X



トップページ模型
1002コメント207KB

ガンプラ系YouTuberを語るスレ 20

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001HG名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:16:34.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


ガンプラ限定

ホモネタ禁止、美少女系変態系の動画回も禁止

前スレ
ガンプラ系YouTuberを語るスレ 19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1631182201/

個スレがある人の話題は個スレでどうぞ

※もけんちゅ香坂きのさんはこちら
【クラファン未報告のまま放置】自称プロモデラー香坂きの【コロナ禍でもイベント三昧】 Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1632229217/


※プラカブに関する話題はこちらで
美少女プラモ系YouTuberを語るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1608419389/

※模型女子に関する話題はこちら
ガンプラ女子(模型全般)YouTuberを語るスレ Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1632426676/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:53:02.33
統を失ってる人がいらっしゃいますよね
0853HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:00:19.09
プラガブプラガブ煩いいつものヤツが話強引に割り込んできた様にスレチ指摘されたら「ツールの話してたヤツらもスレチ!」って騒ぎ始めたけど秒殺論破されてフルボッコにされてるクセに「プラガブの話をしてた時が平和だった!」って叫ぶカオス
0855HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:05:00.69
>>843
四六時中関係無いのに割り込んできて同じ話を繰り返すおじいちゃんだからしゃーなし
0856HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:06:30.23
自分がして欲しくない話題が続いているときは
みんなが興味を持ちそうな面白い話題を振ればええんじゃよ
0857HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:07:03.76
>>853
わかりやすい状況説明サンクス
さすがに草
0858HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:08:28.62
>>846
↑人様の作品にあーだこーだ口出すガンプラおじさんがこちら
0860HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:19:18.52
>>853
ちょっと読み難いんで10文字くらいにまとめてもらえます?
0861HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:20:23.92
遡ってみたら必死にアピールしてるのに無視されて他のYouTuberの話で盛り上がってるのを邪魔しに掛かったのが丸わかりやな
無視は効くと_φ(・_・メモメモ
0864HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:24:31.23
プラガブ!自分の知ってるヤツ!女YouTuber!
これくらいしか引き出し無いのワラエナイ
付き合ってやっても中身無いし同じ話繰り返すわすぐ発狂するわでマジイラネ
0866HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:31:57.22
申し訳ないけどコキは遠慮しときます
0867HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:31:58.75
>>824
あっ⋯(察し)
無視されて辛かったんだろうなぁ
0868HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:35:48.11
>>864
うん、無理に参加せんと黙っとけバスいいんじゃない?
0869HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:37:28.95
>>858
いやいやド派手な作例もアリやとは思うよ
見応えあるし

それでもプラガブが一番だけどな
0870HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:40:09.07
ノネが新たに動画あげよったし、糖失がここぞとばかりに飛びつくやろなw>>814
0872HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:42:13.84
そもそもな話ガンプラほぼやってないヤツの話無理矢理し続けられても反応に困るっつーか
関わりあるからじゃなくて個人をageるだけはスレチなんで他所でどうぞっつーか
0873HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:44:20.69
見たら個人スレ立ってるやん?
あそこで褒め称えてりゃいいじゃん?
なんで移動しないの?
0876HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:47:19.69
>>873
ガンプラって名がある少しでも有名になれそうなスレを乗っ取りたいからじゃね?
0877HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:48:41.17
ガンプラに関わってるから語られるんやで
0879HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:52:17.72
「騎士団」とか揶揄しなくなったなあw
0880HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:52:26.74
客観的な見方出来んヤツが5chで名を上げようと必死こくとこんな雑なザマになるんだよなぁ
何度見た事か
0882HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:54:04.58
>>853
↑今の状況な
0884HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:57:18.08
>>882
ようはまた例のプラガブアレルギーだろ?放置しろよもう
0885HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:02:46.64
>>862
以前企業VTuberやってた時はスパチャ総額世界一位やで
Youtubeに3割持ってかれるから実質月収1000万
0886HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:05:15.36
>>729
プラガブからすればメシの種だから死活問題なんだろう
0888HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:20:57.07
世界のスパチャランキング上位ほとんどVTuberだしマジ狂った文化だわ
それこそプラガブの生配信でも結構飛んでる方だと思うけどVTuberは桁が違うわ
0889HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:23:36.38
そういやフルプラ最近生配信しねえな
動画投稿頻度は割と高いのに
生配信結構好きなんだけどな
0890HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:27:17.39
>>884
逆や逆、プラガブ叫んでたヤツが他の話してるやつに割り込んであれこれ煽ったから仕返しでこうなったんやで
0891HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:28:29.07
そういやクラフタもアバター動かしてVtuberモドキをやろうとしてた時があったな
顔出ししてみたり意外と見境のない男だ
0893HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:31:17.46
Youtuberは同じことしてても飽きられるし
色んなことに手を出して試行錯誤することは悪いことじゃないだろう
0894HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:31:38.49
>>877
言われる度にこの返しを見るけどここんとこの流れ見るに、このスレ乗っ取る為にガンプラ作ってこの屁理屈振りかざしてるようにしか見えなくなってきたわ
美プラスレにでも行けばいいのに人の目に入るここに居座って四六時中同じ事言ってるだけだし
0896HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:32:55.14
頭にアルミホイル巻いてそうなヤツがいるな
0897HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:33:11.34
>>892
↑文脈読めんマンバレバレやで
0898HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:37:02.10
>>888
狂ってるとはおもわんが、凄い時代になって来たとは思う
0900HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:03:29.81
真面目な話さ
前スレ950踏んだクセにスレ立てもしなかったし、立てたら立てたで好き勝手個人の宣伝しかしないヤツらの為にスレ立てしてやる義理はないからこのスレ埋めようぜ
立ててもらった分際でコレはちょっとありえんし会話通じんから
0901HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:07:10.32
次スレも立てないでいいわ
0903HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:12:15.97
イライラしてるやつはこのスレ見るの2,3日やめろよ
どうでもよくなるぞ
0904HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:21:43.95
お前らプラガブアレルギーくんを苛めすぎだろ
0907HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:26:45.21
>>900
それは思ってたわ
最初は自演乙とか言ってからかってたがここまで厄介なアホだと思わんかったわ
0908HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:28:40.75
じゃあ次スレ立てないで埋めでOKっぽいな
0911HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:39:48.25
埋め
0912HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:39:50.91
埋め
0913HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:39:52.73
埋め
0914HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:40:49.25
埋めか、しゃーなし
0917HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:41:31.90
埋めるわ
0918HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:41:34.22
埋めるわ
0919HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:41:38.66
埋める
0921HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:41:47.53
埋め
0922HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:41:50.85
埋め
0923HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:41:53.04
埋め
0924HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:44:42.21
0925HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:44:49.34
うめぇ
0926HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:44:53.30
うめ
0927HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:45:02.18
しゃーないな
0929HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:45:29.98
産める
0930HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:45:44.47
マルチポストには気を付けろよ
0931HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:45:57.21
うめる
0932HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:46:25.61
専スレ行けよ〜
0934HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:46:35.45
埋めて
0935HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:46:47.98
ちょい長いな
0936HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:47:32.97
はいな
0937HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:48:18.21
ほいほい
0939HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:48:24.48
ふにふに
0940HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:48:31.60
ありゃりゃ
0941HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:48:39.83
有害やなぁ
0942HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:48:49.19
ねんねん
0943HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:49:12.13
はいよ
0944HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:49:24.44
ふむ
0945HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:49:35.89
他のYouTuberかわいそ
0946HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:49:48.28
さて
0948HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:50:11.85
どうなるやら
0949HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:50:23.04
ほい
0951HG名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:51:03.94
うめー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況