X



【BD】ブルーレイ版映画総合スレ Part87【Blu-ray】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594名無シネマさん(福井県)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:35:01.54ID:8TI3at0a
※ 運営に代わって今後も私が悪を成敗いたします!
 
博士の逃避行追
加で神映画に
ここからが
腕の見せ所そ
う思ったん
だけどそうす
ると撮り直す
部分が多いし
博士が子供を
残した方が
つながると
思って無菌室
を出たら博士の
余命も長くな
いしいい感じ
核兵器を崇
拝するという
ポケモンの
ミューツー
とレジスタンスが
出てくるけど
なんか昔から
何も変わって
いないなあ
あのレジスター
スタンスも
よくわからな
いよな普通レジ
スタンスが
あるのかないのか
0595名無シネマさん(福井県)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:35:15.98ID:8TI3at0a
          〜わかる人はわかるだろうけど〜

ん  〜 コ コは疑いの余地もない 自,演,ス レ






自     し
演     か
行     し
為  一  お
つ  体  前
づ  何  は
け  が  バ
て  楽  カ
嫌  し  だ
わ  い  な
れ  ん  |
て  だ  w
 
 
ここは自演のスレです
 
  /当然 自 演 は 犯 罪 で す
 
 こんなゴミ溜めから速やかに立ち去りましょーう!
 
0596名無シネマさん(福井県)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:35:40.08ID:8TI3at0a



疑     ※ 自゙演'は 犯 罪!


が 狂
こ 人
ん を
な 単
自 な
分 る
だ 基
け 地
で 外
問 で
答 済
す ま
る し
事 て
の い
何 い
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !
0597名無シネマさん(福井県)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:36:20.10ID:8TI3at0a
目を離すと増殖する
テメェの精神はゴキブリだな!やってる事はゴキブリ以下
 
何をシレっと
ジエン始めようとしてんだコラ!?....<●><●> あ?
 
目を離すと増殖するまさにゴキブリだな貴様は!
 
テメェの精神はゴキブリだ!
 
やってる事はゴキブリ以下である!
 
他人に迷惑をかける 自゙'演゙ は 犯 罪!許さない!
 
対策として
 
ココが見づらくなる事で
 
一般人が道を踏み外し
 
傷つく事ない様に道標になりたい
 
運営に代わって今後も
 
俺が悪のサイコパス人間を成敗する!
0601名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:25.73ID:o/lLuTqf
>>589
ノイローゼはお前やろwwwwwwwwwwww

っか!円盤ノイローゼの解説よろwwwwwwwww
0603名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:00:23.67ID:TV17Q5B/
いいから円盤なんて捨てて仕事しろよ この高齢無職ども
0605名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:08:00.66ID:o/lLuTqf
>>603
お前は捨てる円盤もないのかもなwwwwww
頑張って暇なく働き続けろ
0607名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:51:42.45ID:TV17Q5B/
BDは600枚 UHDは120枚あるけど暇がなくて見れないよw
捨てる円盤はないなー 
0609名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:12.67ID:dUpkypwh
時間がなくて全く見れないなら普通は買わないんだけどな
そんな忙しいならその枚数じゃ爺さんになっても見れてないだろう
0610名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:41:09.02ID:/p1OfG1Y
書き込む暇はあるんだな


映画のアスペクト比について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

52 :名無シネマさん(千葉県)[]:2018/06/06(水) 09:03:14.33 ID:TV17Q5B/これは100インチ以上の視聴でという前提だが 
ビスタはそこに別の空間がある、というリアルさがあり 
没入間が増す 特に3Dを2mの位置から少し見上げるように見ると 
IMAX体験が出来る 

54 :名無シネマさん(千葉県)[]:2018/06/06(水) 10:09:14.49 ID:TV17Q5B/視聴環境を統一しないと議論はぼやける 
シネスコもクビを左右に振らないと端まで見れないほどのスクリーンでこそ 
その真価を発揮できると思う 
逆にいうと200インチの画面ならスタンダードでも凄い迫力であるし 
例えばグランドブタペストホテルを見て欲しい 
ビスタ>スタンダード>シネスコの順で迫力がある 
0617フレンチ・コネクションリマスター版Blu-ray化希望(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:46.48ID:V8IkP5t2
LIVE CDのRESTART
凄い魂を感じるね。良いね
0618フレンチ・コネクションリマスター版Blu-ray化希望(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:05.18ID:V8IkP5t2
あ エレカシの話ね
0623名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:16:19.77ID:o/lLuTqf
>>607
俺もBD6000枚 UHD1200枚あるぞ!wwwwww
なんで持ってない奴ほど枚数書くんだろうなwwwww
0624名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:50:47.06ID:fJBiRBpj
          〜わかる人はわかるだろうけど〜

ん  〜 コ コは疑いの余地もない 自,演,ス レ






自     し
演     か
行     し
為  一  お
つ  体  前
づ  何  は
け  が  バ
て  楽  カ
嫌  し  だ
わ  い  な
れ  ん  |
て  だ  w
 
 
ここは自演のスレです
 
  /当然 自 演 は 犯 罪 で す
 
 こんなゴミ溜めから速やかに立ち去りましょーう!
 
0625名無シネマさん(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:51:12.91ID:fJBiRBpj
Q) 質 問 〜
 
 ここを見てたら1人であたかも
 
  何人かいるかのごとく
 
   まるで会話してる風を装ってるかのように
 
    そしてかなり悪意をもって書き込んでるように
 
     非常に不自然にみえて仕方がありません。
 
       実際いかがなものなのでしょうか? 
 
 
 
 
 
 
  \そうです! \ 
        ∧∧    ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ. 自演認定│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││   
────────────────────────
A) 正解です!
 
 キチガイが独りで何台も端末使って複数人を演じてます
 
 
0626名無シネマさん(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:51:31.30ID:fJBiRBpj



疑     ※ 自゙演'は 犯 罪!


が 狂
こ 人
ん を
な 単
自 な
分 る
だ 基
け 地
で 外
問 で
答 済
す ま
る し
事 て
の い
何 い
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !
0627名無シネマさん(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:59:17.05ID:fJBiRBpj
ビルマの竪琴
コクーン
黒執事
眠狂四郎円月斬り
黒部の太陽
失われた世界
危険な情事
九竜の眼〜クーロンズアイ
魔女の宅急便
インデペンデンスデイ・リサージェンス
みんなのいえ
エクソシスト
ヤングシャーロック ピラミッドの謎
ショーシャンクの空に
西の魔女が死んだ
ダークナイト
無能の人
時計じかけのオレンジ
夏服のイブ
ブエノスアイレス
許されざる者
ノーマ・ジーンとマリリン
グローリー 明日への行進
勝利への脱出
宇宙からのメッセージ
オーシャンズ12
12人の怒れる男
武器よさらば
馬鹿が戦車でやってくる
ROOKIES -卒業-
ウォー・ゲーム
この世界の片隅に
0630名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 04:37:12.16ID:5OJGSlfI
逆に処分などで枚数を減らした人が、何を基準にしてどのように残す作品を選別したのかってのは興味ある
全部売り払って身軽になったよーなんて人は本当にいるのか?
0632名無シネマさん(栃木県)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:38:46.39ID:J4qtX7Bb
ドーンオブザデッド
バタフライエフェクト
まだですか?
0633名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:51:37.98ID:nubivunb
身軽にはなったが全て処分は無理だな
本当に気に入った作品は残して惰性で買ったのはどうせ見ないから処分
0635名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:38:35.04ID:rWzzYJnD
4段のカラーBOX2つ(1段25〜30枚)をフェイバリットムービー用にして、他はいつでも処分できるようにダンボール収納
ただし処分の機会が巡ってきたことはまだ無い
いいんだ
気持ちの上では厳選した作品のみを所持していることになっているから
0638名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:15:10.70ID:ikeUzshq
幼少の頃から観てきた映画の当時のテレビ吹き替え入りのソフトは残しちゃうな。
0640名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:15:28.29ID:mMwuuTo0
きちんと働いていないと欲しい円盤も買えないでしょう?
0642名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:09.78ID:0589NsyF
>>634
その辺のいつでも買える・中古も安いラインナップは最低手放さないと何も片付かないぞw
処分に困るのが、たいして好きでもない映画だけどすでに廃盤・再販もなさそうな盤
0643名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:30.33ID:mMwuuTo0
売れ
0644名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:53.63ID:5OJGSlfI
そう云えばハロウィンのエクステンデットバージョンとか遠すぎた橋や泥棒成金なんかのDVDは、吹替重視の俺にとって処分したくてもできない大事なゴミだな
0645名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:14:02.02ID:4Olo90+u
オーバーザトップHDニューマスターなんか一度見て十分なんだけど手放せんw
0651名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:41:11.77ID:6B0w6XaE
Q) 質 問 〜
 
 ここを見てたら1人であたかも
 
  何人かいるかのごとく
 
   まるで会話してる風を装ってるかのように
 
    そしてかなり悪意をもって書き込んでるように
 
     非常に不自然にみえて仕方がありません。
 
       実際いかがなものなのでしょうか? 
 
 
 
 
 
 
  \そうです! \ 
        ∧∧    ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ. 自演認定│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││   
────────────────────────
A) 正解です!
 
 キチガイが独りで何台も端末使って複数人を演じてます
0652名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:41:43.82ID:6B0w6XaE



疑     ※ 自゙演'は 犯 罪!


が 狂
こ 人
ん を
な 単
自 な
分 る
だ 基
け 地
で 外
問 で
答 済
す ま
る し
事 て
の い
何 い
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !
0653名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:42:16.91ID:6B0w6XaE
 










  ※ 自 演 は 犯 罪 !












0654フレンチ・コネクションリマスター版Blu-ray化希望(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:53:09.99ID:7cOrmeP1
フリードキンの英雄の条件がブルーレイ化か
0655名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:27:18.60ID:MQxirN87
だから何だよ?
0656フレンチ・コネクションリマスター版Blu-ray化希望(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:35:04.84ID:7cOrmeP1
この作品は大したことなかったから
恐怖の報酬ブルーレイにしてほしかったなあ。と
0658名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:41:31.44ID:xffXWLhA
あなたがいたら 少女リンダのDVDはまだか
0660名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:45:06.75ID:gjjkLRKY
AmazonってBlu-rayの値段上がってきてるよね?安かったのも色々値上がりしてる
0661名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:07:24.27ID:gHjbZUO6
>>660
それなw
値上がりさせて、また安くして購買意欲刺激しようとしてんじゃねぇの?って疑いたくなるわ
0662名無シネマさん(四国地方)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:58:50.67ID:YSUGewfR
寺尾次郎さん 亡くなったんだな
おまいら世話になったんだから手を合わせておけよ
0665フレンチ・コネクションリマスター版Blu-ray化希望(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:31:25.42ID:7cOrmeP1
フリードキン盤の恐怖の報酬
キングレコードから出してくれないかなあ
出してくれそうな気もするけど。
あと
ラストエンペラー 最終盤
0670名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:54:54.10ID:aQche7YI
   ─ 初めてくる方、見た方─
 みたらわかるじ

こ  勝 そ
は  手 れ
完  に に
全  ひ 自
に  と 分
自  り で
演  で 答
ス  問 え
レ  い て
で  か ま
す  け す


コ   頭がおかしいとしか思えません

は〜もう
   一般のまともな人は来ません
 
  ━━━━━ 〃そのように耕したので〃━━━━
 
まず普通のブラウザで見てみよう誰も寄り付かない筈だから
つまり残って書く奴のは自演厨だけと証明
ダイヤモンド・バカがどれだけ自' '演' .で荒らそうと
貴様が人生の負け犬である事実は変わらない!
 
とにかく自演だと思ったら
  犯人であるこのキチガイをバンバン叩きましょう!
   基本〜こんな焼け野原には誰も来ない〜
0671名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:55:18.57ID:aQche7YI
しかし
  
  ヒデェな











 
おい馬鹿!きかせてくれ
 
人 そ
間 れ
や と
め も
ま 自
す 演
か や
・ め
・ ま
・ す
・ か
? ?
0672名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:56:07.40ID:aQche7YI
 
 
────とにかく──────────
  
死神自演悪魔の貴様ごときに
 
気持ちいい自演のスクラップ
 
ズリネタのコレクションはさせない!
 
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
自分だけの書き込み並べて見て
 
自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!
 
 
 

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 
 Jアラート!Jアラート!J(ジエン)アラート!
0673名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:07:25.36ID:9Dp65PX7
UHDってもう映画だけで120枚タイトルそろってん?
海外盤含めてほとんど買っとんのん?
えらか道楽門っちゃねぇw
0674名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:04:57.97ID:8kawncnE
匿名掲示板で虚勢を張るのがうれしいんだろ
察してやれよ
0675フレンチ・コネクションリマスター版Blu-ray化希望(dion軍)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:39:42.75ID:hfL9jISA
セルピコは
特典映像あるかないかで
プレミアがつくかつかないかがわかるな
0677名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:23:20.38ID:hJpjmdVt
見る暇がねぇーw
0680名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:35.86ID:hJpjmdVt
書き込むのは5秒
円盤見る暇ねーーーーーーーわw
0682名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:40:40.53ID:hnmlwRPr
買えねえ奴が必死に忙しいふりしてるのが微笑ましいけど、恥ずかしくないのか?それとも馬鹿なの?
0683名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:21:23.96ID:6Dh23FuV
>>682
俺も相当枚数持ってるけど見る暇なんて無いよ
アマゾンプライムでブツ切りで見るぐらい
2時間も時間取れるかよ
どんだけ仕事してないんだお前ら
ちなみに経営者な俺
従業員だけ馬車馬の如く働かす経営者は大嫌い
一緒になって汗水流してます
0684名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:29:28.14ID:G7KXc/5s
無職じゃなければ円盤なんて見てる時間ねーわw
0686名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:06:05.67ID:mWCwGzde
>>683-684
円盤を見る暇もないほど働かなきゃならない安い給料の二人、哀れwww
いや二人じゃないな

誰にも聞かれていないのに誰も信じない自慢をするトンキンと
ひたすら嫌味な千葉県って同一人物っぽいな

よ〜く似てるわwwww

どちらも朝の5時台
と思ったらチワンまで出て来たwwwwww
0687名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:21:45.33ID:6Dh23FuV
>>686
お前も早起きだな
社畜かw
日曜だぞもっとゆっくり寝てろよ
ニート?毎日が日曜日?
さて雨降る前に近所走ってきます
0688名無シネマさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:40:10.25ID:YR+9e+Kj
とりあえず日本は映画自体コンテンツとして終わってるから縮小するのは仕方ない
そんなに映画大好きならハリウッドにでも移住すればいい
0691名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:04:12.44ID:6Dh23FuV
>>689
ただいま
上野公園まで走って帰ってきた
なんか公園でイベントあるみたいだな
テントいっぱいあったぞ
0692名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:27:43.76ID:mWCwGzde
今日は日雇いの仕事にありつけなかったのか

大変だな がんばれよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況