X



トップページ模型
1002コメント288KB
プラモデル特売情報本スレ全国編Part.154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ 6f6c-t40h [119.229.71.172])
垢版 |
2022/06/15(水) 16:03:18.13ID:An71X62e0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

・その地域の相場より安い場合報告するスレです。
・プラモデル全般の特売情報を扱っています。
・大体の在庫数・売れ行きを一緒に載せてくれるとありがたいです。
・書きこまれたばかりの情報でないか確認してから書いてください。時間が経ってからの在庫報告はOK。
・特売に関係ない雑談は各自の判断で自粛すること
・sage進行
・次スレは>>950が立ててください

・完成品フィギュアはこちら
【模型】模型特売情報スレPart.2【ノージャンル】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1539784854/

前スレ
プラモデル特売情報本スレ全国編Part.153
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1643602327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015HG名無しさん (ワントンキン MM82-V+fq [153.236.84.110])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:27.36ID:rvtlY2H9M
秋淀ジョーハウンドと車両の投げ売り、今日もやってるのだろうか。

昨日見たときは車両が軽く40はあったから残ってる気がする…(山がすこしでも減ると店員が通常のコーナーから持ってきてた)
0018HG名無しさん (ワントンキン MM82-XrAX [153.158.54.56])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:59:37.11ID:ACIr6r8GM
名古屋淀にも頑張ってほしいんだが、そもそも何をトチ狂ってケンブ斬あんなに入荷したんだ?
多分バックヤードにも積んでるだろうし、どう考えても不良在庫ですやん。
0020HG名無しさん (スッップ Sd72-RW72 [49.98.158.165])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:45.00ID:YIdXrbx2d
>>18
境界の投げ売りチキンレースが始まっている
淀は定期的に処分
イエサブは他店より安くすることで在庫を減らしたている
ガンプラなどの販売価格上げて1%還元とか調子に乗ってるヤマダがヤバいと見てる
0027HG名無しさん (オッペケ Sr27-XSJB [126.133.208.16])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:37.67ID:U3Lmu0bPr
1年くらいずっと選択式だなジョーシン
貰っても要らんようなもんだからポイント一択だったけど貰えないのは寂しい
あとバンダイのプラモ1個しか買えなくなったからHGだとキャンペーンやら阪神55レシート対象額2000円越えないのが地味に不便
0033HG名無しさん (スッププ Sd72-Xghq [49.105.101.115])
垢版 |
2022/06/23(木) 12:12:10.32ID:VdTjCXyRd
ジョーシンでついにシオンが半額になった
でも減らないだろうな
0035HG名無しさん (アウアウウー Saa3-HMCo [106.146.1.20])
垢版 |
2022/06/23(木) 12:18:58.91ID:e+yQjHpQa
>>22
エディオンはクーポン使用で2700円
0038HG名無しさん (ササクッテロラ Sp27-Xghq [126.193.29.96])
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:40.26ID:sK0Yl+z+p
あのもけんきゅデカールがjoshin webで在庫処分ですよ。
0040HG名無しさん (ワッチョイ bf9d-hKxS [60.153.122.248])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:00.00ID:rYtMFGx50
もけんちゅってAV出演自白したYouTuberだっけ?
0041HG名無しさん (アウグロ MM2a-kje2 [119.243.194.163])
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:16.35ID:U1PmS1jxM
クラウドファンド横領疑惑でも騒がれてるね
0042HG名無しさん (ブモー MM8e-hKxS [211.7.85.197])
垢版 |
2022/06/24(金) 11:31:50.14ID:iLRCGVgqM
クラファン横領AV女優のデカール見てみたけどこれマジで要らんな
仮に信者だとしても使い道あるか?キャラ絵やサインがもっと大きいならまだ分かるが
0046HG名無しさん (アウアウウー Saa3-clzP [106.146.45.71])
垢版 |
2022/06/24(金) 18:57:52.72ID:k1XC6hala
東雲さんとかいうとんでもねえの出てきて女性モデラーYouTuberとしての地位も大変やろなあ
境界唯一価格維持してきたビャクチゴーストも徐々に落ちてきたし放送終了後の投げ売りはとんでもねえことになりそう
0049HG名無しさん (スッップ Sd72-RW72 [49.98.152.197])
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:58.31ID:iQpDTyG5d
>>47
後半機体は早めに買ったほうがいいぞ
出荷絞られて再販もなくてプレ値化しやすい
0054HG名無しさん (ワッチョイ de6c-OOy4 [119.229.71.172])
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:00.95ID:+JApIUXp0
ヤマダプラモは安売りしてねーが1/14 RASTAR PAGANI Huayraってラジコンが1650円で売ってたな
ラスター パガーニでtwitter検索したらfigmaと合わせてる写真あったけどドアが開くから美プラ合わせに良さそうだったんだよな
たぶんハピネット販売のパガーニ ウアイラってのと同一だから約7割引きか
まぁデカいから邪魔になりそうだが
0056HG名無しさん (ブモー MMab-MDA+ [211.7.85.248])
垢版 |
2022/06/25(土) 08:57:42.25ID:V/kZpprbM
>>54
同じツイート見つけたぽいけどこれ話しぶり的に乗降シーンっぽいポーズの写真撮影には使えるけどシートに収まってドア閉まる訳ではなさそうね
0058HG名無しさん (ワッチョイ 23f0-/RAY [125.15.171.52])
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:03.75ID:A8yE+ygs0
joshinの引き換え7月19日までだったと思うからそれまでに2000円超えて欲しいものがあったらその時でもいいんじゃない
自分は、メッサーの再販が並んでたんで購入ついでに景品交換してきたよ
0071HG名無しさん (スッップ Sd43-u0tS [49.98.156.110])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:35.75ID:3IzVM4P3d
>>79
これ売り場なくなるやつだな
0075HG名無しさん (ワッチョイ 8b89-TZoR [153.242.138.14])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:10:45.23ID:pHBVebkM0
ひかりのヴェルデバスターDXと悟空インパルスDX、何度も売り切れになっては復活してる。
どれだけ在庫があるんだか。
デスクトップアーミーのシルフィーも創彩の暦冬服もたぶん最安寝
0086HG名無しさん (ワッチョイ a35d-UbTK [221.112.82.154])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:45.17ID:t8U8IAnk0
ATKガールはアンダーゲート地獄(関節の可動パーツの隙間になる位置にもゲートがあるのがひどい)なのと髪の素材が微妙なのと重いパーツの保持部分は調整必須(白虎のデカ腕の軸とか)なのを除けば安さの割にボリューム満点で楽しいよ
0097HG名無しさん (ワッチョイ 5b69-u0tS [183.77.156.173])
垢版 |
2022/07/01(金) 13:43:08.62ID:BYjT1tsX0
尼でベルゼブモンが2180まで下がってるな
0100HG名無しさん (アウアウウー Sa4d-wL5e [106.129.154.62])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:51:35.02ID:1zjpH3STa
エディオンで境界フルメカニクス 2900円 クーポン使用で2700円
0101HG名無しさん (アウアウウー Sa4d-wL5e [106.129.154.62])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:51:35.02ID:1zjpH3STa
エディオンで境界フルメカニクス 2900円 クーポン使用で2700円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況