X



映画好きなら映画館のためにフードを買うべき! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 03:12:36.89ID:jtlcNZUF
フライドポテトLサイズも出して欲しい
今のサイズじゃもの足りん
ポップコーン苦手だし
0246名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:33:07.93ID:f83Gb46W
映画館で食べ物売るんじゃねーよ
映画観に来てるんだよこっちは
くせーしうるせーしマナー悪い客は迷惑なんだよ
飲食で儲けたいなら飲食店やれ
0247名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:46:17.52ID:stSVriRH
○幌シネマフロンティアもうちょっと旨いもん揃えてくれ
0248名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:56:14.76ID:jKDa0dhJ
そうだ!バケツサイズのポップコーン買って上映中ずっとバリボリ音をたてて食べるのがクール
0249名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/10/18(木) 05:25:21.63ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

ZZY
0250名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:04.50ID:sG34alK6
映画ファンに知ってほしいんだけど、映画館の利益は「興行収入・グッズの一部」<「飲食物販」<「上映前に流れる企業広告」だよ……
だから映画館にいったら出来れば食べ物買ってくれたら嬉しいし、
長いCMも大変申し訳ないけど我慢してほしい…
(CMがないと特に地方の映画館は閉館します)
https://twitter.com/yurusexxx/status/1086220712052834305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:48:32.33ID:6OHBveRH
俺は業務スーパーの激安ビールと、つまみを持ち込んで楽しむ
0252名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:37:29.47ID:9zaFS6wM
イオンで89円くらいでペットボトルジュース買ってから見るよな普通
イオンがそばにあるのがダメだな
0253名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:38:39.55ID:9zaFS6wM
あと大抵同フロアにおかしのまちおかとかもあるのでチョコとか買って見ながら食べるよな〜
0256名無シネマさん(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:15:51.57ID:oaeBODky
>>252
こっちはイオンの中に映画館あるわw
イオンシネマっていうんだっけ?
バカでかいゲーセンも併設されてる
まじでくそでかいイオン
0257名無シネマさん(庭)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:07:29.32ID:B3f9zQTQ
カレー食ってるやつに殺意わいた
ご飯とレトルトカレーをコンビニで作って持ってきてんの
福神漬けまでつけやがって
0259名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:51:37.09ID:JlhfJt7o
映画館の売店のコーヒーって糞不味いの多いけど(特にアイス)
美味しいとこあったらチェーンでも単館でもいいから教えて下さい
0261名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2020/09/05(土) 03:17:03.25ID:OMH1AKI6
甘食はポロポロ落ちそう
やはり真っ暗闇で静かに匂いなくあまり汚さずに食べられるものって難しいな
そこまでして片手間に食べることにこだわるかというと
食べ物に気を取られて肝心なシーン見逃すとかあるあるだし
定番のポップコーンも結構人選ぶと思う
バケツ量なんていつまで経っても減らないし終いには映画よりそちらの方が気になってくる
食べきってもジャンクな満腹感でその後に食事の予定入れられなくなるし
飲み物はLサイズコーラがスーパーで買う値段の5倍以上でしかも大量の氷で薄められますとか金銭感覚ついていけない
半券で建物内の飲食店が少し安くなるやり方は折衷案としてありなんだろうな
0262名無シネマさん(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:01:12.08ID:VcU7UMTo
>>261
ドリンク飲まないでひたすらポップコーンを食べていたら喉に引っ掛かり息が出来なかった(笑)

それから映画を観ながらポップコーンを食べるのは止めています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています