X



トップページ模型
1002コメント323KB
【消えたオンラインサロン】自称プロモデラー香坂きの【謎のクラファン】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:46:16.47ID:iy1v/tHy
語り合いましょう!
※前スレ
プロモデラー香坂きの総合スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1605272722/
プロモデラー香坂きの総合スレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1607640649/
【疑惑の人】プロモデラー香坂きのを語るスレ【有料ボランティア】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1609304819/
【お金が一番】自称プロモデラー香坂きの【信用なにそれ?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1611062592/
0687HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:30:17.33ID:m1FbIWMF
撮り溜めはどのくらいあるんだろう
自称鬱後の撮影分が楽しみですね
0688HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 05:27:29.77ID:kSTjJCON
>>684
ちょっと調べたら市によっては物品の寄付とかあるからそれに送ったのかもね。プラモが寄付できるのかはわからないけど。依頼されたとかじゃないと思うわ
0689HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 06:09:04.79ID:k4AFpd2u
>>685
もけんちゅのネームバリューを持ってすれば公共団体へのゴリ押しも可能なのかな?
活動実績がベールに包まれているので俺なら任せられないわ
0690HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:31:31.23ID:m2BypAcc
>>679

>>640のリンク先の下部に提案書が貼ってあるよ
>>643の指摘通り安全管理の視点は一切なし
小児病棟でのニーズ調査結果を踏まえて、このニーズを満たす為に幾ら必要、何人のボランティアと何個のプラモや資材が必要、だから目標○○円のクラファン実施します、って流れには全くなってない
企画書としてはロボコン0点だ
0691HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:35:28.34ID:JQekTErT
そもそも誤飲の可能性がある大きさのモノを対策もせずに扱う時点で何も考えてないときか
0692HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:09:00.59ID:OnyHRQiu
まおちゃん持続化支援金受け取って無さそうだね
パク王はちゃっかり受け取って高い靴買って自慢してたな
0693HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:12:01.99ID:uo2vCLdu
久しぶりに動画見たらまたながら手抜き無塗装戦車か
それで自称プロって世の中舐めすぎやろ
World of Tanksのゲーム性とお似合いか
0694HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:14:25.31ID:8jh7vo58
資料なんか真っ先に作るものだと思うけどそれすら他人に作らせてんじゃねえか
しかも金もかけずに
0695HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:17:55.14ID:m2BypAcc
>>678
この部分は参考になるね

国内でも似たようなことが実際に起こっていますので支援をする時は少し疑いなら情報を入手した方が良いと思います。支援型で詐欺行為をする人間は本当にクズだと言えますが現状ではこのクズが増えて続けています。
※詐欺をする人間は全てクズです。
0696HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:18:53.36ID:B1iUqbpL
資金の使い道
・レクリエーションで使うキット・工具・材料の購入費
・打ち合わせや当日の交通費
・必要物品の送料
・プラモレクリエーション提案書の作成と印刷、送料
・ボランティアを手伝ってくださる方への御礼

資金が増えれば増えるほど、開催回数を増やすことができます。

提案書を作るのも有料でございます
スタッフ(笑)と作りましたので山分けしても大丈夫
0697HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:32:41.27ID:B1iUqbpL
ボランティア用とかでプラモを送ってる阿保信者いるみたいけど支援者数750人から支援総額3,035,000円もの資金を集め

資金の使い道
・レクリエーションで使うキット・工具・材料の購入費

としてるので送れば送るほど資金をいつまでも使えず

資金が増えれば増えるほど、開催回数を増やす

と言う蟻地獄に陥ります
阿保信者連中はよく考えて行動しましょう
0698HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:01:38.58ID:AQOG/RMj
信者なんて香坂きの同様深く考えてる訳がない
己の満足感の為にプレゼントしているような連中だ
香坂とボランティア実施に建設的な話をやらない時点でどちらも終わってる
0699HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:44:28.85ID:K1LzRNkS
確かにドカタのくせにちっとも建設的ではないな

>>690提案書だったかスマン
0700HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:27:34.40ID:7ARmYax9
>>684
消防署の方から来ましたなんてネタじゃないよな
0701HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:26:31.64ID:nTVMzyqL
280 HG名無しさん (ササクッテロ Sp37-cgL9 [126.33.200.69]) sage 2021/02/25(木) 12:51:22.67 ID:F16oV6MVp
たまにスプーンしか塗ってない感じの人いるよね
コンペにスプーン出して欲しい

言われてんぞw
0702HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:25:37.39ID:sWO0tPUZ
ラジコンは金が掛かるからやらないって言ってたけど貢ぎ物だったらやるのね。動かなかったけど。
0703HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:35:18.59ID:DUrjf3gB
>>702
動かないって(´-ω-`)
0704HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:49:46.09ID:m1FbIWMF
ラジコン作って動かなかったwww
0705HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:02:21.82ID:sWO0tPUZ
動かなかった理由を「古かったから」にして貢いだ奴のせいにしてた。
0706HG名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:03:53.61ID:zjVXUkaQ
完成しない動画をなぜ堂々とあげるのかわからん
プラモ送ったほうもリアクションに困るだろ
笑わせてもらってるからこれからも続けて欲しいけど
0708HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:33:48.20ID:XRnRN53y
例の渾身のぴえん動画を含めここ数日は12万人超を誇るチャンネル登録者のうち約10万人以上に動画が無視される状況ですね
おかしいですねチャンネル登録者のトップ画面やおすすめに出ているハズですがどうして見ないのでしょう
見もしないチャンネルを登録しているズボラさんが10万人以上も登録しているきのちゃん可哀想
0709HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:03:50.88ID:76aWwA9E
クラファンは完全に令和の詐欺師の狩場コンテンツに成り下がった
0710HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:16:13.63ID:WGFP2gGD
香坂きのは失敗をネタとしか使えない低クオリティYoutuberです
こんなの見たらボランティアを依頼する施設なんて出てこないって
これでも『行動の先にどんなことがあるのか、一つ一つ考えて』と言えるの?
0711HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:25:50.73ID:pYEaLyIO
行動の先を考えてないから毎回騒動起こしてる
謝罪文はきれいごと書いただけで何も考えてる訳ない
0712HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:28:07.55ID:JB8Bt1No
一つ一つ考えて人のサインを書きました
0713HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:17:08.99ID:rluY+XxQ
安全管理はすべて施設側に丸投げしてるとしたらこれほど迷惑で厄介なレクリエーションはないわな
福祉をアピールし売名する偽善者はたくさんいるから施設側は念入りに素性調べるぞ
30過ぎのインチキアイドルの売名にまんまと利用される馬鹿な施設なんてないよ
0714HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:48:05.01ID:pvkxVIjY
開催料として500円徴収するんだっけ?
先方施設から敬遠されたいから?
0715HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:15:22.18ID:P8P1Vqgh
ラジコンのレビューで動かなくても感動するいい出来のキットだったって感想に爆笑したわ
ネガキャンされたメーカーは御愁傷様としか言いようがない
0716HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:21:21.69ID:Eae4PP6a
プロでも完成させられないキットなのか
0717HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:28:03.71ID:P8P1Vqgh
プレゼントしたやつの保存状態悪かったとか言ってたけどペアリングの設定ちゃんと出来てないだけだと思う
多分動かせるようになった私凄いでしょ的な動画上げるんじゃないかな
0718HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:48:51.79ID:fviZTRJb
多分ペアリングの設定ちゃんと出来てなかったって分かる私凄いでしょ的なレス書くみたいに?笑
0719HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:26:48.91ID:LttP34MW
>>707
金に汚かったり平気で嘘をつく奴に看護してほしくない
0720HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:40:56.53ID:QqzFsaIs
明日辺りにまた生配信をやるだろうから、元気になったドカタが意味不明な論理を展開しにくるぞ
0721HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:28:46.16ID:yKr7JQg0
>>717
アタマが理系ですからねw
ランナーの状態でどれに何が収まるか分かるんでしたっけ?
ラジコンって何組んだのか分からんし動画見る気もないけど京商のミニッツレーサーくれてやった方が良かったんじゃないかな。
あれならどんなキ〇〇イでもOKでしょ。
0722HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:44:55.12ID:7edl/yND
>>702
4,000円しない粗悪トイラジか
その大きさを得体の知れない単三アルカリ電池で動かそうってどう見ても無理やろ
高容量ニッケル水素電池でもノロノロ動くかどうか
つーかグロスって何よグロス、まともに動かんものにグリスさしても動かんものは動かんわ

ところで自動車のラジコンで1/18がでっかいってどんだけ無知なんだ?最近のタミヤは1/10ばかりで安くても2万円するやん

なおこのメーカー名でググると「動かない」が補完されて草
アマの発売日は2020/10/24とあるのでバリバリの新製品らしいつーか2.4GHzだったら経年劣化で動かんような古いのはないやろ
送った側はこのクソ製品で自称プロモデラーの値踏みをしたのかもね
0723HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:54:25.43ID:7edl/yND
>>717
ドローンだとファミコンの裏技みたいな複雑なボタン操作儀式が必要だったりするけど、この手のトイラジは電源入れて送信機のボタンを押したらたまたま電源が入ったばかりのとペアリングするようなのが大半で事前のバインディングとかはまず必要ない(最初に押すように指示のあるボタンがあるケースもある)
あまり複雑な操作が必要だと子供が遊べないでしょ

電池室ぶっ壊して単4ニッケル水素電池を4〜5本入れたら結構スピード出ると思うけどトイラジなのでまともにステアリング操作ができない以前にスピードのコントロールもオンオフしかできないんでないの?
0724HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:29:40.46ID:HgiwO39+
古かったから動かなかったのか?と思ってたけどそうじゃないのか。また騙されるとこだった。このメーカーもいい迷惑だな。
0725HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:52:54.46ID:0l5oUdnA
貢いだ奴もラジコンメーカーも悲惨だな
それを動画配信するとか基地外だろ
0726HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:57:02.70ID:7edl/yND
>>724
いやこれは設計段階からダイソー六百円ラジコン(小さいけど車体の電源はこれと同じ単三乾電池3本)に遠く及ばない粗悪品だからメーカーの責任は重いと思うよ

自称プロなら最低でもメーカー名でググってみてどんなもんかと調べなきゃいかんし、バリバリの新製品っぽいのに古いからとか調べもしないで言っちゃうのはどうかしてると思うけど毎度のことか
0727HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:11:01.28ID:7+TB3XCM
触ったモノが壊れゴミと化する呪いでもかけられてるんじゃないのこいつ
0728HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:20:30.46ID:7edl/yND
>>725
貢いだ奴は自称プロにゴミかどうか判断できるかのテストにわざと粗悪なのを送ったんじゃないの?そうだったら動画見て笑い転げてるんじゃね?

ダイソーラジコンは全長180mmで、アマの商品説明だとこいつは約272mmらしいので約1.5倍、単純に縦横高さで3乗すると重量は3倍程度になる
動力源は同じなんだからスケールスピードで2割も出なくて当然だろ
0729HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:33:49.91ID:13tFmrui
こうなるともうプラモ界を救いたいって笑い話もいいとこだな
コロナ需要で意図せずしてプラモ界救われたし

あ、救いたいじゃなくて巣食いたい?
0731HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:47:59.04ID:7V1tofpK
>>726
動画で扱う素材がどういった素性のものかまず調べるなんて当たり前以前の問題なんだよな
それすらしないのは結局勝手に送りつけられたものに思い入れなんて欠片もありませんよって事だ

こんな大雑把な頭のくせに何が理系脳だよw
0732HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:23:42.76ID:mfJ2VNHd
理系脳やめてくれ
見るたびお腹痛くなる
0733HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:30:59.63ID:yKr7JQg0
そんなんじゃ今後企業案件はそうそう来ないだろう。
0734HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:34:49.36ID:HgiwO39+
ラジコンは金掛かるからやらない。ラジコンに100万掛けるなら車買うって言ってたもんな。エアガンでも鉄道模型でも本気でやる気無し。プラモとていい加減なんだから結局支持率10%あるかないかの少数の変わった人間を相手して食い繋いでるだけでしょう?今度のラジコン動画でラジコンの人はどう思ったのかな
0735HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:47:16.70ID:YIrZM0HI
>>734
ボランティア騙ってクラファンしたら想像した以上に300万円越の金集まったから私的に使いたくなった
同義語に聞こえる
0736HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:50:34.13ID:hPs3wQ2y
それはアンタ、脳の病気だよw
0737HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:52:03.80ID:yKr7JQg0
>>734
俺はプラモ、ラジコン、エアガン全てやるけどもうどうでもいいかな。
だってあんなの悪影響及ぼすにしても相手は信者だけだろうし。
そういう意味では俺はもう全く気にしない。
何かやればやるだけボロが出て恥を曝け出す為だから。
大小のキットメーカーからはイベントに呼ばれない、本の執筆依頼も当然なし。
そりゃ粗末なファンしか付いて来ないよ。
0738HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:26.16ID:hPs3wQ2y
もうどうでもいいかなとか言いながら今日はもう3回もレスしちゃいましたw
0739HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:33:10.28ID:76aWwA9E
大手メーカーは興信所経由でSODから事情聞いてるだろうしな
0740HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:21:02.92ID:Z2ar4fPh
企業はイメージ大切にするからね
0741HG名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:23:15.12ID:kqe3SJAS
AV業界の忘れられる権利までしっかり利用したうえで被害者アピールとか最高にクズだな
こういうのをマンコ二毛作っていうらしいぞ、覚えておけ
0742HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:07:18.23ID:16WkAxkN
アマゾンのトイラジの説明に「安全警告 三歳未満の子供には絶対に与えないでください」とあったが「自称プラモアイドルにも与えないでください」を追加する方が良さそうだな
0743HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:40:49.51ID:ZfUN6oWq
この人キットの扱いが雑だからあんまり好きじゃない
0748HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:28:41.38ID:IiSzI3Nr
最近は動画の内容も雑
0750HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:49:34.33ID:oS1uRbOu
876 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3a56-PD9H) sage 2021/02/27(土) 12:41:43.15 ID:u+j0mknD0
女は心配されるくらいが華よ
30越えたらされたくてもしてくれなくなる
0751HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:54:38.66ID:hP8WogCr
売り物をガチャガチャ振って中身確認しようとする屑だからな
他の商品でも普段からやっているんだろうと思うわ
0752HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:19:36.32ID:nPVAMG0L
こんなのがサバゲーアイドルに転身した所でマナー違反やらかして総スカン喰う未来が見える。
フィールド入る前から安全装置解除するとか、ヒットしたはずなのに自己申告せずに続行(俗に言うゾンビ行為)するとか、野外でもバイオBB弾使わないとか。
0753HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:27:44.19ID:h/+tqfRP
嘘つきでお金に汚なく自分本意なイメージ
0754HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:50:44.83ID:0+ritiub
こんな奴が注目されてた今までが異常
今後はインチキ、でたらめ、雑
ここらへんを入れて名乗って欲しい
0755HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:02:52.65ID:j6eVSDyK
>>752
ルールより目立つことが第一優先だからな
0756HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:29:27.45ID:+qct+ZRm
「作品販売等停止申請」って、正規の契約を行っていないと手続きが出来ないので、
街で声をかけられて軽い気持ちでサインをしてしまった・・って説明が嘘なのが
作品の販売が停止されたことで逆に証明されちゃってる。

大手のAVの出演契約書って、性を商品として扱う製作会社やメーカーにとって、
ビジネスの正当性を証明し、法的に自らを守る命綱みたいなものなので
街中でちゃちゃっとサインをして済む、ペラ紙一枚のようなものじゃなく
何枚もの書類に複数個所サインを書いて、捺印・割り印を何か所も押し
双方に保管義務のある、法的に有効な書式の物。

2010年以降は、正式な出演契約書が添付されていないと
SODが加盟する日本コンテンツ審査センターの
審査対象にもならないので、当然販売されることも無い
0758HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:55:16.59ID:fmEn2opg
友達と遊びに行くだけなのに印鑑持ってたことになるなw
0759HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:10:02.11ID:/UZbSj0O
>>756
とにかく現金が必要だったんだろ
銀行キャッシングや消費者金融、最悪でも風俗などではなくAV出演と考える人は希だろうがな
この案件以降も水着撮影会とかしてるのもすごい
0760HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:02:51.25ID:inDK/s3G
あの手コキで10万ももらえないだろうしほんと浅はかとしか
0761HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:07:26.51ID:u9iDC00K
現金欲しかったっていってもたった2万だよ
あのAVはオーディション兼ねてためしに出てみたんだがその後声がかからなかったと推測されてる
なんでもいいから有名になりたかったんでしょう
0762HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:37:31.41ID:hItXpawR
有名になりたいなら今後週刊誌や報道で取り上げられる可能性無きにしもあらず
0764HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:12:18.21ID:BbCkSbbb
若い頃キャバクラの店長やってたんだけど
脱がないでも良いんで出られる子いたら紹介してくださいって営業来てたからそういうので紹介されたんじゃないの?
風俗系の店には結構そういうの来ると思うよ
0765HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:12:35.51ID:KxlOGQHi
>>758
まおちゃんはいつも印鑑持ち歩いてるんだよ
嘘じゃないよ本当だよ
0766HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:19:28.76ID:nPVAMG0L
香坂信者ってどんな人種が主なんだろ。
やっぱり地方の売れない地下アイドル時代からの追っかけなのかな?
プラモなんか微塵も興味無いけどきのちゃんがそっち方面で活動するならオレらが応援するみたいな。
0767HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:28:02.95ID:0jzNZY95
プロモデラーとかAV出演とか関係なく香坂が好きなんでしょう。美醜は人それぞれだし。
0768HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:58:01.90ID:kq4Ixp/G
売れないアイドルに入れ込むのは個人の自由で許容出来るんだが、モラルの欠けた行動や似非ボランティアをする人間を応援するって奴はダメだな
0769HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:11:39.71ID:Pd3vuyKm
>>730同じ画像を何回もはる馬鹿
0770HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:16:02.22ID:K3sVbuhI
>>764
あの押しの強い喋りと食っていけるはずのない地下アイドルの経歴から
水商売やってた可能性高いと思うわ
0772HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:25:11.71ID:0jzNZY95
10年近くどうやって生計を立ててきたのか謎ですね。
0773HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:26:35.85ID:cipa7qDN
クラファンのお金まじでどうするんだろ
まず行動しないと疑惑だけが深まるだけだし本人も何度も突っ込まれて知ってるはずなのに
0774HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:27:15.11ID:cipa7qDN
入院中の子供達や障がい者のためにボランティアがしたいの!
そのためにはお金が必要なの!
でも自分の財布からは1円も出したくないからクラファンで恵んでー!
と集めたお金は使途不明のままなんだよね?
クラファンで集まったお金が入金された直後にたまたま引っ越したり、ハワイ旅行したり、営業ついでに観光したり歯列矯正したり、急激に金回り良くなったよね
クラファンで集めたお金の使途がわかる報告書や領収書の類いは一切提示無し
集めたあのお金はすでに使いきったのかな?公表しているボランティア実績数も少ないよね。
クラファンで楽に金集めることに味占めた感じ。
第3回クラファンは何を企画するのかな?
0775HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:24.91ID:0jzNZY95
クラファンの金を私的に流用したら犯罪になるんです?
0777HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:58:00.92ID:0jzNZY95
違法にならない方法を知ってるかもしれない。
0778HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:05:27.60ID:KAqUGhxi
>>766
実際ここに来る2〜3人の信者みたいなのなんて、一握りどころか一つまみもいないよ
大多数がモケジョなら誰でもいいタイプの超ライト層
だから、仮に引退しても「残念です〜復帰待ってます」とか言いつつ興味はとっとと他に移る
0779HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:10:57.29ID:WDpqaVJU
>>778
お前は他人の事でも何でも予想できるんだな。
自分の人生が今みたいな惨めな感じになるとは予想できなかったみたいだけど笑
0780HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:12:11.82ID:6W/93G6z
サムネ眺めてたらタイトルに初心者って入れてるのは再生数が他のより多いね。悪質な初心者ホイホイだわ
0781HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:20:27.92ID:0jzNZY95
自分が初心者以下のくせにふざけてるな
0782HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:26:31.54ID:M40NZHvN
クラファンの金の使途については、こんだけ言及されてるのにいまだにスルーしてる時点でお察しだよな
0783HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:26:52.88ID:nPVAMG0L
「他人の事を予想」で思ったんだが、今年で活動9周年だっけ?
どんな方法で金集めすると思う?
俺はCD-RかUSBメモリーを使ったデジタル写真集と予想。
音楽CDに比べて安上がりそうなイメージだから。
安物で大金集まればシメたモノだろ?
0784HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:29:27.79ID:16WkAxkN
>>781
三千ナンボのトイラジを凄い凄いって配信しちゃうくらいだからねえ
もしもあれが結構走る製品だったら、机から飛び出してどこかの現代SUVみたいにコロコロ横転して大破してたかもね
3歳児がそういう事故を起こさないようにスピードが出ない親切設計なのかもね
0785HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:31:07.83ID:16WkAxkN
>>783
永久保存版YouTube配信動画ブルーレイディスクボックスなんてのが来るかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況