X



TOHOシネマズ Screen93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(catv?) (オイコラミネオ MMff-r6ea)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:05:51.93ID:bojIEVbWM
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑二行重ねる

TOHO公式
http://www.tohotheater.jp/

そろそろ幕間の時間も終わりです
お知らせと予告編に続いて上映開始です
夢のある映画の旅をお楽しみください

◇前スレ
TOHOシネマズ Screen92
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1515034771/
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと

紘菜ブログ
ttp://ameblo.jp/hirona-yamazaki/
紘菜インスタ
ttps://www.instagram.com/hirona_yamazaki/?hl=ja VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bbbd-e0H/)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:27:19.73ID:Nv8zKkXb0
>>726
ラプンツェル、公開時IMAX3Dで観たら、ランタンシーンの3D感がすごくて飛び出して見えてめちゃ感動した。
スレチだけどUCのIMAXリバイバル上映に候補にあれば投票してた。(票数いかないだろうけど)
今回3Dじゃないのは残念だね。
0762名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 3a84-heJF)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:33:41.75ID:1Z8WDXTW0
3月頭にフリパ取れるだろうけど3月は観たいのあんまりないな
2月に取れたら良かったんだろうけど9月までの閑散期で作りたいと思える1ヶ月があればいいけど
0764名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-r5p5)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:47:25.69ID:+OUMdeWip
>>754
ありがとうございます
0772名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa33-f5OR)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:13:34.36ID:WYv6yMUSa
パンフレット 余裕だよ
0778名無シネマさん(チベット自治区) (ラクッペ MM3b-bOEd)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:00:25.68ID:qcon8BUHM
>>775
比較的空いているときも立ち見カップルを狙って
痴漢が数人立ってた。by1990年代
0780名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 6e1d-1ipv)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:04:13.82ID:IFwcWPbG0
週半ば東京散策する予定がまた雪か、覚悟していかねば…
0786名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 6e1d-1ipv)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:31:29.61ID:IFwcWPbG0
2月1日にジブリ美術館に行く予定だが死亡の予感
足がなきゃ辿り着けん、どうなるかなぁ
0794名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-r5p5)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:49:58.92ID:+OUMdeWip
>>789
そんなの需要ある?
0797名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa33-f5OR)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:09:26.71ID:ulNu/4pEa
改めて見て、タイタニックはやっぱり傑作だ。できれば マリオンこけら落としの「ワンスアポンアタイム」をやって欲しかった
0799名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-r5p5)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:53:19.55ID:+OUMdeWip
ラプンツェルは拍手あった?
0804名無シネマさん(東日本) (ワッチョイ ba80-4vN5)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:48:15.12ID:4fRorJQl0
TOHOシネマズ 日比谷
 シアター          座席数 スクリーン サウンド       
東京ミッドタウン日比谷 4階
 プレミアム シアター(1)  459席 TCX    カスタムオーダーメイドスピーカーシステム (株)イースタンサウンドファクトリーと(株)ジーベックス
 SCREEN 2 .        100席
 SCREEN 3 .        100席
 SCREEN 4 .        341席 IMAX    イマーシブ・サウンド・システム IMAXデジタルシアター次世代サウンド・システム
 SCREEN 5 .        397席 TCX     Dolby Atmos(ドルビーアトモス) ドルビーラボラトリーズ社
 SCREEN 6 .        100席        スカルプトサウンドシステム JBL社
 SCREEN 7 .        153席        VIVEオーディオ
 SCREEN 8 .        122席        VIVEオーディオ
 SCREEN 9 .        259席        スカルプトサウンドシステム JBL社
 SCREEN 10         100席
 SCREEN 11         100席
東京宝塚ビル地下
 SCREEN 12         491席
 SCREEN 13         108席
全13スクリーン .      2,830席
0806名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-r5p5)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:15:53.63ID:+OUMdeWip
>>802
ありがとうございます
0812名無シネマさん(チベット自治区) (ワッチョイ 273c-7ZJK)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:13:15.82ID:GM4ZHhHm0
12はスカラ座
13はみゆき座ですかね?
0814名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ aa96-0Euv)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:38:07.11ID:jPL5iL9g0
>>813
音も良かったし今回限りとかもったい無さ過ぎレベルだったよね
しかし19時の回観たけど舞台挨拶終わると帰ってしまう人たくさん居たけどもうあの手の客の文化なんねw
0817名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ eaa8-1ipv)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:50:59.56ID:NK+sYh+H0
>>807
プレオープン+初日はちはやかボスベイビーかな。そして2番箱辺りで君縄リバイバルかな。
問題は30日以降だけどライブ音響にも特化したスピーカーみたいだからKalafinaライブドキュメンタリー映画と超大穴予想。
まぁ無難にいけばペンタゴンペーパーズやトレインミッションってところだろうけど。
0818名無シネマさん(家) (ワッチョイ ba1e-xSVK)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:59:37.53ID:ME2Hj6r40
スニーカーぶるーすはDVD化もされてないようだからそういう面でも貴重な上映だったのに
もう声やドルヲタは映画そのものには興味ないんだな
0819名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spab-z1Q4)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:04:31.95ID:pouRqVtip
>>818
マッチ
元気だった?
スニーカーブルース
子供の頃にテレビで観て泣いた記憶がある。
田原の俊ちゃんが死んじゃうんだよね?
0820名無シネマさん(茸) (スッップ Sdda-fgka)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:11.70ID:L+o7LpQ0d
>>817
Kalafinaのライブドキュメンタリーとかやるのか。ただ集客面考えたらキツいやろうなぁ。やはり無難にその洋画二つかヴァレリアンってところか。

恐らくあるであろう君縄リバイバルにはスカルプトサウンドという謎の新音響システムでやって比較させて欲しい。
0824名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ eaa8-1ipv)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:38:13.64ID:NK+sYh+H0
1日までスケジュール出てた気がするけど、東京都心は1日のスケジュールは引っ込めたのな。
シャンテ1がスリービルボード、2がデトロイト、3が嘘愛ってところか。
0825名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 6ebe-W10G)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:47:13.80ID:UxWK6VpO0
チャギントン2が絶賛されてたから1作目をTSUTAYAで借りてきたんだがアニメコーナーになくて検索機で検索したら洋画SFコーナーだった
よく考えたら熊だけCGでそれ以外実写なんだからアニメじゃないな
「イージーライダー」とか「ミッション・インポッシブル」の曲と演出のシーンがあったりと結構大人でも楽しめる内容だったし2も観に行くわ
あとメアリー役のサリー・ホーキンスって「シェイプ・オブ・ウォータ−」のヒロインに似てるなぁと思ったら同じ人なのね
0829名無シネマさん(宮城県) (ワッチョイ e3ce-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:13:23.54ID:S17TwRgh0
>>819
たのきんが登壇したら凄かったんだけどな。
まあ無理だわな。
0832名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 4fa8-heJF)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:05:18.09ID:3vuOFlHB0
>>808 貴重だよね。ただ残念ながら、2本とも見たい気が起こらない
0833名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 4fa8-heJF)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:07:00.54ID:3vuOFlHB0
>>810
27日のターミネーターでも2回拍手あったけど
なんかオッサン同士が小競り合い始めたんで迷惑だった
0835名無シネマさん(中部地方) (ワッチョイ 9a2b-XuuZ)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:31:27.07ID:2gc1NUDj0
拍手ってエンドロール終了後だよね?(上映開始のブザー直後?)
応援上映じゃない限り、上映中に拍手する奴は小競り合いどころか退場させていいだろ。

東宝系じゃないが、テルマ&ルイーズ公開時、エンドロール終了後、
幕が閉じてからずっと一人でスタンディングオベーションしてるおじさんがいた。
0846名無シネマさん(catv?) (ワキゲー MMe6-1ujZ)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:40:07.49ID:iEIC03xpM
日劇の記念に
なんでもないコンセッションのトレイ持って帰ろうかな

あれ、百均に売ってるやつだよね
0848名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spab-lWKR)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:06:39.73ID:rvJF0wStp
フツーに泥棒じゃん、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況