X



チンコが見える映画8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無シネマさん
垢版 |
2014/05/20(火) 15:07:10.33ID:GMi6d/KV
>>314
これやっと観れた。
洗われて半勃起というよりは、シャワー浴びながらセックス始めて…て展開だね。
シーン自体短いから見つけるのに苦労した。
0323名無シネマさん
垢版 |
2014/05/25(日) 03:46:58.44ID:fERIIdJP
>>321
花鳥籠
ちんこが見へるとなると、漫喫でのフェラシーンか
握った手の下で押しつけられたむけチンが、見れる。
漫喫にいたお宅風のにいちゃんのであるがw
後はちんこは見えん。
0324名無シネマさん
垢版 |
2014/05/25(日) 03:56:42.19ID:fERIIdJP
書き方が悪かった。
ちんこは、にぎられていない。
握った形の手が、上に載せてある。
横から撮っているので、見えるときがある。
0325321
垢版 |
2014/05/26(月) 01:15:05.20ID:F9WtpTjM
>>323,324
教えてくれてありがとね。
0326名無シネマさん
垢版 |
2014/05/31(土) 11:32:37.12ID:D3h6kHko
voyage遊は、まだdvdになっていませんか
あと気になるのは、farma girl こちらもまだdvdになっていませんか
0327名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/03(火) 21:03:34.72ID:E5S55h5P
jonathanは、今どこかで見ることできますか?
0330名無シネマさん
垢版 |
2014/06/04(水) 19:29:54.89ID:PzLJgQ5a
ファーザーズ・デイってホラーコメディ、
本物偽物含めてチンコがいくつか出てきて
偽チンコ噛みちぎったりもするんだが
日本版は全部モザイクやぼかしが入ってる
他国版だとちゃんと映ってるよ
0331名無シネマさん
垢版 |
2014/06/04(水) 21:58:10.70ID:ImZXvIF5
>>329さん
ラグビーの男の子たちのは
見れるんでしょうか??
0332名無シネマさん
垢版 |
2014/06/05(木) 20:07:01.06ID:VeUN8cNQ
Eric CantonaっていうManUのレジェンドがデカまら晒して男に触られてるんだけどこのちんぽはフェイクかな
0333名無シネマさん
垢版 |
2014/06/06(金) 01:04:46.22ID:T0lJ3Qyc
見知らぬ夫
全裸ショタが酒井和歌子に殴る蹴るの暴行
しかも勃ってるし
今時こんなのが再放送されるとは思わなかった
0334名無シネマさん
垢版 |
2014/06/07(土) 09:00:59.20ID:njx2719T
>>333
ホームドラマチャンネルでやっていたね。
DVDになってないから見れてよかった。
0335名無シネマさん
垢版 |
2014/06/07(土) 14:21:52.00ID:Yr7Pib2T
>>332は You and the tonight のことだな。
住人のためにタイトル書いておくよ。
0337名無シネマさん
垢版 |
2014/06/09(月) 21:45:27.72ID:swxKw71x
愛人ラマンはセックスシーンに
一瞬だけ
挿入中のちんこがうつるよね
まじでいれてんだな。あれ。
0338名無シネマさん
垢版 |
2014/06/10(火) 13:50:54.96ID:HPU0B9d3
>>314
amazonで「ショック療法」DVDを発売当時購入したら、今頃
「SEX アフタースクール チアガールマル秘課外レッスン」
がお奨めされた。>>314 の西独のが元ネタなのかな?
レンタルしたら、2ヶ所で見えてたけど、お奨めする程では…
西独のが見たい。>>322 さんはどうやって見たんだろう? 
>>333
あれだけ触られて剥け位置が変わらないのは造りモノだと思う。
ソドムの市のラストの巨根の兵隊?達のみたいなモノでは?
0340名無シネマさん
垢版 |
2014/06/26(木) 16:49:59.00ID:9CsRj777
黙壺子 新宿アートシアター で、出勤前の店子達と何度も見た
血を流すことが好きな仙女、ドリームウッド、草間彌生の自己消滅
とかはいっぱい写ってた。愛の唄、詩人の血、花火etc…
黙壺子DVDBOXとか出ないかな… ピンクフラミンゴのケツ穴…
0341名無シネマさん
垢版 |
2014/06/26(木) 21:53:32.57ID:9CsRj777
東中野シネマシオンには何度か行ったけど、荻窪アールコリンには行ったことないわ。
幕間 ひとで 午後の網目 バレエメカニック アネミックシネマ とかは興味無かったわ。
フリークス アンダルシアの犬 とかも。シティーロード小僧が並んでたわね。
ロッキーホラーショーを何度か見に行ったけど、みんなそれは静かだったわ。
映画を見るマナーがあった時代ね。
ナニを言いたいかというと、2行目の短編の数々は総てニコ動orつべで見れるわ。
ナニは見れないけど。つまりスレ違ごんめって、言いたかったの。
0342名無シネマさん
垢版 |
2014/06/26(木) 23:57:04.19ID:mbYrpeoi
ドリーマーズでエヴァが握って挿入しようとしている時のマイケルピットのチンコは勃起してるよね
0343名無シネマさん
垢版 |
2014/06/30(月) 01:25:41.45ID:f4VRIV+h
> 300 名前:名無シネマさん[] 投稿日:2014/04/04(金) 20:50:45.78 ID:6v6Sa3m1 [1/3]
> >>298
> 私も見ましたよ!某海外サイトにvol.1、2ともにアップされてました!
> あれってどういう経緯で上がってるんだろ??
> 1だけ飛ばし飛ばし見たけど、シャイアのシーンは少なかったね。
> あまり脱がないし。例の写真のシーンくらい。
> クリスチャンスレイターって脱いでました?


某海外サイトのヒントくれ
0344名無シネマさん
垢版 |
2014/07/02(水) 00:01:40.49ID:8464nA5n
yify.tvで探してみてね。いろんなのがある。
0345名無シネマさん
垢版 |
2014/07/02(水) 00:02:09.76ID:8464nA5n
yify.tvで探してみてね。いろんなのがある。
0347名無シネマさん
垢版 |
2014/07/04(金) 05:02:33.53ID:YeCq+DtP
伊勢谷友介の映画
白人婆相手にセックスする映画なんだけどチンコ出してた
0355名無シネマさん
垢版 |
2014/07/18(金) 06:54:03.03ID:eGFKzgAW
伊勢谷友介のチンコ見たいw
0356リュカ
垢版 |
2014/07/18(金) 16:22:31.50ID:ebR4//Hw
映画じゃないけどさぁドラクエ4コマ1Pコミックの表示が王子のおちんちん丸出しになってるよ
0357リュカ
垢版 |
2014/07/18(金) 16:24:38.47ID:ebR4//Hw
劇場版ドラゴンボールシリーズ悟空がフルチンになるよ
0358リュカ
垢版 |
2014/07/18(金) 16:27:32.70ID:ebR4//Hw
ゲームで良いならスマブラXPKサンダーネスでプレイして自分に当てて落下体勢の時あの股広げて両手真横に伸ばしてるポーズの時にカメラかけてヘルプするとおちんちん見えるよ?ネスのいや本当に
0359リュカ
垢版 |
2014/07/18(金) 16:29:50.45ID:ebR4//Hw
ドラクエ1Pコミックの四巻見てみ?グランバニア王子のおちんちん見えてるから
0360リュカ
垢版 |
2014/07/18(金) 16:32:42.74ID:ebR4//Hw
魔法少女リリカルなのはあの娘普通に変身の時まんこ見せてる映画に限った話しじゃなくなのははなぁまんこ平気で見せるからなぁあはははははははははははははは
0361リュカ
垢版 |
2014/07/18(金) 16:34:37.49ID:ebR4//Hw
スクールメイト漫画だけど未来まんこ見せまくり読者にあの人はちょっと見せまくり過ぎ普通じゃない位まんこ見せる未来は
0362リュカ
垢版 |
2014/07/18(金) 16:36:05.06ID:ebR4//Hw
ヨメイロちょいすあの娘3人がまんこ見せまくってる
0363リュカ
垢版 |
2014/07/18(金) 16:37:48.30ID:ebR4//Hw
柊小学校恋愛くらぶあれも主人公がまんこを………………………………
0364リュカ
垢版 |
2014/07/18(金) 16:39:06.84ID:ebR4//Hw
MOTHER2マジカントの時のネス
0367リュカ
垢版 |
2014/07/20(日) 10:38:46.45ID:qY0c46EO
MOTHER2のマジカントネスがおちんちん丸出しだよぉ
0368リュカ
垢版 |
2014/07/20(日) 10:40:50.80ID:qY0c46EO
ドラクエ1Pコミックの4巻グランバニア王子のおちんちん丸見え
0369リュカ
垢版 |
2014/07/21(月) 18:37:56.83ID:lq4iXJUM
ドラクエ4コマ1Pコミックの4巻だねおちんちんが見えると言えば
0370名無シネマさん
垢版 |
2014/07/23(水) 10:32:35.40ID:jLpaaJ9V
ちょっと真面目な感じの知的な太めのオヤジさんがチンコ晒す映画とかありませんか?
0371リュカ
垢版 |
2014/07/24(木) 15:26:12.37ID:ttlAftxc
テイルズオブデスティニー2リアラのまんこ丸見え
0373リュカ
垢版 |
2014/07/27(日) 10:38:15.12ID:ikkwd8uz
ドラクエV、テイルズオブリバース、MOTHER2こいつら平気でおちんちんの話しするし……………………………あはははははははははははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0375リュカ
垢版 |
2014/08/01(金) 16:25:11.78ID:bWPGjOua
ドラクエV山奥の村で話すすると王子「お父さんのおちんちんおっきい」えっ!?嘘マジでおちんちんの話したよこいつマジで
0376名無シネマさん
垢版 |
2014/08/03(日) 01:05:01.88ID:8PpQjAV7
ちょっと真面目な感じの知的な太めのオヤジさんがチンコ晒す映画とかありませんか?
0377名無シネマさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:38:18.38ID:LG4subOd
イケメンのチンコが見たい
0379名無シネマさん
垢版 |
2014/08/09(土) 18:22:06.58ID:OSFMB6n9
父の秘密でポチャ男子のちんぽがちらっと見える
0382名無シネマさん
垢版 |
2014/08/17(日) 19:06:31.62ID:7Yuw/Wfk
ゲームオブスローンズって見えるんですか?
0383名無シネマさん
垢版 |
2014/08/19(火) 20:36:24.80ID:7j7amZzG
インディアン・ランナー(91年)で、若きヴィゴ・モーテンセンのが。イースタン・プロミスだけじゃなかったのか…何でこんなに見せるんだろう…彼がゲイだということと関係してるんだろうか…。
0386名無シネマさん
垢版 |
2014/08/20(水) 17:12:03.53ID:3iP2hU+Q
リアリティのダンスは、ちんこボロボロ
出てます。
0388名無シネマさん
垢版 |
2014/08/20(水) 21:42:58.93ID:D5N5u2R/
父親の排尿と拷問シーンって書いてあるけど、爺様以外のも映ってるの?
ボロボロって沢山の男のモノって意味よね?爺様のモノが沢山の回数なら…
0391名無シネマさん
垢版 |
2014/08/26(火) 14:10:07.09ID:8556ZCPB
テスト
0392名無シネマさん
垢版 |
2014/08/26(火) 14:15:05.67ID:aQ+WqspF
愛のコリーダ 北米版買ったけど
藤竜也の小ぶりなちんぽはいっぱい出てくるけど
挿入シーンはカットなんだな
さよならミス・ワイコフも勃起ちんぽはほとんどカットされてたな
0393名無シネマさん
垢版 |
2014/08/28(木) 19:15:53.14ID:gbvTYRE9
コリーダ逆に俺は海外無修正盤しか見て無かったので
日本版で「子供がガチでチンポ抓られてガチで痛がってる」シーン初めて見た。
海外版はアレはカットなのよ。演技じゃなくて幼児虐待だから。
イタリアではマンコにゆで卵入れるシーンはカット。
チンポ以外入れるのは駄目 なんだそうなw
0395名無シネマさん(福島県)
垢版 |
2014/09/03(水) 15:15:14.96ID:H1XnIvNC
voyage(遊)ってDVDにならないのですか
すでになっていてもよっさそうだが
それにても、邦画でみえる作品がないのは、時代なのかと悲しい
0396名無シネマさん(芋)
垢版 |
2014/09/05(金) 17:42:50.55ID:irux6icS
テスト
0398名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2014/09/08(月) 02:40:29.72ID:2U+S4VcE
イントゥザワイルドでエミールハーシュ出してるね
真面目な良い映画なんだけど件のシーンは
チ○ポの川流れとか言われてるの見て吹いた
0399名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2014/09/12(金) 08:48:55.66ID:CHx+kAu+
デッドクリフ
0400名無シネマさん(福島県)
垢版 |
2014/09/13(土) 14:50:11.05ID:JLVIsiGE
韓国映画、メビウスはどうなんだろう
0402名無シネマさん(福島県)
垢版 |
2014/09/24(水) 14:53:13.85ID:VttS22TH
nymphomaniac director's cutが
11月に出るみたいだけど、尺が長いだけなのだろうか
いまいち詳細がわからない
0406名無シネマさん(福島県)
垢版 |
2014/09/28(日) 09:56:47.70ID:ONLuJY3d
挿入シ−ンが偽者でほかは本物ですか
vol.1で、最初のほうの軽くしごく場面はどうなんでしょう。
0407名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2014/09/30(火) 21:36:50.65ID:jIILJsm5
>>401
本物?
0408名無シネマさん(芋)
垢版 |
2014/10/20(月) 12:06:10.09ID:iYu1Nx+a
テス
0409名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2014/10/20(月) 19:36:15.28ID:rzqPmJ4i
愛情交換
0410名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2014/11/01(土) 18:44:00.77ID:O7Ojn/10
雲翔「Voyage 遊」5話オムニバス 5話×主役+その他=過去最高本数のチンポが見れる。
ジャケットの桟橋では、カメラに向って男女が来るので、剥け具合や大きさ比べもできる。
予告で半剥けチンポを見せる坊主っ子も、全剥け欧米人と2人で並ぶシーン有り。比較!
0411名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2014/11/02(日) 01:54:40.74ID:37GQSpd/
The king of escapeのLudovic Berthillotのおちんぽが見れる
デブ熊好きには朗報だよ
Notre Paradisで拘束されてパイパン姿晒してた
デブの割に大きめ
0414名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2014/11/04(火) 18:21:19.44ID:fOqFn4T8
A Salute To The Male Full Frontal (NSFW)
ttp://videos.huffingtonpost.com/a-salute-to-the-male-full-frontal-nsfw-517672433
0419名無シネマさん(芋)
垢版 |
2014/11/16(日) 00:25:02.05ID:0bpvxa4i
↑誰のが見えるの?オーランドブルーブ?
0420名無シネマさん(福島県)
垢版 |
2014/12/01(月) 15:58:02.51ID:uWWrj9zG
nymphomaniacのディレクタ−ズ版では、shia kabeoufの挿入以外、
勃起がみれるシ−ンがあるみたいだけど、それも偽者なのでしょうか
購入したいけど、いまいち悩む
0421名無シネマさん(宮崎県)
垢版 |
2014/12/05(金) 04:31:46.73ID:rc6bu0JJ
次回作「雲翔第六部作品 同流合烏」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況