X



トップページ模型
1002コメント281KB
どこよりも早いガンプラ最新情報パート★383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (アウアウウー Sa19-+9au [106.128.145.20])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:30.94ID:MSCmHca5a
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
 
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目以降が残ります)
 
ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含め、バンダイより光より早く書き込め!
もちろん雑談も有りだが、他社製品の話はなしで。バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう
 
次スレは>>950が立ててください
 
※前スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート★382
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1669952742/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002HG名無しさん (アウアウウー Sa17-BGgp [106.128.111.136])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:21.09ID:mcyxiczJa
スレの愉快な仲間たち

キイテテクサ=パニ連呼無職童貞おじ
ip固定ワッチョイ 106.167.212.182
今週日中はアウアウウー Sadf-Dd/9 (土曜更新)
朝から晩まで汚いおじ画像を求めてTwitterをリロードし続ける底辺ホモ
的外れなことを言ってはフルボッコにされ「効いてて草」と鳴くのがお約束
発狂芸でコレクション画像を貼り「~だよな」としつこく賛同を求める

朝から店内待機し夕方に買えたセブン限定ルブリスが人生唯一の成功体験
自分を叩いているのがガンダムベース東京野郎という自分同様の底辺だと思い込み平静を保っているつもり

中国ロックおじ
ip固定ワッチョイ 222.2.237.1
日中はアウアウ
自称モデラーのケンモメン。
自分とキイテテクサをテンプレに入れるよう熱烈希望。
元は連投荒らしだったが、今はキイテテクサの二番煎じレスが目立つ程度で、地味な煽り行為くらいしか特筆すべきものはない

※このレスはテンプレではありません
0016HG名無しさん (オッペケ Sr77-M9qo [126.236.145.198])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:04.11ID:JqXFARqpr
リガズィやっと買えた
0017HG名無しさん (ワッチョイ c3eb-EfZ/ [222.2.237.1])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:09.73ID:X8XZfBW70
PG Mk-II どうしようかな・・・
0020HG名無しさん (ガックシ 063f-m2O/ [133.19.169.2])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:59.58ID:FPH8+qdI6
危うく欲しくもないスレッタミオリネ買いかけた
みんな欲しいって言ってると買いたくなる心理がある
0026HG名無しさん (ワッチョイ c3eb-EfZ/ [222.2.237.1])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:50.09ID:X8XZfBW70
本番は月末に実施されるであろうDMMの再販予約だからな
DMMの購入ノウハウをまとめて、テンプレにも使える形で整備しておくか
0031HG名無しさん (ワッチョイ c3eb-EfZ/ [222.2.237.1])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:35.06ID:X8XZfBW70
>>29
そろそろMSVのキット出してほしいわ
単色成形だから国内に外注できるし
今なら確実に売れるしな
0036HG名無しさん (ワッチョイ c3eb-EfZ/ [222.2.237.1])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:14.76ID:X8XZfBW70
>>35
地方は、まだまだパニってるでしょ
小売の状況が去年からあまり改善されてないみたいだし
地方パニおじのライフラインは尼がメインやろな
0038HG名無しさん (スププ Sd8f-l4zw [49.96.21.26])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:18.63ID:Re70oPQWd
エアリアルもタヌキもミオミオも全然なくならないな
0041HG名無しさん (ワッチョイ c3eb-EfZ/ [222.2.237.1])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:16.32ID:X8XZfBW70
>>38
これは、クリスマス商戦と福袋用に合わせて
大量生産してきたな
発売日は小売でも普通に買えるやろ

なお地方・・・
0044HG名無しさん (アウアウウー Sa57-FEPG [106.180.7.33])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:11.53ID:yi5EIOQta
んー、スレッタちゃんとリリネルちゃんポチったけど、冷静に考えるとパニ買いだったか…
0047HG名無しさん (スプッッ Sdbf-hQc/ [1.75.229.213])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:55.12ID:Yv7CXUbqd
>>42
ヤクトとクウェルはもう終わったよ
ヤクトは結構早かったけどクウェルは10分以上持ってた気がする
12:45は付近開始だったからスレとかの報告で気が付かなかった人には
多分買えなかっただろうけど…
0051HG名無しさん (ワッチョイ f796-olPJ [14.13.137.96])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:27.34ID:7qJRNny+0
>>47
尼の時間がホンマにわからんね?
前回は2時だったり分辺りでもわからんやん
0057HG名無しさん (ワッチョイ c3eb-EfZ/ [222.2.237.1])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:49:56.91ID:X8XZfBW70
尼は、ガンプラストアの検索を含めて
過去、何時に来たかもまとめるか?
0063HG名無しさん (ワッチョイ c3eb-EfZ/ [222.2.237.1])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:53:35.90ID:X8XZfBW70
>>58
×パニおじ
◯転売屋

DMMと尼に関しては、このスレを監視している
転売屋がしゃしゃり出てくるイメージや
そいつらが必死にパニおじに罪を擦り付けてくるのもテンプレ
0069HG名無しさん (ワッチョイ 2b96-BV3Z [14.8.11.192])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:56:45.37ID:Vmv+Uxe40
最終的に狩られるとしても
残るものは残ってるからもう転売屋もパニおじも減ってて
厳選は始まってる感じはするなぁ

ただまぁ先日のセブン限定とか見る限り
転売屋がまだまだ多そうに思うけど
0070HG名無しさん (ワッチョイ c3eb-EfZ/ [222.2.237.1])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:56:49.25ID:X8XZfBW70
やっぱキイテテクサは問屋関係の人間やな
0072HG名無しさん (ワッチョイ f796-olPJ [14.13.137.96])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:58:36.04ID:7qJRNny+0
>>66
へコイテテクサ
0081HG名無しさん (ワッチョイ c3eb-EfZ/ [222.2.237.1])
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:30.70ID:X8XZfBW70
>>74
まだこの時間なら、連打リロードで買えるぞ
0092HG名無しさん (ワッチョイ a7c9-A03d [152.117.220.57])
垢版 |
2022/12/05(月) 14:12:37.17ID:+o0QTjRB0
ゲルググとスタークジェガンもう一回おねがいします
0093HG名無しさん (ワッチョイ 2f6c-id7e [101.143.211.212])
垢版 |
2022/12/05(月) 14:12:53.90ID:KnNd6mdL0
シャアザクとザクの最近HG出たやつは本気でややこしいな…何バージョンあるんだよ
0095HG名無しさん (ワッチョイ 2f6c-id7e [101.143.211.212])
垢版 |
2022/12/05(月) 14:14:22.80ID:KnNd6mdL0
>>92
11月分は今日までずっと出品してたから張り付いてりゃそのうち買えるだろ
0096HG名無しさん (ワッチョイ cfe3-WJTY [118.159.75.92])
垢版 |
2022/12/05(月) 14:15:25.47ID:95+7wQY10
エントリーグレードがどこも酷い状態で残ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況