世間の皆皆様へ こちら井伊直政 ちょっと大声出しましたかね?それこそ大事のように 爆笑

報告させて頂きましたので、 もしよろしければ 福田で通り魔付き纏いを行使してきてる ペイン イバラ どもを粛清してくださいね とのこと
今 その当事者の
イバラ ペイン 小池鉄平氏の声音 挑戦的な 言動 態度を向けてくる ダウンタウンの浜田 が

「それで ええ」と 発達障害丸出しの 応答をしてきたみたいですって どこかから お金を貰って 堺市 福田で 【盗聴盗撮のインフラ】 に居座っている連中ですって

春馬富士や相撲界を 貶して 明らかに何らかの意図で 近づいて来ている これらの気の触れた付き纏い を尊重して護られると?

相撲のこともスケートのことも 雑感しゃべります アホ草もう止めた 好事家として 言いたい事いいなす
想起させる容姿は アメリカの歌手 らしいです 声音 黒木瞳氏を真似ているらしいです

バモイドオキの ナメクジ 白石隆宏の化け物たちですって ですって こっちは元よりフェミニストでもないし、もしよろしければ 対峙をとのこと
顔が似ているけど 背が低く 偽装しているらしいです。 入り込みですって 

【「何には背の低い人間もいるから、私達でも 顔さえ似ていれば入り込めると」】 近づいてきたらしいのですって

演技かどうか調べて頂けないでしょうか? 明らかに おかしいらしいです 「えらそういや」 と 言い掛かりのような言動をそこらへんに向けるらしです