X



イオンシネマ★4スクリーン [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0984名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/11/01(木) 02:43:47.84ID:Z5GzckCd
フレーバーポップコーン 450円

バターしょうゆ
チェダーチーズ
コーンポタージュ
0986名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:43:01.99ID:HPEOEnvR
海老名の冷房効きすぎは直ってねぇだろうな
特に春夏、夏秋の変わり目は最悪
何度も苦情コメント書いたが一向に直らん
9月のアントマンも寒かった
0987名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:08.07ID:X/oRozCI
>>985

バターしょうゆ・・・復活した待望の味。人気があっただけに王道でうまい。迷ったらこれ
チェダーチーズ・・・混んでるときは食うのが迷惑になるくらいすんげぇチーズの匂いしてしまうがチーズが嫌いで無い限り美味しく食べれてうまい。食うなら空いてる時に周りに人が居ない時に食って欲しいしその時食った
コーンポタージュ・・・すんげぇコンポタの味がするけどそもそもポップコーンがコーンなのだから合わないはずがなくうまい

下2つは地雷感あったけど思いの外めっちゃくそうまい。だから3つとも買うといいぞ
0990名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:40:47.82ID:ZZkuWh1s
ポップコーンの書き込み見て久々にサイトのフードのページ見てみたら、ここのプレミアムポップコーンは他所より安いんだな
キャラメル&チーズが好きだけどたいていのシネコンは700円とか800円で高いから我慢してたけど、550円なら買ってしまいそうだ
0991名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:28:01.55ID:OICV6kKy
>>980-981
0996名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:50:12.46ID:VkDJgIiC
シネコンと言えばキャラメルポップコーンだった
ディズニーランドかシネコンだけだった
もちろんワーナーマイカルが始まりだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 904日 5時間 29分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況