X



地上波のゴールデンタイムの映画放送を語るスレ 82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:14.04ID:LhYe4zG4
【地上波のゴールデンタイム】に放送された映画なら何でも語ってください。

・金曜ロードSHOW! [日本テレビ]
ttp://www.ntv.co.jp/kinro/

(不定期)
・土曜プレミアム [フジテレビ]
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/premium/

フジテレビムービー(フジテレビでのON AIR情報)
ttp://www.fujitv.co.jp/movie/04onair/index.html

ビデオリサーチ視聴率データ
ttp://www.videor.co.jp/data/ratedata/junre/04movie.htm
過去の放映タイトルや視聴率検索なら↓
・ゴールデンタイム映画アーカイブ(個人サイト) 2012年6月以降更新なし
ttp://movie.geocities.jp/like_golden_movie/
今後の放送スケジュール確認なら↓
・映画のテレビ放送に関するサイト(個人サイト)
ttp://movie.zashiki.com/calendar_future_gw.html

・次スレは>>950の人が宣言して立ててください。950以降で950以外の人が立てる場合も、こちらで宣言してからスレ立てしてください。

前スレ
地上波のゴールデンタイムの映画放送を語るスレ 81 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1510493805/
0399名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:27:28.08ID:3f2VJEf7
途中送信しちゃった

2015年の10億超えは22作、地上波放映は8作
ローグネイション、アントマン、アベンジャーズ 2、マイインターン、ターミネーター
この辺りは今後放映するかもしれん
0400名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:14.38ID:kzXUc+ES
近年洋画はアメコミ映画を筆頭に平気で2時間半位のが増えてて、地上波には向かないのが多いしね‥
結局子供向けの本編短いディズニー映画とかが優先されてしまうよな
ちはやは妙に局に推されてるもんな〜
Huluで前日譚的なドラマするっぽいし、ひょっとしたらそれも込みで、二週連続するのか?
0401名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:32:59.69ID:3f2VJEf7
>>397
Huluで今週金曜から
アイアンマン2、3、アントマン、ガーディアンズオブギャラクシー、キャプテンアメリカ2、マイティーソー2、アベンジャーズ
が吹き替え付きで無料配信だしなw
0402名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:59:00.78ID:ajfqMGa+
> 近年洋画はアメコミ映画を筆頭に平気で2時間半位のが増えてて、地上波には向かないのが多いしね‥

で、そういう長い作品を放送したら、「カットするな、放送延長しろ。もしくは2週連続にしろ」とか言い出すからなあ。
視聴者のわがままで簡単に延長や2週続けてできたら、苦労はしないだろ・・・
0403名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:09:50.81ID:kzXUc+ES
2時間半のも少し前は金ローが鬼編集で強引に通常枠でしてたが数字も悪いし、ブツ切りで苦情も来るから、やらなくなったね‥
そういう洋画はもうBSでする方がカットも少ないし、都合良いのかも
それに比べ幾らでも編集が効いて、新作カットも挟めて、自局の利益にもなる自社映画がそりゃ優先されるわな
0405名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:24:17.73ID:kzXUc+ES
正直本編120分以内の方が助かるだろうなw
一昔前の洋画はそういうのが多いから、最近のより流しやすいだろうね
金ローもいっそ作品候補絞って、アンケ取る方が良いのかも
0406名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:58:24.69ID:HCb6T2T6
金ローの放送希望は幅が広すぎるだろw
確かに作品候補を100くらいに絞った方が良かったかも
実際ネタ希望が半分くらいあると見たwww
0407名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:15:11.52ID:kzXUc+ES
せめてジャンル分けはしないとな。洋画や邦画の内一つずつ選ぶとかならまだしも、スタッフも思い付きなのかしらんが、どんだけ投稿見てるんだろうか‥
新作やタイアップ以外は映画放送減るから、せめて視聴者の要望に沿って選びたいって事だろうがな
0408名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:16:32.58ID:hxxuPz2Y
どうせジブリだろ
0409名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:32:26.78ID:Mlr7ITuy
Twitter民だとバトルシップ押すかもなw
0411名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:16:13.83ID:PTpt2cAw
まあ組織票が怖いから、敢えて作品絞らないのかもしれんなw
その中で一番数字取れそうななのをスタッフが選ぶんだろうか?
ただタイタニックやアバターみたいな二週や拡大しないといけない大作は厳しいかな‥
0412名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:40:57.86ID:grm3CZC9
どうせCM枠あいてるだろうから、映画放送自体のCMをもっと流せばいいのに
0413名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:44:18.45ID:2gmWVqzb
昔NHKBSが観たい映画リクエストして1位になった映画が
結局放映されないという事があったなぁ・・・

その映画は「となりのトトロ」だったけど
0415名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:13:19.55ID:Nw9b239r
PANの視聴率は6.2%と予想 なぜかというとピョンちゃん五輪中継と重なっているから
0416名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:14:58.84ID:Nw9b239r
ちはやふるの2週は3月30日と4月6日放送になるんか翌週はコナンのから紅だからな
0417名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:19:01.22ID:wMyLtp9H
>>415
オリンピック一色は流石に飽きる
0420名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:01:31.85ID:3qhsIlMP
>>416
9日と16日が未定。公式ツイッターでも次回放送を23日って言ってないし、タイアップにしては遅過ぎ。
月刊誌の発売もある兼ね合いから、木曜日には公表されそう。
0421名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:28:47.38ID:egOgGKWf
ここでは話題ならなかったけど「PAN」ってタレント吹き替えが差し替わってただよな。
日テレ側が新録したのか、配給元にタレント吹き替え前のものが存在していて放送したのか、どっちだろうか。
炎上防止のためか、公式サイトには記載されず、ラテ欄に記載されたのも、珍しい。
0422名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:58:33.76ID:MMuXM79/
あれは多分声優が予め収録してた音源を流用したんじゃない?
すでに声優で収録してても、映画会社が話題や宣伝にもなるって後に判断したら、問答無用でタレントに差し替えるらしいしな
ほぼグレショー宣伝の為の放送だったが、映画もヒットしてるし、数字は低いだろうが、意味はあったね
やっぱ公開時に地上波でのタイアップがあると、ヒットの後押しになるから、ちはやもしそうだよな
0423名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:51:12.83ID:/8feItb7
> すでに声優で収録してても、映画会社が話題や宣伝にもなるって後に判断したら、問答無用でタレントに差し替えるらしいしな

バトルシップとかがいい例だよ
既に声優での吹き替えが済んでたけど、急遽土屋アンナに差し替えられた
0424名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:00:21.29ID:eXheYgcl
>>422 >>423
トイストーリー山寺宏一降板問題もそうだったらしいw
0425名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:11:08.74ID:XFMOqyEB
リメンバーミー公開タイアップにトイストーリー3やるんだってね
来年新作が公開の特別映像でも流すんかい
0426名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:23:31.46ID:ul4fd6ef
金曜プレミアム3月16日(金) 19:57〜(一部地域を除く)
モンスターズ・ユニバーシティ
ディズニー/ピクサー長編最新作「リメンバー・ミー」公開記念
ミニオンズ以来、金ローと映画放送が被る可能性。
0427名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:30:26.42ID:OENnRpzw
リメンバーミー公開タイアップは各局でするんだな
となれば アベンジャーズ3も各局でいろいろ放送しそうだ
テレ朝も日曜2時間SP枠も復活するし楽しみ
0429名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:08:44.39ID:MMuXM79/
PANは7%とコナンと大差ない数字で、裏に五輪中継2つあるとまあこうなるわなw
童話原作の映画は見易いから、似た様なスノーホワイトやオズとかしてもいいかも
ユニバーシティは2年前地上波初でギリ2桁だったが、ちはやが裏に来たらどうなるかな?
てかちはやもホットロード並に爆死する怖れもあるけど‥
0433名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:06:13.27ID:MMuXM79/
しかし二週目は裏にユニバーシティあるから、少しヤバそう‥
丁度ホットロードとハイローがこんな感じで、裏にニモとミニオンズあって、結果は散々だったからねw
0435名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:32:13.07ID:eXheYgcl
>>431 >>434
本編やってくれるのは良いけどカットしまくりになりそうだなw
デスノートLight up the NEW worldもHigh&lowTHEREDRAINも半分以上カットだったし金ローのやる気なさすぎw
ちはやふる前後編上映時間上の句111分、下の句102分オンエア約95分(正味約90分枠)
0436名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:09:23.60ID:/8feItb7
せっかく前後編でやってくれるのだし、カットは我慢するしかないかもね
総集編として1週に纏められるよりはマシと考えないと
0437名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:06:12.55ID:XFMOqyEB
431 来月17日公開のちはやふる最終作の公開だから2週連続ちはやふるでほんとによかった。
0438名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:35:18.19ID:MMuXM79/
まあ本編100〜110分程度なら多少カットしても、支障はないだろうしな
自社映画とはいえ2週も割いてくれるのは、随分と扱いがいいね
GWにはバカボンの続編あるっぽいし、映画自体を数週してくれるのは今や有難いわ‥
0441名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:31:14.41ID:kVenyCO6
gyaoのラインナップ、ブロンソン、エンドオブウォッチ、キックアス、ザレイド
昔だったら日曜か木曜が放送してそう
去年トランスフォーマー地上波スルーされたし
最近地上波スルーされすぎ
0442名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:49.65ID:nSgDHckO
今時地上波で必ずやる洋画なんてディズニー映画か、ハリポタやSWとか一部のシリーズ作位で、それ以外はスルーだもんな‥
マーベルやDCのアメコミ映画、007やTFとかのシリーズみたいに本編2時間半〜3時間近い洋画が増えたのも原因だろうけど
0443名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:09:12.42ID:umZYJz5P
アウトレイジ最終章4月あたりに放送ありそうだなぁ
0444名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:30:48.74ID:ptG3KOLX
【テレビ朝日失速】「相棒」再放送 ホントはやめたほうがいいけど、そうはいかないテレ朝の“事情”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519203533/

>>禁断の“カンフル剤”を打ちつづけたからですよ。バラエティで2時間スペシャル、3時間ス
ペシャルといった編成表を度外視した番組を作りすぎた。2時間、3時間という特番はラテ欄
でも目立ちますから、見てみようかと視聴者も思うわけです。ただ、それもやりすぎると飽き
られてしまう。その間、本来編成されていた番組は育たない

その反省から去年の4月からレギュラー定時放送をすると言ってたなぁ
サタステ・サンステ21時放送もそれを前提した編成だったはず
それなのに秋からSP連発で サンステもその後の「音楽チャンプ」もまともに放映しないまま
3月終了だし、どうせ4月からも21時からじゃなく19時から3時間SPばかりなんでしょ?
0445名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:39:24.42ID:+utWBhVr
>>442
>3時間近い洋画が増えたのも

これは増えてないぞ
0446名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:28:25.15ID:kLMZEwiT
>>441
> エンドオブウォッチ、キックアス、ザレイド
> 昔だったら日曜か木曜が放送してそう

その辺りは以前見たけど、ゴールデンは絶対無理
描写が過激すぎる
0447名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:50:30.88ID:6SCAKKr2
>>>444

もうテレ朝の 土日月火は定時に何を放映してるか視聴者分からないだろw
俺も分からんw
水木はドラマがあるからある程度安定してるけど
日曜に2時間SP枠復活といっても 映画ドラマをどの程度するかね?
まぁ第1弾は「相棒W」とは思うけど
0448名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:45:24.31ID:+fP1oy/F
テレ朝は結局バラエティ特番枠に戻すらしいから、本当に無駄な編成したよなw
こういうの見ると、日テレやフジも幾ら数字低迷しても、映画や特番枠廃止なんて悪手でしかないから、局としてどうその枠を生かすかって話だしね
今年金ローも映画連続でした後は、バラエティやドラマとか2週使って、テコ入れしたりする事になりそうだな‥
0449名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:48:15.88ID:kLMZEwiT
> テレ朝は結局バラエティ特番枠に戻すらしいから、本当に無駄な編成したよなw

報道一筋できてた社長が”ニュースで十分数字が取れる”と勘違いしてたからなぁ
0450名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:01:54.13ID:ptG3KOLX
>>まぁ第1弾は「相棒W」とは思うけど

何週連続かで「相棒祭り」だろうから 最期に相棒Wだろ
ただその前に放映する映画はどれもやり過ぎて飽きられてる感じだが
相棒XーDAYくらいかね放映しそうなのは
0452名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:08:12.93ID:6SCAKKr2
気になるのは今度の日曜の午前のドラマ枠が休止で
「映画ドラえもん」になってること
もしかして金曜のゴールデンから移動も視野に入れてる?

しかしドラえもんの映画が30億超える理由の一つに【ゴールデンに放送してるからでは?】
というのもあるからなぁ・・・
もし日曜の午前になって映画が10億くらいに落ちる可能性もある
(すぐにではなく5年後くらいとかに徐々に落ちていく)
枠移動したらすぐには戻せないからどうなるか
0453名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:46:46.89ID:+fP1oy/F
テレ朝は日曜に二桁確実に取れる映画が相棒以外ないし、今更唐突に洋画しても、数字取れないから、いっそドラえもんやクレしんの過去の作品をする方がいいのでは?
それを尻目に3月日テレはちはや上下、トイスト3、フジはエジプト、ユニバーシティとちゃんと自社邦画や洋画の宣伝放送する分マシだな
ただ新作洋画が各局ショボいのは気掛かりだがw
0454名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:37:13.49ID:9ce2Eoqj
453 それなら仮面ライダーとスーパー戦隊の映画を朝の単発または昼に入れた方がよい ゴールデン放送はしないけど
   相棒4だけでは足らない、日曜洋画時代の作品またはドラマ枠でもやった方がいいのでは…
0455名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:38:08.97ID:9ce2Eoqj
440 16週連続もやるわけねえだろう
0456名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:41:56.51ID:fGvyd4CM
ドラえもんの昔の映画なら日曜に放送するよ
0460名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:41:56.33ID:21kwRu2p
>>443
2018.4.24発売だからw
最速だったら10月以降(その頃WOWOW解禁時期だからねw)
0461名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:11:10.17ID:ZFdP9GpX
459 相棒4もうはいテレビでやるのか?
0462名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:59:42.78ID:JGax8SY/
テレビ朝日:日曜夜に「日曜プライム」枠を新設 「サンデーステーション」は夕方に移動
https://mantan-web.jp/article/20180222dog00m200047000c.html
「日曜プライム」枠は午後9時〜11時5分で、今後は新作ドラマスペシャルや人気連続ドラマの特別編、国内外のヒット映画、バラエティー番組などを放送する予定。
0467名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:17:03.84ID:T5Ssgyzr
追悼でまたシンゴジラ放送するかも
0468名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:06:47.71ID:JHMGD9hB
もしかしたら、平成ライダーの劇場版で悪役やってたからそれかもしれんw
0469名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:42:56.13ID:SAYIAzYT
>>今後は新作ドラマスペシャルや人気連続ドラマの特別編、国内外のヒット映画
バラエティー番組などを放送する予定。


1年前に終了した『日曜エンタ』とどこが違うんだw
0470名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:28.87ID:wdmo0nKr
この記事通りなら、ドラマやるより映画の方が安上がりなんだよな‥
洋画だとパケ買いする羽目になるから、もう少し高めになるんだろうけど

そもそもテレ朝が報道番組を立ち上げた理由は、制作費を抑制するためだ。
「『土曜ワイド』1本あたりの制作費は5000万〜8000万円。値段を下げる交渉をしても、5000万円前後で推移していた。
また、『日曜劇場』はコンテンツ購入代が高騰し、一本あたりの単価が3000万〜4000万円にまで膨れ上がっていたんです」(編成関係者)
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/682147/
0472名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:45:13.50ID:JHMGD9hB
>>470
ドラマに関しては、出演者のギャラの高騰化が大きいから、もう少し若い人たちに替えて抑えるんじゃないかと思う
最終的には映画一本買うのと大差なくなると思うよ
0473名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:43:25.16ID:E/iZQsis
テレ朝は今更洋画しようにも去年パイカリやワイスピを日テレやフジにやられてるしな‥
せいぜい新作はバイオとMIする位で、後はトランスポーターやトリプルXとかをやる程度だろうw
0475名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:50:57.33ID:AIazEdL8
フライトゲームやっと地上波で見れるんだね
怒りのデスロードやジュピター辺りは見たいな
0477名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:41:07.85ID:0e+jfPml
ちはやふるが二週放送で安心した
上の句は本当に単独でも傑作
下の句は完結編有るから評価が変わるだろう
0478名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:42:11.21ID:NKW3ut2a
「トレインミッション」公開記念でフライトゲームするくらいだから
アベンジャーズ3公開記念で何もしない事はないだろw
0479名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:55:33.66ID:E/iZQsis
しかしフライトゲームとか興収10億以下のが、普通に地上波のGP帯でやるのは少し驚きw
ギャガからキングオブエジプトと一緒に売り付けられたんだろうか?
これだと金ローも3月末のは手抜きで、GIジョー2とかマジでしそう
0480名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:09:11.48ID:L6GE0nq4
興行収入低いって事は買い付け額も安いんだろ
イントゥザストームやってよ
0481名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:56:43.10ID:9lNrS35j
女優の黒木瞳(57)がテレビ朝日のドラマスペシャル「大女優殺人事件」(3月25日後9・00)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180224-00000002-spnannex-ent
実質的に「日曜プライム」枠第一弾
映画は相棒Wをいつするのか?

>>474
トレインミッション公開記念とか明らかにギャガとタイアップだな
ディズニーも負けずにアベンジャーズ インフィニティーウォーのタイアップ放映頼むぞ
0482名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:02:47.50ID:R7IBo/Wv
>>481
> ディズニーも負けずにアベンジャーズ インフィニティーウォーのタイアップ放映頼むぞ

Dlifeにほとんど持っていかれてるだろ・・・
0483名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:08:09.70ID:E/iZQsis
まあ同じ一桁なら興収低い新作や再放送の方が安上がりだし、公開タイアップだけがが目的なら尚更にそうだよな〜
リメンバーでさえ、新作のアーロやズートピアせずに、トイスト3とユニバーシティの再放送で済ましてるしねw
0484名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:12:12.30ID:NKW3ut2a
Dlifeで放映したら地上波すぐにできないものなのか?
ディズニーのやる気次第じゃ?
0485名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:37:33.85ID:R7IBo/Wv
>>484
やる気ないんじゃね?
黙ってても固定客は見に行くしな
ガーディアンオブギャラクシーだって、結局Dlifeだけで地上波やらずじまいだし
0486名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:40:24.76ID:L6GE0nq4
エジプトやフライトゲームなんて低視聴率にあえぐフジだから放送できたようなもんだろ
仮に5%でもみなおか、めちゃイケよりはコスパ良いはず
0487名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:51:18.60ID:dk3Op6RC
マーベル〜は映画そのものよりも、インフィニティストーンやキャラクター紹介の
特別番組を1時間くらいでやるほうが興行には効果ありそうに思える
0488名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:27:09.05ID:E/iZQsis
今の所地上波でする新作洋画がPAN、キングオブエジプト、フライトゲームなんてBSのラインナップと大差ないし、今後もよほどの興収高い話題作や人気シリーズ以外はお目に掛かれなそうだね‥
反対に今迄ならスルーされてた10億前後のヒット映画が増えそうなのは、少し有難い面もあるけどw
0490名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:02:07.53ID:AIazEdL8
481 相棒4は来月21日に放映するから日曜プライム映画枠第1弾はテレ朝映画になる模様
   パシフィックリムはフジで再びかそれともテレ朝日曜プライム映画枠になるのかだ
0491名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:02:13.05ID:9lNrS35j
マジネタだったのか!通常枠で映画するの何気に初めてだよね?

しかしDlifeがアベンジャーズ新作公開記念で放映するの豪華だよなぁ
あれそのまま地上波で2週遅れで良いから放送してくれないかね?
0492名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:05:08.00ID:AIazEdL8
あとミッションインポッシブルローグネイション、ワイルドスピードアイスブレイク
バイオハザードファイナルも日曜プライム映画枠で期待大
0493名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:26.22ID:AIazEdL8
そしてバットマンVSスーパーマン、ジャスティスリーグなどのDC系、アベンジャーズ系など期待大
0494名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:07:31.68ID:AIazEdL8
テレ朝バラエティー枠はたまにやるのはよい毎回は勘弁してくれ
0495名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:49:26.59ID:E/iZQsis
テレ朝ならスペクターやロストエイジ、オデッセイ、ホビットとかの2時間半クラスの映画でもしてくれそうなんだがな〜
金ローだとSWやJW、アメスパとかのヒット作以外は容赦ない鬼編集で通常枠で収めるからねw
0496名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:53:24.33ID:Ms4ZjsO9
★今後のラインナップ 
03/02(金) 19:41-21:48 ★テレビ初 EX* 「映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険」
03/02(金) 21:00-22:54       NTV 金ロー-休止「第41回日本アカデミー賞授賞式」
03/03(土) 21:00-23:10 ★地上波初 CX* 土プレ「キング・オブ・エジプト」

03/09(金) 21:00-22:54 ★地上波初 NTV 金ロー「ちはやふる−上の句−」

03/16(金) 19:57-21:54       CX* 金プレ「モンスターズ・ユニバーシティ」
03/16(金) 21:00-22:54 ★地上波初 NTV 金ロー「ちはやふる−下の句−」
03/17(土) 21:00-23:10 ★地上波初 CX* 土プレ「フライト・ゲーム」

03/21(水) 20:00-22:19 ★地上波初 EX* 「相棒 -劇場版IV- 首都クライシス 人質は50万人! 特命係 最後の決断」
03/23(金) 21:00-22:54       NTV 金ロー「トイ・ストーリー3」

03/30(金) 21:00-22:54       NTV 金ロー「作品未定」(野球延長時最大30分繰り下げ)
---
不定期枠の放送予定
★CX*:金曜プレミアム
03/02 バラエティ「緊急捜査!トラブルSOS〜最凶サギ師vs熱血弁護士徹底追跡SP〜」
03/09 バラエティ「なぜそっちを選んだの」
03/23 「番組未定」
03/30 「番組未定」

★CX*:土曜プレミアム
03/10 バラエティ「IPPONグランプリ」
03/24 休止「世界フィギュアスケート」[20:00-23:10]
03/31 休止「めちゃイケ最終回」
0497名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:30:33.82ID:7iXcgZMc
495 テレ朝はその他にも無限の住人とスクープを忘れちゃいけない 11月になるけど淀川さんの没後20周年にちなんでなんか企画してるかね
0498名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:31:44.98ID:7iXcgZMc
めちゃイケ3月いっぱいで終わるんだな その後何を企画しているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況