X



【BD】ブルーレイ版映画総合スレ Part81【UHD】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:54:38.50ID:8Qsace33
洋画・邦画・アニメ映画等、ブルーレイ映画ソフトに関する情報交換の自演行為とそれを取り締まるスレです。
ソフト専用なのでハード関係の話題はAV機器板でお願いします
また、DVDで十分、BDは普及しない、UHDは要らない、
などの話題・煽りはご遠慮下さい
特定個人への中傷、煽りは応じずに無視して下さい。
>>950を踏んだ人が次スレを立ててください

前スレ
【BD】ブルーレイ版映画総合スレ Part79【Blu-ray】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/movie/1457807300/

【BD】ブルーレイ版映画総合スレ Part80【UHD】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1491508739/

Blu-ray発売日一覧(←コレあればこのスレいらん)
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/bdhdship/index.htm

ブルーレイマイスタークイズ インターミッション - BDA公認
http://meister.blu-raydisc.com/jp/index.php
ブルーレイディスクの小部屋
http://ameblo.jp/bdmeister/
 
 
VIP na Ore !exciting・checkers・WWW・1000・51022
0115名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:42:56.19ID:K+N4nRB1
はい!Jアラート!Jアラート!J(ジエン)アラート!
− − − − − − − − −・− − − − − − − − −
確かに死神の枕としてはちゃんとおもしろかったと思うけど、面白く感じなかった
人を阿保とは言えないうどんとそばの例え話聞いてなかったのかな落語「死神」を
観たければどうぞ勝手にイベント【デッドショルダー】開催中!公式ショップで
高級成長の釣りセット、ドラゴン箱、英雄パッケージ、生命のパール、緩衝のポョン
安価つけてなくても誰にレスにケチつけてるか解る内容なのにホント池沼かこいつはw
藤吉あとどれくらいで逝く?そうしたら心置きなく視聴やめられる
団子の話は面白
かったって同意してるのに、なんでケチつけてることになるの周りがみんな的に見える
病気なのかななんで毎日IDコロコロ変えてるのかなー孤立無援だから仲間が
いるようにDCスーパーヒーローズvs鷹の爪団(39館)あゝ、荒野 後篇(31館)
10/28〜 ゲット・アウト(33館)※27日金曜公開 彼女がその名を知らない鳥たち(62館) 
リンキング・ラブ(20館)11/04〜 ノクターナル・アニマルズ(19館) 
シンクロナイズドモンスター(22館) ゴッホ 最期の手紙(16館)見せかけたいのかなー
京都放送局からお届けするとビックリかよ!もっとすごいトリックが使われるかと
楽しみにしてたのに・・・安定してるラジオ騒ぎの陰で岩さん失業の危機やな気が
ついたらいなくなってるとかかwシュンは外国放浪して女連れて帰ってきて
そいつに逃げられてから店継ぐんじゃないんけ鼻毛のアレはタダの逃げやろ
大阪放送局でスニーキングしろや!明日は噺を聴きながらトーキチまた昏睡で
今度こそ宮古でポエム朗読やな岩さん、隼也、トキ、団子、ラジオ、中風 ・・・
ネタが多すぎてドラマがどこに向かってるのかわからない風太のキャラいつまで
たっても好きになれないどころか段々と嫌悪感を覚えてきた
京都時代にはトキとうまく行ってほしいと思っていたけど最近は全く共感出来ない
0116名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:08:13.42ID:dEAyO45W
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BK22H
0117名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:30:44.27ID:rv44BTY6
 
  − − − 初めてくる方、見た人− − −
 
   歴史的に見て かねてよりココは 



自. .
演.



す ※1人のキチガイが会話装い罠で待つ
 
  バレバレであろうと構うことなく
     ひとりで問いかけ 
     ひとりで答える
 
 自 、
 演 、
 ス
 レ
 な
 の
 で
 す
 !
    ★さあ!迷わず
     今すぐココから立ち去ろう!
 
0118名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:46.47ID:kzv4csMk
 
ハイキュー ...…1 やっと決着かー!長かった。息苦しかったけど、それでも毎週ダメ

ワンピ ..…………1 自分の腕なのに,「追え」って何w ルフィがタフすぎて、もう、ほんとつまらん。

ストーン ....………3 司帝国に、あんなヒャッハーピーポーはおかしい。純粋で善良な若者たちだけの国にするんじゃなかったのか。

鬼滅.……………5 案の定パワハラw あの壺の奴いいキャラしてるなーw

斉木.……………3 時が進むのはいいけど、これ終わりに向かってる?

ネバラン ..………4 この緊張感がいい。そりゃ相手は待ってくれないよな。

勉強 ……………4 女子あるあるw 理系完全に好きになってるじゃん。
ブラクロ.....………3 展開悪くないけど、読め過ぎてなぁ。
破格の家賃……1 うすら寒い。twitterでやれ。金払って読ませるレベルじゃないわ。
ヒロアカ.....………2 学校襲撃されすぎてヒーロー養成ブランドだだ下がりになるよね。学校襲撃飽きた。
ソーマ ..…………2 少し前、蕎麦の風味が落ちるほど会場極寒じゃなかった?あの女二人の服装もちょっと考えろよ。
BOZE ..…………2 先輩生きてたんかーい。
火ノ丸 ..…………3 熱いけど、そこは冴先輩か部長を因縁つけて欲しかったな。
アクタージュ ..………3 最後の子って、何話目かに街のスクリーンに映ってた子だね!
HxH ……………1 つまんね。アイドル追っかけてる元気あるなら、ちゃんと絵描けよ。連載初期は描いてただろ。
銀魂 ……………1 同じくつまんない。
数年後の話なんだから、短く纏めてよ。桂も命かけてたんだし、ここまでネタキャラさせなくても…
青春 ……………割愛 感想書くの疲れてきたっつーか、話覚えてない。
ゆらぎ ..…………上に同じ
ロボレーザー ....……上に同じ
ゴーレム....………1 さよなら。何が失敗かって、圧倒的にキャラデザがダサかった。コロコロでもこんなの切られるわ。
フルドラ ....………2 さよなら。絵はよかったけど、主役の性格が好感とれなかったのが敗因だと思う。次を期待したい。
リコピン…………割愛。話忘れた。
総括 ……………2 あの読みきりは何?コネ掲載?あれで金取るの?嘘でしょw
0119名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:39:51.09ID:jgP40gq+
まとめると次第にストーリーの奥深さに感銘していくだから最初に見るのはナレーションあり
ハッピーエンド版がいいと思うんだがなぁ遊びどうこう以前に下手ジョイもさんざん
撮ってたかと思うと映研のオタク映画みたいな殺し方の上にあっさり外に連れて行った
意味ないウォレスとフレイザのシーンも演出力ないキャラに魅力も説得力も持たせられて
いない偉大なるカルトはオタクの玩具の衆愚に成り下がったのね(金儲けとしては悪くない)
ハリウッド版攻殻としてならわかる、スカヨハいらんかったんだわこっちのタイトルを
攻殻機動隊にすべきだ駄作とまでは言わないが凡作だったにしても最後のラブとKの死闘
何アレ(;´Д`)あんなシーンを駄シーンを長々と見せられるとは思わなかった傑作とか
言ってるやつの気がしれん無意味に巨大なとかえらく広大とか極端に幾何学なインテリ
ワンパターンだなと思ってしまうそこから抜け出すのは大変だけどね。原作ないんだから、
脚本段階で2時間に収める努力をするべきだったね。遺伝子が〜とか言ってたけど、
遺伝子を色々いじった強化人間?どうやって発生させるの?量産に時間がかかるみたいに
言ってたけど、妊娠〜出産 〜成長するより時間かかるの?
デッカードとセックルして子供が出来たんなら、元々レプリカントって人間なんじゃね?
始めの30分ぐらいは非常に面白かった一人目のレプリカントいこう魅力的な敵が現れなかったのが
失速の原因かなAIとの恋愛かレプリカントの子供の話かどっちかに絞って方が良かったと思う。
近作は良作ではあるけど歴史に残る傑作ではないね。あと俺は金髪のババア萌だった。
理系ヲタク=ネトウヨ向けのコンテンツなのに、メッセージは今年見た中でベストなくらい
好きな映画だったけど2049は正直、微妙だなと思った人もここに居るよ
カントに加えてあんなホログラム手に入ったら人間どうしでめんどくさい性交渉する
奴なんかいなくなってふざけるなとあっという間に人類滅亡しそうな同意、最近は臨場感を
出す為か手持ちカメラのブン回しやステディカムの多用でじっくり画面に集中出来ず
場合によっては画面酔いする作品が多いあのシーンめちゃわらたw
手前でKとラブがお互いのど輪締めでガボガボやってる向こうに地味にハリソンが溺れ
かかってる画がマヌケすぎて
0120名無シネマさん(山口県)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:07:19.34ID:TxX9qddT
最近やっとBlu-ray買いまくり病から解放された
君らもやめると楽になれるぞ
0121名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:22:28.89ID:EQDYa7uF
UHDだけ買うようになったら楽になったゾ
0122名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/10/18(木) 05:10:29.94ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

LWV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況