X



トップページ模型
1002コメント289KB

どこよりも早いガンプラ最新情報パート★492

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ 0bd5-Vjjz [2001:268:98b2:2a2c:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:46.47ID:JoA/JtOs0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
 
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目以降が残ります)
 
ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含め、バンダイより光より早く書き込め!
もちろん雑談も有りだが、他社製品の話はなしで。バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう
 
次スレは>>950が立ててください
 
前スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート★491
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1705889521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0322HG名無しさん (ワッチョイ 456c-0Ail [182.166.136.42])
垢版 |
2024/01/26(金) 14:30:59.32ID:vIrlzhnt0
>>215
それはしゃあないだろ、既存の機体をマイナーチェンジとかである程度イメージ残しとかんと、直撃世代の中年ポカーンになるわw
ファースト、Z、ZZ(+それぞれMSV)と新機体が出るのに慣れてて逆シャア、というのとちゃうんやぞ
それでもνは初代のシンプルなシルエットに原点回帰+フィンファンネルな訳で
0325HG名無しさん (ワッチョイ 6de3-tjVa [106.167.212.182])
垢版 |
2024/01/26(金) 14:31:48.49ID:pWTthgS90
ストフリ本体の肩とフロントアーマーと上腕差し替えてストフリ二式
バックパック変えてマイティーストフリ
出してきたね
タンクオーみたいな見苦しいバリエを
0329HG名無しさん (スップ Sd03-ct4D [1.75.155.204])
垢版 |
2024/01/26(金) 14:36:49.86ID:SKgBxhGkd
>>200
ラクスが一番気になった
はよフィギュア
0334HG名無しさん (ワッチョイ 259d-NhvB [60.117.235.60])
垢版 |
2024/01/26(金) 14:40:52.68ID:ru6faZGA0
でもやっぱストライクが出た時のインパクト、カッコ良さは超えられんだろ
0335HG名無しさん (ワッチョイ 259d-NhvB [60.117.235.60])
垢版 |
2024/01/26(金) 14:41:52.80ID:ru6faZGA0
>>334
ごめん、ストライクじゃなくてフリーダム
0336HG名無しさん (スップ Sd03-ct4D [1.75.155.204])
垢版 |
2024/01/26(金) 14:42:11.96ID:SKgBxhGkd
>>300
新規武器付いてた?
0342HG名無しさん (ワッチョイ e3ec-Pk0x [240a:61:10a6:8178:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 14:51:45.09ID:l0r6ngLG0
>>177
コロナ禍の時から、一部店舗は新機体を前日の夜とかから売ってる店が在ったからな、去年でもTwitterで明日だけど今日棚出ししてたから買って来たとかツイートしてるやつは何人か居たし。
0345HG名無しさん (ワッチョイ 6de3-tjVa [106.167.212.182])
垢版 |
2024/01/26(金) 14:54:49.30ID:pWTthgS90
Twitterでデュエルブリッツって検索したら中華ニキがパンフ上げてくれてるよ
0347HG名無しさん (エムゾネ FF43-5gpl [49.106.193.157])
垢版 |
2024/01/26(金) 14:57:13.82ID:rNh0BCm8F
>>177
レビューサイトは情報を出しているからかフラゲを批判する人は少ないね
たくさん買っていないだけで我先に手に入れようとする行為は転売屋と変わらないのに
0353HG名無しさん (ワッチョイ 2348-pR7T [2400:2200:741:b932:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 15:09:05.25ID:O9DOg0JS0
尼から明日両方届くけど数ヶ月積みそう
0355HG名無しさん (ワッチョイ 2348-pR7T [2400:2200:741:b932:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 15:15:38.76ID:O9DOg0JS0
明日はリアルフリーダム組むわ
0356HG名無しさん (ワッチョイ 6de3-tjVa [106.167.212.182])
垢版 |
2024/01/26(金) 15:15:43.75ID:pWTthgS90
准将ケンカ弱かったせいで
めちゃくちゃ強いFPSプロゲーマーみたいだったよ
チースポーツだろMS戦って
0358HG名無しさん (ワッチョイ 9d8d-TY2P [2001:268:9a15:f577:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 15:20:37.44ID:a+ai6uls0
結局じのいさう結局ジョイサウンドのバレガチだったの草
0359HG名無しさん (ワッチョイ c5bb-TQ9Z [118.240.72.143])
垢版 |
2024/01/26(金) 15:23:48.83ID:vGDe4F/Q0
>>346
>貫通力が高い杭状のロケット推進弾。装甲を貫徹し、内部で炸裂してダメージを与える。
らしい
だから対艦戦にはいいのかも
ブリッツもそもそも隠密行動主眼だったし、こっそり戦艦撃沈に向いてたのかも

まあミーティア装備している時点で存在価値はあんまないわな
0360HG名無しさん (ワッチョイ 43a5-zQB7 [240b:11:afe0:ee00:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 15:31:04.97ID:YN5y2g++0
そういやファンタジックインポ―タントジオングは出たの?
0365HG名無しさん (スップ Sd03-ct4D [1.75.155.204])
垢版 |
2024/01/26(金) 15:51:10.87ID:pg8OPAzUd
>>364
MG売れなくなるからわざとだろ
HGはわざと悪いところを残す
0366HG名無しさん (スップ Sd03-ct4D [1.75.155.204])
垢版 |
2024/01/26(金) 15:54:11.68ID:pg8OPAzUd
>>364
MG売れなくなるからわざとだろ
HGはわざと悪いところを残す
0367HG名無しさん (ワッチョイ e3ec-Pk0x [240a:61:10a6:8178:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 15:54:37.19ID:9I3D+/iN0
16時から予約開始のキラとラクスのフィギュア買うの?君たち。。

ラクスのフィギュア巨乳で作っておいて、SHフィギュアにすると胸はおさえちゃうんだな、9900円なのに
0371HG名無しさん (ワッチョイ 259d-NhvB [60.117.235.60])
垢版 |
2024/01/26(金) 16:07:53.16ID:EHk4nGf50
どんなものか見ようと思ってプラモコーナーに来たけどライジングフリーダムないな
0383HG名無しさん (ワッチョイ 231e-yZmM [2001:ce8:142:f2e2:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 16:57:02.37ID:HsnO8d860
>>367
何となく気分で固定ポーズの限定のやつ買ったから…
アクションフィギュアってセンスないと楽しめないよな、昨今のはいうほど安くもないし、figma中期ぐらいまでなら気楽に買えてよかった
0384HG名無しさん (ワッチョイ 231e-yZmM [2001:ce8:142:f2e2:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 16:59:01.39ID:HsnO8d860
>>378
ほぼこれやなw
なんかやたらかっこいい
0386HG名無しさん (ワッチョイ 6de3-tjVa [106.167.212.182])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:02:06.22ID:XpaIWN+T0
現状のガンプラ界隈だとパニおじが湧くのはズゴックだけなのが笑える
0388HG名無しさん (ワッチョイ 231e-yZmM [2001:ce8:142:f2e2:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:05:11.21ID:HsnO8d860
>>381
きっと着痩せするタイプなんだろうな
0390HG名無しさん (ワッチョイ 4d92-yLhU [2400:2200:7c5:b496:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:11:11.79ID:w6LhLRmj0
SEEDは機体名のインフレが止まらんなぁ
ビルド化したら一行じゃ収まらんよ
0392HG名無しさん (ワッチョイ a35d-DjgS [221.114.149.209])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:13:38.07ID:I8Sw/c9X0
>>389
いたぞ白い二人乗りMS
名前はしらん
0395HG名無しさん (スップ Sd43-ct4D [49.96.238.216])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:19:57.61ID:eMHLc9aid
あの子供みたいな女の子はMSに乗らんの?
0396HG名無しさん (ワッチョイ a35d-DjgS [221.114.149.209])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:20:35.84ID:I8Sw/c9X0
のらずにあぼーん
0398HG名無しさん (ワッチョイ a35d-DjgS [221.114.149.209])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:22:41.10ID:I8Sw/c9X0
>>397
あちこち装備被りそう
でもラヴファントムはマギーさん乗せれば解決か
0399HG名無しさん (スップ Sd43-ct4D [49.96.238.216])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:23:06.16ID:eMHLc9aid
池袋はキラやアスランの痛バ持っている女の子多かったわ
外のアニメイトカフェは行列で整理券も出ていたし
明日とか凄そう
0400HG名無しさん (ワッチョイ 5de1-NhvB [2001:268:9a69:d32c:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:24:38.30ID:qMOfhoBW0
映画版のSEEDに出て来るデュエルやバスターは金型の使い回しになってしまうのだろうか
20年弱前のになパーツ追加されてもって感じ
0401HG名無しさん (ワッチョイ 6de3-tjVa [106.167.212.182])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:24:56.79ID:XpaIWN+T0
田村ゆかり50歳だったよ
これ半分誹謗中傷だろ
0403HG名無しさん (ワッチョイ a35d-DjgS [221.114.149.209])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:26:43.72ID:I8Sw/c9X0
>>400
関節構造もアレだし造形もダルダルだし
リニューアルして欲しいわな

それならブリッツも…無理か
0406HG名無しさん (スップ Sd43-ct4D [49.96.238.216])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:28:57.07ID:eMHLc9aid
>>402
しかも、結構若い感じの子多くてビックリしたよ
0409HG名無しさん (スップ Sd43-ct4D [49.96.238.216])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:32:35.92ID:eMHLc9aid
>>405
20年前以上の前のネジが入っているMGの金型で流用する会社だぞ
余裕でしてくると思うよ
俺の予想はHGもMGもそれで出してくると思うわ
0411HG名無しさん (ワッチョイ 5de1-NhvB [2001:268:9a69:d32c:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:56:54.68ID:qMOfhoBW0
バンダイがコスト抑えたいから20年ぐらい前のもの使う可能性ありそう
ストフリやインジャとかそれでやって来そう
デュエルやバスターなんて、新規でやる気なさげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況