頭がおかしくなっているらしい 既に 

例えば、母親が一緒だと言いふらして、
自分が呼ばれていると 赤の他人の所に やって来て付き纏い 通り魔をしているのですって
だって、血の繫がりのない人間を誰が呼ぶんだよ  例えば、

「嘗ての 初恋の女性だろ?」  と、勝手に言いふらし、「私はその女性の子供だから」 と、押し掛けてくるようなこと。 若い男が  

得体の知れないことこの上ないですまない 精神失陥起こしているらしい   この手の精神に異常を来たしている 人間が

この「エドテレビ」 「トゥルーマンショー」で 目立てるからと、 赤の他人の家の【盗聴盗撮のインフラ】を行使して 街中に張り巡らされてるその覗きの敷設に入り込んで

既に精神失陥を起すくらいに 気が触れてしまっていたらしい  初め 他の人の所に 付き纏って、 いわば、逃げ遅れた 所に騙し打ちにするように近づいて 顔を隠して
付き纏っていたらしい 

唾を付けまくり、「あれらは自分の兄弟姉妹なんだよ」と 言いふらしまくっていたらしい 

これら日本人なの? 本当に この国 日本に発生している 気の触れた逆恨みや言い掛かりを向けてくる 人間たちなのだよね? 


紛らわし うそぴょん コダイ