X



トップページ模型
36コメント9KB
タイヤがパンクしてぺしゃんこになってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:40:38.06ID:IxXfz/Wv
ガソスタ行ったら遠目でみて即、交換ですねーと言われた

修理で治るか判断してくれても良くないか?
0003HG名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:42:32.05ID:Sdx39gkk
良スレアゲ
0005HG名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:20.93ID:ixadrEOM
とりあえず削除依頼出してきて
0006HG名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:28:28.94ID:Sdx39gkk
今からアベ政治を許さないスレにします
0008HG名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:02:37.33ID:3ZNYWV4H
バイクって自分でチューブやタイヤ交換できるの?
0009HG名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:41:46.66ID:gvkY0q5V
パンクしたまま走るとタイヤが痛むので、仮に修理しても直ぐにバーストする可能性があるから、出来れば交換した方が良いのは確か
0011HG名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:56:20.34ID:1Eb9xX57
パンク修理剤で応急処置するかスペアタイヤに交換しておけば大事に至らんで済んだのに
まあパンク修理剤でも高くつく可能性はあるが
0012HG名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:39:21.97ID:GyT/0Jim
完全に抜けたまま走ったなら最悪ホイールも歪んでる
タイヤだけで済んだならまだマシな方
0013HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:07:43.68ID:cfFK06Co
サスなど足回りまで逝ってない事祈るばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況