X



また広瀬すずまた山崎賢人また池松壮亮また菅田将暉 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無シネマさん(関東・甲信越)
垢版 |
2016/10/31(月) 17:31:33.98ID:gv4EOsmZ
ちょい前は、お染め将太だったね。
久々に名前見ると思ったら、「空海」か。偉くなったもんだ。
0007名無シネマさん(庭)
垢版 |
2016/10/31(月) 19:14:22.67ID:Ub71gcGh
俳優というか有名人になりたい人って減ってるのかな
まぁそもそも人口が減ってるけど
0009名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/31(月) 21:07:37.10ID:pn2L+FE+
また菅田くん
また山崎くん
また東出さん
また小松菜奈
またつちやたお
また松坂桃李
また二階堂ふみ
また広瀬すず
0010名無シネマさん(宮城県)
垢版 |
2016/10/31(月) 21:08:52.99ID:Sstig3Nr
>>7
女性アイドルと芸人は腐るほどいる
0012名無シネマさん(栃木県)
垢版 |
2016/10/31(月) 21:33:55.59ID:KBKbOGBi
来年はまた福士くんだぞ。主演映画が
たくさん控えてる
0013名無シネマさん(茸)
垢版 |
2016/10/31(月) 22:48:03.89ID:+Q97pPM6
そうやって使い倒すから
擦り切れて何の新鮮味みもない
出涸らしになるんだよなぁ
0014名無シネマさん(庭)
垢版 |
2016/10/31(月) 23:27:43.05ID:18FXGrgY
向井理辺りから始まった、「朝ドラでブレイクした役所でとりあえずなんか映画撮ろう」みたいな流れっていい加減終わらねえかね
どうせ朝ドラ見てるジジババは映画館なんか行かねえだろ
0015名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/31(月) 23:32:54.24ID:Abx/VPpM
>>14
ブレイクした役所どこ?
一応言っておく
0019名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2016/11/01(火) 09:10:56.74ID:9NWifdfj
何者とウシジマ3、ファイナルとあと何かあったっけ?
0022名無シネマさん(関東・甲信越)
垢版 |
2016/11/01(火) 10:35:59.59ID:gUNEOs2a
まあでも異常なほどではないだろ。
主演はウシジマくらいだけだし。
0023名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2016/11/01(火) 11:22:42.74ID:XAkW0HBq
人材不足にもほどがある
0025名無シネマさん(関東・甲信越)
垢版 |
2016/11/01(火) 12:53:15.84ID:geXigu/2
熟女枠でひつじも出まくりだな。
0026名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2016/11/01(火) 16:57:15.70ID:xPUHV2Ca
菅田は2年後のスケジュールも埋まってると言ってた
池松は使いたいって監督直々のオファーが絶えないらしい
0028名無シネマさん(庭)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:16:30.50ID:h1N2OitM
小栗って自分が日本映画界を変えてやるんだ的な崇高な目標もってるんじゃなかったか
その割に糞みたいな企画ばかり選んでる気が
0030名無シネマさん(茸)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:14:24.42ID:YFxZe4mc
杉本有美を、大人の恋愛映画で使ってやってほしい。
0031名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:45:01.59ID:fyn7AWif
菅田はもういいよーきもい
0032名無シネマさん(家)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:01:51.45ID:hEorlVKA
菅田将暉佐藤健福士蒼汰で東宝何かやってよ
東映でもいいよ
0034名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/01(火) 23:43:48.09ID:MU9k0wQI
池松みて誰の得になるんだ?
0035名無シネマさん(禿)
垢版 |
2016/11/02(水) 04:05:05.16ID:3CIwy3SK
東京国際映画祭開催中!
東京をアジア最大の映画祭にする為に、昨年から新設されたARIGATO賞
安倍総理大臣肝煎りの企画です。

2015年
細田 守 バケモノの子監督
広瀬 すず バケモノの子声優 海街diary
樹木 希林
リリー フランキー

2016年
新海 誠 君の名は。監督
高畑 充希 植物図鑑 バンクーバーの朝日
妻夫木 聡 家族はつらいよ 怒り
ゴジラ

皆様、授賞誠におめでとうございます♪
0036名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2016/11/02(水) 09:03:09.66ID:ZEJy0qmp
またリリーフランキーでもあるけどリリーは上手いし、役者が本業じゃないのに演技も幅広いからOK
0038名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/03(木) 10:30:59.06ID:NLQf9wIv
>>32
いいね。豪華すぎるキャスト。
アクションものとか良さそう。
0039名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2016/11/03(木) 10:38:18.83ID:j4jACD5W
あまりにも毎回出てくるから山崎賢人が森林原人にみえるぞ
0040名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2016/11/04(金) 09:29:07.83ID:XSLq+BL9
JC、JKが好きそうなムネキュン映画ばっかり出てるイメージ。
山崎は
0041名無シネマさん(家)
垢版 |
2016/11/04(金) 10:34:51.02ID:pcVznOpu
>>40
漫画から出てきたような顔してるからな
スイーツに受けてるんだろう
0042名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2016/11/05(土) 19:25:55.44ID:U68/6c91
一時期、伊勢谷がすごい勢いだったけど今は落ち着いたよね。
逆に漫画の実写化は山崎ばかりでげんなりする。
山崎以外使おうって気はないのか?ってくらい。
本人も断りたくても断ったら干されるのを恐れているかのようで気の毒。
0044名無シネマさん(庭)
垢版 |
2016/11/07(月) 02:01:56.46ID:4sY6txyf
>>42
ギャラ安いうちはあちこちで使い回されて、
ちょっとギャラ上がったらまた次の使い勝手いい安い若手に立場が変わるから
後2年くらいで山アの仕事も減るはず
0049名無シネマさん(家)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:29:12.71ID:nLoKbXib
映画やテレビドラマのマンネリキャストを豪華キャストと言い張る日本のマスコミが嫌い。
0051名無シネマさん(家)
垢版 |
2016/11/14(月) 14:37:43.75ID:nLoKbXib
>>50
厳しい倍率のオーディションをくぐり抜けた期待の新人俳優を集めたら豪華キャスト。
俺は屁理屈には屁理屈で返す大人気ないおっさんだよ。
0052名無シネマさん(家)
垢版 |
2016/11/15(火) 08:59:25.08ID:jpgYwg58
日本人のミーハーなのにマニアックなアイドルオタク気質が諸悪の根源。
0053名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/16(水) 08:04:45.29ID:Ge38y2zB
佐藤健て学生ラブコメ出てなくね?
0054名無シネマさん(家)
垢版 |
2016/11/16(水) 08:24:21.83ID:284m+PPB
健くんすき
0056名無シネマさん(芋)
垢版 |
2016/11/23(水) 22:58:46.76ID:IBPx9cyL
また天海祐希また阿部寛また綾瀬はるかまた堤真一また東出昌大
0058名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2016/11/24(木) 14:50:00.90ID:qMEcpvIB
「氷菓」実写化
http://natalie.mu/eiga/news/210188
山崎賢人と広瀬アリスのW主演で「氷菓」実写化
0061名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2016/11/25(金) 00:44:53.68ID:EhmX2LeI
また松重豊
0063名無シネマさん(関東・甲信越)
垢版 |
2016/11/25(金) 10:56:08.94ID:hiBy8Cc3
最近、また染谷将太
また松坂桃李が減ってきた
0064名無シネマさん(禿)
垢版 |
2016/11/26(土) 13:55:01.37ID:X55U+In+
広瀬すずの主なファン層って、オッサン?
正直、周囲に誰もファンがいないんだが。
本当に人気あるのか?
剛力彩芽と同じ、事務所のごり押しか?
0065名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2016/11/27(日) 01:19:14.72ID:LxjhOd7M
池松ってそんなに出てんの?
こないだ見たら舞台演技みたいにすげえオーバーでわざとらしかった
あれで映画に出てるって
0069名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:02:13.51ID:tO1Xewiv
染谷将太も大変だなあ
いっぱい出たけど結局代表作はヒミズだけだな
最近は園子温と同様に手当たり次第だけだし
実力は疑いようもないけど
0070名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2016/12/18(日) 20:49:52.01ID:hpbSRGtv
確かにヒミズ以外の印象はほとんどない
マルコメくんになった中国映画ははたして・・・・・
0071名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/18(日) 22:25:54.63ID:X48bui00
ヒミズほどの作品はなかなか巡り会えないとはいえ
二階堂ふみに負けてる。意欲的な作品がやっぱ多い
0072名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2017/01/31(火) 05:23:13.55ID:YbGwa1Z6
出まくっても演技上手くて作品が良かったらいいんだけどね

広瀬すずお腹いっぱいすぎるわ
いい若手女優いないのかよ
黒木華をかわいくしたようなの。
0073名無シネマさん(禿)
垢版 |
2017/02/01(水) 20:08:28.86ID:5prju0F2
中条あやみと広瀬すずは今の可愛いうちにいっぱい出て欲しい
0074名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:55:23.20ID:G6wJeWGH
そうだよな。長澤まさみだって
あっというまに老けたしな
0075名無シネマさん(禿)
垢版 |
2017/02/04(土) 16:28:55.37ID:PI81Xwdt
また土屋太鳳また千葉雄大また高杉真宙また
0076名無シネマさん(茸)
垢版 |
2017/02/04(土) 18:12:54.27ID:0lMwooRA
最近は
またリリーフランキー
0077名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2017/02/05(日) 15:47:18.73ID:8RRnQKFj
普通にジャニーズの若手もスイーツに出たりしてるよ
結果が散々だったから空気になっただけで
0078名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2017/02/05(日) 15:49:10.69ID:8RRnQKFj
千年ちゃんだって西内だって主演で映画やってる
でも結果でないから続かない
0080名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/02/06(月) 11:28:09.60ID:EpuMZhdh
最近、ジャニーズかと思ったらエグザイルもどきのケースとかあるよな
0082名無シネマさん(庭)
垢版 |
2017/02/07(火) 12:52:09.74ID:Z8vVWnw/
山崎賢人はなんか目付きが良くない感じ
0083名無シネマさん(庭)
垢版 |
2017/02/07(火) 12:54:05.33ID:Z8vVWnw/
>>65
なんか池松ってバカリズムに似てる
声も似てるし
0084名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/02/07(火) 13:02:59.27ID:wqjmSjOd
>>65
子役時代から数多く出てるぞ
0085名無シネマさん(岡山県)
垢版 |
2017/02/14(火) 22:48:10.49ID:wH8BKQW2
清水富美加の件見るにスレタイに挙がってる人らは精神的に図太い人らなんだろうなと思う。
0086名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/02/16(木) 10:47:12.79ID:4DTV/u1Q
山崎賢人はほんと出過ぎ
0087名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2017/02/16(木) 11:31:54.99ID:mFF1jK+A
>>86
折角いい俳優さんでも出過ぎると飽きられちゃうよね。
次は中川大志や坂口健太郎かな。

しかし広瀬すずってCMすごいね。見ない日がないくらい。
0088名無シネマさん(四国地方)
垢版 |
2017/02/16(木) 14:17:01.62ID:kOkgdIvl
ケータイのcm回数自体が
毎日すごいからね
0090名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2017/02/16(木) 16:41:58.31ID:14vrxgTs
また菅田将暉かよ
こいつはもうマジで飽きたわ
0091名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2017/02/16(木) 16:42:44.08ID:+ePwB3/y
>>89
この3人は水着になってるし
それ以上の露出度の仕事もしてる
まぁ大変ですよね
0092名無シネマさん(庭)
垢版 |
2017/02/16(木) 18:27:55.26ID:0H9z4N2B
まーた明日花キララ
0094名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/02/16(木) 23:28:24.60ID:pJlklFkn
なおさら見たくない
0096名無シネマさん(庭)
垢版 |
2017/02/21(火) 00:28:17.98ID:FiipJccJ
とりあえず露出増やせばブサメンでも人気出るのは分かった
0101名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2017/03/14(火) 09:15:49.78ID:YP+W3jTc
>>98
確かにw
少し前は、役所広司が出過ぎてすごかった。良い役者さんだから
飽きられそうで心配したが、今はほどほどで良かった。
0102名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/03/16(木) 12:19:59.76ID:AzrqlpUF
ttp://livedoor.blogimg.jp/jackliver/imgs/9/f/9ff92c9b.jpg
0103名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2017/03/16(木) 14:25:36.51ID:6uErxW1h
>>102
やめろ、気持ち悪くなったww
0104名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2017/03/16(木) 14:29:06.82ID:bzUWP5kR
最果ての街「稚内」で生まれ育った15才の少年・山ア賢人は、どこにいても自分の居場所を見つけられずにいた。

ある日山ア賢人の通う高校がリアル鬼ごっこの対象とされ、これから3日間で鬼に捕まった血液型B型の者は抹殺すると宣告する。

病気療養のため、母の実家に身を寄せ転入してきた山ア賢人は、何かに怯えているようなクラスの雰囲気に違和感を覚える。

日比野つばきは真面目が取り柄の女子高生。学校一のモテ男の椿京汰と偶然隣の席になることに、京汰の親友山ア賢人は・・・

一人暮らしをする女子校生・葵の隣室に越して来た「王子」こと山ア賢人。あるハプニングで賢人が葵の部屋で同居することになってしまう。

高校生・松崎はとりは、幼なじみで同じ高校に通う山ア賢人に、密かな恋心を抱いていた。

女子高校生・高宮菜穂は差出人が自分の名前になっている手紙を受け取る。手紙に書かれていた通り、山崎賢人が東京から転校してくる。

高校1年の篠原エリカは、街で見かけたイケメンを盗撮して自分の彼氏として写真を見せる。だが、なんとその彼は同じ学校に通う山崎賢人だった。

正確無比な演奏で数々のピアノコンクールで優勝した神童山崎賢人は、母の死をきっかけに、ピアノの音が聞こえなる。

高校生・山崎賢人は、いつも一人きりでいる藤宮香織に近づこうとする。しかし彼女は1週間で友達との記憶を無くしてしまう…。

能天気な両親に育てられた山崎賢人はだれに対しても好意的に接する学級委員長の灰呂杵志とも関わりを持つようになる。

「省エネ主義」を信条とする神山高校1年生の山崎賢人は、姉・供恵からの勧めで古典部に入部する。

承太郎はジョセフ・ジョースターの隠し子である山崎賢人が杜王町に住んでいることを知る。
0105名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2017/03/20(月) 02:58:44.98ID:MJDQJ98S
菅田将暉は不細工とかイケメンではないから演技派とか個性派俳優扱いされて得だよな
実際は演技も別に上手くないしむしろ下手な時も沢山あるんだけどなw
で、一周してイケメン扱いされてるっていうw
2年後には今菅田将暉で騒いでる若い女は絶対に「なんであんな人好きだっんだろう?」って思うの確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況