X



【役者語り厳禁】新作映画予想スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:36:16.27
!extend:none:default:1000:512
ヲタ、婆、賞、興収を持ち出すやつは 全 員 荒 ら し
関係ない役者語りするやつも 全 員 荒 ら し
鬼女は鬼女板へ 
作品専用スレ立ったら 即 移 動

>>900から予想案件を整理してください。
>>950を踏んだ人が宣言後に次スレ。無理な場合は速やかに他の人に頼むこと。立たない場合は減速すること。
次スレたてる人は絶対に予想案件更新

前スレ
【役者語り厳禁】新作映画予想スレ35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1510150750/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0283名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:02:17.19
>>282
山田孝之は佐藤健が尊敬する役者。
落ち目じゃないし。
マニアなヒトだから作品選びが独特なだけ。
0284名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:05:40.66
>>283
マルチ商売に手を出しヲタ釣ってる役者が落ち目じゃないとかヲタ脳でしかない
0287名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:00:37.10
億男の佐藤が本当なら、川村元気が佐藤健を好きすぎるだけだと思う。
川村プロデューサーとしては一流なんだろうけど、小説は微妙。
川村作品の映画化は出ても得しないと思うわ。
0289名無シネマさん(公衆)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:10:36.32
>>287
それな
億男を読むと親友役のキャスティングが難しいとわかる
もし佐藤健なら川村の信頼が厚すぎる
0290名無シネマさん(和歌山県)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:12:07.04
佐藤は木梨の脇もやるんでしょ?
脇落ちとかではなく
色んな作品出れるように
もうすぐ30代に突入するし
松坂桃李みたいに脇もやって主演もやっていく方針に変えてきてるんじゃないの?
0295名無シネマさん(和歌山県)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:19:16.52
松坂桃李も佐藤健も朝ドラ出て相手役だけど主演じゃないからこれも脇落ちって事になるのかな
0300名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:24:32.29
>>295
そういや佐藤って朝ドラ撮影じゃね?
撮影しなくていいの?
脇だから出番少ないのか…
え?相手役だよね…
0301名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:30:14.19
主役専門だと将来は織田さんやキムタクの道をたどる。
年取れば、脇をやれることは必須。
0302名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:30:30.33
佐藤健はむしろ川村と組まないほうが良さそうだけどな
松竹の8年越しの花嫁も25億近く狙えそうだし
0305名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:38:36.95
>>303
いつの時代・・・・・
そんなスター俳優のタイプじゃないでしょうに
0309名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:20:13.04
番手関係なく配置出来るならむしろそれってって幸せなことだよね
脇もやるといえどやっぱ名のある人間が演る時点でその役がオイシイからでしかないし
脇だろうが番手にも拘りが見える
いくら演者が番手などどうでもいいと思っていても
作り手が好きなように配置するって無理でしかない
0311名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:31:14.33
入江組ボランティア・エキストラ大募集!

◇作品概要監督:入江悠(『SRサイタマノラッパー』シリーズ、『「日々ロック』『ジョーカー・ゲーム』『22年目の告白-私が殺人犯です-』『ビジランテ』など)
撮影時期:2018年1月下旬〜2月下旬
製作・配給:キノフィルムズ 
制作プロダクション:アミューズ / パイプライン◇募集概要撮影期間:1月下旬〜2月下旬
撮影場所:主に都内近郊
役柄:キャバ嬢、少年受刑者(坊主の男性は大歓迎です!)、電車利用客など
※その他にも年齢・性別に関わらず、皆さまからのご応募を心よりお待ちしております!!
0313名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:43:39.69
>>312
入江作品はサイタマのラッパーシリーズとか
アミューズ俳優出演なくてもが出資してるよ
0327名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:07:44.53
ドラマか映画か知らないけど、グランドジャンプ連載中の「不倫食堂」が田中圭主演で実写化だって
今日発売の号に書いてあった
0328名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:07:51.51
ドラマか映画か不明だけどグランドジャンプ連載中の「不倫食堂」が田中圭主演で実写化だって
今日発売の号に書いてあった
0331名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:55:54.23
実写「ママレード・ボーイ」“両親S”に中山美穂・檀れい・谷原章介・筒井道隆 原作者も感激の豪華顔ぶれ
https://mdpr.jp/cinema/detail/1740971
0332名無シネマさん(滋賀県)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:21:17.57
中山美穂
最近になって急に仕事し出してるね
0336名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:39:01.54
>>316
川栄スレより
やはりセンセイ君主ぽいね

36547の素敵な(東京都) (ワッチョイW 3d10-f9G6)2018/01/17(水) 22:28:27.25ID:if28JmwD0>>369
クランクインはセンセイ君主って映画のアオちんて役じゃないかってツイに投稿してる人いるね
調べてみたら原作では前髪パッツンキャラのようだしありえそう
0337名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:41:08.09
>>332
中山美穂は事務所の後輩の島崎がAKB卒業したタイミングで
本格的に仕事復帰した感じ
0340名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:45:06.95
>やっぱ菅田くんすごい髪長かったわ …
何のために伸ばしてるのかな … この作品のためかな … とりあえず、冬の映画楽しみにしてます …
菅田くんと遭遇した時、趣里ちゃんもいてものすんごい神対応だったみたい …

趣里が相手役なのかな?
1/4から仕事してるみたいだし
0341名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:11:36.74
相手役が趣里ならまた単館系かな
0342名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:47:26.98
テレサ・テンの名曲「時の流れに身をまかせ(我只在乎你)」をテーマにした映画『在乎你』が、北海道で撮影中。
監督は香港の畢国智。中国の俞飛鴻主演。大沢たかおらも出演。2018年公開予定。
>邓丽君名曲《我只在乎你》改编电影 俞飞鸿高圣远领衔主演 正在日本北海道热拍 https://t.co/J1EM0WDpgf https://t.co/bzH0HGYwkV
0343名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:58:35.98
岩井俊二監督が中国映画に初挑戦、香港の名監督とコラボ
「岩井監督による初の中国映画のタイトルは『之華』、自身の名作『ラブレター』を思わせるセンチメンタルなラブストーリーです。岩井監督自身が脚本も担当しています」
http://japanese.cri.cn/2041/2018/01/18/161s268979.htm#0-twi-1-2963-7250227817ecdff034dc9540e6c76667
0344名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:52.16
じゃあ中国映画でこれも

《八月未央》映画化
行定勲+李凱共同監督
撮影地 上海、象山、日本
1月下旬クランクイン予定
0345名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:56:25.05
中野裕太
中国映画「男たちの挽歌2018」出演2018年1月18日公開

「レブロの俳優たち中国進出多いなあ」とつぶやいている人がいたが
この中野のほかに誰かいるの?
0349名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:12:54.13
こんなの見かけた

761名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/18(木) 22:27:53.07ID:89N0jUr6
とある学校にて松岡茉優と高良健吾が撮影してたとの目撃情報あり
映画かな?
0353名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:32:14.56
176名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/19(金) 12:37:12.20ID:SKNJQFOx
赤瓦もどむ「兄友」の実写ドラマ化が決定した。

2017年9月に発表された実写映画化に続き、ドラマ化されることも明らかに。
ドラマは3月に放送され、映画は今春公開される予定だ。
どちらも西野壮太役は横浜流星、七瀬まい役は松風理咲が演じる。
0354名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:03:15.34
急募】2018年全国ロードショー予定の話題映画!エキストラ募集のお知らせ

2018年全国ロードショー予定の話題の新作映画の撮影を所沢市内で敢行します!
所沢市内での撮影はピアノコンサートのシーンです。

このたび、本映画の撮影にボランティアエキストラとしてご協力いただける男性の皆様を大募集致します!!

残念ながらタイトルや出演者についてはこちらではお知らせ出来ませんが、
豪華キャスト多数出演、2018年全国ロードショー予定の話題作の撮影に参加してみませんか?

<募集要項>
撮影日:1月24日(水)
撮影場所:埼玉県所沢市 某所
撮影時間:午前11時頃集合〜18時頃終了予定
募集対象:10代後半〜70代の男性20名
役柄:ピアノコンサートの観客役
https://www.facebook.com/tokorozawanavi/posts/1682530098451847
0360名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:53:01.66
センセイ君主でコンサート場面があるとかないとか
蜜蜂と遠雷はひたすらコンクール場面が続くからエキストラ一日じゃ終わらないだろ
0361名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:00:11.19
総製作費1000億円! ジェームズ・キャメロン製作中の壮大な『アバター』4部作はこうなる!? 現地最新情報総まとめ
↓↓↓
http://www.gogocine.com/entry/2018/01/19/151313
0364名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:43:27.32
男の人限定で募集かけてるよ
女の人はすぐ集まるのかな?ってことはジャニ?
0365名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:44:56.28
男性20名だからね
女性はもう定員オーバーなのでは?
0368名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:55:35.39
>>367
それ上にもあったんでサーチしたらどこかの大学生が「今日松岡と高良がうちの大学で撮影してたらしい」と書いたのが拡散してるだけ
直接見た人の書き込みはなく伝聞もその大学生以外は誰も呟いてないのでまだ信憑性低い
0369名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:04:42.36
ピアノコンサートはセンセイ君主

エキストラ集まってないみたいで何度もメール来る
0370名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:29:07.15
金城動き出した?
やっぱり奥様映画化か?
あの作家はよく分からん。
0373名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:21:09.91
>>370
とりあえず、スポ紙で言われてるような8月公開はもう無理だと思う
冬場以降ならあってもおかしくはない
0375名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:16:44.20
金城一紀
@pageturner1029
某映像作品の脚本(第一稿)を書き上げました。
すごい作品になると思います。
午後5:27 · 2018年1月19日
0377名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:04.34
>>374
なんかのネット記事でやるって書いてあったよ。でもこれからとるのね。綾瀬も本田も髪切ったから撮影は先か
0379名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:54:39.48
>>378
ごめん。ちょっと前にGoogleのニュースでみたような気がしたので〜さだかじゃないのですみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況