X



福岡の映画館事情

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:32.45ID:nIrwiec7
ないので立ててみた。反省はしていない。

福岡市内
ユナイテッド・シネマ キャナルシティ13
http://www.unitedcinemas.jp/canalcity/index.html
ユナイテッド・シネマ福岡(休館中)
http://www.unitedcinemas.jp/fukuoka/index.html
T・ジョイ博多
http://kinezo.jp/pc/t-joy_hakata
TOHOシネマズ 天神・ソラリア館
https://www.tohotheater.jp/net/schedule/056/TNPI2000J01.do
KBCシネマ1・2
http://kbc-cinema.com/
中洲大洋映画劇場
https://www.nakasu-taiyo.co.jp/

近郊
イオンシネマ福岡
http://www.aeoncinema.com/cinema/fukuoka/
イオンシネマ 大野城
http://www.aeoncinema.com/cinema/ohnojo/
ユナイテッド・シネマ トリアス久山
http://www.unitedcinemas.jp/hisayama/index.html
TOHOシネマズ 福津
https://hlo.tohotheater.jp/net/schedule/069/TNPI2000J01.do

とりあえずこんなもんか?
0003名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:37:56.97ID:6WpVdzYP
バーフバリの絶叫上映、KBCシネマというのが違和感だったが、Twitter見ると盛り上がったようだな
まあ自分はこの手のイベント上映は行くことはないが
(爆音上映は行く)
0005名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:44:25.48ID:saJmSMID
>>4
前作のバーフバリは福岡の上映期間短かったと思うから、観てなくてスクリーンで観たかった人にはちょうどいいよね
0006名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:44:18.77ID:qzr7CbdE
絶叫上映にKBCが一番乗りしようとは、意外だった。
まあ上映作品に恵まれたね。
0007名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:41:04.41ID:saJmSMID
最近KBCシネマのスケジュール更新が早いから早目に翌週の鑑賞スケジュール組めて助かる
しかし来週はまたなんかややこしい事になってるな
時々時間を間違って観に来た年配の人を見かけるし、あまり日によって違うスケジュールはたてないでほしいけど
0008名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:05:36.84ID:yyFp0C4P
予約できないのをいいことに直前でガラッと変えられて困惑したことしばしばだよな
0009名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:41:52.23ID:LqS0ksZi
>>8
そんなことあるんだね
見直すことないから1回出た後に変更されたら困るけど
そういえば劇場でスケジュールの紙をもらって、同じ時間に3作品上映時間が重なってて変だから電話したら訂正したと言われたことがあった
0010名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:50:02.29ID:LqS0ksZi
中洲大洋で上映中の素敵なダイナマイトスキャンダル、来週字幕付上映やると書いてある
こんなマイナー作品でも字幕つけてるんだと驚いたのと、結構放送禁止用語があったから観たら笑えそう
0011稚羽矢 ◆f2S74qHn6. (茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:57:13.71ID:4JtcZq8a
>>7
確かにスケジュール出すの早くなったよね
前は水曜日の夜だったのに、今は火曜日に出てるもんな(笑)
0012名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:21:51.12ID:aMZ3B0/4
>>11
再来週のが出てる!
チャーチル攻めに笑った!
0013稚羽矢 ◆f2S74qHn6. (福岡県)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:02:33.99ID:fdcJEqMJ
そういえば以前T-JOY博多で木曜の更新直後と当日のスケジュールが違ったことあったわ
予約時は21時40分開演だったのが当日は21時10分開演になってやがった
予約メールもキネパスは発券したやつも21時40分だからトレインビューポイントでのんびりして21時30分に入っていったら
もう本編はじまってやんの(-_-;)
あそこ入場開始アナウンス聞こえないんだよなぁ・・・
さすがに見終わってから劇場にどういう事なのか確認しに行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況