X



トップページ模型
1002コメント274KB
どこよりも早いガンプラ最新情報パート★326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (オッペケ Sr5f-gZDk [126.233.133.235 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/18(水) 12:16:21.10ID:vAncPx+Ur
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
 
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目以降が残ります)
 
ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含め、バンダイより光より早く書き込め!
もちろん雑談も有りだが、他社製品の話はなしで。バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう
 
次スレは>>950が立ててください
 
↓出荷予定表 ↓
http://bandai-hobby.net/site/schedule.html

前スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート★325
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1652497042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005HG名無しさん (ササクッテロレ Sp32-zrPp [126.247.121.93])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:09.95ID:it9pos09p
いちもつ
0007HG名無しさん (スププ Sd70-3CDm [49.98.94.13])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:17.87ID:m8lyZOxWd
>>6
残像だけね
0018HG名無しさん (ワッチョイ ab89-QOLf [114.172.231.0])
垢版 |
2022/05/18(水) 16:57:21.10ID:uCjJWRt10
Amazonの残像はなんなの?
そんな秒で売り切れてるって事?
0020HG名無しさん (ワッチョイ 1c30-ixXN [202.125.59.153])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:05:03.34ID:yyfX2Xrb0
あみってもう今月のやつきたっけ?
0024HG名無しさん (アウアウウー Safa-TJ1w [106.131.63.205])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:11:26.21ID:+6MDluwha
アマなんて初動以外見るだけ無駄だぞ
ヨドバシ張るくらい無駄
0026HG名無しさん (スププ Sd70-3CDm [49.98.94.13])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:12:51.77ID:m8lyZOxWd
>>21
うん、たしかにカートまではいくこともあるがカートの次の支払い方や住所とかのペーで弾かれることもあるし、カートに入れるボタンおしたあと、なぜかキャンセルか数量確認ページみたいなとこに飛ばされてそこから先にはいけなくなる
0028HG名無しさん (スフッ Sd14-Vod4 [49.104.48.30])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:28:06.14ID:GhleN8Mzd
社長レベルでは全然ないけど部屋プラモ専用に長机L字にして作業机から椅子90度回すだけで塗装できるようにしてる作業部屋になってるわ


完成品ズラリと並べてる部屋ならともかく模型積んどく部屋は果たして模型部屋なんだろうか
0031HG名無しさん (スププ Sd70-3CDm [49.98.94.13])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:40:22.47ID:m8lyZOxWd
>>30
だと思います
0033HG名無しさん (ササクッテロロ Sp10-g2QE [126.253.54.10])
垢版 |
2022/05/18(水) 18:04:36.48ID:bHtroFeep
店頭でもガンタンクは見るようになってきたな
0039HG名無しさん (ワッチョイ 6f96-uFeS [14.12.3.225])
垢版 |
2022/05/18(水) 18:49:44.68ID:3yl6jMy80
>>26
それはもう誰かに先に買われた状態
そのあとあとで買うに放り込まれるからそこでAmazon価格になるまでリロード
Amazon価格になったらカートに戻して買う
タイミング誤るとあとで買うリストから消滅したりもする
0044HG名無しさん (ワッチョイ 968a-Lh2i [133.201.25.161])
垢版 |
2022/05/18(水) 18:56:24.76ID:fDGz9bfE0
この板自分のプラモ晒しスレないの?
それはそれで変だな
0047HG名無しさん (アウアウウー Sa23-V7me [106.180.48.172])
垢版 |
2022/05/18(水) 19:02:24.60ID:Nui95rj3a
>>40
うおーかっこよ!
0055HG名無しさん (ワッチョイ ce1c-QOLf [153.161.26.203])
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:19.56ID:TQU/5A1L0
コロナ警戒してる家族の手前、2時間かけてベース行けない
し、地元ではロクにガンプラ買えないからDMMかプレバン
くらいでしか買えない。パニって買ったなら責任もって作っ
てくれよと思うわ
0062HG名無しさん (ワッチョイ 1589-LYa+ [114.162.138.3])
垢版 |
2022/05/18(水) 19:32:36.13ID:y3sXkhNy0
キャスバルのビヨガン
調色の実験用になってもらったわ

https://i.imgur.com/f6wQUeH.jpg
0085HG名無しさん (ワッチョイ 2c30-BiEz [118.105.74.199])
垢版 |
2022/05/18(水) 20:22:00.14ID:rw27d/Hi0
あれ?俺なんか叩かれてる?
ここのスレタイ見て画像上げれるメンタルの持ち主はそんなにいないし画像貼る流れだって長続きしない
それなら画像上げることを前提にしたスレで好きな時に好きなだけ画像貼って盛り上がればいい
このスレはそのままクソスレでいいよ
0088HG名無しさん (ワッチョイ 3f9d-Hrmj [60.106.182.110])
垢版 |
2022/05/18(水) 20:28:03.64ID:dC+9ftu70
https://i.imgur.com/QulMMy9.jpg
ヤスリがけなし、塗装のみ お手軽仕上げ
0092HG名無しさん (ワッチョイ 6970-LYa+ [222.6.236.28])
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:02.06ID:p2tmEBdK0
>>62
カッコいい!!
シールドも面処理が丁寧だね
0097HG名無しさん (ワッチョイ 6970-LYa+ [222.6.236.28])
垢版 |
2022/05/18(水) 20:52:43.19ID:p2tmEBdK0
最近の流れより100倍マシ
いろんな作品見れて楽しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況