X



トップページ模型
1002コメント284KB

美少女プラモデル総合スレ78

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (ワッチョイ 4796-TpYW [14.8.11.192])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:22.14ID:WWN3yseL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
頭に↑を2行重ねてスレ立てしてください

関連スレ
【FAガール】フレームアームズ・ガール235【コトブキヤ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1653989518/

【コトブキヤ】 メガミデバイス 105【女神装置】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1652493793/

【コトブキヤ】創彩少女庭園 JK16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1653989518/

【コトブキヤ】アルカナディアスレ1【ARCANADEA】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1652450707/

【30MS】30 MINUTES SISTERS 36【妹】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1654070441/

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
 もしも立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします
 また>>950以外が立てる場合は必ず宣言してから立ててください

前スレ
美少女プラモデル総合スレ77
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1653627969/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0904HG名無しさん (ワッチョイ ffe3-80qZ [59.138.30.60])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:46.19ID:JcqHNp1t0
>>903
特級呪物じゃねえかw
0909HG名無しさん (アウアウウー Sa67-H5+I [106.146.43.95])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:21:05.30ID:Nqd/aLria
>>903
これは爆売れ必至
0917HG名無しさん (ワッチョイ 239d-jzoI [60.74.54.210])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:21.67ID:BQjfJPsN0
>>910
良い面だね
欲しいいわ…
0918HG名無しさん (オッペケ Sr87-K3rj [126.158.151.241])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:24.95ID:6ldmTgCbr
>>910
ヨーヨー持たせるのか
0924HG名無しさん (ワッチョイ c39d-K3rj [126.225.125.33])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:15.42ID:SkrRUQBz0
>>921
これがKカップか
0939HG名無しさん (ワッチョイ a3f1-0Y8P [92.203.208.53])
垢版 |
2022/06/15(水) 07:35:07.67ID:qYpsY5R40
FMGミク失念してたのは確かに落ち度だったわ
でもバーゼもメガミデバイスの技術使った方が楽って理由でパッケージもメガミデバイスカテゴリーに入ってるわけだし
制服キャラを創彩以外で出せはちょっと意味分からん
0943HG名無しさん (ワッチョイ c39d-uMtq [126.171.219.66])
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:27.21ID:FvxJp+wC0
詳しくないけどメサイアはスケールサイズ1/100らしい
てか、バルキリーにはなんの興味もないからダイナムスーツのランカだけで5800円ぐらいで出せてたらもっと売れるんちゃうか?

それに気づいたから次から女の子単体とケーニッヒモンスター出すのかもしれんが
0946HG名無しさん (ワッチョイ ffff-BYsc [219.107.22.6])
垢版 |
2022/06/15(水) 09:32:35.82ID:0cLVgKCG0
>>945
静岡ホビーショーで ケーニッヒモンスターに乗っかってた ショートカットの女の子
中島がケーニッヒモンスターに乗るわけじゃなくケーニッヒモンスター単体で出すんじゃなければ乗っかる娘が誰かいるんじゃないのかなと思って
0957HG名無しさん (スププ Sd1f-uMtq [49.96.12.130])
垢版 |
2022/06/15(水) 10:23:31.52ID:omlpsx59d
>>948
お前が何を言ってるのか一ミリも理解できない

今までVFGは女の子の名前で商品化されてるから
ケーニッヒモンスターって名前だから単体で出るんだろうな
ってのと
中島何某は女の子単体で出るんだろうなって言ってるのに
何が言いたいんだ?
0960HG名無しさん (スププ Sd1f-uMtq [49.96.12.130])
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:37.78ID:omlpsx59d
ああそうか、版権じゃないやつはバルキリーの名前だったか
ならケーニッヒモンスターもそうなんかね
ただ、いまさらオリジナルの女の子乗せたケーニッヒモンスター出しても
お値段2万超えそうだからやめてほしくはある
0961HG名無しさん (ワッチョイ ffff-BYsc [219.107.22.6])
垢版 |
2022/06/15(水) 10:52:24.93ID:0cLVgKCG0
>>957
まずケーニッヒモンスターユニットが単体で出るという情報がどこかにあるのか あるいは参考出品の正式な製品名がどこかで発表されてるのか
両方とも少なくとも俺は知らないのでもしマクロスモデラーズの配信で何か発表されてるなら教えてほしいかなと
0974HG名無しさん (ワッチョイ 3396-jzoI [106.72.50.224])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:09:21.05ID:mDCvtyvd0
尼はもう8,800円ってわかってるからヨドがいいかもね
0980HG名無しさん (アウアウウー Sa67-nuUI [106.132.113.59])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:28:42.62ID:xpuNlQbca
あおちゃんだとビックが安くてあとはJoshinがそこそこ値引きされてたっけ
Amazonも安かったけどまた値段元に戻ってたね
あみあみはもう最初からしょぼいてわかってるから選択肢には入らない
0996HG名無しさん (ワッチョイ a3f7-nuUI [92.203.15.192])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:52:15.90ID:L/whtiA70
みんなあやつき買ってないの?
1000HG名無しさん (アウアウウー Sa67-J9+C [106.129.39.116])
垢版 |
2022/06/15(水) 14:04:28.87ID:iggX+ntda
>>996
黒タイツフェチじゃないんでスルー。
まぁ塗装すれば良いんだか…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況