X



中島和香(なかじま わか)主演映画「サナギ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:40.74ID:lvg0y8m+
主演した本人です。
ここにのっけるのこわいですが、意見聞いてみたくて。
私の主演映画「サナギ」どうですか?自主制作です。大学の卒業制作です。
顔はどうにもできないので、できれば「ブス」はなしでお願いします。
https://www.youtube.com/watch?v=YdWMlXB-s2w
0002名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/10(水) 15:17:01.77ID:cJekn8G8
演技力はまだまだですが顔も含めて磨けばまだまだ光る素質があると思いますよ^ - ^
女優業は大変だと思いますが頑張って下さい応援しています

個人的には作品次第で濡れ場もガンガンこなせる若手女優になって下さい←希望

失礼しました^ - ^
00031(庭)
垢版 |
2016/08/11(木) 03:40:30.62ID:Mu6Y48Ad
>>2
返信いただけると思ってなかったので嬉しいです!

あたたかい御言葉が力になりました、これからも頑張れそうです(^^)

濡れ場も需要さえあればやりたいです!艶っぽいの好きなので♪

ほんとにありがとうございました!
00041です(庭)
垢版 |
2016/08/11(木) 03:41:45.72ID:Mu6Y48Ad
スマホからなのでID違ってます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況