発言してる。

新規も入らない、塗装技術を認めてくれているプロペインターのせなすけのファンをことごとく逃がしている。

ほんと、がっかりだよ。
0736HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:13:49.78ID:/rrzC9gC
もうアキラめろん

ゆうかでもみておちつけ
0737HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:14:48.52ID:lk2XZTzk
芸人としての渡部のファンがコントやらなくなった渡部についていけないって感じか?

しょうがないんじゃね?
0738HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:17:58.04ID:wT+eFXAZ
ぼくのかんがえたさいきょうの女性プロペインター
0739HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:52:51.84ID:I1I9G5hy
>>737
スッゲーわかりやすいw
アンジャッシュのコントまじで人気すごかったからなぁ
0741HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 02:22:42.14ID:kbU9/8Tt
金だしたくないけど絡んでいたくてここでいつまでも実況してる俺が育てた
0742HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 02:36:21.07ID:+bpWgG4T
>>741
3行にまとめたつもりが俺の主張みたいになってて 気にすんな
ここで実況してるファンの気持ちは知らんが興味ないからといいたいだけ
0743HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:07:43.30ID:qNKDnzWQ
内容に関わらず生配信3時間は凄いと思うわ。ここを含めてキチガイが多いみたいだけど頑張ってもらいたいわ。
0744HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:43:10.75ID:/4VRcdTT
>>716
ソレ。商品のこと知りたくて検索してそうじゃない動画だと最後まで見れない
まぁ動画主のファンなら逆に好きな主が取り上げる事ならでなんでもいいんだろうね
イベントコンパニオンとかキャンギャルにも同じこと言えそう
本来は展示品がメインでじっくりみたいのに女に群がる人が邪魔とか。
0745HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:05:32.89ID:tfffeBah
https://youtu.be/o9WttTy0wlM
模型関係ないけど
とんでもない美人だろ
いや、関係あるか、ペイント技術だし、女フィギュア塗装術指南書まで出てるくらいだし

でも、な
すっぴん公開してたけど、お、oh...…
としか言えんかったわ

最近というか近年シロウトのメイク技術上がり過ぎじゃね?
話題のアイルトンもグラドルの森咲も美人CAもすっぴん上げてたけど、お、oh...…
アナタダレデスカだったぜ…
森咲も信じられないほど美人なんだけどな、メイク後

メイク前でも変わらなくてガッカリさせなかったのは川口春奈くらいか
本田翼は見てないな、そういえば
0747HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:10:07.32ID:mH4rZAFW
スッピンはスッピンでも、抱きたくなるスッピンと抱けなくなるスッピンがあるよな…
0748HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:01:43.50ID:+FnxQIM4
スレちだから どっか行け?
0749HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:50:47.21ID:kvbWlztg
せなすけ程の塗装の腕があれば化粧が上手いのも当然だな
0751HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:32:51.56ID:ZmsrhDxx
先日貼られてたカヲリの新しい動画来たけどなんかほっこり見れて好きだわ
SDガンダム作ってるから子供の頃思い出すw

https://youtu.be/3kXjkxjH3N4
0752HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:40:31.36ID:sYGbyf1k
メガサイズザクは癌サクが貢いだやつか
0753HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:15:24.75ID:mH4rZAFW
可愛い女の子が新しくきたら簡単に視聴者流れちゃうから女性は大変だよな…
0754HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:19:58.83ID:+FepbY07
登録者でゆうかにヌカれるのは時間の問題だな
あとはゆうかから週末が取れて毎日生配信されたらどこかの乞食は死亡だな
0755HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:31:33.06ID:yt7qpFFx
>>751
開幕から即パチスロの話しててワロタwwww
0756HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:32:13.18ID:AzBg+sYb
>>753
安っぽい性を売るしか無いならそりゃそうだ
0757HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:32:39.57ID:yt7qpFFx
>>754
ゆうかにはヌかれるわな
0758HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:48:50.78ID:Ayz6Mj5h
おっぱいさんはタトゥーが重すぎるわ
メメントモリって
0759HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:53:45.16ID:Nzqzlih4
>>753
あんだけのスパチャするって事はちょうど良いブスだからだと思う、きついこと言わなそうでワンチャン狙えそうな頃合いのブス加減が良いんだろう、おっさんには
0761HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:32:23.84ID:ssz4226e
>>751
なんか最近の有名所と違う楽しみ方が出来るな、面白かった
0762HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:07:59.13ID:yt7qpFFx
カヲリいいわ、前回のも面白かった
0763HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:01:54.24ID:xktMMXtz
きのはドラえもんだよね!声!
0764HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:51:40.39ID:n61JtKvW
ドラえもんに失礼
0765HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:34:20.51ID:PWsErEmx
このスレ、せなすけの生配信が始まると静かになるよね(笑)
0766HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:39:23.30ID:JqHt/4sB
ヨシヒコは何でまったく関係ない話題でスパチャ入れてくんのかな?
0767HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:47:23.25ID:mvE+vlbp
今からここが賑やかになるのか
0768HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:48:21.90ID:mH4rZAFW
せなすけの人気は容姿じゃなくて癒やしなのか?
人妻だしおじさんにはオカン感がいいのかも?
0769HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:48:47.04ID:x4WAeRi8
disってる人たちも配信見るから過疎るのか
ツンデレだなかわいい
0770HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:16:19.42ID:I/+H5nk1
これだけ生配信を続けて来て、息子の話題をブッ込む人は一人もいなかったのか?
0772HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:16:15.17ID:phQVS5c8
>>770
聞きたきゃテメーが1万スパチャして聞いてこいや。ヘタレが。
0773HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:36:23.75ID:hkmDV5B8
こんなところで女の子を叩いている連中は間違いなくヘタレ
0774HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:37:16.96ID:bPEYx1Pu
>>773
ここに名前が出てるのほぼおばはんしかおらんやろ
0775HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:04:23.10ID:8d0KNe6Z
クラフタ、ザクロボットをリボ払いで買った上に30分で壊れてて草
0776HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:54:51.04ID:UEbaVz+z
あれ見たけど、サーボモーターの耐久性に
不安がある製品だと思ったなぁ
ザクでやる意味もなさそうな仕様で、いろんな
意味で期待外れだった
0777HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:43:53.02ID:tytCNYJQ
>>773
ここ読んで書き込みしてる時点でお前もヘタレってことやん? そういうスレだし。嫌なら出てけ?
0779HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:22:13.32ID:koYIrcC6
>>771
これだけの動画編集は大変だと思う
それに比べるとライブ配信は楽だよ
0780HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:38:19.16ID:m+m4kAwl
>>777
ヘタレな上に日本語の理解力も悪いのか
ヘタレクサレだなw
0781HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:32:32.25ID:3BWhRk97
>>770
スパチャであってもプライベートな事は無視します。モデレーター(謎の人物)にコメント監視してもらってるので、変なコメは即削除してもらってますだって
0782HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:35:05.82ID:lD6H0M0w
リボ払いの宣伝は金になるらしいな
0784HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:38:03.16ID:xx2VRqyI
>>781
要は旦那が横に張り付いてやばいコメント消しまくるんでしょうね
0785HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:39:26.92ID:vsuiciod
それを見て勝手に、自分しか見えてない自分の悪口書かいてすぐ消す奴がおるって、糖質拗らせる奴もおるからめんどいね
0786HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:43:36.19ID:BxM73yW8
>>776
あれってメーカーに修理頼めないのかな もちろん有償で
0788HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:27:29.36ID:Ql8xdMK2
せなすけがケバメイク止めて筆塗り動画が減った辺りから見なくなったんだが
アイドル視してのスパチャ投げが話題でスレ埋めてるけど息子と一緒に出てた動画とか消してるの?
消してスパチャ乞食してるんだったら随分と残念な配信者になってるんだな
0790HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:00:53.43ID:0NJm82X9
>>771
見ることしか出来ないけど応援するわ
哀願面で小銭せびる女より遥かにいい
0791HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:15:34.56ID:cZ7Zxawf
>>788
余裕で消してますよ
Twitterも息子に関するツイートは消えてる
0792HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:49:07.62ID:kJ51UTfY
もしかしたらやけど、離婚して旦那が子供引き取ってるとかも無くはない
0793HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:52:03.20ID:kJ51UTfY
いたら毎日のようにライブ配信してたら一回ぐらい家族ハプニングありそうやけどな
学校の時間ならまだしも、夜間やったら家に子供いるだろうし
0794HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:01:16.26ID:eGZ/2Akr
メンヘラだから家族からも見放されてんだろ
0795HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:03:33.39ID:eGZ/2Akr
俺はイジメ告白でメソメソしてるので離脱したわw

あの程度の事で泣くとかトラウマとかアホかと思う。

あと「歌手を目指してた」って過去の音源を出してたのも聴いてしまった・・・。
あんな下手クソで「本気で目指してた」ってキモ怖いよ・・・
0796HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:05:58.45ID:cZ7Zxawf
旦那はひがっちだろ?今も旦那は健在よ
0798HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:06:53.32ID:oTnLuErk
>>791
名が知れてきたら隠すなんて普通でしょ
ここにも難癖つけてる厄介がいて危険なのわかるでしょ
0799HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:27:25.25ID:pcj0zm7G
>>798
既婚者です息子います
って言ってたら余裕で変な男は寄ってこないだろ

登録者増えて既婚や子供隠し始めるとか聞いたことないわ
普通に既婚者です子供いますで応援受け続けてるちゅーばーばかりだろ
0800HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:28:59.02ID:sThMnKGY
子供が訳アリの子とかなん?
0801HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:42:06.72ID:oTnLuErk
>>799
有名になったらプライベート隠すって考え方間違っている?
子供晒し続けろって事?
そこは本人が決めることではなくて?

スパチャに嫌悪感を持っている人がいなくなるとか?
関係あるの?子供や家族晒し続けるとこに
どこがおかしい?
0802HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:44:30.19ID:QtQ21uA1
オラせいのすけだぞ
0804HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:10:04.97ID:F5bjLilG
子供はともかく旦那はいますってちゃんと言ったほうが危険は無いわな
もちろんスパチャも無くなるかもだけど
でもそれがプロペインターとしては平和なのかもね
俺は女のやつ全部サムネも見たく無いから表示されないようにしてるけど
0805HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:13:14.13ID:pcj0zm7G
晒せなんて言ってないだろ
いますよって言葉で触れてればいいだけ

このSDガンダムカワイイけど息子もカワイイと気に入ってくれるかなあ
とか
息子寝かしつけるから8時までしか配信できなんですよー
息子寝たあとじゃないと配信できないから9時以降にやってんです
だんなさんは夜8時には帰宅してるからいつも一緒に夕飯食べてますよ
だんなはウインナー好きなんです
ガンダムのアニメだんなと一緒に見てます
息子とSDガンダムのアニメ見たいなー

いくらでも何度でも話題に出せるのに一切なし
異様という他ない
0806HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:14:03.70ID:vsuiciod
今のままだと早いうちに囲いが気持ち悪くて新規が逃げるチャンネルになりそうやね
0807HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:21:46.87ID:uDNJ/hlJ
立てばジャバザハット座ってもジャバザハット歩く姿もジャバザハット
0808HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:37:17.05ID:uBjdvndW
彼岸島の姫や漫画版北斗のゲイラ
0809HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:52:19.03ID:UEbaVz+z
>>805
そんな家庭のことペラペラ喋るわけないだろ
言うも言わないのも本人の自由
今の状況だと言っても荒れるだろう
0810HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:57:54.65ID:6wuMDJfb
>>801
既婚子持ちでプライベート隠して男に媚びてデジキャバとかきしょい
0811HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:09:44.58ID:phQVS5c8
>>810
はぁ?なんでプライベートを晒さないといけないんだ?プライベートを隠している事を叩くならまずはお前のようなゴミクズを産んだ親を晒してからにしろ。
0812HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:44.09ID:oTnLuErk
>>810
視聴していた人がプライベートを公開しておらず同じような事をやっていた場合、後で発覚したら同じ気持ちになるんですか?
0813HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:33:00.43ID:tytCNYJQ
>>780
ブーメランで草w ヘタレクサレ以下だなw
お前みたいなカスと言い合ういたじゃねーんだわ。出てけ?
0814HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:26:57.35ID:o2jIHjJW
スパチャだしてるやつがどんな気持ちなのかがね
あとで事件になってもしらんけど
0815HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:49:31.63ID:bPEYx1Pu
>>811
なんやこのガイジ
おっさんから金集められそうになったら既婚隠しだしたらきしょいもんはきしょいやろ
子供の顔隠したのはまだわかるけど、金儲けのために子供おるの隠したとかそんなおかん死ぬほど嫌やわ
0817HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:47:46.99ID:DLvuJsTM
おまえらどんだけせなすけに夢中なんだよ
0818HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:31:16.87ID:ZCSt4Czx
静かだと思ったらやっぱり生配信中かwwwここでdisってるヤツも毎回見に行ってて、チャットを食い入るように見てるんだなwww
0819HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:17.76ID:0BgRpsgm
ツンデレすぎ
好きすぎていぢめたくなっちゃう系?
0820HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:20:20.14ID:xx2VRqyI
いや、取り巻きの痛さが面白くってw
0821HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:20:56.29ID:lD6H0M0w
せなすけの母親感がおじさん達は好きなん?
0822HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:22:38.94ID:zq8aJN/Y
擁護おじさんまじでライブ配信中消えるんやな
0823HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:32:19.81ID:phQVS5c8
>>815
そんな「せなすけ」でもお前のおかんよりは100倍マシだよ。ご愁傷さま。
0824HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:39:34.77ID:2RCB15b8
消えてるから確認できないが自分の記憶だと、子供とペイント楽しいよ!って内容だったと思う。
旦那?のお店でも子供と一緒にペイントするイベントやってたし、ママタレみたいなポジ狙ってるのかなと思ってた。

ちなみに息子は息子でママに興味なさそうで塗りあがったミニチュアをばあばに見せに行くって走り出して、
ママよりばあばの方が好きなんだなというか、子育てをばあばに丸投げしてそうな雰囲気全開だった。
0825HG名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:43:34.24ID:EGzZTWKq
うわ。ガチ勢気持ちわる。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況