X



【池袋の】新文芸坐 Part.32【名画座】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:56:27.77ID:fQP4wbSA
誰も立てないので立てます
前スレの最後900くらいから荒らしも去り、結構いい雰囲気だったので。

過去スレなどは面倒くさいので人任せで
0356名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:13:01.95ID:wkNuP1jo
最近の新文芸坐のANときたらよ・・・

選定者がかわったせいか? つまんねー映画ばかりをやるな・・・

もっとこうスカッとさわやかな映画をやってはくれまいか?

もやもやとしたわけわからん文芸的映画ばかりやられたんではかなわない

意味不明なくそ映画をANで垂れ流すのはご勘弁願いたい 雰囲気映画はもううんざり

お前らにももううんざりだ 
0357名無シネマさん(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:31:49.80ID:EX+HmsCk
オマエの大好きな東映ヤクザ映画は梅宮辰夫でも死なない限りもうやらないよ
ANで古い邦画が上映されることもない
新文芸坐はオマエのリクエストに応えることはないから敗北宣言しろや
敗北宣言=ここへの書き込みをやめるだからな
0358名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:31:55.18ID:TC4vIvvZ
>>356

@nmcmnc:
メンタルやられてる人の文章はまず句読点からおかしくなる、という説を私は唱えてます。
句読点の打ち方に一貫性がなくなる→誤変換や打ち損じが極端に増える→助詞がおかしくなる→文章の意味が通じなくなる の順で狂っていくイメージ
0359名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:28:11.90ID:OIQnz0a3
なんでこのスレ若者路線を支持しながら古い映画ファンを煽る奴が定着してんの?
そんな煽り方よく思い付くな
0360名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:49:29.22ID:WC2OpgZM
「新宿馬鹿物語」 愛川欣也 太地喜和子

これを新文芸坐で上映してくれ

まったくWIMAXの盗撮煽り屋にも困ったものだ。煽るためだけにこのすれに書き込んで
新文芸坐については一切語ろうとしない。どころか盗撮して人の顔◎わかりのその画像をネットに勝手に上げてるし
野次馬根性しかない人間の屑ですよ
0361名無シネマさん(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:39:07.79ID:9tJwpqBp
古い映画ファンを煽ってるんじゃない
実現の見込みが限りなく薄い旧作邦画ANをやってくれとしつこく書き込む老害1名を戒めているだけ
こんなところに書いても何の足しにもならない、劇場スタッフに直訴しろと言っているのにやめる気配ないから困るんだよね
0362名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:48:53.43ID:alOdkUb6
>>360
痴漢目的で名画座に通っている中卒風情に謂れなき誹謗中傷を受ける筋合いはねーなw

さっさとキチガイ病院に行け
0363名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:19:31.78ID:1fB6hIHt
@nmcmnc:
メンタルやられてる人の文章はまず句読点からおかしくなる
という説を私は唱えてます
 
あと別件で
製作は東撮だけど
監督:中原俊 「ボクの女に手を出すな」
「櫻の園」
「12人の優しい日本人」
助監:萩庭貞明 「ミナミの帝王(劇場版)」
「さまよえる脳髄」
撮影:森勝 長谷部安春監督
「戦国ロック 疾風の女たち」
「化石の荒野」        
「ビーバップシリーズ」
プロデューサー:細越省吾  伊丹十三監督作品の
企画・製作・プロデュース
松田優作出演「レイプハンター 狙われた女」(製作)    
プロデューサー :成田尚哉 「天使のはらわたシリーズ」
(企画)
菅原文太出演「堕靡泥の星 美少女狩り」(企画)
「美少女プロレス 失神10秒前」
「さよなら歌舞伎町」

企画:岡田裕 「野良猫ロック 暴走集団'71」
(助監)「ヨコハマBJブルース」
前にあった制作会社
【ニュー・センチュリー・プロデューサーズ】
(現・アルゴピクチャーズ)代表者。
ニュー・センチュリー時代の代表作・伊丹十三監督「タンポポ」
 
殆ど日活撮影所(ロマンポルノ)の出身者だ、覚えとけ。
0364名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:05.74ID:1fB6hIHt
今更ながらよ〜何をシコシコとひとりで書き込んでんだ?
 
お前の頭は狂ってる!
 
 
何度も言うぞ     〜非人間の発狂マシーン〜
            プログラムしてやろう
 
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 
お前の頭は.狂ってる!
 
 お前の'頭は狂ってる! 
 
  お前の頭は'狂ってる! 
 
   お前の頭は狂'ってる!
 
 お前の'頭は完全に狂ってる! 
 
  お前の頭は'完全に狂ってる! 
 
   お前の頭は完全に狂'ってる!
0365名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:55:14.89ID:QV7r6ZNn
久しぶりに行ったけど小津とフィルムセンタープリントの2本立てで客そこそこ入りそうなプログラムなのにガラガラだった
今後旧作邦画はシネマヴェーラくらいの席数じゃないとメインにするのは厳しいのかな
0366名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:23:01.42ID:0ee9CSOP
下町(ダウンタウン)は名作
0367名無シネマさん(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:09:43.39ID:MKO3XYDV
年末年始は何やるの?
初笑いコメディ特選で寅さんとか?
0368名無シネマさん(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:47:27.05ID:Zrt3jDsa
森崎東監督が本日90歳になりました!
それを祝って新文芸座で特集して欲しいです!

喜劇女は度胸
喜劇男は愛嬌
喜劇女は男のふるさとヨ
喜劇特出ヒモ天国等々

森崎東の喜劇映画特集もやって欲しい!
0369名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:57:38.43ID:hXPLLTMF
黒沢清監督特集第3弾も是非近いうちにやってほしい。

もうホラー系は怖くて家に帰れないから、黒沢清のお笑い系の4本立てがいいね
『勝手にしやがれ!! 強奪計画』
『勝手にしやがれ!! 逆転計画』
『勝手にしやがれ!! 黄金計画』
『勝手にしやがれ!! 英雄計画』

この4本立てがいいね
同時に、哀れ川翔特集にもなるしどちらのファンも集客できて一石二鳥だね!
0370名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:17:21.58ID:uxsQrYRp
先週の黒沢清オールナイトいってみたけど
4本とも面白かったな。
当時はぜんぜん興味もなかったけど、どうりで哀川翔の甲高い声の物まねが流行ってたわけだ
0371名無シネマさん(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:35:08.29ID:0WtLkouK
続サラリーマン忠臣蔵は東宝にもフィルセンにもフィルムがないから上映できないとのことだが

ラピュタやヴェーラなら自前でニュープリント作るんだけどな
0372名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:25:44.42ID:mbZOyurm
「ナイス・ガイズ!」「ハードコア」「グレートウォール」「ザ・ウォール」「パッセンジャー」「キング・アーサー」
「ゴースト・イン・ザ・シェル」「ファウンダー」「イップマン」・・・シネマ・カーテンコール上映無しかよぉぉぉ!
0374名無シネマさん(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:09:06.25ID:0WtLkouK
30日はノーランか
予想通りではあったがダンケルクではなくダークナイトなのは以外だった
行くけどね
0375名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:20:48.42ID:eXuQfe7m
オールナイト三本立てに移行しつつあるな
0376名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:26:00.32ID:Ra0Hhuse
>>371
ヴェーラだとニュープリントは1本立てにするしラピュタは2週間上映して費用回収してるけど
ここだと日替わりだから2本立てで3回しか上映できないのが厳しいところだな
0377名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:06:15.07ID:ZROxutzo
         /)
        ( i ))) みんな
 / ̄ ̄\  / /   信じられるか?
 |  ` _ ´ | ノ / <   全〜部、自 - 演 -だ!
 \    / /   
/ _   /    これをキチガイという!
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 
 
普通のブラウザで見てみたらわかる!
 
こんなトコ誰も寄り付かないと。
 
誰もが専用ブラウザ使ってると思い込むなよ
 
ただでさえ少数派のちゃねらーの中でも専ブラを使う
 
人間の方が更なる少数派のキチガイなのだと理解しろ!
 
だからココに執着(粘着)して残って書いてるのは
 
 発狂人間だけだとの解釈でよい
 
 かさねて
  〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
0378名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:06:48.66ID:ZROxutzo
         /)
        ( i ))) みんな
 / ̄ ̄\  / /   信じられるか?
 |  ` _ ´ | ノ / <   全〜部、ひとり芝居なのだ!
 \    / /   
/ _   /     紛れもなくこれをキチガイという!
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 
 
普通のブラウザで見てみたらわかる!
 
こんなトコ誰も寄り付かないと。
 
誰もが専用ブラウザ使ってると思い込むなよ
 
ただでさえ少数派のちゃねらーの中でも専ブラを使う
 
人間の方が更なる少数派のキチガイなのだと理解しろ!
 
だからココに執着(粘着)して残って書いてるのは
 
 発狂人間だけだとの解釈でよい
 
 かさねて
  〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
0379名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:48.25ID:ZROxutzo
ひと目でわかるよな
 
 〜みんな見たらわかるよな?
 
お前の頭は狂ってる!
 
 
何度も言うぞ     〜非人間の発狂マシーンの
            貴様をプログラムしてやろう
 
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 
お前の頭は.完全に狂ってる!
 
 お前の'頭は狂ってる! 
 
  お前の頭は'間違いなく狂ってる! 
 
   お前の頭は狂'ってる!
 
 お前の'頭は完全に狂ってる! 
 
  お前の頭は'完全に狂ってる! 
 
   お前の頭は明らかに狂ってる! 
 
 お前の頭は'間違いなく狂ってる! 
 
   お前の頭は完全に狂'ってる!
 
0380名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:09:23.81ID:ZROxutzo
 
  バカ!コラ!なめんなよ!発狂マシーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  自 演'  警 報 発令中!
 
   自' 演 警 報 発令中!
 
 
  ナントひとりで会話してます!
 
   よく前後の書き込みを
  
   お調べ下さい
     ジエン馬鹿に〃潤いを〃与えちゃダメ!! 
   あくまで心を潰す!
 
  自 演 警' 報 発令中!
 
   自 演 警 報' 発令中!
 
 
  発 狂 警 報 も発令中!
 
 
    自' 演 警 報 発令中!
 
 ▼被害はまだ防げます!
    ココから立ち去りましょう! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
◆ 運営の方...コレは正義です!悪は複数端末操作の自演悪人◆
  運営に代わって今後も私が悪を責任もって成敗いたします!
0382名無シネマさん(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:17:19.02ID:fafXemZP
12/30〜1/3、4は日替わりではなく新作の2本立になるのが通例
頑張って毎日同じ作品を見て過ごしてくれや
0383名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:21:01.78ID:lFXmQBJQ
新文芸坐ってこの点がよくわからんところだ
連休は地方から名画座ってのに行きたい人がわんさと押し寄せるのに
日替わりじゃないって商機を逃してるような・・・
明日から俺は4日間連休だが、新文芸坐はなぜか同じ番組を4日間かぶせてきた
これでは4日で新文芸坐に4,000円落とすはずがこの4連休は1日しか新文芸坐に行かず
1,000円しか落とさない(ANはまた別だが)
連休にこそ面白い2本立てを日替わり上映するべきだと思うんだがなぁ
この点、新文芸坐の不思議の一つであります
0384名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:30.71ID:kadH2n6x
 
  バカ!コラ!なめんなよ!発狂マシーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  自 演'  警 報 発令中!
 
   自' 演 警 報 発令中!
 
 
  ナントひとりで会話してます!
 
   よく前後の書き込みを
  
   お調べ下さい
 
 
  自 演 警' 報 発令中!
 
   自 演 警 報' 発令中!
 
 
  発 狂 警 報 も発令中!
 
 
    自' 演 警 報 発令中!
 
 
 ▼被害はまだ防げます!
    ココから立ち去りましょう! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
◆ 運営の方...コレは正義です!悪は複数端末操作の自演悪人◆
  運営に代わって今後も私が悪を責任もって成敗いたします!
0385名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:24:57.77ID:lFXmQBJQ

くだらね絵自演をしてるのはお前だろ・・・

そろそろ悔い改めてはどうだ? 加藤よ
0386名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:40:19.49ID:lFXmQBJQ
そして、改めて、90年代の、ドンパチ発火モデルガン映画の良さを思い知った。

あの「復讐」あいかわしょうの映画は発火モデルガンをそのまま使用していたので

実銃に比べあまり迫力はなかったが、薬きょうが飛び出るシーンはなかなかいい雰囲気だった。

もっと、銃をアップで見せて欲しかったな、あれはコルトデトニクスだな、そして、2つ目の銃はS&Wの365オートっぽいな

たぶん、ともにマルシンの発火モデルガンだろう。 爆音キャップを使ってもあの位の音声にしか拾えないんだから実銃の音を吹きかえれば良いのにと思ったが

まあ、モデルガンそのままも味があっていいだろう

こんどは、あべひろしの 凶銃ルガーP-08をANで上映して欲しいなぁ〜〜〜〜

頼みますよ 芯文芸坐 さん おねがいします〜〜〜 
0387名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:49:56.22ID:lFXmQBJQ
でさ、 あいかわしょう の 復讐 で、光ってた役者いたよなぁ

それは、冒頭の ルンペンのふりした殺し屋のあのとんまるき

俺の中では、スーパーの女で肉をちょろまかす腐れ店員のおっさんの印象が強い。

あいつは いい 殺し屋 あたり役立ったなぁ 全てがよかった。

使用していた拳銃はコルトローマン4インチだろうな あのシルエットは絶対そうだ

渋いチョイスだなぁwww 最高だぜ あいつがおもむろに、組長にコルトローマンお手渡すシーンなんざ

最高だっただろ? ほい、やるなら組長がやりなさいななんて拳銃を気軽に手渡しだ、こりゃ痺れた

焼き蕎麦を食いながらだぜ。。。最高だ。。。焼き蕎麦を食いながら銃で簡単に殺しをする豚足さんには

痺れたなぁ、ありゃ 映画史に残る 殺し屋 の情景だったし 映画史に残るキャラクターだよ

おれも あのファッションを真似よう 格好良かったなぁ あのよれよれファッション・・・

最高です
0388名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:09:29.41ID:EvgtZk/2
>>387

@nmcmnc:
メンタルやられてる人の文章はまず句読点からおかしくなる、という説を私は唱えてます。
句読点の打ち方に一貫性がなくなる→誤変換や打ち損じが極端に増える→助詞がおかしくなる→文章の意味が通じなくなる の順で狂っていくイメージ
0389名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:18:12.02ID:E3ZB0jaE
人間皆、狂ってるよ、一皮向けばな 俺もお前も一皮向けば狂人さ
0390名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:12:01.11ID:EvgtZk/2
>>389
一緒にすんな中卒
0391名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:31:27.60ID:kelA3u2Z
何かあったみたいだな

@goodkingsama: 昨夜の一連のツイートは消しました。お騒がせしました。
該当する方が、詰まる所「あなたのことではない」と言う旨を書かれていました。
0392名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:04:09.08ID:T1tguqdv
つまんねー野次馬根性だな
0393名無シネマさん(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:08:14.04ID:tc7coYcp
ジュリー特集、コンサートとか行くような女性ファンがかなり来てるね
0395名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:56.21ID:ZUbMBQFq
ダイヤモンド・バカ死ね!
 
@nmcmnc:
メンタルやられてる人の文章はまず句読点からおかしくなる、という説を私は唱えてます。
句読点の打ち方に一貫性がなくなる→誤変換や打ち損じが極端に増える→助詞がおかしくなる→文章の意味が通じなくなる の順で狂っていくイメージ
 
 自' 演 警 報 発令中!
 
  ナントひとりで会話してます!
 
   よく前後の書き込みをお調べ下さい
 
  自 演 警' 報 発令中!
 
   自 演 警 報' 発令中!
 
 
  発 狂 警 報 も発令中!
 
 
    自' 演 警 報 発令中!
  
 ▼被害はまだ防げます!
    ココから立ち去りましょう! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0396名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:41:57.48ID:oQIDsUZH
新文芸坐さん、新年早々 やってくれるね

2018年のオールナイトは一発目から鮮血映画4本立てだ!待ちに待った、殺人映画!!

しかも、新年1回目からだ! この気合の入りよう わかってらっしゃる さすがです!

しかもだ 下手すりゃ本編よりも面白いかもしれない田野辺、中原、山崎の黄金トリオのおなじみトークショーが付き!!

こりゃー 新年早々、新ぷんゲイザさんから嬉しいお年玉をいただいたようなものだ

2018年はいい娯楽映画の年になりそうだ
0397名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:48:13.12ID:2kqNsCMM
>>396
@nmcmnc:
メンタルやられてる人の文章はまず句読点からおかしくなる、という説を私は唱えてます。
句読点の打ち方に一貫性がなくなる→誤変換や打ち損じが極端に増える→助詞がおかしくなる→文章の意味が通じなくなる の順で狂っていくイメージ
0398名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:03:32.29ID:9IfV5Ee2
意味がわかれば良いじゃないの
0399名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:12:11.81ID:IvUa0Ur2
ずっと見たかった「太陽を盗んだ男」を初めて見た。
思ってたのと違ったwww
ツッコミどころ満載で、漫画を実写映画にしたみたいな感じ。
まあそれでも楽しんだけど。
「ときめきに死す」は、クライマックスの駅に向かう車の中の三人を
カメラが一回転で撮らえるショットにびびった。
0400名無シネマさん(アラビア)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:04.86ID:pXPuZpP4
今更ながらよ〜何をシコシコとひとりで書き込んでんだ?
 
お前の頭は狂ってる!
 
 
何度も言うぞ     〜非人間の発狂マシーン〜
            プログラムしてやろう
 
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 
お前の頭は.狂ってる!
 
 お前の'頭は狂ってる! 
 
  お前の頭は'狂ってる! 
 
   お前の頭は狂'ってる!
 
 お前の'頭は完全に狂ってる! 
 
  お前の頭は'完全に狂ってる! 
 
   お前の頭は完全に狂'ってる!
0401名無シネマさん(アラビア)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:33.99ID:pXPuZpP4
   おい!?キチガイ.....楽しいか?www





で      ココは悲しき 自`演、ス レ
遊      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


る  
? 楽
  し
  い
  か
し ?





老     〜各地荒らして荒らしてお迎え待ち
後 糞
や 爺
の が
ォ !
 
恥ずかしくないか!?
 これだけ迷惑かけて?
 数年後に(´ー`)死んだらキチンと地獄に落ちろ!
0402名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:16:08.99ID:65f+mcGc
オールナイトから帰宅
3本目を除いて面白い作品ばかりで満足
前説が「ネタバレじゃない」と言いつつ内容喋り過ぎ!
0403名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:42:54.29ID:sreHmC16
客多かったな
スプリットとコクソンのときはガラガラだったのに
0404名無シネマさん(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:16:01.33ID:JgPmGGXo
いやいや、前説は良かったよ。あのおっさんがしゃべるの好き。

霊媒師のオチでガックリきたから、最後が解剖で良かった。おっさんの意図したとおりの、いいマッチメイキングだった。
0406名無シネマさん(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:18:24.63ID:GEG7XWwn
アサイヤスだからそりゃあああいうオチだろ
0407名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:52:05.15ID:yv6H9Bx5
パーソナルショッパー面白かったな
4本中一番面白かった。お約束のピンクの美乳を披露するシーンもわりと多かったし
0408名無シネマさん(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:34:23.89ID:Y8cW8RgL
30日と31日 Uボートディレクターズカット

正月は戦争のはらわたとコンボイ
入れ替えでペキンパー 情熱と美学
0409名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:36:17.25ID:Gj9yzSFo
>>407
だまれ
パイルドライバー食らわすぞ!
 
 






 
他人に迷惑をかける 自゙'演゙ は 犯 罪!許さない!
 
対策として
 
ココが見づらくなる事で
 
一般人が道を踏み外し
 
傷つく事ない様に道標になりたい
 
運営に代わって今後も
 
俺が悪のサイコパス人間を成敗する!
0410名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:36:33.57ID:Gj9yzSFo
   おい!?キチガイ.....楽しいか?www





で      ココは悲しき 自`演、ス レ
遊      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



だ  
? 楽
  し
  い
  か
し ?





老     〜各地荒らして荒らしてお迎え待ち
後 糞
や 爺
の が
ォ !
 
恥ずかしくないか!?
 これだけ迷惑かけて?
 数年後に(´ー`)死んだらキチンと地獄に落ちろ!
0411名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:12.66ID:jZfOc/CV
なんかよ〜

お正月映画が最近ないなんてネットニュースになっているがよ〜

そんならよ〜 全国の松竹系シネコンで「男はつらいよ」シリーズを一挙上映してみろってんだ

老人層を取り込めないと嘆くシネコン なんて見出しがついていたが やりもしね〜でよ〜

なにをいわんや・・・

兎に角やってみろ

新文芸坐は去年やって見事に大入り満員を果たしたのだぞ

シネコンがやらないならよ~
俺は家で、1〜46作 一挙一人上映会をするぞ〜
0412名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:20:04.34ID:K+Mp5M+f
>>411

@nmcmnc:
メンタルやられてる人の文章はまず句読点からおかしくなる、という説を私は唱えてます。
句読点の打ち方に一貫性がなくなる→誤変換や打ち損じが極端に増える→助詞がおかしくなる→文章の意味が通じなくなる の順で狂っていくイメージ
0414名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:06:29.11ID:VaYoLwGp

全て通うしかないな
0415名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:03:18.84ID:EVqr402h
文芸坐はニコチンくさいのが嫌なんだよなー
0416名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:49.31ID:ZU+nGRw0
さっさと喫煙所撤廃して
事務所にゲスト用の喫煙スペースを作ればいい
観客浄化への第一歩
0417名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:32:09.81ID:a6pLov10
   何が楽しいんだ?1人で問答する事の? 
低   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





演  こ
ヤ  の
メ  馬
ロ  鹿
!  !  生きる 価 値 な い 卑 劣 人 間 !
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲  
 
 自演警報発令中!
 
  自演警報発令中!
  
ナントひとりで会話してます!
 
 よく前後の書き込みを   
     お調べ下さい
 
 自演警報発令中!
 
   自演警報発令中!
             このバカ!なめんなよ!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    
0418名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:59:31.46ID:ZZoDS32a
寝息がうるせえと思ってふりかえったらスターウォーズのスノークみたいなのが寝てた
0419名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:49:55.51ID:CVGTHnhM
最近酒の飲みすぎで胃をやられて1週間ばかり寝て過ごす日々だったが、歯糞ーりっじとチェコスロバキアの暗殺映画
は面白そうだったので胃の痛みをこらえて見に行った。

行ったかいがあった

2本とも、最高の映画でした。 チェコのナチ幹部暗殺映画は最後の死闘のシーンが圧巻。
思わず、2回見てしまうほど。

歯糞ーりっじも泣ける映画だったな

こんなによい2本立ての映画をやってくれる新文芸坐さんに感謝
ベストチョイスだと思いました。
こんな映画を見れたのだからもういつしんでもいい
0420名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/12/20(水) 05:46:44.75ID:cYqlJF5y
>>419
アルコールで頭やられてることがよくわかるクソみたいな作文だなw
さっさと血吐いて死ね
0421名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:00:03.54ID:rNky4RbE
年末のラインナップが豪華すぎる
年末はここに入り浸り、新年はヤマダ電機の初売りセールにでも行こうか
0422名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:05:14.68ID:rNky4RbE
そしてまた新文芸坐に戻り駅馬車をみてコンボイ ワイルドギースなどの名作映画に酔いしれたい
初詣客 が 帰り際に来るだろうから 午後は 混むだろうな
まあしょうがないか、ござんでも午後でも行ければ行けばいいんだ
0423名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:17:47.28ID:cYqlJF5y
>>421
それよりも今年のうちにちゃんとキチガイ病院に行けよ
0426名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:36:43.02ID:YZlR/cmn
宝田のトークショーとかもういいよ
出しゃばりジジイウザすぎw
0427名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:30:32.07ID:2i3x4Yzu
おいおい
宝田のトークショーほど楽しいものはないぞ
あの人は、本当に愉快な人だからなぁ・・・ TV、ラジオでも爆笑トークを炸裂させてくれて
凄いのはどの年齢層も笑わせる毒のある面白さってのが持ち味だからなぁ
最高ですよ どんどん 呼んでほしいよ 宝田さん よ
0428名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:53.58ID:+TQWur4F
>>427
お前はさっさと吐血して死ね
0429名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:25:21.56ID:9+9qonkK
昭和30年代の男性主役級トップスターって生きてるのは宝田明と小林旭くらいか
仲代達矢もいるけど映画会社所属じゃなかったからか脇役多いし
0430名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:54:15.18ID:BywWE9pC
>>428
おめえよりかは確実に長生きするよ
0431名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:36:54.67ID:+TQWur4F
>>430
キチガイ病院のベッドの上で?w
0434名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:00:06.63ID:S4pLG+7+
今夜客のおっさん同士でモメて胸倉掴みあいながらフロントに向かって出て行ったな
派手に咳する奴や盛大に鼻水啜りまくる奴もいて客質悪いわ
0435名無シネマさん(アラビア)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:46:04.72ID:MJcsSgO9
 





















て 《 ココは完全に自演スレ 》

ホントにもういらんぞ!
完全なる自演やないかい!この基地害が!
0436名無シネマさん(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:04:04.26ID:wA+awEXW
来年一月の石井輝男監督の特集  ウルトラセブンのアンヌ隊員のオッパイがいっぱい出てくる映画だ
丹波哲郎も嫌らしいし 何よりあのアンヌ隊員がオッパイ晒して暴れまくるのが凄い 
大画面で観れるのはなかなかないなぁ
0437名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:22:32.98ID:4Q/HPYgE
白髪キチガイババアは相変わらず見かけるな
あの乞食
0438名無シネマさん(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:12:17.91ID:TbVOH65d
昨日、悪魔のいけにえを観に行ったんだけど、真ん中らへんに出たり入ったりするおばさんがいた
ごめんなさいね〜、ってさっきから何回言ってんねん、て感じだったけど
0439名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:55:26.45ID:CaH4qSjd
Uボートを見るための時間つぶしをして、このあたりをぶらついているが、綺麗な女性がいるなあと思ってたら、一人でホテルへ消えていった。
デリヘル嬢のレベルは高くなったものだ。
他にもおっさんと女の子のカップルとか、どう見てもデリヘルなんだろうな。本音では映画観るより、そっちの方が健全なような気がするわ
0440名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:09:30.68ID:7df+XBVd

朴   ここは疑う余地なき醜い'' ひとり問答 '' の嵐

疑     ※ 自゙演'は 犯 罪!


が 狂
こ 人
ん を
な 単
自 な
分 る
だ 基
け 地
で 外
問 で
答 済
す ま
る し
事 て
の い
何 い
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !
0441名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:40:40.83ID:EjJW1foz
ここはパチンコ規制でどうなるんだろう
今は東京にいないんであれだけども、ずっと残ってて欲しいわ
0442名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:22:05.16ID:WYMA9WqQ
本業が傾きゃこっちもおじゃんだよ
マルハンにしたら道楽みたいなものだから
0443名無シネマさん(アラビア)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:42.39ID:D7g8jRZy
今年もどこまで気が狂えば
 
    気が済むんだろうか?この加藤のバカ
 
    
 本当に加藤!貴様の頭イカれてるぞ
 
   正常の人間ではないの自覚しろ、いいな?
 
 生きてる価値のない人間が生きてることが
 
   既に世の中をなめてるのに更に犯罪かさねてる
 






      ※ 他人に迷惑をかける 自゙演゙ は 犯 罪 ! 



な こ
よ の
! サ
  イ
  コ
  パ
  ス
  !    自 決 を !
 
0444名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:41.72ID:w2z5Urfr
新文芸坐のスタッフのレベルも低くなったもんだな
スタッフ同士のいがみ合いを客に見せつけるな>鮮血AN
正直不愉快だ。高慢な女は接客にむかねーだろ
0446名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:22:41.25ID:MWn+HT9J
高慢な女ってメガネのアイツ?
0447名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:27.01ID:ad6wHClU
 





















て 《 ココは完全に自演スレ 》

ホントにもういらんぞ!
完全なる自演やないかい!この基地害が!
0448名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:54.90ID:ad6wHClU
   おい!?キチガイ.....楽しいか?www





で      ココは悲しき 自`演、ス レ
遊      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



だ  
? 楽
  し
  い
  か
し ?





老     〜各地荒らして荒らしてお迎え待ち
後 糞
や 爺
の が
ォ !
 
恥ずかしくないか!? これだけ迷惑かけて?
 数年後に(´ー`)死んだらキチンと地獄に落ちろ!
      http://i.imgur.com/1OSXBUp.jpg
0449名無シネマさん(東日本)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:55:55.14ID:HpsoY3Aa
>>444
何かあったか?
前はいいスタッフばっかりだったんだが

見たい映画が応援上映とかコスプレ、クラッカーOKとかで
最近はふらっとと行きたくても行けない映画館になってしまった

猫写真とか池袋の町写真とか全然関係ないツイだし
変なスタッフになっちゃったのか?
0450名無シネマさん(アラビア)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:47:53.63ID:SB2vdnZg
  











自・
演・
魂・



 
 −  だ が・・・
 


出   非
来   常
る   に
事   姑
か   息
?   な
W   男。 人間失格!
 
0451名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:52:12.06ID:TRlmtw5c
オールナイトに来てる汚い格好をした年寄りの一人客は人生の敗残者という感じがするな
0452名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:38:42.94ID:OViScXEl
そしてそれはワシだ
0454名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:43.68ID:FODmRBLM
芸能界きってのおしどり夫婦、夏木マリも悲しんでるだろう
0455名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:33:09.65ID:mlDweutq
今日、石井輝男のオールナイトがある
ウルトラセブンのアンヌ隊員ことひし美ゆり子さんのオッパイがいっぱい出てくる映画も上映されるわ
去年別のエロ映画を観に行って、なんとひし美さんも多くの客に混じって一緒に鑑賞してた
自分のオッパイが出てくるのに、知らない男達と観るってどんだけ変態だよと思った
その後、トークショーがあってやっぱりオッパイの話になった サイン会の時もオッパイ半分出しながらだし
もしかしたら今日も現れるかもしれん
http://imgs.link/usLjrR.jpg
0456名無シネマさん(アラビア)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:25:39.60ID:t5SIsTEk
>>451
お前も人生の敗北者だ
http://i.imgur.com/1OSXBUp.jpg
 
敗北前↓
http://i.imgur.com/fc4Jwoc.jpg
 
  − − − 初めてくる方、見た人− − −






レ  訃報ネタもいらん!


 
    他人に迷惑をかける 自゙'演゙ は 犯 罪!
 
  バレバレでも構うことなく
    ひとりで問いかけ 
       ひとりで答える
 
 自
 演
 ス
 レ
 で
 す
 !  ★今すぐココから立ち去りましょう!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況