X



トップページ模型
1002コメント229KB
コトブキヤ ゾイドHMMシリーズスレ その17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:02:30.49ID:inqRWGGS
■HMM ZOIDS カタログ
https://www.kotobukiya.co.jp/product-title/zoids/
■KOTOBUKIYA HMM ZOIDS OFFICIAL BLOG (公式ブログ)
ttp://hmmzoids.jugem.jp/
■株式会社壽屋
ttp://main.kotobukiya.co.jp/
ttp://main.kotobukiya.co.jp/hmm/
■コトブログ
ttp://kotoblog.kotobukiya.co.jp/

■前スレ 
コトブキヤ ゾイドHMMシリーズスレ その16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1538830341/
0003HG名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:44:39.12ID:gzs2JA3K
0006HG名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:06:42.04ID:KS5pAfB7
イエティ注文完了!
月末バッチコーイ
と思ったけど
ノーマルコングもPKもゴジュラスもオーガもまだ組んでないじゃないか…orz
0007HG名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:13:52.90ID:p0H6JH0b
コングわりと組みやすいよ!
場所をとるけどね!
あと自壊注意
0008HG名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:25:22.57ID:Dy5gILOT
>>6
イエティ18日出荷開始だから今度の土日位には届く人がいますね。(土日指定にした)
PKとガナーの説明書の工程数けっこうあるんだな。
PK125
ガナー137(ゴジュラス部分)+61=198

(ライガーゼロは77)
0009HG名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:34:00.29ID:cus8g4QA
今年こそキングゴジュラスに着手してほしい
0012HG名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:06:48.92ID:D+CKQ4LG
お前らちょっと待って

順番待ちしてる子を無視してそういうこと言うの先生良くないと思います
0013HG名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:01.82ID:Dy5gILOT
すいませんレブラプターさん。
0014HG名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:26:43.76ID:FT1c1IXj
いつになっても良いからマッドサンダーだけは
0015HG名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:59:11.36ID:UDWlegOV
>>7
飾ってたらいつの間にかPS版ゾイドのやられポーズみたいになってるの草
0016HG名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:17:26.21ID:p0H6JH0b
ヘルキャットならクリアverも出せるし
シンカーなら俺シンカーたくさん作れるし
ザバットなら複数買い推奨されるし
そういうことよ

ウォディックさんよろしくおねがいします。
0018HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 03:18:27.00ID:Vrp8NifF
ウチのコングは飾ってから10年近く経つけどポーズが崩れたりしてないな
0019HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 07:39:44.51ID:5y+JesHX
>>17
ゾイド板のコトブキヤスレで先日話題になったけどガナー再販売されたよ。
再生産じゃなく在庫品ぽいけど。
0020HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 08:13:17.12ID:0lf7VEQZ
>>19
発見してスレに書いた人間だが、あの時は本当にびっくりして心臓バクバクでした。スレに書いたら、4時間程で売り切れたようです。
そしてガナーは一昨日無事に届きました。
0021HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 08:23:02.52ID:XvCsUW9p
欲しかったけどオーガ2個積んでるからスルーしたわ…
0022HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 08:56:04.62ID:rnJiBn1T
もう再販されないこと想定で3個購入した馬鹿が通りますよ〜

血反吐を吐きました(金銭的にもスペース的にも)
0023HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:41:47.33ID:32rh9C09
アニメ版が再販されないのは版権絡みでしょうか。
アーラバローネ買い逃したのが痛い
0024HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:45:45.37ID:3lDIuz8R
値段じゃないかなぁ
キャラクタフィギュアの塗装とかさ
0025HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:54:14.70ID:KzHnHURT
版権の問題なら画集出せないだろうしフィギュア分のコストでしょ
ワイルドライガーもフィギュア分で値が張ってるし
0026HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:33:21.49ID:mg+1oBrZ
>>19
>>20
4時間とかなら交換品とかの在庫放出だろな…
でも再販してくれると信じてる
0027HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:39:08.90ID:7o9C8D0n
サイクスの拘束具どうにかしてよ
頼みますよコトブキやさん
0028HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:46:24.89ID:rnJiBn1T
>>23
アーラバローネもう出せないならせめてリパッケージ化して可変クローパーツとミサイル追加してくれー

まあ5個ほど積んでるんで暫くは困r
0029HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:49:26.85ID:UcDuY8Fj
>>26
あっちで早いなと書いたら同じこと言われたなぁ。
0030HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:07:38.74ID:Oc1DDdB9
塗装かー、そっちは気にしてなかった、なるほど。
サイクスの拘束具もだけど需要あるって、
ブキヤがちゃんと認知したらランチャンあるのかな
0031HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:32:04.96ID:67k72k5q
まぁ当分ないだろ
アニメ要素切ってリパッケしまくってる最中なんだから
0032HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:28:38.74ID:A7Eeqbrn
セイバータイガーの膝の部分のパーツ、B1〜4が取れやすいから接着しようと思うんだけど、場所が場所だから関節部分まで固めてしまいそうで怖い
ピンを入れる穴に接着剤をチョンと付けるだけでいいのかな
0033HG名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:52:18.35ID:Zf0lXtZ1
ライガーゼロイェーガーとパンツァーのマーキングプラス再販いつだろ
0034HG名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:41:55.78ID:/RGBBYTP
>>32
ピンを軽く太らせるだけのほうがいい
ポリキャップに差し込む所だからどっちにしろくっつかないのでは
0035HG名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:28:08.34ID:FQ6sRvcZ
ゴジュラスもコングも、何でMk-U量産型が出ないんだろう?
0036HG名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:28:39.42ID:r+lG2JMy
新世紀色の方が売れるから
欲しい人の為にガナーイエティに無色クリア付けてくれてる
0038HG名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 06:49:06.93ID:1LwLf+/J
>>35
ブキヤのブログをよく読めば幸せになれるよ
0039HG名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:28:48.90ID:/a7VrYfP
ワイルドライガー延期、10月へ
0040HG名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:09:39.31ID:C4Km4cL6
ゼログライジスとかち合わないの正直助かる
0041HG名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:18:08.70ID:clre9AnE
8月なにもなしということか。
0044HG名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:41:01.68ID:PIprtGsT
おおっと積んでるのはHMMだけかな?
0045HG名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:07:19.19ID:Y3h2Qaq4
HMMは組みたいのをたまに買うだけだから積んでないな
HMMの売り上げで産まれた娘達はたくさん積まれているけど
0046HG名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:32:29.41ID:qfGf+mkH
>>45
貴方のお陰で様々なゾイドたちと再会できました
ありがとうと言いたい
0047HG名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:35:25.99ID:TZFnYVuR
HMMはトミーと劇中のおかげでここは塗装せざるを得ない所がほぼ無くパチれるから好き
シュナイダーの頬とイェーガーのウイング、ブレードライガーのしっぽとかは必須だったけど
0049HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:53:27.63ID:3ncmm9ES
イエティ買ってきた
入る袋ないからテープだけ貼ってもらったけどほんと重いなこいつ・・
とりあえず疲れたから寝る
0050HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:55:38.00ID:iOGrN7GM
Pkと同じくらいかな…それは大変だ…
0051HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:01:42.71ID:OGHAsZfL
届いたらPKの箱と比べてみるかな。
0052HG名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:43:38.34ID:Fo6LYEFy
PKを白くしてガトリングその他を追加したキットだよね、イエティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況