X



吹替ファン集まれ〜!【PART128】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:45:33.02ID:9wAT4/p1
監獄のお姫さまってドラマで音声だけBTTFを流してたんだが
ドクが島田敏だったよ マーティは長谷川俊介
一応TBS版だなw
0401名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:51:26.36ID:Ts7xqVUx
>>400
TBSは連続ドラマのマイケルには一郎太を呼んでたけど洋画劇場は山寺だったよな
0402名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:49:31.23ID:odm0qSoC
山寺も昔みたいに二枚目の白人、三枚目の黒人俳優って使い分けならまだしも、今みたいな中年やマッチョな黒人、老人役まで使われると流石に萎えるよな‥
同年代だと中年、黒人役は明夫、小山、立木とかの方がハマるし、老人役は多田野とかのが上手いからね
0403名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:13:33.64ID:pxbhKcHS
山寺さんはもう機械的すぎて人間味を感じなくなってきた
0404名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:27:14.94ID:5kAkj8GD
名探偵ピカチュウのピカチュウはライアン・レイノルズが演じるわけだけど吹替はゲーム版と同じ大川徹かそれとも別の人か
0405名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:28:43.42ID:Ts7xqVUx
>>404
大川は体調不良とか言って普通に仕事してないか?
0407名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:53:42.62ID:dh/QvE+9
>>405
降板した作品もあるから一時休業してるのは間違いないでしょ
単純に休業前に録った音源なんじゃない?
0408名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:53:41.29ID:uBTc0cOJ
>>403
そりゃそうだろ。今の山寺みたいなポジションでは定期的にくる大きい役を
ぽんぽん自動的にこなしていくだけだから個々の作品やキャラへの思い入れを
持てというのが無理な話。

逆にこの人みたいにテレビシリーズですらなかったキャラでここまで未だに思い入れが
深過ぎるのも悲しいんだけど。
https://twitter.com/crusherjoemovie
0409名無シネマさん(福井県)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:06:21.26ID:FshlnUas
ダークボがBSジャパンで近日放送予定だと言ってたマネーボール
なかなか放送日が挙がらないな
ブラピをケンユウあたりで新録してくれたら嬉しいんだがな
極端な話、ブラピとジョナ・ヒルさえ豪華なら文句ない作品だし
0410名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:43:37.68ID:oMoXicCk
>>400
マーティが島敏なのかと思っちゃった
ドク役なのはまたしても青野氏のイメージかね?

関係ないがウルトラの母の声池田昌子に戻ったのね
0413名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:54:52.81ID:gqM5wEGk
https://twitter.com/gagaeizou/status/976661540647534593
6/2BD&DVDリリース『#ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』監督最新作『#パーティで女の子に話しかけるには』日本語吹替版の主人公に、斉藤壮馬さんと飯沼南実さんが決定 字幕版とは一味違う、お二人による甘くて切ない特別な恋物語を、ぜひご堪能ください
#斉藤壮馬 #飯沼南実
0414名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:14:01.60ID:JUarM6Pc
 
 
  − − − 初めてくる方、見た人− − −
 
   歴史的に見て かねてよりココは 



自. .
演.



す ※1人のキチガイが会話装い罠で待つ
 
  バレバレであろうと構うことなく
     ひとりで問いかけ 
     ひとりで答える
 
 自 、
 演 、
 ス
 レ
 な
 の
 で
 す
 !
    ★さあ!迷わず
     今すぐココから立ち去ろう!
 
0415名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:14:19.48ID:JUarM6Pc
 





















て 《 ココは完全に自演スレ 》
 
 
ホントにもういらんぞ!
 完全なる自演やないかい!この基地害が!
0417名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:14:40.72ID:JUarM6Pc



鹿












? 〜ココは完全に自演スレ
 い
 つ
 ま
 で
 皆
 に
 迷
 惑
 か
 け
 る
 気
 だ
 ?
0418名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:15:26.81ID:JUarM6Pc
 
  − − − 初めてくる方、見た人− − −
 
   歴史的に見て かねてよりココは
 




自. .
演.



す ※1人のキチガイが会話装い罠で待つ
 
  バレバレであろうと構うことなく
     ひとりで問いかけ 
     ひとりで答える
 
 自 、
 演 、
 ス
 レ
 な
 の
 で
 す
 !
    ★さあ!迷わず
     今すぐココから立ち去ろう!
 
0419名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:16:05.21ID:JUarM6Pc
貴様!
 
────とにかく──────────
  
死神自演悪魔の貴様に
 
気持ちいい自演のスクラップ
 
ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
自分だけの書き込み並べて見て
 
自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 Jアラート!Jアラート!J(ジエン)アラート!
0420名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:24:44.02ID:mL/pV0tp
ブロンソン映画の吹き替え付き発売されまくっているけど、
「セント・アイブス」もだしてほしい。
今のワーナーならひょっとしたら
2バージョン収録有りうるかな。
0421名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:23:48.13ID:niyPWgRb
大川透は休養宣言前に収録済みの作品(NCIS:LA シーズン4とか)以外は出てないと思う
アニメ「クラシカロイド」で主人公の1人である歌苗の父親でクラシカロイド開発者である響吾役だけど
第2シリーズでは堀内賢雄が代役している
他にも何期か続いている作品では代役を立ててるんじゃないかと

長期休養といえば藤原啓治だけど
2、3か月前に放送された海外ドラマ「トランスポーター ザ・シリーズ」シーズン2では藤原啓治が役を継続してた
別録りだったのかわからんが全12話のドラマが収録できるくらいは快復してきたのかな
0423名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:35:28.88ID:odm0qSoC
千葉雄大は数年前金田一でアフレコやってたが、下手だった憶えが‥w
俳優でも成宮や溝端とかと同じ系譜だから、少し不安あるな
同じ戦隊もの出身の松坂桃李は上手かったけどね
0424名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:42:52.22ID:9wAT4/p1
今やってるキリングバイツってアニメに大川透出てるんだけどあれもそんな前から収録してたんかなぁ
0425名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:42:53.20ID:3gm5JVoP
予告見る限り喜怒哀楽が激しいキャラだからどうだろうな…
千葉雄大は感情を出さない大人しい役が多いし
0426名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:49:12.64ID:IIkAWIoW
Twitterより
レディ・プレイヤー1
タイシェリダン(声優)
オリヴィアクック(声優)
ハンナ・ジョン=カーメン(声優)
吹き替えある模様
0427名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:02:28.59ID:dY6ofJUY
>>422
中多和宏さんが一番心配なんだよな…
何も情報がない方が怖い
0428名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:14:20.76ID:a0ie3goS
ダークタワー
イドリス・エルバ:志村知幸
マシュー・マコノヒー:井上和彦
トム・テイラー:村瀬歩
キム・スヒョン:大津愛理
フラン・クランツ:手塚ヒロミチ
アビー・リー:鷄冠井美智子
ジャッキー・アール・ヘイリー:後藤光祐
ttp://amzn.asia/17OnVj4

意外だけど手堅いキャストかな?
井上和彦はあのキャラにピッタリだと思う
0429名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:32:46.57ID:sw3PyisX
>>428
志村が主役は予算不足の象徴です
0432名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:10:34.34ID:sw3PyisX
>>430
事務所で一纏めにすれば羽佐間道夫だって呼べるさ

多分公表されてない分は和彦の事務所から斡旋するだろうよ
0433名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:20:00.56ID:+iBEPkYH
今の五十代声優なんて森川や明夫、平田、小山、東地、楠らを筆頭にFIX多い声優揃いだから、一人か二人が病気療養とかになれば、FIXの争奪戦になりそうw
0435名無シネマさん(志摩)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:42:25.05ID:cZfXnc3W
>>428
マコノヒーは森田順平じゃないとなあ。井上和彦と森田順平なら「マーシャルの奇跡」を新録してほしい。
マコノヒーを森田、フォックスを和彦で。
0436名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:41:01.80ID:KWoUB4cx
「パトリオットゲーム」のテレビ吹替って紛失しちゃったのかね...
0439名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:56:17.83ID:uiPTgSDK
>>436
HD映像とシンクロさせる金がないだけ
0440名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:06:44.33ID:apwkYtqG
いや、ザ・シネマでやってるからなぁ

延長版だったから民放映画枠で下手に切られるより良い気もするけど
0441名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:45:36.08ID:WRwIAl8K
そういや、「レディ・プレイヤー1」にオプティマスプライム出てるらしいな。
となると玄田哲章出演ってことは。。。
0442名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:37:28.40ID:o7qOcXu/
BSジャパンはターミナルもアウトローもどっちのバージョンかまだわからないなぁ。
ザ・ロックがシネマ・アディクトで紹介されるが、クラッシュ枠で放送予定はあるのかな?
未だにブエナ系のTV版放送はコン・エアー以外BSジャパンでは禁則事項だが。
0443名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:49:45.81ID:woIlFtpR
>>442
ターミナルはソフト版もテレビ版もイマイチな印象
0444名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:50:00.61ID:4x88LI3J
しかしこうも続け様にタレント吹替がないとは珍しいな〜
反対にヴァレリアンやジオストとかのややB級っぽい洋画にタレント使われてる分には、かえっていいかもねw
それとジュマンジには編集記者も出てる様だね
https://rocketnews24.com/2018/03/22/1022928/amp/
0445名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:06:49.56ID:hMZJ58rd
>>440
延長版はオクトーバーと今そこにある危機でしょ
どっちもSD4:3だったし

ザロックって最後の土曜プレミアムはハイビジョンだったかな?
0447名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:43:00.23ID:L5ZU35HS
松岡禎丞は森崎ウィン、山寺宏一はベンメンデルゾーンでいいかな?
0448名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:44:12.36ID:L5ZU35HS
>>447
修正
松岡禎丞は森崎ウィンの吹き替え、山寺宏一はベンメンデルゾーンの吹き替えでいいかな。
0449名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:46:59.32ID:RH+jfzzB
以前音源探してたニアダークとブルースチールのブルーレイが7月に出るね
ブルースチールはTV版とビデオ版の二種類収録
0450名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:23:55.04ID:+lpCpjnz
>>441
映画秘宝に原作者の濃いいインタビューあるので読んでみてください。
原作者はアイアンジャイアントをビン・ディーゼルの声でしゃべらせようとしたらしいけど、スピルバーグが映画のアイアンジャイアントはアバターなのでしゃべらせないほうがかっこいいのでしゃべらせなかったそうだ。
だから、コンボイもアバターなのでしゃべらないか、プレイヤーの別の声かもしれないです。
0451名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:19:20.04ID:7awVaVMZ
BS朝日のフェイスオフは二時間枠だから、TV版を期待してる。
0452名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:05:36.29ID:4x88LI3J
フェイスオフは地上波初のフジ版の江原トラボルタ、芳忠ニコラスに思い入れあるが、その後テレ朝が2度も新録したおかげで、すっかりお蔵になってしまったな‥w
その当時のテレ朝は他にもザロックやデビルとか、すでに他局で吹替されてたのを、必ず自局で新録してたね〜
0453名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:15:30.16ID:sw3PyisX
>>452
出来が悪すぎて泣いたな

トランスポーターとかこれみたいに初回はソフト版よりもチープな布陣で2回目はソフト版以上の豪華な布陣なんてこともあったな
0454名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:53.05ID:KWoUB4cx
フェイスオフは脇役含めてフジ版が一番かなぁ
ソフト版はトラヴォルタが安原か山路なら完璧だったんだがな...
0455名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:40:03.01ID:39n4ztGG
公開時期的にフェイスオフのトラボルタ井上和彦って無いのが不思議
0456名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:51:09.04ID:4x88LI3J
まあコマンドーやプレデターみたいに成功例があるけど、ホームアローン1〜2やエイリアン2、ハンニバル、ハムナプトラ2とかやたらキャスト地味だったり、所々声優被ってるやっつけみたいな新録もあったからな‥
00年代だとセブンやフィフスエレメントの新録はまだ良い方だったね〜
0457名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:21:00.04ID:87e0yOk+
>>456
ハムナプトラ2はテレ朝版が一番好きなんだけどなぁ…
ハンニバルだって悪くなかった
0458名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:30.45ID:KWoUB4cx
ハムナプトラは2と3のフジ版だけが共通キャストだったな
1も新録してくれれば良かったのにね
0460名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:36:26.18ID:Z277uGUc
>452
その当時というか日曜洋画と言えば先に他局で放送された作品を意地でも新録するのでお馴染みだった
地中海殺人事件とジェダイの復讐は流用してて逆に驚いた

>456
ホーム・アローン2は日曜洋画が地上波初放送、ビデオ版からの新録って意味ならそうだが
あれのカルキンは声が可愛くなくて驚いたがもしかしたら決めた時は可愛かったけど録音する時には丁度声変わりしたタイミングだったんだろうか
後の1はビデオと同じ折笠愛だったな
0461名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:17.66ID:vWIXHsI7
>>456
ハムナプトラ2のテレ朝版はソフト版やフジ版より豪華だよ
0462名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:42:02.26ID:Z277uGUc
>>459
日テレは『スター・ウォーズ』『48時間』『ランボー』を自分とこで初放送したのに新録してたね
0463名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:34.31ID:A4ok5/WY
おいおい... 発狂がとまらんな.....どうした?クスリ切れたかw






















て 《 ココは完全に自演スレ 》

ホントにもういらんぞ!
完全なる自演やないかい!この基地害が!
0464名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:46:06.63ID:A4ok5/WY
おいおい... 発狂がとまらんな.....どうした?クスリ切れたかw

まだ無観客の〃独演会〃やってたか脳足りんのキチガイ!
 
お前の頭は狂ってる!
 
 
何度も言うぞ     〜非人間の発狂マシーン〜
            プログラムしてやろう
 
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 
お前の頭は.狂ってる!
 
 お前の'頭は狂ってる! 
 
  お前の頭は'狂ってる! 
 
   お前の頭は狂'ってる!
 
 お前の'頭は完全に狂ってる! 
 
  お前の頭は'完全に狂ってる! 
 
   お前の頭は完全に狂'ってる!
0465名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:46:56.75ID:A4ok5/WY
おいおい... 発狂がとまらんな.....どうした?クスリ切れたかw

   ─  初めてくる方、見た方

こ  勝 そ
は  手 れ
完  に に
全  ひ 自
に  と 分
自  り で
演  で 答
ス  問 え
レ  い て
で  か ま
す  け す


コ   頭がおかしいとしか思えません

は〜もう
   一般のまともな人は来ません
     〃そのように耕したので〃
まず普通のブラウザで見てみよう誰も寄り付かない筈だから
つまり残って書く奴のは自演厨だけと証明
 ダイヤモンド・バカがどれだけ自' '演' .で荒らそうと
       貴様が人生の負け犬である事実は変わらない!
 
とにかく自演だと思ったら
  犯人であるこのキチガイをバンバン叩きましょう!
 
   〜こんな焼け野原には誰も来ない〜
0467名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:44:03.87ID:sw3PyisX
神谷明の起用理由がわからん
0468名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:32:45.44ID:h2W2/Vm/
>>438
サマンサ役の、オリヴィア・クックは、ぼくとアールと彼女のさよならの早見がかなり良かったので早見にやって欲しかったかなあ
0470名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:16:41.12ID:EOiVZeJQ
>>457
テレ朝版ハムナプトラ2はフジ版の賢雄、ソフト版の石塚使ったりで、出来自体悪くないが、新録の意味あるかって位イマイチ新鮮味がなくてねw
同じ様なのでデビルもソフト版の磯部、日テレ版の森川で新録してたり、もう少し差別化して欲しかったな‥
ハンニバルはソフト版や前作に比べ、単純に面子が地味過ぎて、新録の割にプレミア感不足のがね〜
0471名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:30:22.47ID:1ri89r0H
>>470
ハンニバルの日下武史レクター自分は好きだったなあ
ソフトが定番の石田太郎だったから変化球な配役にしたのかね
ブルーレイに録画しようと再放送待ってるけど午後ローなどで流れるのはソフト版ばかりだな
0472名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:41:13.75ID:xBHkuRUf
ハムナプトラ2は日テレが賢雄 タナアツ 中尾で作ってほしかったなぁ
0473名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:43:50.25ID:EOiVZeJQ
まあ日下レクターとかレア感はあるよねw
マスクオブゾロの日テレ版もそんな感じだけど、あっちは豪華な変化球キャストだったからな〜
森田バンデラス、樋浦ホプキンス、那智スチュワートに、脇役で小林清志や土井美加とか出てたしね
0474名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:48:50.27ID:1ri89r0H
>>449
ブルースチールはテレビ版ソフト版ともに主役が平野文なんだよな
吹替の仕事自体あまり多くない人な上にFIXというわけでもないのに珍しい
0475名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:16:39.77ID:axFfIWK6
ジャングル ギンズバーグ19日間の軌跡
ダニエル・ラドクリフ:小野賢章
トーマス・クレッチマン:さかき孝輔
アレックス・ラッセル:石狩勇気
ジョエル・ジャクソン:三瓶雄樹

TSUTAYAで先行レンタル中
0476名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:04:56.45ID:uKroOgPG
>>472
たしか日テレは2放送時はフジ版流用してたよね
あの時期から新録が減っていったような...
0478名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:36:48.39ID:Q+GGWC4O
最近のラッセルクロウの吹き替えは井上和彦が主で
山路はあまり起用されなくなったな…個人的にはてらそまが好きだけど
0481名無シネマさん(新潟県)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:14:21.59ID:B3o330fr
井上和彦のケビン・ベーコンとケビン・クラインが好きだけどあまり実現しない…
かつてはトムクル、ジョニデ、キアヌ、サモハンまでやってたのね
0482名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:19:33.05ID:uKroOgPG
去年BS朝日で放送した時もシャドウゲームと2週連続で藤原&森川で統一してたから、今回もソフト版だろうね
テレ朝版は初放映時評判良くなかった(声が老けすぎ、合ってない、とか)けど、個人的には好きだったな
芳忠&賢雄の長年のコンビの安定感は流石だったし、大塚父子の共演も嬉しかった
脇もタナアツや力ちゃんが出ててとにかく豪華だった
沢城はちょっと違うかも...と思ったけど不二子キャラだと思えば悪くないし
0484名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:26:20.53ID:GSjvsrlk
グリース、ベイビートークの井上トラボルタ好きだね〜
あれ見るとサタデーナイトも井上でして欲しくなる
0486名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:08:39.10ID:8Mii4oqa
https://twitter.com/AkariHiguchi/status/976440868147097602
海外ドラマ「スーパーガール」今シーズンから登場のスーパーマン(クラーク)の声は、玉木雅士さん(@masashitamaki )。
そしてレギュラーメンバーに加わったレナ・ルーサーの声を、木下紗華ちゃん(@KinoSayaka0721 )が担当しています(・∀・)/ 是非、吹替でも観てみてくださいね?。
0487名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:26:27.89ID:hvQsRnts
>>481
井上和彦はケビン・ベーコンとケビン・クラインと来れば年も近いケビン・コスナーも合いそう。
あとカート・ラッセル、メル・ギブソン、ジョニー・デップもやって欲しい。
0488名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:53:03.23ID:g1qU8vnd
48時間や愛と青春の旅だちみたいに、
最近パラマウント作品が次々と配信用に新録されてるけど、
他にソフト版の吹替がないパラマウント作品って何があったっけ?
0489名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:24:34.43ID:5GH526Bt
>>449
ブルースチールのビデオ版の吹き替えキャストは
ウィキペディアの情報を元に載っけてるのかな?ルイーズ・フレッチャーだけ声優不明になってるから。資料が残ってなかったのかなね
0490名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:28:58.12ID:KZzMecWD
>>488
カンバセーション…盗聴…
恐怖の報酬
ジュース(2Pacの)
この辺がきたらもう痺れますん

個人的にはスカーレット・ヨハンソンの百点満点大作戦のクリエバとスカヨハを
中村、佐古で新録してほしかったけど・・・もう配信してんだよね(泣)
0491名無シネマさん(四国地方)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:08:22.58ID:CSzvBJq7
映画「曇天に笑う」に関智一さんが出てた。
彼も老けたな。
0492名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:19:21.54ID:Xnpijd6G
>>491
関智に似た声だなと思ったらクレジットあったわ
その後山路が登場してた
関智はザボーガーにも出てた
88年の帝都物語は突然芳忠の声が流れて驚くがあれは声だけやってたのかな?
0493名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:22:19.54ID:HLUSmJuX
芳忠と明夫って昔は吹き替えでしょっちゅう共演してたが最近は全くないのが寂しい
4月から放送される某深夜アニメでは一緒に出るのにな・・・
0494名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:48:28.47ID:QajHwT51
>>493
吹替はギャラが低いからな
それに加えて予算不足
0495名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:59:24.61ID:g1qU8vnd
>>493
二人とも吹替の仕事はそれぞれやり続けてるんだけど不思議と共演はないね
最近だと明夫はヴァレリアン、芳忠はギフテッドに出てるけど
0496名無シネマさん(アラビア)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:53.24ID:UL38Sa91
 





















て 《 ココは完全に自演スレ 》

ホントにもういらんぞ!
完全なる自演やないかい!この基地害が!
0497名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:25:27.62ID:xrLveJI+
ソフトより予算多いといえば劇場版吹替
マルコム博士が芳忠さん継続だとして、ジュラワ続編に明夫さんが出れば…
0498名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:11:11.08ID:I7H+yKOg
大塚芳忠は明夫より玄田哲章との共演が多いイメージ
0499名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:49:48.17ID:b3ywed3O
>>491
まあ関智さんもほぼ駆け出しで22,23で演じたGガンのドモンも四半世紀前だしなあ
吹き替えだと本数少ないし青年役の割合が多いから若いイメージがデカいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況