X



なぜジブリはネット配信を拒否するのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(茸)
垢版 |
2016/06/18(土) 20:25:55.59ID:LLbkHr17
時代錯誤
0413名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:34:02.16ID:9wkamzZX
QAnonって洗練されたオウム真理教だよな
アメリカで起こることは近い将来日本でも起こる
会津がオウム真理教・QAnon的なものを作るだろうな
0423名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:19:02.77ID:Bxah3lvj
>>421
理論的にはそうなるよなw
アメリカがトランプ対ヒラリーで内戦になれば、日本はトランプ側として戦うことになる
0429名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:50:43.62ID:+YlLSCb1
>>428
な、だから言ったろw
QAnonみたいなのが日本では会津から出てくるって予想しただろ?
そしたら、やっぱり出てきたw
仙台も会津だからな
こういう陰謀論で日本も無茶苦茶にされる日が近いかもなww
0430名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:07:37.46ID:eIKQO+X3
BTS原爆Tシャツの件、
高須クリニック院長がナチスの件をSWCにチクってSWCを日本の味方にしたな
日曜には松本人志も日本側に味方するコメントをするだろうから
この例の2人はこの件でネトウヨの星として株を上げることになるな
なんか、全てが最初からシナリオありきの茶番に感じるんだがw
0431名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:10:06.61ID:eIKQO+X3
高須はフリーメイソンだからな
偽旗作戦やマッチポンプに絡んでても不思議はない
松本も同じだろ
東アジア分断工作員だよ
0434名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:04:57.12ID:eIKQO+X3
>>433
高須・松本は維新の党系右翼だから、
ナショナリズムだけどグローバリズムなんだよな
だから、SWCと組んでもおかしくない
ナチス高須とかパワハラ松本と矛盾するのはグローバリズム優先だから関係ない
0443名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:16:19.08ID:eIKQO+X3
>>442
大体その流れだろうな
ユダヤの陰謀唱えてるのは、田舎の会津などの反米右翼や左翼が多いし、
都会は親米右翼やグローバリズムが多い
0445名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:31:47.00ID:eIKQO+X3
>>444
矛盾してるな
グローバリズムはリベラルと結びついてるが、
リベラルは実は2つある
新自由主義と社会自由主義だ
前者は強者の自由を、後者は弱者の自由を守る
つまり、正反対なのだ
0450名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:59:32.85ID:eIKQO+X3
>>448
>>449
ソロスはブッシュのアンチなんだよね
グローバリズム・ネオコンらしいが新自由主義ではないとかなんとか

で、ヒラリーはソロスに操られてるらしい
0453名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 05:53:31.16ID:h3nyystj
グローバリズム…関西
ナショナリズム…東北
みたいになると思う
安倍・維新・長州は移民受け入れグローバリズムでトランプと敵対
会津対長州はその布石
0456名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:31:03.38ID:h3nyystj
トランプの子分、ペンスとポンペオはエバンジェリカルだな
トランプはエバンジェリカルを利用してる
0460名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:21:38.59ID:h3nyystj
トランプの子分ペンスはティーパーティーでネオリベだからなw
トランプはどこが反新自由主義なんだよww
0461名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:22:59.17ID:h3nyystj
ティーパーティーの敵・オバマはネオリベなのか?
ビル・クリントンもヒラリーもネオリベなのか?w
ネオリベの定義は?
0462名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:00:25.06ID:h3nyystj
>>460
ヒラリーの下にはバリバリの反ネオリベのバーニー・サンダースやエリザベス・ウォーレンがいるからな
ヒラリーの民主党のほうがトランプより全然マシだろw
何が反ネオリベのトランプだww
0463名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:09:58.59ID:h3nyystj
ネオコン・新自由主義派
(ブッシュ、安倍・維新・日本会議)ユダヤ陰謀論否定

グローバリズム・やや新自由主義ではない・社会自由主義に最も近い派
(ビル・クリントン、オバマ、ソロス&ヒラリー、サンダース、エリザベス・ウォーレン)ユダヤ陰謀論否定

ナショナリズム・反新自由主義のふり派
(トランプ、日本の反米右翼と左翼)ユダヤ陰謀論主張
0466名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:38.37ID:8G/Cspvn
>>460
ヒラリーは初めTPP賛成だったが最後はTPP反対になったからな
トランプはペンスがFTA推進w
しかも、安倍は「FTAという言葉を使うな」とNHKに圧力ww
0468名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:13.73ID:8G/Cspvn
ペンス副大統領
ティーパーティー出身の新自由主義
FTAを推進 
エバンジェリカル

安倍
「FTAという言葉を使うな」とNHKに圧力

ヒラリー
最初はTPP賛成だったが最後は反対になる(ビル・クリントンもオバマも大きな政府と批判されていた、サンダースとウォーレンも反ネオリベ)

アレ?何かも安倍コベになってますがw
0473名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:28:22.18ID:8G/Cspvn
2001年にはイギリスのチルボルトン電波天文台近くの畑に、いわゆるミステリー・サークルの作者によってアレシボ・メッセージと同じ形式のメッセージがジョークとして描かれた
0475名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 04:11:58.40ID:poMDWSR1
ビンセント・ファスカっていう人がQアノンの鍵だよね
民主党はQアノンが陰謀論だと断定してるなら、
公衆の面前でこの人を調べてこの人がケネディJrかどうか白黒つければいい
そうすれば、一発で陰謀論か否かがわかるよ
0484名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 06:52:30.37ID:poMDWSR1
>>480
あと、さだまさしな
さだまさしで人を笑いによって救うことに目覚めたとかなんとか

人を救う前に弱い者イジメをやめろよお前はっていう
0493名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:48:14.52ID:poMDWSR1
>>482
松本は乙武と親友アピールをしだしたな
なんかこういう俺は弱い者の味方だみたいなアピールを狙ってるよな
弱い者イジメしててそれを指摘されてるから誤魔化そうとしてるね
0494名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:10:09.72ID:poMDWSR1
>>493
バリバラの「24時間テレビ感動ポルノ」じゃないけど、
松本人志は結局身障者を感動にもっていってるよな
感動の道具として利用してる
乙武との仕事がやたら多いのが乙武を障害者として利用してる感が半端ない
松本人志のキャラクターがそう感じさせる
一見合わない感じなんだよ、この2人
0495名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:13:01.03ID:poMDWSR1
>>494
あざといよな
本当に仲いいのかもしれんけど、
知ったこっちゃない
テレビで晒すものでもないんだから、勝手にプライベートでやってろよ
これみよがしにテレビでやたら共演するのは何か意図があるんだろうなw
0498名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:44:05.95ID:poMDWSR1
>>494
腹の中では見下してるくせに
(元々そーゆー人間だというのはこれまで見てきて知らない人間はいない)、
自分が良い人に見られるために利用できると思ったらとことん利用する
うわーって感じだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況