>>933
ツイート検索で『打ち上げ花火 広瀬 声優』とするだけでゴロゴロ出てくるよ

https://search.yahoo.co.jp/realtime#mode=search



打ち上げ花火なんちゃらかんちゃらって映画の予告みたけど広瀬すずと菅田将暉の棒読み具合が半端じゃない!!!!
女優さん俳優さんってドラマだと演技素晴らしいのに声優挑戦するととたんに棒読み発揮してくるのどうしてだろう! マモちゃんとか出てるし公開処刑ってやつ💭💭



打ち上げ花火下から見るか横から見るか、だっけ。声優さぁ…広瀬と菅田酷すぎ。主役なのにこんな下手でいいのか?ってね。
別に俳優使うなって言いたいわけじゃないけど何のための声優なのかなーって! やっぱり主役は声優がやるべきじゃない? マモ最高でしたよ😃なぜ脇役なのでしょー…

打ち上げ花火の声優広瀬と菅田とかどこ狙ってるか見え見えで気持ち悪い