X



映画を希望に合わせて紹介するスレ【その57】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0596名無シネマさん(長崎県)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:49:46.50ID:+3h2bd7Y
ドンパチなどの派手さがあまりないのに緊迫感があって
次の展開が気になる作品を教えてください
クリムゾン・タイドがこんな感じでした
ストーリーは何でもいいです
0598名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:14:47.19ID:CSDB0kCY
ドンパチのない緊迫感ならジュラシックワールドは常にハラハラしてたけど
お望みの物とは違いそう
0599名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:37:24.74ID:rMsn+1X8
法廷ものでわかりやすく最後スカッとするものをよろしくお願いいたします

評決 いとこのビニー 女神の見えざる手 プリティ イン ピンク(だっけ?)

その辺りは見てます

エリンブロコビッチのような法廷ものとは言えないけどああいうコツコツとした努力が報われるようなものでもいいです
0608名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:23:35.84ID:IwCZ8ABT
ニノチカみたいな洒落たやりとりや都会的で洗練されたセリフのある映画でオススメ教えてください
特に男女のやりとりがいいかな
男が女を励ましたり気をひくためにジョークを言ったりするような感じだとなおよし
0609名無シネマさん(学園都市)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:25:16.22ID:6+6gcdKR
おすすめ                   ◇
 ↓ 
 
栄光のエンブレム
 
 ──────────
 
 
連合艦隊
 
 ──────────
 
 
インドへの道
 
 ──────────
 
 
地球に落ちて来た男
 
 ──────────
 
 
狂った果実
 
 ──────────
 
 
ゴースト/ニューヨークの幻
 
0610名無シネマさん(学園都市)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:26:45.01ID:6+6gcdKR
おすすめ  目を離すと増殖するテメェの精神はゴキブリ ◇
 ↓         やってる事はゴキブリ以下
 
コマンドー
 
 ──────────
 
死霊の盆踊り
 
 ──────────
 
明日に向って撃て!
 
 ──────────
 
インナースペース
 
 ──────────
 
麦の穂をゆらす風
 
 ──────────
 
サウンド・オブ・サイレンス
 
 ──────────
 
S.W.A.T. 闇の標的
 
 −  −  −   −   −
0611名無シネマさん(学園都市)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:27:34.90ID:6+6gcdKR
        もうええで! 自, 演キチガイ!



 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -











! だから皆速やかに立ち去ろう!
0612名無シネマさん(学園都市)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:28:11.50ID:6+6gcdKR
   おい!?キチガイ.....楽しいか?www





で      ココは悲しき 自`演、ス レ
遊      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



だ  
? 楽
  し
  い
  か
し ?





老     〜各地荒らして荒らしてお迎え待ち
後 糞
や 爺
の が
ォ !
 
恥ずかしくないか!? これだけ迷惑かけて?
 
 数年後に(´ー`)死んだらキチンと地獄に落ちろ!
0613名無シネマさん(学園都市)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:28:42.88ID:6+6gcdKR
今更ながらよ〜
 
 何をシコシコとひとりで書き込んでんだ?
 
お前の頭は狂ってる!
 
 
何度も言うぞ     〜非人間の発狂マシーン〜
            プログラムしてやろう
 
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 
お前の頭は.狂ってる!
 
 お前の'頭は狂ってる! 
 
  お前の頭は'狂ってる! 
 
   お前の頭は狂'ってる!
 
 お前の'頭は完全に狂ってる! 
 
  お前の頭は'完全に狂ってる! 
 
   お前の頭は完全に狂'ってる!
0614名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 05:38:14.73ID:c0bpGUDZ
アスファルト・ジャングル
現金に体を張れ
現金に手を出すな
突破口
エディ・コイルの友人たち
仁義
大列車強盗


のような渋く、かっこよく、男臭い犯罪映画のおすすめを教えてください
最近のよりも50年代〜80年代の映画が見たいです
0618名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:30:14.03ID:ByEriDX9
トランセンデンス
オートマタ
チャッピー
のような人工知能をメインに話が進んでいく作品を教えてください
0622618(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:49:56.09ID:lw25GgoM
>>619
>>620
>>621

観た事ないものもいくつかあったので観てみます!
ありがとうございました
0623名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:11:35.52ID:tIII9une
>>615
>>616
>>617
おすすめありがとうございました
0625名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:10:18.06ID:nGoGF9OD
映画グレムリンのギズモやポケモンのサトシとピカチュウみたいなかわいい萌
キャラクターが主人公の相棒となって事件に挑み冒険する映画があれば教えてください
0628名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:56:01.91ID:ta9tNnm/
>>625
ネバーエンディングストーリー
もふもふのファルコン可愛い

イウォークアドベンチャー
0631名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:17:14.60ID:xU1ether
>>629
ダン・ブラウン原作のラングドン教授シリーズ
「ダ・ヴィンチ・コード」
「天使と悪魔」
0634名無シネマさん(長崎県)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:17:57.29ID:L2PFDIUu
放浪で思いつく映画を教えてください
オン・ザ・ロードの予告編を見たのですが
あまり好みではありませんでした
予告に限ればザ・ウォーカーやザ・ロードの方が良かったです
ただ思いついたもので構わないので何でも挙げてもらえたらありがたいです
0638名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:27:24.79ID:lFr5CfOO
>>634
モーターサイクルダイアリーズ
世界最速のインディアン
天国の口、終わりの楽園。
0642名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:02.19ID:md+o8j16
人種差別(できれば黒人に対する)のせいで起きた悲劇的な映画のおすすめを教えてください。
0649名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:01:52.54ID:tvv8o8HW
直撃!地獄拳のような真面目に馬鹿をやる、または主役が愛すべき馬鹿な作品を教えて下さい
洋邦どちらもOKです
0652名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:07:17.83ID:i6PqBygO
肩の力を抜いて見られる、軽めの人間ドラマ作品を探しています

泣けたり感動したりとかの山場はなくていいので
くすっとできるシーンが散りばめられていて
見終わった後にほっこりできるものを教えてください
できれば主要人物は少なめがいいです
(モブはたくさんいても大丈夫)

「イタリアは呼んでいる」
「キッチンストーリー」
「幸せはどこにある」

あたりの雰囲気かな
「バグダッドカフェ」も好きだけど、ちょっと人数多く感じる

よろしくお願いします
0653名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:05.53ID:15jpcQx0
>>652
フランク
ダウン・バイ・ロー
レニングラードカウボーイズ・ゴー・アメリカ
0654名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:55:41.93ID:yWM6xaDA
>>652
人生はビギナーズ
WINWIN ダメ男とダメ少年の最高の日々
バティニョールおじさん
0655名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:43:23.35ID:i6PqBygO
>>653
>>654
さっそく有難うございます!

レニングラード以外は見た事ないですね
「人生はビギナーズ」は前から気になってた映画です
そして「フランク」は初めて知った、すごく面白そう!

お二方に感謝しつつ、他にもあれば教えてください
引き続きよろしくお願いします
0656名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:47:09.79ID:KTs+vwjh
>>652
ウェールズの山
little Forest夏秋
little Forest冬春
厨房で会いましょう
マーサの幸せレシピ
バベットの晩餐会
幸せのパン
0657名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:04:09.81ID:gRWTNiT6
>>652
ヴィンセントが教えてくれたこと
シェフ 三ツ星フードトラック始めました
0658649(禿)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:43:38.07ID:dWPG/EhP
>>650-651
ありがとうございます!
いずれも観てないので楽しみです
0659名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:10:11.19ID:G1lTxA3b
「哭声 コクソン」と「ヒメアノ〜ル」を見たんですが、こういうコメディパートとハードなシリアスパートが混在してるような映画ってありますか?
最初は軽いノリなのにだんだん不穏な気配が全体を浸食していって途中から完全に笑いごとじゃない空気になってるような
他には三池崇の「オーディション」とか(途中まで冴えない親父のハートフル婚活ドラマと思わせておいて相手の女の本性がわかってからホラーに転調)
ドラマだと「ケイゾク」海外ドラマの「ブレーキングバッド」あたりもこれに当てはまるかと思います
0663名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:02:59.71ID:b5S5aVB5
>>656
>>657
有難うございます!

お二人とも料理系の作品を挙げてくれてるのが興味深いですね
タイトルすら知らなかったものが多いので、とても楽しみです

皆さん有難うございました
0664名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:05:07.28ID:JuODg+Tq
>>659
インキーパーズ
おもしろいのかって言われると微妙だけど
前半のオフビートなコメディっぽいところは良かった
0665名無シネマさん(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:54:50.95ID:UOu1Ig26
小屋野政平次はいつも
アホの井伊直鋼一乃虎の
喉元に刀をあて百姓たちに
青虎の顔を直に方向転換に
なる方角にむけさせます
そして、この百姓たちは
殿が仕向けたのかと問います
百姓たちは、自分たち       じ
自らきたのだと話します。
では、殺される覚悟があ
るのかと政次が百姓たちに     え
厳しく言います。それを直に
がやめるようにいうのです
小野政次は、それでは       ん
徳政令を出すように命じます
その言葉で、直虎は農民たち
の反対をよそに徳政令を      だ
受けいると発言したのでした
小野政次は、すぐさま関田に
目通しを願い騒動に関しての    ら
詫び入れの徳政令を受け入れ
させたことを直虎と一緒に説
明したのでした。そしてあら    け
かじめ用意されていた駿府か
らの下知が読み上げら
れついに徳政令が発せられる    だ
ことになります。直の領主
になったばかりの頃にな
んとか徳政
0666名無シネマさん(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:55:42.85ID:UOu1Ig26
百姓たちは、自分たち       じ
自らきたのだと話します。
では、殺される覚悟があ
るのかと政次が百姓たちに     え
厳しく言います。それを直に
がやめるようにいうのです
小野政次は、それでは       ん
徳政令を出すように命じます
その言葉で、直虎は農民たち
の反対をよそに徳政令を      だ
受けいると発言したのでした
小野政次は、すぐさま関田に
目通しを願い騒動に関しての    ら
詫び入れの徳政令を受け入れ
させたことを直虎と一緒に説
明したのでした。そしてあら    け
かじめ用意されていた駿府か
が裏切っていたとしても関
口の首をとるのは直之しかいない
バカにに説明する六左衛
門は小野は味方でないかと
すでに感じていたという。
また祐椿尼や高ノ瀬も
味方だと気付いていたと
いう。唯一、直之だけは最後
まで騙されているのではない
か。そう井伊直鋼一乃虎 に注意
を促すのでした。小野政次
が裏切っていたとしても関
口の首をとるのは直之しかいない
0667名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:45:37.70ID:TCdGMWut
人物が何かの事件の生き残りのような感じで出てくる映画でオススメを教えてください
その後の生死は問わず、また前作に直接出てなくてもいいです。
主人公以外でお願いします。
0669668(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:49:14.59ID:pLizR6rA
↑アンカーつけ忘れたけど>>667ね。
ついでにもうひとつ
デッドコースター(ファイナル・デスティネーション2)
0673名無シネマさん(玉音放送)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:21.13ID:MlVjzFjo
ロボコップ
プリンセストヨトミ
それから、竜馬暗殺
ル・コルビュジエの家
だろ、そして
バカヤロー!私怒ってます
スリランカの愛と別れ
釣りキチ三平
ヤングシャーロック ピラミッドの謎
ショーシャンクの空に
西の魔女が死んだ
ダークナイト
無能の人
だろ、そして
時計じかけのオレンジ
だろ、それに
華麗なるギャツビー
眠狂四郎円月斬り
黒部の太陽
失われた世界
危険な情事
九竜の眼〜クーロンズアイ
魔女の宅急便
インデペンデンスデイ・リサージェンス
みんなのいえ
だろ、それに
エクソシスト
夏服のイブ
ブエノスアイレスを見ろよ!− − − − −
いいな!感想は書くな!
0674名無シネマさん(玉音放送)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:57.76ID:MlVjzFjo
『 マトリックス 』4Kブルーレイ 5月20日発売
【初回生産完全限定盤】
KIXF-516/\2,800+税/BD50G/93分/1:1.85/オリジナル英語
(リニアPCM/MONO)/
日本語吹替・日本テレビ「水曜ロードショー」版
(DTS-HD Master Audio/MONO)
※日本語吹替音声において、音声のない箇所は
オリジナル音源+字幕スーパーとなります。
日本語吹替・フジテレビ「ゴールデン洋画劇場」版
(DTS-HD Master Audio)
『パーク 』4Kブルーレイ 6月20日発売
【初回生産完全限定盤】
KIXF-517〜518/\2,800+税/BD50G×2枚 ●
作品の詳細解説書封入
DISC@
■本編:161分、国内レストアマスター使用
■音声:オリジナル英語
(リニアPCM/MONO、Dolby True HD アドバンスド
96Kアップサンプリング/MONO)、
日本語吹替/テレビ朝日「日曜洋画劇場」版
(DTS-HD Master Audio/MONO)
■字幕:本編用日本語字幕、吹替補助日本語字幕
DISCA
★U.S. TV Spot(約15分、HD収録)★U.S. Radio Spots(約53分、HD収録)
★Trucker Notes from Norway(約43分、HD収録)★More Production Stills(約45分、HD収録)
★Promoting Convoy (約106分、HD収録)★Three Lost Scenes(約6分、HD収録)
★In-Jokes, Friends, Cameos(約68分、HD収録)★Passion & Poetry Sam Trucker Movie(約130分、HD収録)
※日本語吹替音声において、音声のない箇所は
オリジナル音源+字幕スーパーとなります。
※映像特典のうち、HD収録されるコンテンツに関しては
1080i Hi-Def収録となる可能性がございます。
0675名無シネマさん(玉音放送)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:23.69ID:MlVjzFjo
『 バーバレラ 』4Kブルーレイ 5月30日発売
【初回生産完全限定盤】
KIXF-516/\2,800+税/BD50G/93分/1:1.85/オリジナル英語
(リニアPCM/MONO)/
日本語吹替・日本テレビ「水曜ロードショー」版
(DTS-HD Master Audio/MONO)
※日本語吹替音声において、音声のない箇所は
オリジナル音源+字幕スーパーとなります。
日本語吹替・フジテレビ「ゴールデン洋画劇場」版
(DTS-HD Master Audio)
『パーク 』4Kブルーレイ 6月20日発売
【初回生産完全限定盤】
KIXF-517〜518/\2,800+税/BD50G×2枚 ●
作品の詳細解説書封入
DISC@
■本編:161分、国内レストアマスター使用
■音声:オリジナル英語
(リニアPCM/MONO、Dolby True HD アドバンスド
96Kアップサンプリング/MONO)、
日本語吹替/テレビ朝日「日曜洋画劇場」版
(DTS-HD Master Audio/MONO)
■字幕:本編用日本語字幕、吹替補助日本語字幕
DISCA
★U.S. TV Spot(約15分、HD収録)★U.S. Radio Spots(約53分、HD収録)
★Trucker Notes from Norway(約43分、HD収録)★More Production Stills(約45分、HD収録)
★Promoting Convoy (約106分、HD収録)★Three Lost Scenes(約6分、HD収録)
★In-Jokes, Friends, Cameos(約68分、HD収録)★Passion & Poetry Sam Trucker Movie(約130分、HD収録)
※日本語吹替音声において、音声のない箇所は
オリジナル音源+字幕スーパーとなります。
※映像特典のうち、HD収録されるコンテンツに関しては
1080i Hi-Def収録となる可能性がございます。
0677名無シネマさん(長崎県)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:45:56.01ID:7s0xN/CR
社会派映画のおすすめを教えてください
現代が舞台だと尚いいです
洋画だけでなく邦画もお願いします
社会派か分かりませんが
クイズ・ショウ
ゴーストライター
ライフ・オブ・デビッド・ゲイル
マージン・コール
インビクタス
悪人
は観ました
ニュースの天才はこれから観ます
戦争・テロもの以外を優先的にお願いします
0680名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:13:52.39ID:FNzDGklH
>>677
トラフィック
未来を生きる君たちへ
灼熱の魂
闇の列車、光の旅
別離
人生、ここにあり!
偽りなき者
0681名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:05:23.30ID:tThC4rgl
>>677
扉を叩く人
少年と自転車
ダラスバイヤーズクラブ
フローズンリバー
正義のゆくえ I.C.E特別捜査官
クライマーズハイ
ジェネラル・ルージュの凱旋
パッチギ
0682名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:51.54ID:mFOpfMJW
>>678-680
商品を意図的に
破損させるよう
な再梱包がしてある
商品タグが外されている
部品のビニール包装
が開封されている
ケーブルを固定するワイヤー
などが外されている
その他、商品自体に
使用された形跡がある
トラブルや不具
合による返品・交換
商品代金(税込)、配送料・
手数料およびギ
フトラッピング料を全
額返金または
同一商品と交換します。
返品・交換を承
らないケース
返品・交換を承らないケース
を下記に記載し
ます。このほかにも、
商品によって返品・交換
を承らない場合
があります。本ページ
内の該当箇所もあわせて
商品自体を改造、調整した品
お客様のご要請でメーカーから
鑑定書・鑑別書
が設定する返品・交換の条件なし
0683名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:38:51.34ID:mFOpfMJW
>>681
刻字入り商品、
サイズお直し品
メーカー既成の外装
で配送した
商品を返送すると
きに外装がない場合
や、外装のみ
に損傷がある場合
メーカー既成の外装
に直接出荷
伝票が貼られて
るという理由の返品
下記のケース
では、お客様都
合による返品・交換
を承りません。
使用済みまたは開封済
みの消耗品
メーカーが初期不良
と認定していな
い場合(液晶パネ
ルのズレ、ドット
抜け、使用後の外観の
傷など)拡張機器の増設
や、パーツの
取り替え、
商品自体を改造、調整した品
お客様のご要請でメーカーから
鑑定書・鑑別書
が設定する返品・
交換の条件なし
0684名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:39:54.57ID:mFOpfMJW
   もうええそ!



 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -











! だから皆速やかに立ち去ろう!
0685名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:40.29ID:uYOSo8Nn

   都民ファーストの間接的不祥事だね、東京都の管轄だし。

   芸能なんて昔からヤーさんがやる事だから。石田あゆみ 

   なんて覚せい剤欲しさにヤーさんの事務 所に来てた

   そこで組員で石田あゆみに覚せい剤うって輪姦とかさせて
! 
たって。信じられない話だろうが、ただ言える事はその当時の方が景気も良かった
暴力団は肯定しないがヤーさんがのさばってる頃の方がカメラも売れてたってのは事実。
企業からも金取れたし、今企業から 金取るのは相当難しい。ただ荒木の失態に
関しては全日空をかなり追求できる。館長がANAの会長だから、また元電通マンで
あると言う事実。
荒木は生きてて欲しい人物であり、東京都写真美術館も存在してないと証拠が残らない。
また周辺の人物と上場企業との関係、これも追求できる。過去に朝日新聞社は何度も
荒木を掲載させてるわけだし、もうすでに自民や共産も動いてるよ。
小池百合子の事よく思ってない連中多いよ、後は福島原発の責任負うべき東電の
株主は東京都でしょう?町村信孝は上手く暗殺されたが、日本を金融支配化に
置こうなんておかしいだろ?NGしてまでロムりたい内容か?こんな戯言を?
ここ数日都民ファースト、国民ファーストってニュースでなくなったろうが?
この荒木の不祥事で小池潰しに皆でタッグを組んでる。荒木も言ってるが
俺の作品は餃子食った後のニンニク臭さみたいな人と人との会話、関係なんだ!
と荒木も言ってるが今このまま都民ファーストとか放置すると無機質な不気味な
社会になっていくよ、人と接する事によって情の関係性が大切なんだって荒木も主張して
るが銀行を放置すると情のない冷酷な社会になるよ、その冷酷な社会を情のない
方向に大衆を向かわせてるのがまさに小池百合子だよ
0686名無シネマさん(長野県)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:09:52.28ID:1viJR1cr
アニメ「けいおん!」のような女子の日常をまったりみせるだけの映画をお願いします。
0687金貸閻魔(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:39:54.66ID:Pk7Xi7OX
無事映画金貸し閻魔のプロジェクト公開解禁となりました
プロジェクトのURLは下記の通りです
https://camp-fire.jp/projects/view/79316
終焉は2.5次元の舞台にも立つ人気俳優が努めます
ヒロインを牙狼のヒロインを務めた女優が務めます
皆さんの各方面への口コミ及び宣伝
情報拡散の協力をよろしくお願いいたします
撮影当日の7月20日まで大変ですが皆さんのお力をお貸しください
0691名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:23:45.23ID:kMLKvsW0
 







止 心
ま 底
ら 呆
ん れ
な る
! !
 
   〜 実に醜い'' ひとり問答 '' 〜
 
それに気付かず応えてる人に心痛む...
 
 許しがたいな
 
  自 − − − 演 − − − バ − カ は!
 
 
−●一刻も早くココから立ち去ろう!●−
0692名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:27.30ID:kMLKvsW0
 



 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際100 %そうなってる - - -











! だから皆速やかに立ち去ろう!
0693名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:33.24ID:kMLKvsW0

   都民ファーストの間接的不祥事だね、東京都の管轄だし。

   芸能なんて昔からヤーさんがやる事だから。石田あゆみ 

   なんて覚せい剤欲しさにヤーさんの事務 所に来てた

   そこで組員で石田あゆみに覚せい剤うって輪姦とかさせて
! 
たって。信じられない話だろうが、ただ言える事はその当時の方が景気も良かった
暴力団は肯定しないがヤーさんがのさばっ
てる頃の方がカメラも売れてたってのは事実。
企業からも金取れたし、今企業から 金取るのは
相当難しい。ただ荒木の失態に
関しては全日空をかなり追求できる。館長
がANAの会長だから、また元電通マンで
あると言う事実。
荒木は生きてて欲しい人物であり、東京都写真
美術館も存在してないと証拠が残らない。
また周辺の人物と上場企業との関係、
これも追求できる。過去に朝日新聞社は何度も
荒木を掲載させてるわけだし、もうすでに自民や共
産も動いてるよ。
小池百合子の事よく思ってない連中
多いよ、後は福島原発の責任負うべき東電の
株主は東京都でしょう?町村信孝は上手く暗殺されたが、日本を金融支配化に
置こうなんておかしいだろ?NGしてま
でロムりたい内容か?こんな戯言を?
ここ数日都民ファースト、国民ファースト
てニュースでなくなったろうが?
この荒木の不祥事で小池潰しに皆でタッグを組
んでる。
0694名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:11.76ID:kMLKvsW0
『 トムとジェリー』4Kブルーレイ 5月20日発売
【初回生産完全限定盤】
KIXF-516/\2,800+税/BD50G/93分/1:1.85/オリジナル英語
(リニアPCM/MONO)/
日本語吹替・日本テレビ「水曜ロードショー」版
(DTS-HD Master Audio/MONO)
※日本語吹替音声において、音声のない箇所は
オリジナル音源+字幕スーパーとなります。
日本語吹替・フジテレビ「ゴールデン洋画劇場」版
(DTS-HD Master Audio)
『パーク 』4Kブルーレイ 6月20日発売
【初回生産完全限定盤】
KIXF-517〜518/\2,800+税/BD50G×2枚 ●
作品の詳細解説書封入
DISC@
■本編:161分、国内レストアマスター使用
■音声:オリジナル英語
(リニアPCM/MONO、Dolby True HD アドバンスド
96Kアップサンプリング/MONO)、
日本語吹替/テレビ朝日「日曜洋画劇場」版
(DTS-HD Master Audio/MONO)
■字幕:本編用日本語字幕、吹替補助日本語字幕
DISCA
★U.S. TV Spot(約15分、HD収録)★U.S. Radio Spots(約53分、HD収録)
★Trucker Notes from Norway(約43分、HD収録)★More Production Stills(約45分、HD収録)
★Promoting Convoy (約106分、HD収録)★Three Lost Scenes(約6分、HD収録)
★In-Jokes, Friends, Cameos(約68分、HD収録)★Passion & Poetry Sam Trucker Movie(約130分、HD収録)
※日本語吹替音声において、音声のない箇所は
オリジナル音源+字幕スーパーとなります。
※映像特典のうち、HD収録されるコンテンツに関しては
1080i Hi-Def収録となる可能性がございます。
0695名無シネマさん(玉音放送)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:42.37ID:kMLKvsW0
今更ながらよ〜何をシコシコとひとりで書き込んでんだ?
 
お前の頭は狂ってる!
 
 
何度も言うぞ     〜非人間の発狂マシーン〜
            プログラムしてやろう
 
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 
お前の頭は.狂ってる!
 
 お前の'頭は狂ってる! 
 
  お前の頭は'狂ってる! 
 
   お前の頭は狂'ってる!
 
 お前の'頭は完全に狂ってる! 
 
  お前の頭は'完全に狂ってる! 
 
   お前の頭は完全に狂'ってる!
 
 
 
 
 
0696名無シネマさん(長崎県)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:30:02.68ID:C+vEELqm
90分程度の短い映画でセルラーのようにテンポの良い映画を教えて下さい
邦洋は問いませんがホラーは無しで
セルラーに関してはほとんど飽きるシーンがなかったので同じ様な作品を希望します
0699名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:57:46.20ID:HcbOLxtL
ちょっとイカレた、奇妙な映画を教えてください
ドロフスキー、シュヴァンクマイエル、寺山みたいな巨匠もいいですが、
個人的には「レモネードジョー」のような愛すべきストレンジコメディが好きです

ハリウッド的文法(予定調和、勧善懲悪、お涙頂戴)ではない、知られざるカルト映画で
得体の知れないものほどいいです。
再生された瞬間非日常に飛び込めるような
0701名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:25:27.51ID:0DAiRyUz
何も考えなくていい、のんびりした映画
小林聡美が出てる映画みたいな。
洋画でも良いので。
0702名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:49:40.97ID:PExaArH5
グランドブタペストホテルとかパディントンみたいな色彩豊かでドタバタ系の映画を教えてください
できれば5年以内のもので(それ以前のは結構見てるので)
0706名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:49:33.52ID:HcbOLxtL
「殺人カメラ」おお、ロッセリーニがこんな映画を!
知らなかった、寓話っぽいのがすごい好みです、観てみます!
「ナッシング」
予告見てみました、すげー一般受けしなさそうなのが最高ですね!
今になってこんな映画とるのはただ者じゃないって気がしますw見てみます
0711名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:45:45.79ID:0DAiRyUz
>>704
>>705
>>707
>>709
>>710
多数のレスありがとうございます
0712名無シネマさん(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:54.56ID:asoTqST4
    >>696-711は死ね!
        /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /   内容的にも完全にサイコパス!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
───────────  
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 
お前の頭は.狂ってる!
 
 お前の'頭は狂ってる! 
 
  お前の頭は'狂ってる! 
 
   お前の頭は狂'ってる!
 
 お前の'頭は完全に狂ってる! 
 
       お前の頭は完全に狂'ってる!
 かさねて
  〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
0713名無シネマさん(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:35:24.32ID:asoTqST4



疑     ※ 自゙演'は 犯 罪!


が 狂
こ 人
ん を
な 単
自 な
分 る
だ 基
け 地
で 外
問 で
答 済
す ま
る し
事 て
の い
何 い
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !
0714名無シネマさん(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:36:29.60ID:asoTqST4
 
何をシレっと
ジエン始めようとしてんだコラ!?....<●><●> あ?
 
目を離すと増殖するまさにゴキブリだな貴様は!
 
テメェの精神はゴキブリだ!
 
やってる事はゴキブリ以下である!
 
他人に迷惑をかける 自゙'演゙ は 犯 罪!許さない!
  
 
 
対策として
 
このように
 
ココが見づらくなる事で
 
一般人が道を踏み外し
 
傷つく事ない様に道標になりたい
 
運営に代わって今後も
 
俺が悪のサイコパス人間を成敗する!
0715名無シネマさん(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:13:12.86ID:yzjRFGES
    >>696-711は死ね!
        /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /   内容的にも完全にサイコパス!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
───────────  
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 
お前の頭は.狂ってる!
 
 お前の'頭は狂ってる! 
 
  お前の頭は'狂ってる! 
 
   お前の頭は狂'ってる!
 
 お前の'頭は完全に狂ってる! 
 
       お前の頭は完全に狂'ってる!
 かさねて
  〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
0716名無シネマさん(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:13:54.81ID:yzjRFGES
    >>696-711は死ね!
        /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /   内容的にも完全にサイコパス!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
───────────  
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 
お前の頭は.狂ってる!
 
 お前の'頭は狂ってる! 
 
  お前の頭は'狂ってる! 
 
   お前の頭は狂'ってる!
 
 お前の'頭は完全に狂ってる! 
 
       お前の頭は完全に狂'ってる!
 かさねて
  〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
0718名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:00.21ID:yzjRFGES
>>712へのレスでした(誤爆)
 
ついでに
    >>696-711は死ね!
        /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /   内容的にも完全にサイコパス!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
───────────  
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 
お前の頭は.狂ってる!
 
 お前の'頭は狂ってる! 
 
  お前の頭は'狂ってる! 
 
   お前の頭は狂'ってる!
 
 お前の'頭は完全に狂ってる! 
  
0720名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:54:03.27ID:TfIJTEiQ
好きな人を諦める、心の折り合いをつけるみたいなテーマの作品を知りたいです。
普通の失恋とか振られて諦めるというのでなく付き合うことなく片想いをそっと心にしまい込むようなのが良いです。
苦悩や葛藤が多く描かれてると嬉しいです。
0725名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:19:16.13ID:NZSSnWwy
この動画の23:14から始まるCMに近い世界観の作品があれば知りたいです
不穏な空気が立ち込めているような…
個人的にはitのリメイク版とかまだ観てないけどスレンダーマンがそんな感じなのかなぁ
https://youtu.be/NfhiKhVtEUo
0727名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:17.29ID:uas8q+ZQ
ホラー映画が苦手なのですが映画を趣味にしている以上は少しくらい知っておきたいので条件に当てはまる良作を教えていただきたいです

白黒などの古い作品でも抵抗はありません
所謂ジャパニーズホラーのように精神的に来る作品は苦手でドッキリ系はまだ耐えられます
スプラッター描写や昆虫が苦手なのでソウやミストが限界です

過去に見た作品の個人的評価を下に書いておきます
有名な作品ばかり見ているせいか「つまらない」「不快」というような作品はありませんでした
ホラーというよりサスペンスっぽい作品も混ざっていますがあまり気にしないでください

面白かった
シックスセンス
羊たちの沈黙
ソウ
エイリアン2

そこそこ良かった
遊星からの物体X
シャイニング
ミスト
リング
ミザリー
エイリアン

可もなく不可もなく
エクソシスト
オーメン
イット

よろしくお願いします
0729名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:38:44.94ID:Rz95EGm8
>>727
それだけ見てたらもう十分な気もするw
ヒッチコックのレベッカ、サイコ、鳥
狩人の夜
ナイト・オブ・ザ・リビングデッド(白黒映画の方)
ローズマリーの赤ちゃん
0731名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:34.82ID:Etg/RN1T
>>725
ゲット・アウト
0732名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:08:44.21ID:OSrToT9C
ダンケルク (6 4仏・ 伊)
2018/06/03 (日)スターマン 
愛・宇宙はるかに ( 84米)スーパ
ードラマTV [吹替] 無料放送
バンコック・デン ジャラ ス (0
8米) ザ・シネマ [字幕] 無料放送
機動戦士ガンダム II 哀・戦士編 (81日)
わんわん物語 ( 55米 )ージュニア [吹替]
ボルト (08米 )
メイズ・ランナー (1 4米)
ターミナル (0 4米) BSジャパン [吹替]
映画クレヨンしん ちゃん バカ
うまっ!B級グルメサバイバル!!
ダニー・ザ・ドッグ (0 5仏)
ザ・シネマ [字幕] 無料放送
ザ・マペッツ ( 11米 )
PARKER/パ ーカー (1
3米) BSイレブン [吹替]
くまのプーさん (11 米) デ
ィズニーチャン
ネル [吹替] アニメ無料放送
多羅尾伴内 鬼面 村の惨 劇
(78日) 東映チャンネル 無料放送
天使にラブ・ソン グを… (92米)
リチャード・ギア /人生だぜ
博奕打ち 総長賭 博 ( 68日)
東映チャンネル 無料放送
ニック/NICK 狼の 掟 (13独)
ジャングル・ブッ ク2 (03米) デ
ィズニーチャンネル [吹替] ア ニメ
ビー・バップ・ハ スクー ル 高校与太郎狂騒曲
0733名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:09:35.53ID:OSrToT9C
犯人の声を
通じて真犯人に
たどり着きま
たそれに
失敗して
傷付いた者が  
事件を
引き起こ         バ カ が! 
し、遂にそれにし
ても二次犯人が判明        自
する、という
のはうまいと           演
いうか、白おも
展開だったと思う。        す
あまりそこ
んトコロ、意           な
味あるように描いて
ないのが残念           !
であるのだが。
自分的にはこの
映画のタイトルは声
誘拐事件を
扱った映
画というと
思い出す
のが「愉快報道」
あの鬼気迫
るショーケン
の演技になってない
0735名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:32.42ID:gnv4N54I
>>727
アザーズ
薔薇の名前
アビス
12モンキーズ(エイリアン2好きなら プレデター の方かな…ただちょとスプラッター)
0741名無シネマさん(福井県)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:15.11ID:8TI3at0a
 
  ヒデェな

自・演・以・ 外 ・ あ・り・え・な・い!
 
 










 
おい馬鹿!きかせてくれ
 
人 そ
間 れ
や と
め も
ま 自
す 演
か や
・ め
・ ま
・ す
・ か
? ?
0742名無シネマさん(福井県)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:44.39ID:8TI3at0a
    もっとしっかりググれ!
    こんなトコで聞いても無意味







 
ココでは自,演,とみなされる
 
考えろ!こんな
だれも居ない所で質問しても仕方がないだろ?
 
答えるのは質問者....つまり 自, 演, !
 
こうやってココは成立させようとしている
 
それの
何が楽しいのかはわらない
 
キチガイの頭割るしかない
 
とにかく
ひとりで問いかけ
  ひとりで答えてる ★ すぐに立ち去ろう!
 
 
0743名無シネマさん(福井県)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:29:02.46ID:8TI3at0a
          〜わかる人はわかるだろうけど〜

ん  〜 コ コは疑いの余地もない 自,演,ス レ






自     し
演     か
行     し
為  一  お
つ  体  前
づ  何  は
け  が  バ
て  楽  カ
嫌  し  だ
わ  い  な
れ  ん  |
て  だ  w
 
 
ここは自演のスレです
 
  /当然 自 演 は 犯 罪 で す
 
 こんなゴミ溜めから速やかに立ち去りましょーう!
 
0745名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:03:22.68ID:pUo5ZG2B
時計じかけのオレンジ、ファイトクラブ、ノーカントリー、ディストラクションベイビーズ

こんな感じの、ひたすら無茶苦茶でブレーキが壊れてるような凶行を続けてるけどそれ故に常人離れしたカリスマ的な要素も持ってるやつの物語教えて下さい
0747名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:29:00.68ID:9LHVce5C
>>745
息もできない
ナイトクローラー
マッド・ドライヴ
アメリカン・サイコ
ゼア・ウィル・ビー・ブラッド
0748名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:19:37.78ID:qhTW2N2l
>>745
キングオブコメディ
狂い咲きサンダーロード
腑抜けども悲しみの愛を見せろ
0749名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:48:44.87ID:hoCz318d
esみたいな心理の変化が怖い映画あればお願いします
実験系でなくてもいいです
0752名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:28:20.96ID:PUv7wz6B
     >>744はとくに死ね!
        /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /  疑う余地なき醜い '' ひとり問答 ''
/ _   /
(___) /   
 
語るな・聞くな!このキチガイ
 
ひとりで答えるな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
───────────  
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 
お前の頭は.狂ってる!
 
 お前の'頭は狂ってる! 
 
  お前の頭は'狂ってる! 
 
   お前の頭は狂'ってる!
 
 お前の'頭は完全に狂ってる! 
       お前の頭は完全に狂'ってる!
 かさねて
 
  〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜
0753名無シネマさん(長崎県)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:44.80ID:FQwIfLvE
女性の軍人が出てくる映画教えてください
・オペレーターとかではなく戦闘に参加
・作品の舞台が現代か未来
・極力軍服を着ている
アバターとバトルシップは観ました
萌え系じゃなければアニメでもいいです
0756名無シネマさん(長崎県)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:40:00.47ID:FQwIfLvE
>>754
挙げるの忘れてました
なかなk面白かったです

>>755
ありがとうございます
0757名無シネマさん(玉音放送)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:55:28.21ID:wKKlRE+m
>>749 ローズ家の戦争
>>753 戦火の勇気
0759758(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:18:42.69ID:QXHbF4FO
>>753
訂正 エイリアン2は軍人じゃなくて民間人でした。
レディ・ソルジャー
0760名無シネマさん(長崎県)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:43:33.08ID:NnJ28K0Z
>>757-759
ありがとうございます

ナイト・オブ・ザ・スカイも女性が出ますね
観た記憶あるんですけど観てみます
0764名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:35.04ID:Y+K85Wiy
紹介してやる
──────────
夕陽のガンマン/地獄の決とう
 
 
アクトレス 〜女たちの舞台とは驚いた〜

  
エンド・オブ・キングダム

  
ポセイドン・アドベンチャー【日本語吹替版】
 
ソルジャーズ・アイランド
  
パパが遺した物語

コードネーム:プリンス
  
リンカーン vs ゾンビ
 
リオ・ロボ
 
ロストインインフォメーション
  
スロウ・ウエスト
 
フォックスキャッチャー
 
奴らを高く吊るせ!
 
レディ・ソルジャー
0765名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:38.68ID:Y+K85Wiy
>>762 >>763 紹介してやる
感謝しろ!
──────────
フォックスキャッチャー
 
奴らを高く吊るせ!
 
レディ・ソルジャー
 
花嫁のパパ
 
ロシアン・ルーレット(2010年)
 
ラスト・ガン 地獄への銃弾
 
メガ・シャークVSメカ・シャーク・ゴジラ
 
メガ・パイソンVSギガント・ゲイター【集計版】
 
地球に落ちて来た男[ディスプレイ完全版]
 
トド・オブ・ウォー
 
激戦ハート・オブ・ファイト
 
レベル15
 
エンド・オブ・キングダム
 
シャル・フォース
 
ギヴァー 記憶を注ぐ者
0766名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:03.33ID:Y+K85Wiy
          〜わかる人はわかるだろうけど〜

ん  〜 コ コは疑いの余地もない 自,演,ス レ






自     し
演     か
行     し
為  一  お
つ  体  前
づ  何  は
け  が  バ
て  楽  カ
嫌  し  だ
わ  い  な
れ  ん  |
て  だ  w
 
 
ここは自演のスレです
 
  /当然 自 演 は 犯 罪 で す
 
 こんなゴミ溜めから速やかに立ち去りましょーう!
 
0767名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:04.05ID:5VdaouvX
俺も紹介してやる
──────────
夕陽のガンマン/地獄の決とう
 
 
アクトレス 〜女たちの舞台とは驚いた〜
  
リンカーン vs ゾンビ
 
リオ・ロボ
 
ロストインインフォメーション
  
スロウ・ウエスト
 
フォックスキャッチャー
 
奴らを高く吊るせ!
 
レディ・ソルジャー
 
花嫁のパパ
 
ロシアン・ルーレット(2010年)
 
ラスト・ガン 地獄への銃弾
 
0768名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:39.36ID:5VdaouvX
   ●右手と左手で独りジャンケンをするな!

も          
そ          

 〃       
 逆
 算
で〃





自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -

レ          









! だから皆速やかに立ち去ろう!   
0769名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:47.82ID:5VdaouvX
   ●◆ 運営の方...コレは正義です!




 〃
 逆
 算
で〃





自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -






な         、

て          


! だから皆速やかに立ち去ろう!
0771名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:32.74ID:PWUA4Tj8
貴様に紹介したる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
恋人たちの予感 
 
居酒屋ゆうれい 
 
犬神家の一族 
 
クレイマークレイマー 
 
魔性の夏 四谷怪談・より 
  
マークスの山 
 
リオ・ブラボー 
 
月はどっちに出ている 
 
魔界転生 
 
激突 
 
未知との遭遇 
 
ルー・サロメ 善悪の彼岸 
 
北のカナリアたち 
 
チャイルド・プレイ 
 
インビジブル 
0772名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:48:42.95ID:ey64iakB
インセプション、エクスペンダブルズのように様々なスペシャリスト集団みたいな映画あればお願いします
0778名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:47:46.58ID:3r3ss0MO
アメリカ、アジア以外のスリラー映画お願いします
ジャンルは問いません
0779名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:18.61ID:0sBh5gcm
>>778
es エス(ヒルシュビーゲル監督)
ファニーゲーム、白いリボン(ハネケ監督)
サスペリアPART2(アルジェント監督)
ミレニアム1 ドラゴンタトゥーの女
0781名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:22:21.56ID:WGoRXoCS
>>778
ヘッドハンター
ノルウェーの映画でアクション寄り

バイオレンスレイク
イギリス映画でホラー寄り

スリーピング タイト 白肌の美女の異常な夜
スペイン映画で観る人によってはホラー寄りかな
0784名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:59:41.64ID:nFopeV2n
>>778
ヒドゥンフェイス
悪人に平穏なし
沈黙の女 ロウフィールド館の惨劇
スクワッド 荒野に棲む悪魔
ロストボディ
0791名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:04:48.73ID:OJyycpx/
2018/05/14(月) ◇
フラッシュダンス (83米) BSプレミアム
 
紙の月 (14日) BSプレミアム
2018/05/15(火)
 
恋におちて (84米) BSプレミアム[字幕]

 
続サラリーマン清水港 (62日) BSイレブン
2018/05/16(水)
 
恋のゆくえ
 
ファビュラス・ベイカー・ボーイズ (89米)BSプレミアム[字幕]

 
アウトロー (76米) BSジャパン [吹替]

 
インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国 (08米)
2018/05/17(木)
 
ある愛の詩 (70米) BSプレミアム[字幕]
2018/05/18(金)
 
眺めのいい部屋 (85英) BSプレミアム[字幕]
0792名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:05:05.62ID:OJyycpx/
プレデター2 (91米) BS−TBS [吹替]
 
トゥルー・ロマンス [ディレクターズカット版] (93米)
BSプレミアム

 
釣りバカ日誌6 (93日) BSジャパン
 
フレンチ・コネクション2 (75米) トゥエルビ[字幕]

 
ロボコップ3 (92米) BSイレブン [吹替]
 
遊星からの物体X (82米) スターチャンネル1[字幕]
2018/05/20(日)

 
五日物語−3つの王国と3人の女− (15伊・仏)
2018/05/21(月)◇13:00-14:30
 
羅生門 (50日) BSプレミアムデジタル完全版

 
グランド・イリュージョン (13米) BSプレミアム[字幕]
2018/05/22(火)
 
ジャズ大名 (86日) BSプレミアム

社長洋行記 (62日) BSイレブン
0793名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:07:16.93ID:OJyycpx/
 
2018/07/02(月) 家族はつらいよ
2018/07/02(月) 時をかける少女
2018/07/03(火) ビリー・ザ・キッド 21才の生涯
2018/07/04(水) アパルーサの決闘
2018/07/05(木) 荒野の用心棒
2018/07/06(金) 太陽は光り輝く
2018/07/06(金) パラダイスアレイ
2018/07/09(月) テレフォン
2018/07/09(月) スーパー・チューズデー 〜正義を売った日〜
2018/07/10(火) インサイダー
2018/07/11(水) ソイレンーン
2018/07/12(木) 女と男の名誉
2018/07/13(金) 殺したい女
2018/07/13(金) ダウン・バイ・ロー
2018/07/16(月) ビューティフル・インド
2018/07/16(月) フューリー
2018/07/17(火) 世界にブック
2018/07/18(水) クレイマー
2018/07/19(木) ミッション
2018/07/20(金) ヤンキー・ドゥードゥル・ダンディ
2018/07/20(金) バベル
2018/07/23(月) グランド・マスター
2018/07/23(月) アンコール!!
2018/07/24(火) 私の頭の中の消しゴム
2018/07/25(水) 犬神家の一族 [2005年版]
2018/07/26(木) 悪魔の手毬唄 [1977年版]
2018/07/27(金) 獄門島 [2016年版]
2018/07/27(金) アンドロメディア 
2018/07/30(月) ニッポン無責任男
2018/07/30(月) アゲイン
2018/07/31(火) ニッポン無責任野郎
0794名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:23:38.20ID:wi038eNT
パプリカ、ビューティフルドリーマー、インセプションみたいな夢もの映画のオススメあればください
未来世紀ブラジルとかマルホランドドライブみたいな妄想?みたいなのではないです
できればコメディ一直線ではないほうが好み
0796名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:51:01.31ID:wlsjbi7f
コ        − − − − − −   頭の狂ったヤツがいる
コ 
は   
自 '' '
演 
だ        − − − − − − − − − − − − − − − −
ら 

! 
         − − − − − − − − − − − − − − − −
ご  

意        − − − − − − − − − − − − − − − −

                  _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、  まだ迷惑行為続けるんですか?
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈      ダイヤモン ドーン!
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ    
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
    ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、
   l:::::::::::::::::::::| :::::::::::|  /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l,    l::::::::::::::: /
  ,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l  /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i  ,'::::::::::::: /
  !:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   j:::::::::::: /
  |::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/    !:::::::::: /
0797名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:51:38.79ID:wlsjbi7f
    もうええやろ! 自, 演は 犯罪行為



 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -











! だから皆速やかに立ち去ろう!
0798名無シネマさん(四国地方)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:03.10ID:uCx6tCIG
ブラッドダイアモンド、シルミド、みたいな悲しい物語を教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
0799名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:46:17.98ID:FccmZerq
>>794
ちょっと違うかもだけど
ジェイコブスラダー
エンゼルハート

>>798
キリングフィールド
ホテル・ルワンダ
ティアーズ・オブ・ザ・サン
ロード・オブ・ウォー(あまり悲しくないかもだが)
0801名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:48:49.17ID:oVJqswpE
>>794
ドリームスケープ
オープンユアアイズ

マトリックスみたいな仮想空間じゃなくて夢だよね?ありそうで意外と思い浮かばないな
あとはエルム街の悪夢とかベタなのしか
0802名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:24:06.96ID:WT7fsibz
ドグラ・マグラ、エターナル・サンシャインも夢ものだっけ??違ったらすまん
0806名無シネマさん(四国地方)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:07:47.25ID:wx5hhmQY
>>799
>>804

ありがとうございました!
0808名無シネマさん(四国地方)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:17:36.92ID:wx5hhmQY
>>807
ありがとうございます!
0809名無シネマさん(長崎県)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:46:15.67ID:Q0UncDu4
自分は20代なんですがおじさんおばさん爺さん婆さんの心情を深く細かく描いてる作品を観たいです
おねがいします
0810名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:12:53.44ID:RsEUVq6B
>>808
どういたしまして

>>809
ベニスに死す
アバウト・シュミット
恋愛小説家
恋愛適齢期
など2000年以降のジャック・ニコルソン作品
0811名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:53.21ID:Ju58ry7/
>>809
わが心のボルチモア
黄昏(ヘンリー・フォンダ)
ストレイト・ストーリー
ドライビング・MISS・デイジー
0818名無シネマさん(長崎県)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:19:53.26ID:1NQvWmCd
>>810-817
たくさんありがとうございます!
恋愛小説家と東京物語だけ観てました
東京物語はほんといい作品ですね
0820名無シネマさん(公衆)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:38:55.46ID:JRUjSE2S
>>819 この辺りならどうかな
  
黒才崇羅 
 
クロサイシュラ 
 
朏島奈実輝 
 
ハイジマナミキ 
 
長田聖康 
 
ナガタキヨヤス 

八城加奈 
 
ヤシロカナ 
0821名無シネマさん(公衆)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:39:49.18ID:JRUjSE2S
>>819 他にも
 
 
黒才崇羅 
 
クロサイシュラ 
 
朏島奈実輝 
 
ハイジマナミキ 
 
長田聖康 
 
ナガタキヨヤス 

八城加奈 
 
ヤシロカナ 

箭柄修宇 
 
ヤガラシュウウ 
 
橋本屋奈裕 
 
ハシモトヤナユウ 

7位 八重口晴虎 
 
0822名無シネマさん(公衆)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:40:54.20ID:JRUjSE2S
 
− − − − − − − − −・− − − − − − − − −
おいキチガイ!?
 何を独りでやってんだ?www
− − − − − − − − −・− − − − − − − − −



 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -







! だから皆速やかに立ち去ろう!
0823名無シネマさん(公衆)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:42:16.48ID:JRUjSE2S
>>822 の
翻訳だ、ありがたく嫁!
− − − − − − − − − − − − − − − −
  
IKw7RhWS0RmSSNnL1/AxrLDbO9/
whl4cTiINhCsIhWYrRmE9C
Ms9GAqawyCMQQy
CIHARwE8BHqsCqrqW3j3zwEdU
GZ7zFtNUPbsduzwjjA9Iu0KG+hU6MbHxyM4xiK
O6zJ8LMvkbTuFW9r9o+c4ztpLYiqP71/mY8WeaJSS5txM7X0cwi06KgZdUfKcp6NYT2l
VtwnVqmxyyBPaMq2F93I9ovObny3dOr/BUHdkYKhWY690ym1ein36vTqqlO6GwJD3
3G9pp9kYVuLFhfI55rwv2zHKd9V0TzsetU
sLzJ9JNmti7BaYBGj8ZrNqjdGWp+cze1sFiqiE
UaoQXtuht1nFtWYZ5HQSMdzI9bxc3x
+Dei5RxYj5cxAATR7W6O16aB3Jds97rbx7JnjcZ
HXjPRwzlnrz+TCy+PIl9Jt/s3UhsQDwFPzu15ktmo
DVQcCwmu6AXFWtyfL/MpLD0v5R
5M42hWNKw0ZUia6AcQmzl+
88DEcQuAHXHcYXwaTnWMtJBEE
4mG1gET0daelANRC
KIiiEAgC2hFEaI9RBOlURme8xb
gi1KgUEsbAAknkBrEA8ZiF
pozsQFUXPdwE4/tixrs2gcl7ct43tLjp
Lt1sTU3Vyoobgabxv7zc5QPmS2ud/ylTpnk13
2YYQNiHcj3VFu8zq5S4nOPsqGdb/ACzo3tBOXP8AtXThP8QKmHXWw77Zw1N
Bwga9TKRn2mtIDfvcnLImR00mNr22KWQ7M
4DD01qLmB4wG09toRYZ3y0j9kvlkc
uHdMsrvJvMbjhpIbZyAHIGc86c7IWmRVUW
DHdb6GdJeuJj+ndQHDnanfvq2hr2vrh
+JfOXhdZTTLLHeN2wGzwRUQjMg3A7pt
+i1Hc61/8AuU+zUOLesxGFqlHDqbEZ+lj4T
EsUlTfsADZTujUFSR5Z3ndXnytjuwRS
0824名無シネマさん(公衆)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:43:33.31ID:JRUjSE2S
>>823 の続きだ、ありがたく嫁!
− − − − − − − − − − − − − − − −
ki0Y4mC9I7CejyJ6VsALCLBpCpHC
PAjrRqx7aHuMAqFOscBGrHEzUjpmOnu0fZ0hTBz
fXu5TTmc26d197EboPuKLjtPL084RN
UWFU7jHjY8eEsdn4D2mFrVPgZPEWJcrnx
JuDcHiDzhDGGQp0zoztcYmnY5VEsHH+4dh+Z
lxuzlmwdomhWWoMx7rDmpyP5+E6wM
xcaEAjuMitMUfd7INqd5JYRto1IjJJW
zF65h+sGyyTssdc9
ok5eCepjLGFZJZYwiYtEVlnoZln
Nawj01h0ERVhVERaKsKonkWPAzgF
XXHXJiKLQlb3j3xbC
/iDd2PtFtHCPYCdrAk6AX8O
M43tDFmrVeodWYn6D0E6z0jYrhaxGu4
beM44oyvHijNJwmutr/oy7wlL21RUGag55eRjlaf
XpKGkbZzoHQHZt13zxzEnmz1i04MN
5bvjU7KwoUaT219lioCVsGsRpkew9ktlpARGnHHZ
vtxjbODIcqwswuRfjbh2nlKU/q+s7H0k6PU8Un
w1B7rjgeR5icq2rgmp VCjjdca9v7wnVx
LzYe2IE8Y+0Td9Js5jZ1boriPaYWk
3ELunvU2nKyJ0L7OKl6NV
D+HdkYKhWY690ym1ein36vTqqlO6GwJD3
3G9pp9kYrVeodWYn6D0E6z0jYrhaxGu4
beM44oyvHijNJwmutr/oy7wlL21RUGag55eRjlaf
XpKGkbZzoHQHZt13zxzEnmz1i04MN
5bvjU7KwoUaT219lioCVsGsRpkew9ktlpARGnHHZ
vtxjbODIcqwswuRfjbh2nlKU/q+s7H0k6PU8Un
w1B7rjgeR5icq2rgmp VCjjdca9v7wnVx
LzYe2IE8Y+0Td9Js5jZ1boriPaYWk
3ELunvU2nKyJ0L7OKl6NV
D+CoCO5gPqDFkrFpmSN
0825名無シネマさん(公衆)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:06:33.92ID:JRUjSE2S
 
 だまされるな!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
ココ全部
 
 " 自"''演" 'だ'からな!
 
10人に1人でも
 
 だまされる事がないように
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  注意喚起しておく!
 
 ココが − − − − − −
 
この様に見づらくなる事で
 
 たまたま訪れた一般人が
 
  足元すくわれて
 
   道を踏み外し傷つかぬ様に
 
    ささやかな道標になりたい・・・ 
 
          だまされるな!
0826名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:58.24ID:0AxDujtL
 
− − − − − − − − −・− − − − − − − − −
おいキチガイ!?
 何を独りでやってたんだ?www
− − − − − − − − −・− − − − − − − − −



 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -







! だから皆速やかに立ち去ろう!
0827名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:30.37ID:0AxDujtL
 
 だまされるな!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
ココみーんな
 
 " 自"''演" 'だ'からな!
 
10人に1人でも
 
 だまされる事がないように
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  注意喚起しておく!
 
 ココが − − − − − −
 
この様に見づらくなる事で
 
 たまたま訪れた一般人が
 
  足元すくわれて
 
   道を踏み外し傷つかぬ様に
 
    ささやかな道標になりたい・・・ 
 
          だまされるな!
0828名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:25:02.93ID:0AxDujtL
 ホントに
  ヒデェもんだな











 
おい馬鹿!きかせてくれ
 
人 そ
間 れ
や と
め も
ま 自
す 演
か や
・ め
・ ま
・ す
・ か
? ?
0829名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:42.27ID:BKSRbV8U
バックトゥザフューチャー、天使にラブ・ソングを、メンインブラックなど、
これぞエンターテイメント!といった感じのコミカルなキャラクターが活躍するような作品を教えてください。
子供向けから小難しいものまでなんでも良いですが、B級よりは王道路線を希望します。
古い作品でも有名作品でも大歓迎です。
0832名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:17:28.12ID:5z2VVzNu
場違いがもしれませんが質問させてください
ホラー映画で雰囲気は悪魔のいけにえに近い感じ
最後に女性が監禁されてエンディングになる作品のタイトルが判る方がいらっしゃればお教え頂けないでしょうか
0834名無シネマさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:11.52ID:tygoU4db
>>829
有名どこばっかりいくよーw

ビバリーヒルズコップ1、2
ゴーストバスターズ1
プラダを着た悪魔
キャッチ・ー・イフ・ユー・キャン
最強のふたり
0835名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:36.79ID:PErRkOSV
ほんとだw
全部「スパーダスト」www

631 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [sage] :2018/07/06(金) 21:30:27.47 ID:c5+yk28s0
ほう、一体どの部分が微ブレスパー
ダストキャッチフィルターなんだ?
 
639 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [sage] :2018/07/06(金) 21:58:31.40 ID:c5+yk28s0
一体>>628写真のどの部分が微ブレ

スパーダストキャッチフィルターなんだ?
 
646 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [sage] :2018/07/06(金) 22:11:36.70 ID:c5+yk28s0
一体>>628写真のどの部分が微ブレ
スパーダストキャッチフィルターなんだ?
 
647 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [sage] :2018/07/06(金) 22:12:54.61 ID:c5+yk28s0
ほれ、一体>>628写真のどの部分が微ブレ
スパーダストキャッチフィルターなんだ? ハハハ、
 
652 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [sage] :2018/07/06(金) 22:21:50.93 ID:c5+yk28s0
ほれ、一体>>628写真のどの部分が微ブレ
スパーダストキャッチフィルターなんだ?

655 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [sage] :2018/07/06(金) 22:24:56.80 ID:c5+yk28s0
だから、一体>>628写真のどの部分が微ブレ
スパーダストキャッチフィルターなんだ? 説明しろよ。ハハハ、

657 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [sage] :2018/07/06(金) 22:30:09.25 ID:c5+yk28s0
一体>>628写真のどの部分が微ブレスパーダストキャッチフィルターなんだ? 説明しろよ。
0836名無シネマさん(長崎県)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:50:40.86ID:5bXGru6b
ずっと会話してるような映画教えてください
ワンシチュエーションでもそうでなくてもいいです
十二人の怒れる男
フォーン・ブース
エグザム
セルラー
は観ました

>>829
マスク
0837名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:56:29.65ID:AFnK0ht8
>>836
ストリーマーズ 若き兵士たちの物語
逆にあんまり会話ないけど ストレンジャー・ザン・パラダイス
0839名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:12:03.42ID:FDTgMDvd
>>836
30 MILES サンジュウマイル(2004)
NOTHING ナッシング(2003)
0840名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:03:48.28ID:FWctLfbc
>>836
ビフォア・サンライズ
ビフォア・サンセット
ビフォア・ミッドナイト
0841名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:31:14.01ID:PojVC1VX
>>836
おとなのけんか
そんな彼なら捨てちゃえば
ヘイトフルエイト
サンキュースモンキング
アニーホール
0848名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:15.88ID:TcXUmsxn












   自演100%じゃ!













0849名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:48.80ID:TcXUmsxn
        >>
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /    内容的にもキチガイ極まる!!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 







後 糞
や 爺
の が
ォ !
  
恥ずかしくないか!?
これだけ迷惑かけて?

 死んだら地獄に落ちるしか道はないな! w
 
0850名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:38.24ID:TcXUmsxn
       なめんなよ!



 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -











! だから皆速やかに立ち去ろう!
0851名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:04.03ID:TcXUmsxn
   何が楽しいんだ?1人で問答する事の? 
低   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





演  こ
ヤ  の
メ  馬
ロ  鹿
!  !  生きる 価 値 な い 卑 劣 人 間 !
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲  
 
 自演警報発令中!
 
  自演警報発令中!
  
ナントひとりで会話してます!
 
 よく前後の書き込みを   
     お調べ下さい
 
 自演警報発令中!
 
   自演警報発令中!
             このバカ!なめんなよ!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    
0852名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:24.51ID:TcXUmsxn












   自演100%じゃ!













0853名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:36:40.31ID:L3acp2zS
>>836
ケージダイブ
0854名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:21:33.09ID:v46oVBqq
ミュンヘン、ゾディアック

・史実が元
・陰惨な事件が起こり、男達が任務を遂行するために頑張る、チーム感
・そこそこユーモアもある
・明快な結末は無し

でよろしく
0855名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:30:49.95ID:jLxdXWgT
>>854
条件が多すぎて全部あてはまるものは思い浮かばないが、一部を満たすもので
大脱走
ペイン&ゲイン 史上最低の一攫千金
殺人の追憶
0856名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:41.48ID:avJaiIlT
ミュンヘンとゾディアックからユーモアを感じたことはなかった
0858名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:14.45ID:lqXF8g6T
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /    狂ってる!アタマが狂ってる!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 







後 糞
や 爺
の が
ォ !
  
恥ずかしくないか!?
これだけ迷惑かけて?

 死んだら地獄に落ちるしか道はないな! w
 
 
0859名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:55.03ID:lqXF8g6T
    ふざけるなよ! 
こ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -











! だから皆速やかに立ち去ろう!
0860名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:39.14ID:lqXF8g6T
 
なぜ
 このバカは
   そんなこと(自' '.演、)などするのか?って
 
    それだけは↓
 
答) キチガイの頭を割ってみないとわからない
 
 ──── とにかく ──────────
  
死神自演悪魔でバカの貴様に
 
気持ちいい自演のスクラップ〜
 
ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
 順番に自分の書き込み並べて見て
 
自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 いまだ
  自 演 警 報 発令中! 〓─〓─〓─〓
 
 〓─〓─ 〓 自 演 警 報 発令中!
 
 Jアラート!Jアラート!
       J(ジエン)アラート!
         が鳴り止まない!
0861名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:44:10.48ID:lqXF8g6T
 
しかし
   ヒデェな。






 〜この




 - 自, 演, -

つ       【誰の目にもあきらか!】






り 《 ココは完全に自,演, スレ 》

  ブログ か Twitter でやれ!
 
     いや!バカは日記帳に鉛筆でやれ!
0862名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:02.01ID:lqXF8g6T
 
 だまされるな!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
>>857 ありきで
 
>>854 を書くわけな! 
 
   ▲
 " 自"''演" 'だ'からな!
 
10人に1人でも
 
 だまされる事がないように
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  注意喚起しておく!
 
 ココが − − − − − −
 
この様に見づらくなる事で
 
 たまたま訪れた一般人が
 
  足元すくわれて
 
   道を踏み外し傷つかぬ様に
 
    ささやかながら道標になりたい・・・
  
 
《やめられない " 自"''演" ' は精神の病気・そして犯罪》
 
 
0863名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:17:14.87ID:v46oVBqq
>>855
ごめん、マッチョとコメディなのがいまいち

>>857
書き忘れてたけど、一箇所に留まらない冒険要素が欲しかったのでちょっと違った
クソまじめな役所が逆に面白い、みたいな見方ができそうな感じがする

ゾディアックとミュンヘンは軽口の応酬が楽しいよ
暗殺の手際の悪さが恐怖と笑いの紙一重な感じとかね
0865名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:47:30.05ID:1L0ouXKK
        >>まだやってんのか!
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /    
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 







後 糞
や 爺
の が
ォ !
  
恥ずかしくないか!?
これだけ迷惑かけて?

 死んだら地獄に落ちるしか道はないな! w
 
0866名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:52:02.11ID:1L0ouXKK
ブラクロからいってみよう......………2 テレポート兄VSザ・ハンド弟。制御役VS撃破役。 アスタがいない方が面白くなりそうな…?
ロボレーザー ...……2 最後のリオン先輩の顔が変わっていないですかね…? 話は、『ゴルフ的』には熱いのだが……
鬼滅..……………2 この絵は意図的とは思うが、評価は低くならざるを得ない。構成もやや雑。キッズでも絵(画)の良し悪しの区別はつくかと。
クロスアカウント....……2 鬼滅と比較すると、ずっと丁寧なので読める。……が、展開ゆっくりじゃないですかね?大丈夫なのだろうか
斉木 …………… 3 今回ページが少なく感じた。 クラスメートの貌を作るのって割と勇気がいる気がする。
ハイキュー ..……評価パス。
ゆらぎ ..…………3 店長ぐう聖。今回はキッズ達には受けがよさそうな印象。構成とか、単純なかわいさ(?)とか。
シューダン....……2 サッカーは、ある意味リアルに描こうとすればするほど『ジャンプ』の持ち味と相性が悪い気がする。
勉強 ……………3 途中で唯我が帰らなければもう少し評価アップだった。親父が邪魔ですよ( ・ω・)
火ノ丸 ..…………3 お疲れ様でした…というにはまだ早いが、新展開は気になる。でも終わりそうな。
青春 …………… 4 おそらく評価が真っ二つに分かれそうな回。ある種の頭の悪さ(良い意味で)が心地よい。正気にては大業ならず。
ハンタ.....…………3 割と読めるが、先週からの時間軸を考えると10分程度しか進んでいないという。今年は船内で連載終了か?
マリー ..…………2 テンポのいいギャグ回。読める。しかし終わりは近そう。どうなるか。
磯兵衛 ………… 2 藤井先輩は死に芸を会得した。手紙の中にクーポン券のみって切ない。

総括 ……………2 一部は面白かったが、おおむね地味感。ラブコメが強い週だった。

1…お勧めできない、2…あれば読む、3…一目置ける、4…推せる、5…購読orコミック購入の価値あり という基準

毒にも薬にもならない連載は印象に残らない、というのを今週改めて再確認。
ジャンG部にディープストレンジジャーニーが載っていたのが意外だった。アトラス最近集英社と仲がいいな



 
0867名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:07:21.12ID:Je9QP/B9
>>864
シンゴジ観てないんだよなぁ、でも興味はある
ミュンヘンとかゾディアックのニュアンスで伝わるかと思ったけど、
一般人の知らない日常の影でひっそりとこんな物語が進行していた、
みたいな感じにひかれているのかもしれない

脚色されてるとはいえ史実が元だと、
ありえなさそうな出来事が現実味を帯びてくるのがいいね
0868名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:51:39.46ID:0A8XUczU
 
>>867
 
 だまされるな!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
ここは   〓─〓─〓─〓─〓─〓─ 〓
 
〓─なんと 〓─〓─〓─〓─〓─〓─ 〓
 
 
疑う余地もない
 
 " 自"''演" 'スレだ'からな!
 
 
10人に1人でも
 
 だまされる事がないように
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  注意喚起しておく!
 
 ココが − − − − − −
 
この様に見づらくなる事で
  たまたま訪れた一般人が
 
  足元すくわれて
    道を踏み外し傷つかぬ様に
 
    ささやかな道標になりたい・・・
 
《やめられない " 自"''演" ' は精神の病気・そして犯罪》 
0869名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:53:06.96ID:0A8XUczU
  だいたい



 〃
 逆
 算
 〃










  - - 実際そうなってる - - -











! だから皆速やかに立ち去ろう!
0870名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:54:37.56ID:0A8XUczU
いいか〜
 
あのな
  
  − − − 初めてくる方、見た人− − −
 
   歴史的に見て かねてよりココは 



自. .
演.



す ※1人のキチガイが会話装い罠で待つ
 
  バレバレであろうと構うことなく
     ひとりで問いかけ 
     ひとりで答える
 
 自 、
 演 、
 ス
 レ
 な
 の
 で
 す
 !
    ★さあ!迷わず
     今すぐココから立ち去ろう!
0871名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:30.78ID:R76mOyKf






言          自




懸          演




真          やめろ













0872名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:21:29.26ID:R76mOyKf






の        自


ベ          演


強          やめろ!


















0873名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:19.18ID:R76mOyKf
映          ■

が          ■

矢          ■

の        自


ベ         演


強          やめろ!



と          ■

ル          ■

W          ■

の          ■
終          

り          ■

は          ■

き          ■

0874名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:08:58.22ID:xgRueKDO
>>846
ゲット・アウト、明日までAmazonプライムでレンタル100円(通常500円)です。
サスペンス好きなら必見。
0875名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:22:06.64ID:s3c7PWTi
特殊な状況下での人間の日常生活が細かく描かれた作品ってありますか?
見たことあるやつだと「ルーム」の前半の監禁中の生活描写なんかが一つ一つの行動に説得力があって最高でした
0880名無シネマさん(沖縄県)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:22.72ID:Y/tNv8Hg
地獄に落ちた。まあーこんな感じのSTORYです。ジェイソンの本体は悪霊的な宇宙生
物みたいです。脚本がなかなか凝っていて面白かったです。冒頭に登場する特
殊部隊のお姉ちゃんがなかなかの美
人でした。ジェイソンは不死身です。彼を殺す
事は無理ですね。以上です‥お粗末でした。★★★★★追記・じゃあ🎵See you again!。
もっと見る

13日の金曜日〜ジェイソンの命日〜 [DVD]

李・智with白竜☆遥・紫・慧・春 ∞ the movie is my life .がレビューを書きました
2017-12-26Amazonで購入
『 包囲網の中で・・』🌠ASSAULT ON PRECINCT 13🌠要塞警察
ストリート・ギャング団に襲撃を受けた移転中のアンダーソン警察署。警察署内には黒人警官、職
員、そして囚人がいる。彼らだけでギャング団の連中と闘わなければならない。可愛い少女さえも
平気で撃ち殺す極悪非道なギャング団。警察署内の人間達は不安から絶望へと落ちて行く。しかし、一
縷の望みを賭けて闘う事を決意す
る。彼らはこの窮地を脱出する事が出来るのか !?・・。ジョン・カーペンター監督の演出が冴える一級の
アクション映画です。登場人物達も個性豊かなキャラで見応え充分な作品です。特に良かったのは
死刑囚・ナポレオンを熱演するダーウィン・ジョストンですね。ナポ
レオンの台詞がカッコ良く実に渋い存在感を放っています。本作品は40年以上も前の映画ですが、脚本がシッカリしているので、今観ても全く色褪せない一級の作風に仕
上がっています。流石はジ
ョン・カーペンター監督作品です。
本作品はHDリマスター版のBlu-rayだけあって画質が凄く綺麗
です。未鑑賞の人はご覧あれ。以上で
す‥お粗末でした。★★★★★追記・・日本語吹
替えで視聴しました。樋浦 勉、青野 武の吹替えは絶品ですね。じゃあ🎵See you again!。
もっと見る
0881名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:38:38.51ID:M1LvJdMX
消防士や特殊部隊、格闘家などの訓練・トレーニング が多く書かれている映画で暗くないストーリーのものってありますか?

もちろん格闘映画はたくさん見ていますが大概実際の戦いがメインなので
希望としてはAll you need is killくらいかもっと更に前置き(訓練やトレーニング )が長い方がいいです
出来れば2000年以降の方がいいです
よろしくお願いします
0884名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:10:02.87ID:zqzqJHUq
>>854
大統領の陰謀
狼たちの午後
JFK

>>875
ガタカ

>>881
スターシップ・トゥルーパーズ(バーホーベン監督)
サボタージュ(シュワルツェネッガー)
0885名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:32.59ID:2qQuSKp3










    ─── 自''  ずっと横行中 ───
な       演









し  お
て  |
る  い
ん  基
だ  地  
?  外
 
0886名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:02.94ID:2qQuSKp3
 
しかし
   ヒデェな。






 〜この




 - 自, 演, -








り 《 ココは完全に自,演, スレ 》

  ブログ か Twitter でやれ!
 いや!バカは日記帳に鉛筆でやれ!
0887名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:39.78ID:2qQuSKp3
      だいたい



 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -











! だから皆速やかに立ち去ろう!
0888名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:32:00.24ID:5YM5YpDn
いいか〜
 
あのな
  
  − − − 初めてくる方、見た人− − −
 
   歴史的に見て かねてよりココは 



自. .
演.



す ※1人のキチガイが会話装い罠で待つ
 
  バレバレであろうと構うことなく
     ひとりで問いかけ 
     ひとりで答える
 
 自 、
 演 、
 ス
 レ
 な
 の
 で
 す
 !
    ★さあ!迷わず
     今すぐココから立ち去ろう!
0889名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:11.44ID:3w3JmpVq
   何が楽しいんだ?1人で問答する事の? 
低   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





演  こ
ヤ  の
メ  馬
ロ  鹿
!  !  生きる 価 値 な い 卑 劣 人 間 !
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲  
 
 自演警報発令中!
 
  自演警報発令中!
  
ナントひとりで会話してます!
 
 よく前後の書き込みを   
     お調べ下さい
 
 自演警報発令中!
 
   自演警報発令中!
             このバカ!なめんなよ!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    
0890名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:57:32.84ID:3w3JmpVq
オイ基地外ども(1人だがw)そろそろ提案としてよ
 
 普
 通
 の
 ブ
 ラ
 ウ
 ザ
 で
 見
 よ
 う   〓  〓  〓  〓  〓  〓

普通のブラウザで見たらわかる!
 
誰も寄り付かないと。
 
誰もが専用ブラウザ使ってると思い込むなよ
 
ただでさえ少数派のちゃねらーの中でも専ブラを使う
 
人間の方が更なる少数派のキチガイなのだと理解しろ!
 
だからココに執着(粘着)して残って書いてるのは
 
 ダイヤモンド・バカという発狂人間だけだとの解釈でよい
 
 
   〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
0892名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:52.97ID:iX5tYwTZ
>>891




の           バ


の          カ

ち          ♭

ん          ♭



よ          ♭

と          ♭

合          ♭

調          ♭

患          ♭
者          ♭

大          ♭
学           b


ト          つづく
0893名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:51:16.78ID:iX5tYwTZ

合          ♭

調          ♭


患          ♭
者          ♭

大          ♭
学           b


ト          ♭

冊          ♭

3          ♭

間          ♭


い          ♭

埋          ♭

尽          ♭

す       
0894名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:52:37.81ID:iX5tYwTZ
も          ♭

ろ          ♭

書          ♭



内          ♭
容          ♭

も          ♭



支          ♭
離          ♭
滅          ♭
裂          ♭



ダ          ♭
イ          ♭
ヤ          ♭
も          ♭



👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0895名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:39.54ID:iX5tYwTZ


あ          ♭

日          ♭
突          ♭

ペ          ♭
ン           b

本          ♭


重          ♭
く          ♭
感           b
じ          ♭

持          ♭




ダ          ♭
イ          ♭
ヤ          ♭
も          ♭



0896名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:06.40ID:iX5tYwTZ
   何が楽しいんだ?1人で問答する事の? 
低   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





演  こ
ヤ  の
メ  馬
ロ  鹿
!  !  生きる 価 値 な い 卑 劣 人 間 !
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲  
 
 自演警報発令中!
 
  自演警報発令中!
ナントひとりで会話してます!
 
 よく前後の書き込みを   
     お調べ下さい
 自演警報発令中!
 
   自演警報発令中!
             このバカ!なめんなよ!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    
0897名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:29:55.94ID:1mNAo26g
子宮をなくした女性が出る洋画はありますか?
ジャンルはマイナーからホラーまで何でも良いです。
(子宮をなくす理由は病気や事故・何かの被害だけでなく
悪い医師や儀式で取られたなど変わった理由でも構いません)
0901名無シネマさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:10:24.32ID:KN2trVVq
>>1
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg
0902名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:14:20.36ID:4Oh7bM/e
幼児から中学生くらいの子供が、組織や強いもの、モンスターとかに追われ、狩られる、窮地に追い込まれるといった内容テーマの映画、心当たりありましたら教えてください。

見てみて良かったもの
エクソシスト
キッズリターン

すでに見たもの
クレヨンしんちゃん オトナ帝国、グーニーズ、バトルロワイワル などです。


NGなもの
性的暴行とか、むやみに子供をいたぶる
だんだん子供どうしの内ゲバに終始する
0903名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:17:08.18ID:G2Kr0Ijn
>>902
有名なのは
ホーム・アローン
ジュマンジ
レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語

その他
IT/イット “それ”が見えたら、終わり。
キッズ・リベンジ
グッドナイト・マミー
0905名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:47:02.08ID:XL3Xo6EO
職人が出てくる映画お願いします

ダブリンの時計職人
靴職人と魔法のミシン
は観ました
0908名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:13.76ID:XL3Xo6EO
>>906
>>907
ありがとうございます。
0909名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:13:40.43ID:6QKui+0Y
グロ控えめあるいはグロなしのホラー良作を教えてください
少しくらいなら別に嫌じゃないですがトーチャーポルノじゃないといえるような
0913名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:41.48ID:UysM4yG7
リング

サイコ系で良ければ
マシニスト
ゴーンガール(ラスト若干流血あり)
0914名無シネマさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:17.49ID:3lk5nR7Z
ネタバレ【劇場版】コード・ブルー
糞つまらん

196 名無シネマ@上映中 2018/07/27(金) 23:37:00.47 ID:aCZII8c6
見た。う〜ん・・・藍沢が海ボタルで感電して危篤。助かってお終い。


9 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/11 22:37:43
ドラマ「コードブルー」は死んだ。
やはり映画「コードブルー」は避けるべきだった。
藍沢耕作が後半に感電してラストに復活→「……はぁ?」
会場ではジャニオタすすり泣く→
「鼻水ズルズル吸って汚ねえブタ共だ」
ネタバレどころか、クッソつまんねー映画コードブルー…商業ベース万歳

738 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/07/28(土) 11:02:02.32 ID:upM+FIVC
(ネタバレ注意)

海猿と神奈川のドクターヘリが登場するのが斬新だった
雪村の母は迫力が有り過ぎw
藍沢の感電は一瞬なので観ていて良く理解出来なかった
ここは藍沢ではなく白石でも良かったのではないか?
シリーズを通して白石だけ死線をさ迷っていないもんな
0917名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:49:23.20ID:JCEC4XpR
>>902
アタック・ザ・ブロック
タンタンの冒険
幸せの一ページ

>>909
死霊館
死霊館 エンフィールド事件
エスター
0919名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:17:44.33ID:1myj1Idl
>>903
>>904
>>917

すごいありますね ありがとうございます!
0920名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:27:06.22ID:HV9FkdKs
ユーロトリップやセックスドライブみたいな明るいエロコメディありますかね
別にロードトリップじゃなくてもいいです
0921名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:47:32.31ID:Wkq7m2+r
909です
いやー、参考になりました
ありがとう
0922名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:01.82ID:niongbSo
徒手格闘(出来ればちゃんとした格闘技を使った格闘)がメインで沢山描かれていて、暗くないストーリーの映画を教えてください

アクションとしてはマッハやトムヤムクン、チョコレートファイターが気に入っていますが
ストーリーに影があるというか悲劇が付いて回るのでもっと気軽に殴り合いを馬鹿みたいに楽しめる作品がいいです
ドラゴン×マッハでギリギリ許容範囲ですがもっと頭空っぽで見れるくらいでもいいです

銃や剣はそこまで好きではありません
宜しくお願いします!
0924名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:44:45.23ID:uoeDzcxz
>>922
ジャッキーチェン関係は全部当てはまる
酔拳
スパルタンX
ポリス・ストーリー1、2
etc
0927名無シネマさん(東日本)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:34:51.77ID:jJcsjHRz
>>926
マッドマックス 怒りのデス・ロード
キングスマン
おとなのけんか

とか?
上二つは人殺しまくる映画の名作
下は怒鳴り合いのコメディ

あとはミッション:インポッシブルシリーズとか007シリーズはとりあえずスカッとする
0928名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:56:26.52ID:1E9d8frV
>>926
「ジャンゴ」(タランティーノ監督)
問題なくスカッとする。

「桐島、部活辞めるってよ」
リアルすぎてキツいかな。
ラストのカタルシスは見事。
学生のうちに見たかった。
0932名無シネマさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:19:58.91ID:CxKjutp2
>>929
すみません、恥ずかしながら大学生の女子です。メンタルが弱すぎます。

挙げられた中だとジャンゴ以外見たことありました。皆さんすごいです、ありがとうございます。。ジャンゴ見てみます!
0937名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:06:59.55ID:kc1W8Qko
>>926にってわけじゃないが、いやな目にあってスカッとしたいときは
ミュージカルで癒されてる
コーラスライン、アニー、グリース、サウンド・オブ・ミュージック、ロッキーホラーショーなどなど・・・
0938名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:16:58.60ID:aVr+LiAq
>>902
パンズ・ラビリンス
サンドロット 僕らがいた夏

>>909
チェンジリング(ピーター・メダック監督、ジョージCスコット主演のほう)
暗闇にベルが鳴る(オリヴィア・ハッセー主演)
キャンディマン

>>926
バーレスク(クリスティーナ・アギレラ)
ナチュラル・ボーン・キラーズ(オリバー・ストーン監督)
テルマ&ルイーズ(リドリー・スコット監督)
トゥルー・ロマンス(トニー・スコット監督)
0939名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:35:06.86ID:yxE4GJDn
>>923
>>938

猛暑が続くなかありがとうございます!
0940名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:44:48.59ID:WdbaFoqf
子供時代の夏休みを思い出させるような映画をお願いします
「冬冬の夏休み」「なまいきシャルロット」「台風クラブ」「スタンド・バイ・ミー」などなど・・・
よきにつけわるきにつけ胸が切なくなるような感じの
お願いします
0946名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:00:34.20ID:8RcM0tpk
>>940
プールサイドデイズ
さよなら、僕らの夏
ラストサマー
天然コケッコー
色即ぜねれいしょん
0948940(家)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:37:26.57ID:P+UN0GnY
皆さんありがとうございます
タイトル観るだけでわくわくします
しばらくは夏ムードにひたることにしたいと思います
0949名無シネマさん(アラビア)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:50:28.72ID:yuqp/oEv
目を離すと増殖するテメェの精神はゴキブリ
やってる事はゴキブリ以下
   何が楽しいんだ?1人で問答する事の? 
低   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





演  こ
ヤ  の
メ  馬
ロ  鹿
!  !  生きる 価 値 な い 卑 劣 人 間 !
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲  
 
 自演警報発令中!
 
  自演警報発令中!
  
ナントひとりで会話してます!
 
 よく前後の書き込みを   
     お調べ下さい
 
 自演警報発令中!
 
   自演警報発令中!
             このバカ!なめんなよ!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    
0950名無シネマさん(アラビア)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:50:46.79ID:yuqp/oEv
コ コ は 自 - 演- の 罠 だ ら け 
 
ホントに
 
許していいのか? (俺は闘うぞ)
 
こんな〃自 演 〃の ア ラ シ...  
 
' 自' 演' やる奴が「アラシ」だからな
 
〃自 . 演〃だけが生きがいで 書かずにいられない
無視されるより自演を選ぶキチガイ老人!
様々なスレで迷惑かけまくりの
 全く空気の読めない気の狂った老人
  それが通称-ダイヤモンド・バカ !
 
Amazonでも嫌われ者
この基地外の糞人間の暴走を許すな!!
  
  |   |  | |   |    |
  |   |  | レ  |    |
  |   |  |     J    | 
  |   レ |      |
 J      し         |
             J
 
コ コ は
自 - 演 - の 罠 だ ら け / 釣 ら れ る な
 
 
0951名無シネマさん(アラビア)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:04.73ID:yuqp/oEv
 
みなさん
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自演スレ!
 

















! ☆ 他人に迷惑をかける
  −−−− 自 演 は 犯 罪 !
0952名無シネマさん(アラビア)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:44.48ID:yuqp/oEv
       もうええやろ! 自, 演は 犯罪行為



 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -











! だから皆速やかに立ち去ろう!
0953名無シネマさん(アラビア)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:52:37.28ID:yuqp/oEv
 













ブログ

Twitter
でやれ!!
 
いや日記帳買って勝手にやれ!
 
 お 前 は か な り バ カ なんだから
 
 ・・・日記帳に鉛筆でやれ!
 
 目を離すと増殖するテメェの精神はゴキブリまんま
 
    やってる事はゴキブリ以下
0954名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:42.95ID:BMFpB829
主人公が恋人を殺されて復讐する映画を教えてください
家族や友人ではなく恋人を亡くす、組織や集団より個人に対する復讐であるといいんですが
0957名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:32:45.99ID:a8q+h351
>>954 太陽を盗んだ男の主演
    長門は私生活はメチャクチャ        自
そんなの有名だろ。
女遊びは東映の役者より酷かったんじゃねーの?   演 
裕次郎や旭より、女遊びは派手だったと思う。
片っ端から手をつけてたイメージ。
 
あくまで俳優として優れているということ。     や
津川は兄貴のことを役者として天才と言って、
いつも嫉妬していた。
逆に長門は、イケメンの津川に嫉妬していた。    め
 
私生活が支離滅裂のメチャクチャだったから
晩年は若干没落しかかったけど           !
ギリギリ耐え抜いた感じかな。    
南田洋子が亡くなった後は、抜け殻みたいだったが。
 
津川も朝丘雪路の痴呆症の介護をやり抜いてしまった上で
終わったとたんに幸いなので逝ってしまったな。
韓国の親企業のパチ屋の営業はいむもやってたにせよ
ギリギリ耐え抜いた感じかな。
 
津川は事業で失敗して全財産亡くしてしまって
最後は朝丘雪路と2人で住んだ豪邸を最安値情報の価格売って
借金の返済に充てていたな。
 
0958名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:33:19.42ID:a8q+h351
>>954 
津川は事業で失敗して全財産亡くしてしまって
最後は朝丘雪路と2人で住んだ豪邸を最安値情報の価格売って
借金の返済に充てていたな。
 
なぜかいまだに持ち上げられているが伊丹源蔵も所詮は
映画監督としては「二流」だった。
どう「二流」かも書き出すと長くなるが、、
誉めようと思えば誉められる部分もあるんですが
(あれだけリサーチにカネを掛ける人は
日本の映画TV業界では少なかったし、
密かに特機・VFX・アクションの実験も多い)、
肝心の映画が(ヒットはしても)ちっとも面白くなかった。

伊丹源蔵は実は基本的にシナリオが書けない。全てが伊丹の
取材したネタ・映像的にやりたい
実験(特機・VFXの活用など)の羅列でしかない。
俳優にもコント芝居しか付けられない。自分も俳優
なのに俳優を「演出」できない。

ヘタに『マルサの女』が当たり「社会派ネタの伊丹」を
期待され、本人もその路線から
抜け出せずに苦しんだ映画人生だったと思う。

津川が「伊丹源蔵と義兄弟の大江健三郎を批判していた」
というが伊丹源蔵だって生きていれば
ウヨ化して大江の悪口を言っていた可能性だって充分にある。
0959名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:37:00.73ID:a8q+h351
   おかしいだろ!よく考えて!
こ     ✱

な     ✱
 〃
 逆
 算
 〃

す     ✱     ✱

な     ✱

け     ✱
自.
演.
で     ✱     ✱


  - - 実際そうなってる - - -

レ     ✱     ✱


て     ✱

な     ✱     ✱

て     ✱


! だから皆速やかに立ち去ろう!
0960名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:38:48.91ID:a8q+h351
もうええで! 自, 演は 犯罪行為
 
 〃
 逆
 算
 〃







 





自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -






らんから皆速やかに立ち去ろう!
0961名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:41:08.73ID:a8q+h351
 
  − − − 初めてくる方、見た人− − −
     歴史的に見て かねてよりココは 



自. .
演.       疑いの余地もない



す ※1人のキチガイが会話装い罠で待つ
コ        みたら          
イ          負
ツ          け
狂          !



  ※ココは自' 演''だらけ、いやそれしかない!






話       騙されちゃダメ!
し      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
て       


0962名無シネマさん(長崎県)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:27:55.99ID:4KmxTYaq
平民の自分には想像もつかない権力者の世界や権力に囚われた人を描いた作品を観たいです
洋邦は問いませんが現代モノがいいです
0963名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:54:57.34ID:qtDdzGuc
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、
もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、
あれは冗談だよでは済まないですね、
しかも2回も言ってるんだからね。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は
良好に進行しています。
この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる
接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの
言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは
出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
マイト★レーヤが公に現れるにつれて、
UFOが姿を表すでしょう。
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間に
お金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、
犯罪的雰囲気さえも創出しています。
右手と左手あれば独りでジャンケンを永遠に出来るキチガイそれがDB
国民を裏切ると、自殺につながります。(安倍危うしwww)
 
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、
最後に防衛をあるべき政策順位とするでしょう。
0964名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:58:49.91ID:qtDdzGuc







 
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、
もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、
あれは冗談だよでは済まないですね、
しかも2回も言ってるんだからね。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は
良好に進行しています。
この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
日本から始まる世界的株式市場の大暴落日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは
出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、
UFOが姿を表すでしょう。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間に
お金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、
犯罪的雰囲気さえも創出しています。
国民を裏切ると、自殺につながります。(安倍危うしwww) 
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、
最後に防衛をあるべき政策順位とするでしょう。
0965名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:04:07.71ID:qtDdzGuc
も          ☆
う          ☆
1          ☆
回          ☆
言          ☆
う          ☆
!          ☆
 
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、
もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、
あれは冗談だよでは済まないですね、
しかも2回も言ってるんだからね。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は
良好に進行しています。
この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
日本から始まる世界的株式市場の大暴落日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは
出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、
UFOが姿を表すでしょう。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間に
お金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、
犯罪的雰囲気さえも創出しています。
国民を裏切ると、自殺につながります。(安倍危うしwww) 
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、
最後に防衛をあるべき政策順位とするでしょう。
0967名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:20:21.00ID:JfbeyaAY
>>966 おまえがな
 







い      す

い      ぐ
! 
な      死

る      ね


!   この糞サイコパス野郎!



!        ダイヤ!コラ!なめんなよ!


最   個人だけで私物化するスレたてるな!
大   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自    今後も無観客の '独演会' 続ける気か!



0968名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:41:40.95ID:JfbeyaAY
日中両政府は、31日に北京で1年3カ月ぶりの財務対話を行う。尖閣問題を巡って打ち切られた通貨交換(スワップ)協定の再開で大枠合意する見通し。
また、経済・金融分野で協力関係を深められることができれば、10月にも予想される安倍晋三首相と習近平・国家主席との日中首脳会談の実現に向けた布石となる。

「首相訪中の成果につながることを期待している」――。麻生太郎財務相は28日の閣議後会見で、こう抱負を述べた。
日中両政府による財務対話は、17年5月に横浜で開催して以来、7回目となる。麻生財務相と中国の劉昆(リュウ・クン)財政部長に加え、今回から初めて金融監督当局の幹部も交え、幅広い分野で議論を深めたい考え。
金融庁からは遠藤俊英長官や氷見野良三金融国際審議官ら幹部4人が出席する方向で調整している。
会談で焦点となるのは、日本円と中国人民元スワップの扱い。今年5月の日中首脳会談で安倍政権はスワップ協定の早期締結で合意した。
複数の政府関係者によると、従来30億ドル程度(約3300億円)だった協定を大幅に増やして3兆円規模とする案が浮上しており、今回の財務対話で大枠合意し、早ければ10月とされる日中首脳会談での最終合意を目指す。
財務対話では米国の通商政策を念頭に、自由貿易の重要性についても認識を共有する見通しだ。

ある関係筋は、今回のスワップ協定再開の交渉では、中国側の強い意欲が伝わってきたという。
米中間では互いに高関税を掛け合う「摩擦激化」の状況となっているが、米国の同盟国である日本との関係改善を図り、国際的なパワーバランスの中で有利なポジションを得ようという中国の戦略も垣間見えるとの見方も日本側でささやかれている。
ただ、新興国のインフラ投資拡大を巡っては両国の手法に隔たりもあり、中国が掲げる広域経済圏構想「一帯一路」に関し、日本政府は慎重な姿勢を崩していない。
日中財務対話に合わせて自民党の二階俊博幹事長らの訪中も予定される中、具体的な着地点を見いだせなければ「単なる政治的パフォーマンス」(市場関係者)と受け止められかねないとの声もある。
0969名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:50:01.06ID:99s8h3A8
既知の人は自分以外の吉を概念として認識できるのに
自分の基地を自覚できないのが面白いよな
0970名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:42:16.17ID:kwFegANe
野球ファンにとって、待ちに待った球秋がやって来た。日本のプロ野球は3月30日、セ・パ両リーグともに開幕を迎える。
今年は日本ハムのドラフト1位ルーキー清宮幸太郎選手のほか、中日に移籍した松坂大輔投手など話題に事欠かない。
野球関係者の多くが期待に胸膨らませる姿とは対照的に、ここ数年、業績低迷に苦しむ企業がある。
その会社の名は、ベースボール・マガジン社(東京都中央区、以下ベーマガ)。
「週刊ベースボール」「週刊プロレス」という2つの看板雑誌を中心に、野球、プロレス・格闘技、サッカー、テニス、ラグビー、相撲、柔道など、
様々なジャンルのスポーツ雑誌を発行する老舗出版社だ。創業は戦後まもない1946年と古く、業歴は70年を超える。
戦後の高度成長期における日本人の最大の娯楽だった、プロ野球とプロレスの人気とともに業容を拡大。
この間、子会社の経営不振から資金繰りに行き詰まり、67年には会社更生法を申し立てた。
約10年に及ぶ更生計画を経て再建を果たし、2004年12月期には年売上高約120億円を計上。
社名にもあるように、野球雑誌を中心に高い知名度を維持してきた。
そんな老舗出版社であるベーマガはここ数年、審査・与信管理関係者の注目を集める動きが続いた。
まずは業績の低迷だ。もちろんこの傾向はベーマガに限った話ではないが、4年前にはついに売上高が大台の100億円を割り込み、その後も連続減収から抜け出せていない。
15年後半には、メーンバンクを東京都民銀行から東京シティ信金に変更した。もともとベーマガの主力行はみずほ銀行で、12年中に都民銀行に替えたばかり。
そもそも企業はあまりメーンバンクを変更しないものだが、「一度ならず二度も替えたうえ、メガバンクから地銀、信金と明らかにその『格』も下がっている。
会社側は自社に有利な資金調達の提案があったためと説明しているようだが、メガと地銀が引いた背景を邪推したくもなる」(出版業界関係者)。
この間、出版取次準大手の栗田出版販売(15年6月民事再生)、同中堅の太洋社(16年3月破産)が相次いで破綻し、両社に対して焦げ付きが発生。
16年には本社ビル不動産の売却、関係会社の吸収合併、総務担当役員の辞任のほか、3代目社長の池田哲雄氏から日本ハム斎藤佑樹投手へのポルシェ提供報道(「週刊文春」)などもあった。
0971名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:53:11.14ID:CRA8VToU
>>散れ!ココで語るな!
 
今更だがマーロンもウーロンも
長門も私生活はメチャクチャ            自
そんなの有名だろ。
女遊びは東映の役者より酷かったんじゃねーの?   演 
裕次郎や旭より、女遊びは派手だったと思う。
片っ端から手をつけてたイメージ。
 
あくまで俳優として優れているということ。     や
津川は兄貴のことを役者として天才と言って、
いつも嫉妬していた。
逆に長門は、イケメンの津川に嫉妬していた。    め
 
私生活が支離滅裂のメチャクチャだったから
晩年は若干没落しかかったけど           !
ギリギリ耐え抜いた感じかな。    
南田洋子が亡くなった後は、抜け殻みたいだったが。
 
津川も朝丘雪路の痴呆症の介護をやり抜いてしまった上で
終わったとたんに幸いなので逝ってしまったな。
韓国の親企業のパチ屋の営業はいむもやってたにせよ
ギリギリ耐え抜いた感じかな。

俳優にもコント芝居しか付けられない。自分も俳優
なのに俳優を「演出」があったかは知らないが)
0972名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:53:53.93ID:CRA8VToU
 
ヘタに『マルサの女』が当たり「社会派ネタの伊丹」を
期待され、本人もその路線から
抜け出せずに苦しんだ映画人生だったと思う。

津川が「伊丹源蔵と義兄弟の大江健三郎を批判していた」
というが伊丹源蔵だって生きていれば
ウヨ化して大江の悪口を言っていた可能性だって充分にある。
実際に映画を観ると伊丹源蔵の思想・世界観・権力論は
意外と紋切型で古めかしい。
所詮は日本人に好まれそうな範疇の
「日本文化論」「日本権力論」「男女論」の枠を
全く出ていないどころか退化してる。

本人は「いやわざとそういう枠組みを使っていただけだ」
と言うのかもしれないが、
そういう紋切型は意外と簡単に「右」に転ぶのである。

リベラル寄りの人までが伊丹に「社会派」
の幻想を見ている不思議。
『スーパーの女』だってクレジットにも出ている
「サミットストアー」に取材したネタを
そのままやっているだけなのだが、、『マルサ』だって
TVの「密着! 国税査察!」みたいなネタの焼き直し
(当時、実際にそういう番組があったかは知らないが)
いま伊丹が生きていたら案外に安倍ちゃんと
会食常連だったと思うよ(マジ)
0973名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:43:59.40ID:BD7/jsAV
ホワイトハウス・ダウンやダイ・ハードのような
マスコミが現場に押しかけたり主人公の状況が報じられたりするシーンが多い
洋画か海外ドラマを観たいです
紹介よろしくお願いします
0974名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:28:48.42ID:+97myUw1
  さぁご覧下さい。みっともないバレバレの1人芝居開始!
 >>937



 典
 型
 的
 な
 
 自, 演. の 種
 
  これをキッカケとして
 
 ド
 ス
 黒
 い
自-
演-


 が
 咲
 く
 
 自. 演, の 種 を ま く な ! 
───────────────────
 みんな騙されるな!マッチポンプだぞ!
   〜己で火をつけて己で消す!〜
    《 完全にマッチポンプ》
0975名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:29:06.55ID:+97myUw1
 
みなさん
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自演スレ!
 

















! ☆ 他人に迷惑をかける
  −−−− 自 演 は 犯 罪 !
0976名無シネマさん(長崎県)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:57:50.31ID:6hgrLRYZ
このヤバイ人どうにかならんの?
0978名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:19:51.20ID:5d5XoDFN
最近見た僕のワンダフルライフとっても良かったので
動物モノでオススメ教えてください
いぬのえいが、犬と私の10の約束、マーリーは見ました
0985名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:25:06.09ID:wedJhGUQ
>>978

名犬ラッシー
フリッパー
クイール

ドキュメンタリー
皇帝ペンギン
0986名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:21:09.92ID:s55F1xlK
>>976-985
じえん!やめろ!
 
   何が楽しいんだ?1人で問答する事の? 
低   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





演  こ
ヤ  の
メ  馬
ロ  鹿
!  !  生きる 価 値 な い 卑 劣 人 間 !
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲  
 
 自演警報発令中!
  
ナントひとりで会話してます!
 
 よく前後の書き込みを   
     お調べ下さい
 
 自演警報発令中!
 
   自演警報発令中!
             このバカ!なめんなよ!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  
0987名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:21:58.20ID:s55F1xlK
  







い      す

い      ぐ
! 
な      死

る      ね


!   この糞サイコパス野郎!



!        ダイヤ!コラ!なめんなよ!


最   個人だけで私物化するスレたてるな!
大   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自    今後も無観客の '独演会' 続ける気か!



0988名無シネマさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:49:57.18ID:f8EWHQ88
アポロ13
オデッセイ
シン・ゴジラ
インサイド・マン
ジャッカルの日
イミテーション・ゲーム

以外で主要人物全員頭良くて知力を絞る系の映画ってあります?
0994名無シネマさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:26:57.51ID:bIWpihNj
>>989-993
ありがとうございます
ラスベガスをぶっつぶせ!は全体としては微妙だったけど数学エリートが集まって必勝法編み出す感じはゾクゾクしていいっすね
2001年〜はちょっと違うかなw好きな映画ですが
他のも見てみます
0996名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:07:57.46ID:QVkinsUs
>>995スレたておつです

ついでと言ってはなんですが
宇宙人や環境破壊やウイルスとか以外のものすごくくだらない理由で
地球や人類が滅亡するような映画はありますか?
真面目に作ったけどオモシロになってしまった、当初からコメディどちらでもいいです
0999名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:51:38.17ID:7S2K2Cf6
>>996
もうひとつ、これも若干種子が違うけど
日本以外全部沈没
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 408日 16時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況