X



1行ずつ脚本を書いていくスレ 第三十九稿 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:52:43.72ID:Aa0Zndk0
みんなの力で壮大な脚本を完成させよう。

↓ここからスタート。

じいちゃんが犬を捨てに行ったら、犬が先に帰ってきた
0485名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/15(木) 02:04:52.34ID:SNTtJVrv
そんで、なんやかんやあったけど全てうまい事いきました〜。これでめでたし〜。
0486名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 04:57:58.40ID:VoJP1Okj
小室「まこ、うまくイッた?」
0489名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:13:47.66ID:NFPGyEAV
籠池夫妻である
0490名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:44:48.21ID:vFKfxmTM
しかも遺体でだ
0492名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:10:09.05ID:sk/tFsTa
安倍昭恵「夫婦の遺体を解剖すればすべての真相が明らかになるのよ!オホホ、オホホホ、オホオホオホ、オホホホホホホ」
0493名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:08:00.09ID:vhKDlTad
と言いながら、籠池夫が最後まで握り締めていた100万円をポケットに入れた
0494名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:01:20.59ID:9Q3y/WNl
昭恵は籠池のズボンのチャックを下ろし、慣れている手つきでチンポを出してシゴキだした。
0495名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:18:50.75ID:XYmfnk99
いかんせん死んでいるので反応しないが、籠池妻の目がキッと昭恵をにらんだ!
0496名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:14:57.17ID:MPYPX6Hu
籠池夫は100万円が上下だけが本物で、あとは紙束だとわかり愕然とした。
0497名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:21:21.18ID:kNkc2BXu
昭恵は指で十字架を作りながら唇を籠池ゾンビのちんこに擦り寄せていく
0498名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:28:47.71ID:fSlZQB80
しなびたちんこを食いちぎると「ぷっ」と籠池妻の顔面に吐きつけた
0499名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:00:19.62ID:/w3eI+HN
シンゾー「私は行政府の長であり、その妻が籠池さんのをしゃぶるのは大変遺憾であり、籠池さんより私のチンポをしゃぶって欲しいわけであります」
0500名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:02:48.26ID:ViQdtHAN
昭恵「勃たない旦那を持つ私の苦しみを誰が理解できるのだぁ!」
0501名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:14:23.64ID:ROEHEQBr
こんなEDのCMを作ってみようと思うのですが、いかがでしょうか?
0502名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:41:11.84ID:MBg/yJpe
高橋由美子「それは私達がEDって事になるんでしょうか?私もっと色々やってっから!」
0503名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:08:26.59ID:xOdZzVY9
それは事実関係が明らかになってからしっかりと対処してまいる所存であります
0505名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:40.85ID:APrCfBla
純トロはよく効くなぁ ひひひ、と笑う口元の歯はぜんぶ溶けていた
0506名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:02.28ID:yogt9OK9
その時頭上に謎のヘリコプターが!
0507名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:55:13.00ID:QIXxO5iQ
「明日から3日間、全品50%オフの閉店セール!」というチラシが降ってきた
0509名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:23:08.97ID:wvZRi52R
ホーケというからには甲州人である。信用できない
0510名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:46.28ID:KpuPNpR1
「もう行くしかないの!」昭恵はヘリコプターから飛び降りる
0511名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:14:18.63ID:pLrN4Hde
眼下には閉店中の美浜原発
0513名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:08:08.23ID:ZmRZhktw
安倍「昭恵〜ジューシー!ジューシー!」
0514名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:10:43.45ID:5C9Xl7nQ
続きはウェブで。
0515名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:37:56.54ID:Hv/PYq9o
安倍明恵サイト「大麻解放地区 エーゲ海に捧ぐ」
0516名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:06:09.31ID:xp1gklO8
なんか意味が分からんので、チャンネルを「クイズ!早くイッてよ」に変えた
0517名無シネマさん(山梨県)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:18:12.61ID:FYvRydOH
旦那の燃料棒は接することなく臨界に達し、急速にしぼんだ
0518名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:00:47.41ID:N9FbUKuD
晋三自身の燃料棒はしぼんでしまったが、ジューシーに光り輝く、ジューシーに人々の心に刻まれた、今、昭恵は悟ったのだ、星の寿命が尽きたことを!「私達は間違ってなかったわよね!」
0519名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:44:54.73ID:XKi94wjj
あれから40年
0520名無シネマさん(山梨県)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:54:45.22ID:BCghvlYf
初島の特養老人ホームで昭恵は鳩山幸と言い合いになっていた。もちろんラリっている。
0521名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:48.77ID:4O5+TUJx
なぜ初島に集結しているのか?それは朝鮮の火薬庫が爆発し焦土と化し、米中露の代理戦争が日本に移ったからだ
0522名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:11:23.40ID:ZZ2ymFgm
と妄言を呟く幸
0523名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:19:47.46ID:0mXanOIP
その夜の事であった。ドーンという衝撃音がした。外には転落死した老人の遺体が見つかった。
0524名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:56:09.96ID:SzKax9Ox
それはガッツ石松、彼は叫ぶ「ワンターザン!ツーターザン!スリーターザン!」
それはワンサウザンド、ツーサウザンドの間違いだろとツッコミが入る。
0525名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:38:05.08ID:3sP0kHKG
久しぶりに2行書いた痴れ者が現れた
0526名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:03:08.42ID:VZmAv91W
この世は老いも若きも男も女も、心に隙間のある方ばかり
0527名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:38:46.91ID:SzKax9Ox
ワンターザン!ツーターザン!スリーターザン!
0528名無シネマさん(長野県)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:04:21.24ID:ZJgZjFUG
その男は心の隙間を埋めるのはもはやなんでもいいとばかりに意味不明なことを闇夜に向かって叫び続けた
0529名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:55:14.31ID:4NA6RTnu
安倍ちゃん「なんで夜は暗いの?なんで暗闇は怖いの?教えてーーーお爺さーーん!!」
0530名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:54:33.52ID:PZyd4PCZ
老人ホームのヘルパー「安倍さんとこ、まーたはじまったよ…」
0531名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:33:43.33ID:JGOwBt3n
そのヘルパーはイッコンニコンのサンコンであった!
0533名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:55:03.04ID:qUkIIjvz
兵器開発企業の開発部員が新兵器の試射のため、その老人ホームの住人を皆殺しにした。
0534名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:27:43.29ID:p0P/dTZI
ところがどっこい!「安倍ちゃんは無敵やでえ」と立ち上がる
0536名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:03.55ID:kCMR9EiW
そう、安倍ちゃんこそがシンタロウの胸の七つの傷を書き換えた男なのだ!
0537名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:59.42ID:4NA6RTnu
ボーナス確定!!
0538名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:49:30.46ID:mSGt9jrD
麻婆茄子おまちど〜
0539名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:44:11.54ID:bHB9reeB
安倍ちゃん「麻婆茄子ってジュシー」
0540名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:14:51.22ID:VgI9LBIY
安倍夫妻と籠池夫妻が沼に溺れて錯乱するスローモーション映像
0541名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:19:17.36ID:uFQJCrKT
マンハントがコケて傷心中のジョン・ウー「鳩と2丁拳銃、どこで入れよう?」
0542名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:51:39.50ID:YOf31dj2
福永法源「せっかくの俺の主演作だったのに」
0543名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:34:36.97ID:QjtJcPGy
福山雅治「最高ですか?」
0545名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:34:04.66ID:PKverX8C
大阪で女を殺した中国人弁護士が逃げているのを思い出した福山は、急遽コンサートを中止して、品川で下りののぞみに乗り込んだ!
0546名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:02:41.76ID:uvgWyXyL
愛と知っていたのにー花はそっと咲くのにウゥイエィ君は今も君のままでーー
0547名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:14:23.69ID:O/VonNn5
ウェイウェイ君は久しぶりの雪に大はしゃぎだ
0550名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:47:45.77ID:R/KMQ4B8
Z武さんである
0551名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:43:43.14ID:jbl1RCvq
Z1000Rに乗ってる武さんは直ぐに中山競馬場に向かった
0553名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:24:53.40ID:f2kC624m
たけし軍団崩壊の危機
0554名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:22:00.15ID:70ehkocB
フンコロガシに名前を戻される
0555名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:10:48.46ID:d5CbIPzG
はずだった・・・確かにそうなるはずだったのだ。しかし運命は実に皮肉だ
0556名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:43:09.90ID:RrE92AqJ
「糞殺し」に改名されたのであった
0557名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:30:59.14ID:V7zNzvhJ
玉袋筋太郎よりマシだったので、ホッとした
0558名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:20:57.72ID:syvbHSrY
たけし「おい筋太郎、お前今日からクリトリスに改名だ。」
0559名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:17:38.66ID:etOcN6ku
玉袋筋太郎改め「栗と栗鼠」、ここに誕生
0561名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:24:33.01ID:p9sRYJG0
たけし「そのまんまヴァギナ」にしとけ
0562名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:51:49.77ID:E+KOjsJI
のび太「ドラえもん、ジャイアンが変な事言うんだ」そう、たけしはビートでも北野でもなかったのだ。6センス並みの衝撃が観客を襲う
0563名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 05:43:18.35ID:vO9cg0uX
早速、ジャイアンリサイタルが始まった
0564名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:08:19.79ID:FKtT0ED9
ステージ上でう〇こをするというパフォーマンスを見せた。
0565名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:04:48.87ID:j+ntxUgG
ジャイアン「おいのび太!俺のうんこを食ってみろ!」
0566名無シネマさん(山口県)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:38:57.63ID:Te5K3vxp
どらえもん「ムリなことだとは、わかりきっている!! しかし…しかしっ!! ムリなこととは不可能ということではない」
0567名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:33:50.11ID:NOLKx/S1
しずか「わたしのならどう?」 ぶりっ!
0568名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:34.20ID:Nq2igaq9
しずかちゃんよりスネ夫のママのウンコを下さい
0569名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:40:24.93ID:rPZmy2hW
のび太役に松潤決定!
0571名無シネマさん(公衆)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:28:43.26ID:0u4zrU1h
尿潤改め糞潤、ここに爆誕!
0572名無シネマさん(山梨県)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:21:50.44ID:Au+mX0bR
毛が生え始めてうんこを卒業し、まんこに関心が移った
0573名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:21:56.38ID:h+YTpZ3t
したかと思いきや、
0574名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:12:40.23ID:dkedDH1o
吉川晃司が泳いで東京湾にたどり着いたのであった。
0575名無シネマさん(山梨県)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:09:57.81ID:h5mVTi7Y
持参の水球のボールをレインボーブリッジにシュート「ごおおおおおおおおおおる!!!!!」
0577名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:17:15.21ID:VvcDfYRq
長介「ダメだこりゃ」
0578名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:37:38.84ID:Hw6L9/4k
吉川晃司かと思ったら実はライオネス飛鳥であった
0581名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:25:46.58ID:nRqDd+LS
よく見るとちんこの部分だけホワイト!
0584名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:22:16.34ID:jxKnmRxq
田代「メンバーには迷惑をかけちゃったよね。泥を塗ったっていうか、白粉を吹きかけて顔を真っ白にしたと表現した方が適切だよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況