X



トップページ模型
1002コメント281KB
美少女プラモデル総合スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ササクッテロル Spd7-0PYf [126.236.82.82])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:44:07.94ID:jNhgm1d+p
!extend::vvvvvv:1000:512

頭に↑を2行重ねてスレ立てしてください

どこで話せばいいか迷う複数の美少女プラモシリーズにまたがる話や、まだシリーズが始まったばかりで専用スレが無いような美少女プラモに関して話すスレです

関連
【FAガール】フレームアームズ・ガール201【コトブキヤ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1610687730/
http://www.kotobukiya.co.jp/product-title/framearmsgirl/

【コトブキヤ】 メガミデバイス 67【女神装置】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1608999717/
http://www.megamidevice.com/

VFガール
http://www.aoshima-bk.co.jp/product/?s=V.F.G&;seriesname=ACKS

ブロッカーズFIORE
https://hobby.volks.co.jp/products/brand/fiore/

チトセリウム
http://chitocerium.com/

ダークアドヴェント
https://alphamax.jp/DA/index.html

装甲娘
https://www.kotobukiya.co.jp/product-title/soukoumusume/

創彩少女庭園
https://sousaishojoteien.com/

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
 もしも立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします
 また>>970以外が立てる場合は必ず宣言してから立ててください

※前スレ
美少女プラモデル総合スレ23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1609107420/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006HG名無しさん (ドコグロ MM93-e7XZ [119.238.246.111])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:54:32.82ID:uYB+uIR/M
ブキヤ日本橋、再販アーテル入ったんかな?売り切れ表示じゃったわ。
まどかは、予約してるのも含め1限にしてた。Joshinキッズランドにもすべて入ってたよ。
ラーニアは見なかったな。

…結局、通常とピンクに加え、ワンダーウーマンまで買うてしもうた。
0011HG名無しさん (ワッチョイ eb9d-fGyC [121.80.8.90])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:05:09.31ID:fkCS92sE0
前スレでジョーシンに入荷って聞いて仕事帰りに行こうと思ったら19時閉店で間に合わなかった…
0017HG名無しさん (ワッチョイ 3d27-6eU1 [118.86.39.192])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:38:56.15ID:+XuvNZGH0
>>15

> ラジ館イエサブにラーニアDXセットなんてあったのか
> 17時頃行った時はSTDとDXパーツ別々しかなかったけど
19時頃に買い忘れあってまた寄ったけど
DX版新商品棚に補充されてたぞ
0020HG名無しさん (ワッチョイ eb5b-p24c [121.81.109.7])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:44:09.33ID:oy52xzA10
ホビサでまどかのパーツ写真見たけどぱんつは塗装済みパーツなのか…
ディテールアップしたら塗りなおさないといけないじゃないか

…いや、いっそのこと塗装を全部落とせばいいのか?(ぉ
0025HG名無しさん (ワッチョイ e333-b6Ib [219.164.185.209])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:53:18.05ID:QpP/MVmU0
タムタム相模原もまどか売り切れてました
ブキヤ立川で明日朝一だったら買えるかな…
0037HG名無しさん (ワッチョイ 7b8a-EtSe [119.240.40.18])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:54:14.16ID:/2GZybnJ0
いい感じね
寝る前に組むか
0044HG名無しさん (ワッチョイ e38a-EtSe [125.198.8.56])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:40:00.37ID:Mt2EBBad0
塗装しようと思ってたけど細かいとこの部分塗装で済まそうかなぁ
イジイジしたい
0048HG名無しさん (スッップ Sd03-EtSe [49.98.170.211])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:10:59.29ID:Prqblnf7d
パンツにシワあったりとなかなかいい感じねこれは
0053HG名無しさん (ワッチョイ 1d9d-vYIt [60.151.107.223])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:30:13.18ID:Q4Wqvg5/0
ガンスリンガーガールHGきぼんぬ
0054HG名無しさん (ワッチョイ cde8-lygW [180.198.17.141])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:06.70ID:kxkR9PCt0
ワンダーウーマン欲しいんじゃ
0055HG名無しさん (ワッチョイ 1d9d-vYIt [60.151.107.223])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:47:43.76ID:Q4Wqvg5/0
わいは、こどおじ
結婚とか有村架純でもようやく考えるレベル

とにかくガンスリンガーガール
0083HG名無しさん (ワッチョイ 438a-EtSe [133.202.83.82])
垢版 |
2021/01/16(土) 09:45:52.53ID:huqiFeCZ0
輸送トラックが襲われたか
0085HG名無しさん (オッペケ Sr19-tNIs [126.156.142.179])
垢版 |
2021/01/16(土) 10:07:13.54ID:oRKz//NMr
あらためてまどか可愛すぎだわ
最近中華のメカ少女やボークスの作ってたんで、ブキヤの顔の凄さ再確認した
美少女キットのアイプリとエロさに関しては世界一じゃないかな
0089HG名無しさん (ワッチョイ 438a-EtSe [133.202.83.82])
垢版 |
2021/01/16(土) 10:47:24.66ID:huqiFeCZ0
モブキャラでもいいから色んな子大量生産してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況