X



トップページ模型
1002コメント296KB
プラモデル特売情報と雑談スレ全国編Part.148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (JP 0He3-zQFb [154.16.51.56 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/19(火) 06:04:30.35ID:8IF51y6oH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

・その地域の相場より安い場合報告するスレです。
・プラモデル全般の特売情報を扱っています。
・大体の在庫数・売れ行きを一緒に載せてくれるとありがたいです。
・書きこまれたばかりの情報でないか確認してから書いてください。時間が経ってからの在庫報告はOK。
・特売に関係ない雑談は各自の判断で自粛すること
・sage進行
・次スレは>>950が立ててください

・完成品フィギュアはこちら
【模型】模型特売情報スレPart.2【ノージャンル】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1539784854/


・雑談が嫌な人はこちら
【雑談禁止】特売情報本スレ全国編【プラモデル】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1593159587/l50


前スレ
プラモデル特売情報本スレ全国編Part.147
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0248HG名無しさん (ワッチョイ a39d-QgsX [221.24.2.102])
垢版 |
2021/02/07(日) 18:20:54.82ID:+dviaRn00
タムタムって定期的に妙な特売始めても大量に売れ残って無駄に在庫を抱えるというループを
繰り返してるけど、問屋を通さない秘密のルートで仕入れしてると自分は睨んでる
0250HG名無しさん (ワッチョイ d59d-OU2n [126.241.201.94])
垢版 |
2021/02/08(月) 05:12:08.86ID:HLQJW0ch0
>>245
セイラ「やっちゃいなさいアムロ!!やっちゃいなさい兄さん!!
    二人が戦うことなんてアリなのよ!!勝った方が私のマン毛が入ったお守り贈呈するからガンバガンバ!!
    やり切らなきゃダメえええええ
    あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?
    ひと思いにやって下さい兄さん!アムロに恨みがあるでしょう?それはお互いさまだYO!!」
0257HG名無しさん (ワッチョイ 63ef-QgsX [131.129.60.210])
垢版 |
2021/02/08(月) 16:26:52.93ID:hKW3K13q0
タムタムに某メガミを見に行ったら、ドラゴンの戦車とかトミーテックのグロリアワゴンをセール品で発見。

マガフ1&2が税込み¥1,069-って元価格いくらですかって。
あと何種類かのドラゴン戦車とフィギュアがありました。

店内何か所かに分けてセール品おいてあるので探してみるのが吉な感じ。
0260HG名無しさん (ワッチョイ 63ef-QgsX [131.129.60.210])
垢版 |
2021/02/08(月) 18:07:22.70ID:hKW3K13q0
>>259
アカデミーのセール品は去年からの売れ残りですな。(まだ残ってるのもすごいけど)

代理店返上してからの在庫品半額セールになって戦車とかひこーきとかヘリとか祭りになってたはず。
0262HG名無しさん (ラクッペペ MMcb-2D+r [133.106.66.154])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:14:13.74ID:rlsPaQNIM
なんでまおちゃんの話をここでするん?
0267HG名無しさん (ワッチョイ 63ef-QgsX [131.129.60.210])
垢版 |
2021/02/08(月) 20:44:42.49ID:hKW3K13q0
>>266
オンラインショップも86%オフとかありますから店頭在庫で該当すればあるかもですね。

あと覚えてるのはパンター戦車とパンターに4号戦車の砲塔が乗ってるのと現用ぽいミサイルキャリアと3突が各一個位かな?
0268HG名無しさん (ワッチョイ ad6c-m7aa [112.68.139.202])
垢版 |
2021/02/08(月) 21:09:32.74ID:D0flIkgf0
神戸のタムタム行ってきたけどゾイドは多分安いんだろうけど他は特になんもなかったね
カオプリとやら置いてなかったから投げてはいたんだろうという気はする
0269HG名無しさん (ワッチョイ cd96-blKv [106.72.207.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 20:33:03.35ID:Qkf9AkC+0
MGウイングガンダムゼロカスタム
RGフリーダム
秋葉ラオックスでこの2点が半額、
通常のコーナーとは別のスケモ半額の場所に置いてあるのだけみたい。
0271HG名無しさん (ワッチョイ 4b23-JWMU [121.86.109.92])
垢版 |
2021/02/10(水) 21:00:28.20ID:vHVDzN2L0
今日ジョーシン行って店員と話したら常時特価対象品(2割引きより値引き率が高いもの)がかなり絞られて
以前対象だったmgサイコザクとかが対象外になってしまったって言ってたわ
0277HG名無しさん (ワッチョイ 23b5-tzV7 [219.124.255.151])
垢版 |
2021/02/11(木) 08:15:00.33ID:pKSuS8SH0
シェヘラザードってなんだっけ?と思ったらビルド系か。
レビューサイト覗いて悪いキットに思えなかったけど、ビルドダイバーズ作品って色で損してるの多くないか?
ビームマスターとか。
0279HG名無しさん (ワッチョイ a39d-QgsX [221.24.2.102])
垢版 |
2021/02/11(木) 08:35:15.23ID:MkvgcaTD0
連投すまん

アマ46オフ
アオシマ サイバーフォーミュラ No.7 凰牙(オーガ)

アマ43オフ
1/12 タミヤ スズキガンマ

アマ43オフ
1/48 ファインモールド 秋水

アマ40オフ
1/72 ハセガワ マクロスデルタ VF‐31J改 ジークフリード ハヤテ機

アマ43オフ
1/35 タミヤ フランス陸軍中戦車ソミュア
0292HG名無しさん (ワッチョイ ad6c-m7aa [112.68.139.202])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:30:02.33ID:j+y0DpY30
フィギュアライズのウルトラマンエースが半額だったか2000円だったかでエディオンで投げられてたけどLED発光ギミックがあるのはロマンだがなんの思い入れもないからなぁ
0297HG名無しさん (ワッチョイ ad6c-m7aa [112.68.139.202])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:45:31.60ID:j+y0DpY30
素組みレビュー見てきたけど無限って奴は見た目は結構かっこいいな
マッキーの金で部分塗装するだけでかなり良くなりそう
サクラ大戦興味ないが1000円前半なら買ってもいい
0298HG名無しさん (スップ Sd43-U98S [49.97.106.12])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:49:19.37ID:aMPJWNfed
>>297
あれ悪くはないけどゲッターや鋼鉄ジーグとたいした価格差がないと考えると損した気分になる
ベースで再販されたMGパガンともほぼ同価格なんだよな
0306HG名無しさん (ワッチョイ 059d-Ld5E [60.150.101.2])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:23:58.55ID:rNuAa0RI0
ULTRAMANはエースとリミッター解除とサイクロプスゼロ以外あんまり投売り見ないしそこそこ売れてそう
バンダイだと放送前からフィギュア出すの決まってる系の方がだいたいコケてる気がする
0310HG名無しさん (ワッチョイ 23c5-56gX [219.98.217.78])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:28:58.25ID:WCquORSD0
ガンダムユニバース
は投げられてたEZ-8だけ買ってみたけど
特別悪い部分はない気がした

ようやくシャアザクが出るらしいがもっとガンガン非ガンダム機出して
じゃんじゃん投げ売ってほしい
0311HG名無しさん (アウアウエー Sa13-RXZG [111.239.166.200])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:51:17.36ID:8ayh+KVVa
ユニバースは縮尺のスケールではなくて玩具のサイズを揃えているから日本人受け悪いのかね
海外の人は原作知らなくて馴染みが薄いから気にならない気がする
自国の戦車を全部200mmで揃えて売られたら買わないだろうし
0312HG名無しさん (ワッチョイ 7b31-rHX7 [218.33.174.191])
垢版 |
2021/02/12(金) 02:27:53.47ID:toFuj4xf0
実際さわった事無いけど買った奴はロボ魂の下位互換で満足度はかなり低いみたいだけどね
これだけ投げられるとこっから盛り返すブランドってなかなか無くない?
0337HG名無しさん (アウアウウー Sa1b-r7M+ [106.129.90.231])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:04:32.07ID:A4hJxXoJa
主人公一人だけ出されてもな
ある程度キャラクター出揃わないと買わないよ

新シリーズ始めても売れないとすぐに打ち切るからな
この企業のつまみ食いに、何度騙され裏切られ泣かされたか
0341HG名無しさん (ラクッペペ MM4e-zINh [133.106.70.109])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:30:19.29ID:IJlGrQbGM
バンダイ商品でメインキャラは多いのに単発もしくは数点出しただけで終わったプラモってどんなのがあったっけ

アニメが放送されてた頃にGEAR戦士電童?のキット買ったの思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況