X



トップページ模型
1002コメント296KB

【バンダイスピリッツ】30minutes missions 30MM【29MM】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001HG名無しさん (スッップ Sdec-err7 [49.98.164.139])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:43:17.30ID:YZm7CfE5d
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
(ワッチョイ付け忘れ防止の為にコマンドが3行になるようにコピペして下さい)

量産機ファンよ、立ち上がれ…!
2019.6 ON SALE

公式サイト
https://bandai-hobby.net/site/30minutes_missions/index_teaser2.html
https://bandai-hobby.net/site/30minutes_missions/index.html

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てる
無理なら次を安価で指定
Twitter関連は荒れない程度に

前スレ
【バンダイスピリッツ】30minutes missions 30MM【28MM】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1617082021/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859HG名無しさん (ワッチョイ 6e93-v6L+ [111.90.59.92])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:35:31.95ID:OK/gpJzV0
そういえばもう来週で6月か。新機体の詳細情報も気になるけど、今後来るであろうバイロン新機体も気になる
0871HG名無しさん (アウアウウー Sa6b-SuVD [106.131.144.108])
垢版 |
2021/05/27(木) 13:07:09.67ID:dQJJUOZ1a
秋葉原のイエサブは最近武器やアーマーのバラ売りもし出してたな。シエル拠点防衛アーマーの頭と胸パーツが50円で売られてたのにはビックリした
0885HG名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Cc71 [126.156.23.81])
垢版 |
2021/05/27(木) 22:00:28.45ID:3xtaM52wp
>>881
背中に背負えればOK、大きさ的に違和感あったらシエルと組み合わせてガーランドかな?
それも無理ならシート部分にキャノン付けてガリクソンくらいしか思いつかんな
>>884
次のミッションに魔法絡んで来たら流石に萎えるw
一応マクシオン軍なんだよな?w
0889HG名無しさん (ワッチョイ 53e1-qUsc [180.10.20.205])
垢版 |
2021/05/28(金) 07:02:04.45ID:stxq/APn0
明日は争奪戦があるとは思えないから楽でいいや
スピナティオの戦国仕様発売日は閃ハサのガンプラとかとかぶって人がやばかったし
忍者の方もそれなりに人がいたからな
0894HG名無しさん (ワッチョイ e693-F7YJ [111.90.59.92])
垢版 |
2021/05/28(金) 08:44:52.45ID:zrMdLxhv0
ラビオットウェポンの再入荷も来るから枯渇してる人はお早めに
0896HG名無しさん (アウアウウー Saff-F7YJ [106.131.144.108])
垢版 |
2021/05/28(金) 12:20:43.65ID:z0XKN1xBa
オプセ1と2は31日出荷だから6月1日くらいかな
0900HG名無しさん (JP 0H77-cpin [210.224.49.18])
垢版 |
2021/05/28(金) 14:03:25.24ID:OrpQLxKlH
第三勢力って武者、忍者、雑兵、くノ一と戦国ネタ使い切ってるよな
どうするのだろうこれから
額にクリスタル付いた大将軍でも出すのかな
0905HG名無しさん (アウアウウー Saff-F7YJ [106.131.144.108])
垢版 |
2021/05/28(金) 14:40:45.45ID:z0XKN1xBa
次は騎士型が来るんじゃないかなと思ってる
0907HG名無しさん (アウアウウー Saff-F7YJ [106.131.144.108])
垢版 |
2021/05/28(金) 14:58:49.34ID:z0XKN1xBa
戦乙女ヴァルキリーが入れば完璧
0919HG名無しさん (スフッ Sdca-WgaG [49.104.50.95])
垢版 |
2021/05/28(金) 16:22:28.78ID:SVl6AtGwd
わたしも店頭派ですけど「俺が手に入らない時だれかがあらたに手に入れて30MMワールドを楽しむ人が増えているのだ」の精神で巡回してます
だからその…おまえらもう少し手加減というか…(´・ω・`)
0921HG名無しさん (JP 0H77-cpin [210.224.49.18])
垢版 |
2021/05/28(金) 16:42:51.11ID:OrpQLxKlH
つーか店頭で買う方が安く買えないかい?
OPとか定価だとちょっと嫌になる正直
0934HG名無しさん (オッペケ Sr93-n3u1 [126.157.83.180])
垢版 |
2021/05/28(金) 19:33:30.21ID:laA21xHLr
>>930
タイヤとタイヤ柱とかがスケールモデルの流用
白いミサイルが非30MMパーツのプラ棒
アパッチはロッキードの商標でゲームに使うにも利用料がいるからこの場合は第三者の権利の模倣


相変わらず本人必死に自演擁護してんのな
0936HG名無しさん (アウアウウー Saff-F7YJ [106.131.144.108])
垢版 |
2021/05/28(金) 19:47:45.01ID:z0XKN1xBa
・タイヤはエアファイターの足パーツ
・タイヤ柱はスペースビークルの足パーツのシャフトから切り出し
・白いミサイルはアルト、ポルタのアーマーパーツのランナーから加工
全部30MMパーツなんで問題なしですな
0938HG名無しさん (スップ Sdca-1jV0 [49.97.111.148])
垢版 |
2021/05/28(金) 19:52:16.17ID:lUgaDEQVd
>>934
60〜70年代の縦列複座のヘリコプターなんてだいたいこんなシルエットだぞ
アパッチの名前を上げてるけどMI-28とかec665の方がなんなら似てると思う
アパッチしか知らんニワカだとは思わんかったぞ
0940HG名無しさん (ワッチョイ caef-BjOF [131.129.4.251])
垢版 |
2021/05/28(金) 19:53:37.33ID:rS0pkFm00
まずアパッチって名前使ってないけど、
投稿作はインディアンの部族名なんだよな
ここなんで歪曲してアパッチを出すんだろう
素直に部族名変えてるだけやんって言えばいいのに置きツッコミ仕込んでるのはなんでだろう


他の指摘もわざとらしいし
これ結局全部論破できる置きツッコミなんだよなぁ…

でこれはさ投稿者の自作自演疑わせるムーヴなんかなぁって、どっちころんでも目的を果たせる二段構えのムーヴなんだよなぁ 人狼ゲームで言う狂狼の戦術というか、興味深いね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況