X



トップページ模型
1002コメント271KB

ミニ四駆痛い奴晒しスレ Part2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851HG名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:04:28.51ID:KSo4u3y3
元凶なNSEのチムメンを知りたい
0852HG名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:17:00.35ID:LKfTqQWx
今回のモーターの件さぁ・・・
まずチームの名前出して言ってるのが有りえん
一個人だったら好きに言ってればいいじゃん
こんな書き方されたらその時コースに居た人間が目を通したら全員不快な思いする可能性有るって想像できないのかね

と言うかレースでも何でもないただの常設コースのフリー走行だろ?
なんでそんな事騒いでるのか意味わからん
本当に改造モーターとか違法モーター排除したいんだったらコースで直接言えよ
0853HG名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:25.99ID:G90JJw4V
直接言えるわけ無いよね
違反モーターかどうか確証はないもの
それに分解してないモーターを違反とか言ってたらレギュ汚じさんって言われるよw
0854HG名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:56.25ID:LKfTqQWx
>>853
そう、この子とてもじゃないけど現実じゃそんな事言えない様な性格している
それなのにTwitterではこんな発言するんだよ
それだったら同じチームのメンバーとか界隈で有名なモーター職人から買ってる奴とか何人も居るけどそれについては何も言わないのかね
0855HG名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:44.18ID:KSo4u3y3
モーター職人から買ってるのは赤い人?
0857HG名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:20:32.42ID:iYVz0/zn
モーター職人はいるか先生やろ
0858HG名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:39.13ID:pABlX04D
>>857
ワロタw
0859HG名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:59:17.46ID:LKfTqQWx
>>857
やめろばらすな!
0860HG名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:01:04.21ID:SH77mh8Y
>>859
案ずるな。偽物は炎上しないw
0861HG名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:16:49.57ID:Ws99Ko+n
>>848
kwsk
0864HG名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:21:35.21ID:MMveORTE
NSE🦶
0865HG名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:49.20ID:JbzuWQ5H
NSEて何の略なの?
0866HG名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:09.51ID:PMZgpX/O
>>865
N 中野信子
S 既に
E
0867HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:36.78ID:YrVeM/zM
よく知らんがNSEってまともな奴おるんか?
0869HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 03:26:17.59ID:HCzKXimf
>>848
ソースはよ
0870HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 06:44:51.70ID:E+cqAfWZ
>>869
進角調整が違反かどうかは別としてジ○○○ケがやってた頃の発言を削除しちゃったからなあ
0871HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:36:57.39ID:gq03xiQo
>>865
Nintendo Super EntertainmentSystem
つまり海外のスーファミだな
0872HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:33:35.48ID:PFEUJWIv
今回のはNSEが悪くないからね悪いのその場に居た全員容疑者扱いになるような発言した奴だからね
0873HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:22:50.28ID:8fW4oftV
その日居なかった常連、稀にくる人も含めて、自分達以下全員容疑者になる書き方
店にとっても風評被害だな
0874HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:09:41.21ID:AXmnyaqa
>>872
その発言したやつがNSEなんだろがよ
0875HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:54:19.40ID:/XV+rgs2
NSEにメルカリでモーターを買ってるのがいるのは有名な話
ヨ◯◯マの連中から毛嫌いされている
0876HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:30.84ID:oJhQdaJH
>>870
そうかそうか。
で、>>848のソースはどこよ?
0877HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:56.08ID:UainbuUP
リーダーが手加えたモーターを俺達は使わない用にしような?って言ったの拡大解釈し過ぎだし身内だけでやってろよ

しかもその身内にはやべーモーター使ってる奴居るんだろ?
誰か知らんけど
身内から正せよ
それでチーム以外に要求すんな
0878HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 15:25:09.54ID:9awclmFM
「様に」な
小学生レベルの漢字もわからんのかバカw
0879HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:13:30.66ID:HCzKXimf
>>878
うん、そうだね。

所で君、友達と待ち合わせが上手く出来なかったり、「正論を言った結果、"反論出来なくなった"相手が逃げてった」り、日頃のコミュニケーションで「自分が思う事と相手が受け取った事に乖離があった」りしない?w
0880HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:42.02ID:4uWEBAkG
N○Eのジ○○○○氏がモーターうんぬんやってたのは東海では有名な話よ。

自分達が技術独占してたようなモーターの作成方法をご丁寧に暴露されて、顔真っ赤。

自分がやってた事をなかったことにして、自分が正義だと主張してるようなところが
人間としてよくない

あと、治具通りにスラダン作りました!すごくいいです!!!

から

折れました。。。までがデフォで笑ってるwww
0882HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:19:16.18ID:y9iWzFu5
>>880
あんなの間違いなく折れるの見れば分かるじゃん
0883HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:52.42ID:2yivCDGc
 
有名レーサーのyoutubeチャンネル登録する=健常者

有名レーサーのyoutubeチャンネル登録しない=知的障害 発達障害
0884HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:41.58ID:E9g+EvRV
>>761
『が』って言うのは逆説で使う接続詞だから。勉強した方がいい。
0885HG名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:57:06.10ID:/Wao5w/I
>>884
イミフ
日本語でどうぞ
0886HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:42:57.38ID:e823C9Sb
日本語非ネイティブにしてはうまく使えてるんだから胸張りなよ
0887HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 05:25:02.07ID:MqZW9xDC
コースアウトして折れるなら別に良いんじゃないの
コースアウトした時点で負けてるんだから。
取り換えれば良いだけ。
0888HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:54:13.99ID:s3M04qHC
>>880,882
あの治具でバットマンカーボンを削ったって言う
Twiterの写真見た時からこれ折れないのかな?
ってずーっと思ってたけどやっぱ折れるんだw
0890HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:49:45.03ID:zWkjFOSr
普通に走ってて折れるように見えるけどどうなの?
0891HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:56:22.77ID:bo8SPbbd
誰かが、
凄い!バッチリ強度が確保されてる設計で云々!って絶賛ツイートしてた気がするけど…息してるかな?
0892HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:06:50.44ID:JfeRPOAh
10年位ミニ四駆やってて身の回りに対して友達居ないのはそう言う事だって早く気がつけば良いのに
0894HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:20:27.03ID:9CfCtu61
物理エンジンって何?馬鹿な俺にも分かるように教えてくれ。
0895HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:28.71ID:SRdtukpi
>>893
ネタだろ完全にw
0896HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:26:41.90ID:9fsX3hib
>>893
あ、コレコレ。ありがとうw
なんだ、ネタだったのか
0897HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:45:17.00ID:T3P8GTR4
せめてCADにしとけばよかったのに
0899HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:39:16.83ID:t/SiH0IE
自作自演を頑張ってるなw
0900HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:44.46ID:SZXkmP84
物理エンジンで解析って表現おかしくない?応力解析とかCAE解析とかじゃないの?
0901HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:05:49.23ID:XwE7X4Lb
>>900
それらしいことを言ってみたかったんやろw
0903HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:00:13.71ID:x+R9+Uce
>>880

うん、分かった。
「奴がモーター弄ってるのが東海で有名だ」ってのも「自分がやってる事バラされて顔真っ赤ww」って言いたいのも良く伝わったよ。

で、ソースはどこなんって聞いてんだけどさ。どこなん?w
0904HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:22:19.77ID:t/SiH0IE
>>903
火消ししてるつもりが油注いじゃってるぞw
ここは便所の落書きだ。反応すると正体バレるからそれ位にしとけ。
0905HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:14.31ID:mfaIoicS
シンカクとかどうでもいいけど
1日前の書き込みに必死にレスしてるあたり
顔真っ赤なんだろうなとは思った
0906HG名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:28.93ID:rpzPJ2NM
本人かな
0907HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:14:09.62ID:D/nTuWbY
>>894
よく聞くアンリアルエンジンとかは電子エンジン
車に乗ってるのが物理エンジン
0908HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:20:37.09ID:9WRK5HI4
>>907
ネタやろうとは言え上手く言ったなって普通に関心した
0909HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 05:05:35.93ID:xDy05Yz+
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!

女の子達が糞キモ男供の性的搾取から解放されますように!
0911HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 08:30:52.23ID:VS+UL6bb
なんでもかんでもミニ四駆の話だと思ってしまうミニ四駆脳やばいな
0912HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:29:36.67ID:bZU72kXw
>910
ラボだろ?
0913HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:45:19.40ID:lbnfBxZH
ミニ四駆はこの世の全て。馬鹿にする奴は逃げてるだけ。
0914HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:40:17.78ID:nTNbNzU4
>>910
迷惑客リストとかが無造作に置いてあってそこに自分か知人が載ってたとか?
知らんけど
0915HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:01:18.26ID:1Ml1BrEm
フォースラボなんて何年も行ってねえなぁ
0916HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:19:21.76ID:4A75I13B
フォースラボ楽しいよね、
数回しか走らせられない公式コースを散々走って
満足してJC行かなくて良いやってなる。
0917HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:24:28.64ID:4A75I13B
>>910
ブラックリスト的なヤツかね。

接客業なら常連のxxは対応注意的な張り紙は
バックヤードに貼ってあることあるよ。
見えるところには貼らん。
0918HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:27:28.10ID:XDwtY7Fv
ファミマ近くにピット広げてる奴居て笑う
日本語読めんのか?
0919HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:40.91ID:Rv6GmMK/
>>839
赤黒のマシン使ってた
0920HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:05:03.15ID:V7+nF1Hv
赤黒マシン使いへの風評被害
0921HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:06:11.01ID:047StAu3
メス○タさん、何処でも相当なクレーマーなんだろうね。見た目からして堅気では無いし。
普通にミニ四駆してて出禁リストに入るとか普通はあり得ないわけだし、愚痴るより前に自身の行動をあらためた方がいいわな。
0923HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:01:30.72ID:4S360uiG
諸悪の根源はラボにコース卸してる業者
手っ取り早いのは奴等をミニ四駆から追放するべきだろうな
0924HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:21.06ID:9WRK5HI4
ラボに卸してる業者って個人じゃなかった?

めすぶたって人ローラー加工の人?この前のレギュ変更の件で荒れてないのか
0925HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:10:11.73ID:V7+nF1Hv
寧ろ何をしたら出禁になるのか
0927HG名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:25.01ID:mh9RnkHo
ラボの出禁はNSEか?
0929HG名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:30.41ID:UecDIJDl
さすがにこれは晒されることなのか?ただのひがみか?
0930HG名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 07:27:47.27ID:xxtheE19
フォースラボの出禁リストにNSEはいる
電話で断られたのもあの2名だけとのこと
0931HG名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:15:55.85ID:EtFN1W3T
>>930
だれだれー?🤤
0933HG名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:52.76ID:M0YlZ//2
>>3
あんなニッチな個人商店レベルの商売に何を期待してるんだ
コンスタントに在庫確保できるような商売なら大手が参入しとるわ
0934HG名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:56.19ID:4PwbteJT
加工屋って変なの多いね
0936HG名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 14:09:48.07ID:oKjSlMRw
ぶっちゃけかなり盛ったウソだろw
0937HG名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 14:28:54.83ID:q+iGhu9D
だから独身
0938HG名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 18:13:41.29ID:ymCIqmGj
>>903
ごめんなさい、本人さんかな?

本人さんと近い方から聞いたとしかいえないですよ

世間話なんで信じるか信じないからこのレス見た人の判断ではないかと

掲示板ってそんなもんじゃないですか?w
0939HG名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:38.72ID:ymCIqmGj

誤字してしまったw頭悪いのばれたよw

世間話なんで信じるか信じないか、だからこのレス見た人の判断ではないかと
0940HG名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:20.06ID:MVgnfLtR
店の予約するために電話300回とか400回とか迷惑過ぎ。店の人も電話繋がらんとか言われて可哀想。走らせたけりゃオープンと同時に店に直接行って予約しろよ。独身で自営やブルーカラーなら自由に時間使えるほうだろ。頭使えよ。チャンピオンズの品格を疑うわ。
ただ、個人的にはチャンピオンズだからと別枠で予約受けなかったラボの評価はかなり上がったけどね。
0941HG名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:06.01ID:NStth5SG
名無しの分際で個性出そうとすんなよ
0943HG名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:09.56ID:A1p6oFuz
普通に電話繋がらなかった
収容人数半分は流石にキツい
多分店も売り上げキツいのではないだろうか
0944HG名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:47.28ID:f+Yzs2Ix
>>938
>>903だけど先に言っとくわ。俺はNSEの人間じゃ無いし何なら俺自身が本人の性格が苦手だからもしその話が本当なら凸して聞くなり距離置くなり色々出来る気がしたからそのつもりで情報元について聞いてたんだわ。
でも蓋を開けてみれば「奴が進角やってるのは東海では有名な話(キリッ」やら「人間として良くない」やらで有耶無耶にされて話逸らされるんだよねw
で、挙句の果てに「信じるか信じないかはry」って…w
もはやそれは都市伝説なんよw

そもそも何の証拠も無いまま憶測でここまで叩いてるんだとしたら一連の書き込みしてる連中全員の方が報復で処される可能性は圧倒的に高い訳で、もしリスクを考えて「本人に近い人から聞いた」とか適当な事言ってんならそれは大きな間違いなんだわww
0945HG名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:22.04ID:f+Yzs2Ix
(俺も文章抜けてたわww)

「凸して聞くなり距離置く〜」

「ここ含めいろんな所から証拠を集めて把握した上で凸して否定して来たのを言質にして距離置く〜」

だわw

「こっちが証拠を持っている上で否定された」

距離置くにしてもこの言質が無いと正当性もクソもねぇただの私怨だからそれは避けたいんだわ。
長文になってすまんかったw
0946HG名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:39.97ID:OGxBiRkg
自分語りじゃなくて盛り上がるネタ持ってきてくれよ
0948HG名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:08.06ID:oPcWqba9
必死すぎて引くわ
事情も何も知らないのに妄想ポエム全開だなお前らw
0949HG名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:49:37.49ID:aTq3gO8O
いやもうどっちを陥れようとしてるのか分からなくなってきた
0951HG名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:17.47ID:r6wlMEjN
>>944
ニヤニヤしながら読んじゃったw
長文お疲れさまです!
こんなところでマジで返信するなんてリズペクトです!w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況