X



MCU vs DCEU vs FOXスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(沖縄県)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:55:41.73ID:849Nbb7+
マーベル・スタジオによるヒーローたちのクロスオーバー映画プロジェクトMCU=「マーベル・シネマティック・ユニバース」
DCコミックスのヒーローたちの映画クロスオーバー・プロジェクトDCFU=DCフィルム・ユニバース
FOXによる『X-MEN』シリーズ及び『ウルヴァリン』シリーズ等スピンオフ作品

今隆盛を極めるアメコミヒーロー映画について語りましょう
0512名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:11:48.77ID:2jzB1NEC
ガンは普段からああいうこと言う奴を叩いてきたのに
何で自分のは残しといたんだろう…それが一番謎

ていうかディズニーも最初から知ってただろうに雇った時点で消させとけよw
0513名無シネマさん(沖縄県)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:08:59.75ID:B93+VGHI
アベ4で解決させてGOTG3が頓挫なんて事もありえるのかなぁ

MCUでも単体作品としてはかなり稼ぐ方だから監督代えてでも新作作るんだろうか
0514名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:32:52.66ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

8IA
0515名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:01:02.07ID:aMjrkJ/9
今のスーパーマンってオナラで飛ぶのな
バン!って凄いオナラして加速するのが笑えるw
0516名無シネマさん(沖縄県)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:45:27.96ID:pGimIFTx
アクアマン期待していた程じゃなかったなぁ
DCEUでは面白い方ではあったけど
0517名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:22:30.44ID:Qsi+V0pe
機内エンタメでもうアクアマンあるんだな
あんな小さい画面じゃもったいないくらいには面白かった
まあタダだし暇だから見たけどスクリーンに足を運ばなかったのはそれまでの蓄積だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況