X



トップページ模型
1002コメント278KB

【バンダイスピリッツ】30 MINUTES SISTERS 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ 7f03-nm84 [115.162.80.98])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:36:29.96ID:r2Zd3dxF0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

(ワッチョイ付け忘れ防止の為にコマンドが3行になるようにコピペして下さい)
『30 MINUTES SISTERS』
BANDAI SPIRITS 初 オリジナルガールズプラモデル企画始動!
豊富なバリエーションのパーツを部位毎に展開
自分好みのキャラクターを創り上げることが可能!
無限のカスタマイズで自分だけのシスターを創り出せ!
公式HP
https://bandai-hobby.net/site/30minutes_sisters/
公式Twitter
https://twitter.com/30msisters/

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
 もしも立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします
 また>>950以外が立てる場合は必ず宣言してから立ててください

※関連スレ
【バンダイスピリッツ】30minutes missions 30MM【31MM】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1625234911/

美少女プラモデル総合スレ50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1633608345/

※前スレ
【バンダイスピリッツ】30 MINUTES SISTERS 9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1633397956/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005HG名無しさん (スフッ Sdbf-t/lv [49.104.9.45])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:07:40.52ID:sH5rJL1ld
>>4
BBBBBBBB
0007HG名無しさん (ワッチョイ f7d4-IXc3 [218.217.47.232])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:44:25.85ID:o7NcLYqP0
TVタイアップって過剰入荷とはいえ
ガルガン、86や境界戦機のキットの潤沢さを見ると
30MSは再販をも瞬殺の
スマッシュヒットやったんやな

バンダイも計画前倒しでやってるんやろか
0009HG名無しさん (ワッチョイ bfc3-0PxS [119.10.203.137])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:41:26.72ID:2RZcheTA0
DMMでメカニカルアーマーのキャンセル通ったけど、ルルチェと纏められないのがな…
同日発売なのに無駄に送料掛かるって
0011HG名無しさん (ワッチョイ f789-Cirj [122.26.1.131])
垢版 |
2021/10/17(日) 00:12:10.94ID:HjBy3PfF0
送料とか手数料ケチっても仕方無いだろ
有って当たり前の経費なんだから
もう三割引じゃなきゃガンプラ買わないなんて時代には戻らんぞ?
あれと同じで受け入れるしかない
0012HG名無しさん (ワッチョイ 579d-IzAn [126.94.232.5])
垢版 |
2021/10/17(日) 00:19:20.60ID:pjH4YgLx0
でも二割引では買えるよ
0019HG名無しさん (ワッチョイ 579d-IzAn [126.94.232.5])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:31:14.46ID:pjH4YgLx0
余裕で買えるようになるまで再販するよね
0020HG名無しさん (ワッチョイ 9fb6-2jRD [219.104.202.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:38:36.27ID:v+zDHhgI0
EGガンダムとか隠者とかオリジンガンダムなんかも今じゃこんなのより作るのあるだろみたいなこと言われてるけど
あれも発売当初はかなり品薄で買えなかったんだよな
ブキヤの創彩もそうだったけど新規IPだから軌道に乗るまではアホほど再販するでしょ
0021HG名無しさん (スフッ Sdbf-t/lv [49.104.9.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:51:33.73ID:sTf/n0Ykd
たとえ定価以下になったとしても、そいつがモノを売るとまた買って売ることになる
転売屋が焦って値段下げるってことは、店頭から買える確率が上がるわけだからそのまま待てばいいだけ
0025HG名無しさん (ワッチョイ ff33-FlYz [121.118.139.111])
垢版 |
2021/10/17(日) 14:56:14.59ID:ee5Oebc00
>>8
5分前に店来るようなヤツばかりだから余裕
0030HG名無しさん (ワッチョイ 579d-t/lv [126.4.251.205])
垢版 |
2021/10/17(日) 17:56:11.18ID:idjYGYA/0
最近ヤフオクとかショッピングで送料数千円請求する詐欺あるらしいからな
安易に飛びつくんじゃないぞ
0032HG名無しさん (ワッチョイ 579d-IzAn [126.94.232.5])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:32:57.00ID:pjH4YgLx0
ルルチェ一式タムタムの抽選に応募した
これで当たったら買いに行くし外れたらゆっくり次待てば良い
最初からそうして欲しかったわ
0036HG名無しさん (ワッチョイ 579d-IzAn [126.94.232.5])
垢版 |
2021/10/17(日) 19:14:53.57ID:pjH4YgLx0
>>34
名前と電話番号書くぞ
0040HG名無しさん (ワッチョイ f7d4-IXc3 [218.217.47.232])
垢版 |
2021/10/17(日) 20:02:37.80ID:Ff0N0sV70
武器屋の美プラが6千円台なのも
転売屋を加速させすぎてるんじゃね

ガルガンが3千円なのに、2千円台は安すぎるわ
オリジナル企画だからなせる技なのだろうけど
0049HG名無しさん (ワッチョイ 579d-t/lv [126.4.251.205])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:54:20.28ID:idjYGYA/0
DMMが今月上旬にキャン待ちガッツリ通ったみたいだからあんまり心配してない
0052HG名無しさん (ワッチョイ b7c4-4axQ [120.51.65.32])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:01:53.67ID:LCrtpbkn0
リシェッタ、ティアーシャはリシェッタ発売前に発注締め切りだったから
売れるかどうか分からなく発注を抑えた言ってたからね
ルルチェから転売屋死ぬなら万々歳やが
0059HG名無しさん (ワッチョイ 579d-t/lv [126.4.251.205])
垢版 |
2021/10/18(月) 00:23:12.08ID:p0yTNPSE0
等身大リシェッタ(18M
0062HG名無しさん (ワッチョイ 9fe2-JLoY [61.193.211.5])
垢版 |
2021/10/18(月) 01:13:29.17ID:ImJ1l4kE0
ルルチェはドスケベボディは同時販売しないけど体型自体はA01の使い回しだから上乳パーツ(A11)が未使用パーツとして付いていれば流用はできるはずだよな。
バンダイがそんな気の利いた事するかはわからんけど。
0068HG名無しさん (スップ Sdbf-iG2E [49.97.27.134])
垢版 |
2021/10/18(月) 10:53:32.05ID:7wtG+dGnd
ルルチェも一番最初に発表された時からずっとフェイスパーツも写真差し変わっていからな
リシェッタもティアーシャも最初の発表時と製品版でだいぶ顔はブラッシュアップされて可愛くなってたからルルチェそうなるんじゃないかと期待はしてる
ただいまの太い眉毛とクリクリっとした眼のニュアンスは結構好みなんだ
0070HG名無しさん (スフッ Sdbf-t/lv [49.104.9.45])
垢版 |
2021/10/18(月) 10:55:56.19ID:56Nca7Dwd
>>65
スケールは一緒でも胴体も脚も腕も足もサイズは違うから互換があるかどうかはなんとも
0075HG名無しさん (スップ Sdbf-iG2E [49.97.27.134])
垢版 |
2021/10/18(月) 11:33:15.61ID:7wtG+dGnd
ゲームみたいにネタバレがあるとかそういうわけじゃないので通販をそこまで厳密じゃないみたい
でも発売前に届くのは本当にレアケース
店頭の場合は発売日にお店に行ったらフライングでもう売り切れてたという苦情がなぜかバンダイに飛んでくるので可能な限り発売日に店頭に品出しするように「お願い」してる
0079HG名無しさん (ワッチョイ 9f39-t/lv [211.11.24.144])
垢版 |
2021/10/18(月) 12:03:44.69ID:72kc9tvf0
仮面ライダーサンパツ
0084HG名無しさん (ワッチョイ 9f39-t/lv [211.11.24.144])
垢版 |
2021/10/18(月) 13:39:11.38ID:72kc9tvf0
諦めて送料+定価で買え
0085HG名無しさん (ワッチョイ ff33-FlYz [121.118.139.111])
垢版 |
2021/10/18(月) 13:40:41.72ID:ooqvBg+u0
>>64
入荷多いのはどうせ一部の店舗だけやろ
0097HG名無しさん (ワッチョイ ff33-FlYz [121.118.139.111])
垢版 |
2021/10/18(月) 19:21:01.46ID:ooqvBg+u0
オプション欲しいから並ぶ、ついでにルルチェも買お
0099HG名無しさん (スフッ Sdbf-t/lv [49.104.9.45])
垢版 |
2021/10/18(月) 19:35:09.19ID:56Nca7Dwd
フミカネ絵に大人っぽいキャラ求める変態おるってマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況