X



トップページ模型
1002コメント282KB
【30MM】30 MINUTES MISSIONS【49MM】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001HG名無しさん (ワッチョイ 6244-RJl+ [133.149.81.29])
垢版 |
2023/01/15(日) 03:30:16.70ID:Lgphv+qv0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
(ワッチョイ付け忘れ防止の為にコマンドが3行になるようにコピペして下さい)

量産機ファンよ、立ち上がれ…!
2019.6 ON SALE

公式サイト
https://bandai-hobby.net/site/30minutes_missions/index.html
商品ラインナップ
https://bandai-hobby.net/site/30minutes_missions/lineup.html

公式戦レギュレーション(2020/07)
https://twitter.com/30mmissions/status/1284050543036346368

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てる
無理なら次を安価で指定
Twitter関連は荒れない程度に

※前スレ
【30MM】30 MINUTES MISSIONS【47MM】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1668772700/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【30MM】30 MINUTES MISSIONS【48MM】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1671207424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851HG名無しさん (オッペケ Sr79-SN/d [126.237.69.208])
垢版 |
2023/02/11(土) 10:21:17.82ID:yeLuJF4pr
あれ、普通にリーパーも羽も売ってる…
髪切って一応みるか、って来たらこれ…
0852HG名無しさん (ブーイモ MM96-5x5O [133.159.149.19])
垢版 |
2023/02/11(土) 10:21:26.04ID:7dzCD5BkM
そんな家族連れがうらやましいならお前も家族連れてくればいいんだや
家族を奴隷か何か思ってるニートや子供部屋おじさんの発想だよな
家族動かすコストなんてタダでも無いだろうしプラモが原因で家庭崩壊があるかも知れんのに
0853HG名無しさん (オッペケ Sr79-SN/d [126.237.69.208])
垢版 |
2023/02/11(土) 10:22:38.18ID:yeLuJF4pr
こないだTwitterだかで嫁にプラモ捨てられてた歴の浅いコレクターいたな
0855HG名無しさん (アウアウウー Sacd-Ag4g [106.133.51.194])
垢版 |
2023/02/11(土) 10:29:52.49ID:dAHUnryja
田舎だからこの時間でも確保できるのありが手で
0858HG名無しさん (アウアウウー Sacd-lznO [106.146.1.214])
垢版 |
2023/02/11(土) 10:39:50.42ID:NJK7X6Wwa
すぐ売り切れるって言っても午前中は余裕があるのが通例やし
0860HG名無しさん (アウアウウー Sacd-3Z/k [106.155.6.169])
垢版 |
2023/02/11(土) 10:45:18.12ID:VIPpB+EUa
まあ嘘だけど、デブとロン毛のキモヲタがケンカしてた
それを横目にメガネの俺が「ラビオットのアーマーもついでに買うべしヂュフフ」って冷静に独り言言ってた

新作に目もくれず黙々と塗料を買っていくおじさんがかっこよかったのだけが実話
0866HG名無しさん (オッペケ Sr79-SN/d [126.237.69.208])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:07:40.91ID:yeLuJF4pr
アキバヨドにリーパーと翅あるよ
0867HG名無しさん (オッペケ Sr79-SN/d [126.237.69.208])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:25.70ID:yeLuJF4pr
翅だけ買うか
0870HG名無しさん (オッペケ Sr79-SN/d [126.237.69.208])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:15.72ID:yeLuJF4pr
アキバあみあみにもリーパーあるからかなり作ったのか??
0871HG名無しさん (オッペケ Sr79-SN/d [126.237.69.208])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:24:47.80ID:yeLuJF4pr
イエサブもリーパーの山
今追加されてまた増えた
0884HG名無しさん (ワッチョイ 5e89-Ja3i [153.173.5.0])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:22:35.72ID:j/DwLs/m0
↓もオタク
0890HG名無しさん (スフッ Sdb2-zpWe [49.104.10.244])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:54.50ID:q8AiiqRqd
博多淀、リーパーも羽も11時過ぎに行っても余裕で買えた。
バックヤードは分からないが、陳列されているだけで10〜20くらいはあったように見えた。
ついでに博多駿河屋に行ったら、水星ディスプレイベースが550円と言う良心的?な値段で売ってた。なお水星プラモは一人1限。
0895HG名無しさん (ワッチョイ 3679-zalI [143.189.74.219])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:38.81ID:qD4ral7X0
ネットのエディオンとかチキンな問バイヤーと同額の定価+送料になっているけど、在庫あるから問バイヤー嫌いな人にとってはいい存在なのかも(塗料とかその他在庫も豊富だったらもっと活用するんだけどね)
0898HG名無しさん (ササクッテロル Sp79-zpWe [126.236.60.41])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:49:30.61ID:urlQr17gp
京都ヨドバシまだまだ余裕
0904HG名無しさん (ワッチョイ 5196-7wfr [14.8.0.33])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:26:58.18ID:qxO6/+8h0
リーパー買ったらレジの店員が羽買いますかって尋ねてきたわ
買わんかったけど
0905HG名無しさん (オッペケ Sr79-FYFH [126.205.204.221])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:49:14.48ID:hWuyN4EAr
>>903
池袋山田は4串ビッチリでした
場所によって様々すね
0912HG名無しさん (ササクッテロル Sp79-zpWe [126.236.63.65])
垢版 |
2023/02/11(土) 14:10:15.89ID:F/Xz0Uz2p
ランナー細かったりスイッチ多くしたりで節約してるの頑張ってるなあバンダイ
0913HG名無しさん (ワッチョイ b633-Pb8A [223.216.165.61])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:17:59.67ID:9CDNuD8u0
>>906
マスク見慣れるとカッコいいな
0914HG名無しさん (エムゾネ FFb2-SN/d [49.106.186.104])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:29:29.92ID:X/VSbt+ZF
>>906
中から美少女出てきそう
0919HG名無しさん (ワッチョイ 1267-XEtM [59.135.115.92])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:28.63ID:VbU0O+cS0
>>916
左上 オプションパーツ3のジョイント
右上 戦国アーマー、ドラゴンヘッドの持ち手

に見えたけど違ってたらゴメンね。下は今から探してみる。
参考に公式HPの商品画像貼りたかったが、弾かれた。
0923HG名無しさん (アウアウウー Sacd-luqh [106.154.156.233])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:01.04ID:q8TObr4Ta
鍔の向き逆転すればまぁ統一感出るかな
0932HG名無しさん (ワッチョイ 6596-Hxd0 [106.73.26.1])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:10.96ID:c/AQlrtq0
ザウォートかっこいいのにな。ハネ見当たらなかったから当分はオーラバトラーとかサテライトキャノンは作らなくていいなうん
0933HG名無しさん (ワッチョイ 1267-XEtM [59.135.115.92])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:15.65ID:VbU0O+cS0
ホビーサーチで色々取説見たけど、>>916の下、わからんかった。
30MM以外のプラモなのか、見落としているだけなのか・・・。力になれず、申し訳ない。

でも大事なパーツかも知れないから、保管してみては。何かのプラモ触った拍子に分かるかも。
0949HG名無しさん (ワッチョイ 6596-SN/d [106.72.148.225])
垢版 |
2023/02/12(日) 06:27:12.02ID:u3vMdV990
>>947
憂国騎士団みたいだな
0950HG名無しさん (スププ Sdb2-1XKl [49.98.51.135])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:21:01.37ID:FKlJK/jRd
>>947
機械獣って感じ
ポーズを落ち着かせたらもう少し馴染むかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況