半数以上退席したとか座席がガラガラだったってツイート見かけたけど、舞台挨拶が終わって本編開始前に関係者の方やお手洗いに行った方が一斉に席を立ったからそれで余計目立ったのではと思うよ…
見た限り帰った人は1割くらいだと思うよ…でもその1割の人達には同じジャニオタのわたしもドン引きだよ


あと映画の舞台挨拶で飛んだ無地の銀テを必死に取るの見苦しいからやめてー!という気持ちだった…
関係者席の方やスタッフさんが片付けてるものをわざわざ取りに行ったり他の人と引っ張り合ったり…引っ張って千切れる音があちこちからしててさすがにちょっと…。゚(⊃ω⊂)゚。


真相は1割らしいけどそれでも純粋な洋画ファンにしてみりゃドン引きだよな
あと銀テープも
もう、ジャニーズは起用しない方がいい