X



TOHOシネマズ Screen98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 0fcf-xqSH)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:30:38.93ID:piOZWLg40
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑二行重ねる

TOHO公式
http://www.tohotheater.jp/

そろそろ幕間の時間も終わりです
お知らせと予告編に続いて上映開始です
夢のある映画の旅をお楽しみください

◇前スレ
TOHOシネマズ Screen97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1521620274/
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと


紘菜ブログ
ttp://ameblo.jp/hirona-yamazaki/
紘菜インスタ
ttps://www.instagram.com/hirona_yamazaki/?hl=ja
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0036名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 59cf-QHfj)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:53:17.36ID:+HJvC+bA0
土曜に日比谷行こうと思ってたからTwitterでも混雑具合見たけどやっぱりすごいね
立地はいいからはデート向きかと思ってたけどこの混み具合はデートに向いてるのか分からない
0037名無シネマさん(家) (ワッチョイ 931e-WbTm)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:58:58.04ID:OWz4BiIN0
>>28
単純に、つまんないから。だと思う。
0038名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 93c3-zdq4)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:08:00.13ID:GMWf93O00
1日の日比谷のジュマンジ買えた
順番待ちみたいな画面が出るかと思ったらすんなり買えた
>>30
ムビチケGIFTは買ってるが楽天の期間限定ポイントが貯まってるから
サービスデイとかで観られるときはなるべく楽天ペイ決済で観るようにしてるな
0040名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2bcf-5k27)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:10:58.46ID:YAEwAPvq0
ヴァレのスクリーン2にしよかと思ったら、なーにこの小さい97席って
日本橋の方がましだな
0042名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 93c3-zdq4)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:27.30ID:GMWf93O00
>>39
残席わずかになっていても予約画面に移動すると全部埋まってるな
舞台挨拶回の争奪戦ではよくこれで泣かされたな
しばらくすると仮押さえが解除されたのか空席が復活することもあるが
0046名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 93c3-zdq4)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:18:04.12ID:GMWf93O00
ユニクロのLくらいなら大丈夫だな
これって普及するのか知らないけど
技術的にはベスト着用してる客としてない客を同じ回に入れることは可能だろうから
劇場側は柔軟性があっていいだろうな
0049名無シネマさん(茸) (スップ Sdf3-PLjt)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:27:22.81ID:L941XnFSd
新しい地図@atarashiichizu
本日30日0時(29日24時)からTOHOシネマズ仙台とTOHOシネマズ宇都宮の「クソ野郎と美しき世界」舞台挨拶チケット販売を開始いたします。

詳細は劇場のサイトをご確認ください!
0051名無シネマさん(家) (ワッチョイ 931e-WbTm)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:36:55.93ID:M3xlKJC50
スクリーン12のペンタゴンペーパーズ、 左右に黒味入ってたんだけど、しょうがないのかね
0052名無シネマさん(家) (ワッチョイ 931e-WbTm)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:37:14.01ID:M3xlKJC50
日比谷の話です。
0053名無シネマさん(家) (ワッチョイ 931e-WbTm)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:39:16.83ID:M3xlKJC50
1.85 : 1だし、そんなもんか
0055名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-Cs2V)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:40:59.34ID:wufDhAiXp
>>48
日本橋のスクリーン4より!?
0057名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 4b33-ZMa1)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:53.56ID:6Ums7mjd0
>>37
アナ雪つまんない、リメンバーミーも輪をかけてつまんない、だからな。
0058名無シネマさん(茸) (スッップ Sdb3-Fib0)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:02:11.00ID:TULEs94Hd
祝日や土日はレディースデーやら、ファーストデーやめろや。
ケチくさい乞食みたいな奴で予約一杯で迷惑だわ。
0061名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-Cs2V)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:16:02.24ID:wufDhAiXp
>>57
リメンバーミーは最後のほうだけよかった
0062名無シネマさん(チベット自治区) (ワッチョイ 193c-cFZc)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:23:29.34ID:Q4LbtqkZ0
アナ雪外伝は本家が好きだった人にとってもひどい出来だ
リメンバーは男の子とおっさんおばさんばあさんじいさんばっかりで
内容は家族の絆の押し付けだし
子供の夢より家族の絆とか昔の日本かと思った
0064名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ c176-zdq4)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:34:13.01ID:MOrPML9L0
            _,,,,._                    ..、-r
           ,:';'" ̄`,ゝ _,,,_   _,,,_   _,,,_  ,,,,__,, ...| |  _,,,,,_
          { {   ,___ ;'r⌒!゙! ;'r⌒!゙! ;'r⌒!゙! ;'r⌒! !' | | ;´r_,,.>〉?
          ゝヽ、 ~]| ゞ_,.'ノ 'ゞ_,.'ノ 'ゞ_,.'ノ .ゞ__,.'ノ .| | {,ヽ、__,.,
           `ー-‐'"   ~'    ~    ~  〃`゙,ヽ  ̄ ``゙'''"
                            . ゙=、_,.〃 日本
      
           ウェブ 画像 ニュース 地図 グループ more ?
  _______________________________
  .| 紘菜 |                                         |  .検索オプション
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .表示設定
  .| 紘菜 見た目がよるのオカマ                               |   言語ツール
  .| 紘菜 見た目が台湾・士林夜市の屋台で働く女装した混血ニューハーフ |
  .| 紘菜 見た目が阪神の藤浪                                     |
  .| 紘菜 紘菜は大林作品に連続出演しているけど気に入られているのか  |
  .| 紘菜 だとしたらおっぱい見られる日も近いぞ!               |
  .| 紘菜 相変わらずピロナは瞬きしない魔女                     |
  .| 紘菜 パリでもポップコーン持たされてる紘菜                     |
  .| 紘菜 紘菜ってTOHOスレでしか人気ないよな・・・・              |
0067名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ 8996-ahyX)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:04:49.82ID:OeQu7BlU0
勝手に期待値上げてただけだけど日比谷1番のしょぼさに泣いた
プレミアシート前列は1000円払って拷問レベルだから後列かラグジュアリーおススメ
ラグジュアリー囲ってる木枠に光反射してイライラすんぞマジで
0068名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sadd-lKQq)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:10:14.47ID:SZb68hMca
>>67
光反射より本編上映中でも出たり入ったりするバカに視界を遮られることの方がイライラしたわ
ラグジュアリーにいたキモオタが何回も前のめりになってて頭が出てたのもウザかったし
0069名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ dbdf-vYsk)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:30:28.95ID:JiWaap3L0
日比谷高級感あるのはいいんだけど
ちょっと構造が微妙
ロビーに行くのに半周させる意味?

ジュマンジ、仕組み上大箱にならないのはいいけど
狭苦しくてスクリーン小さすぎ
0074名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sadd-v27L)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:02:22.70ID:6l0a5G6fa
>>60
14日はコナン台風がやってくるしね
0075名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sadd-v27L)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:08:27.86ID:6l0a5G6fa
>>62
主人公が女の子だったら、という分析もあるね
メキシコが舞台というのも馴染みがないとか
0077名無シネマさん(チベット自治区) (ワッチョイ 193c-jXLM)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:18:58.66ID:7SDVMSyF0
リメンバーミーは家族家族家族言い過ぎて、個人的にはこれまで見たディズニー・ピクサーで一番説教臭さと押し付けがましさが鼻に付く話だったな
そのせいで肝心の感動ポイントがそこまで泣けなかった
劇場内はすすり泣きの嵐だったが
0079名無シネマさん(茸) (スッップ Sdb3-bIB9)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:38:54.14ID:wjP4ojeNd
今日はユナイテッドの会員デーで1000円で観れる
がチャーチルもトレインミッションも近所ではなし
ペンタゴンだけ今日消化して明日日比谷でジュマンジチャーチル
ファーストデーにトレインミッションとスクリーン1のグレショー
TOHOデーはいつもの新宿で
0082名無シネマさん(禿) (オッペケ Sr0d-Ma8A)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:19:47.11ID:pc7ShqJ6r
シャンテはともかくムービーパレスはもう行く事ないな。
狭っ苦しいし、火事とかあったらヤバイ。
勤務地が有楽町線沿いで自宅が千葉方面だから、
市川、船橋、八千代緑が丘、流山、錦糸町、日本橋、上野で充分。
0084名無シネマさん(茸) (スプッッ Sda3-QKiX)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:03:14.92ID:OICzJPgTd
>>81
ここでは映画好きが文句をいってる声が大きくなるから不評に聞こえるだけで案外一般人はそのまで気にしてないかもよ
>>76
三井不動産が東宝にお誘いしての出店だろうに…
新宿みたいに二層構造にするとか出来なかったのかね
あの敷地でワンフロアに11スクリーンもいれたらそらスクリーンも小さくなりますわ
0086名無シネマさん(茸) (スップ Sdf3-vYsk)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:22:38.05ID:JsgtGTyYd
日比谷でスクリーン入り口の映画ポスターってどこかにあった?
どの映画観たか記録するために撮ってるんだけど見当たらなかったんだよね…

もぎりのところに案内中の映画が表示されている点は良かった
都内のTOHOでは初採用かな
0098名無シネマさん(茸) (スッップ Sdb3-/mn0)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:49:56.00ID:dr+4cQn6d
もしかしたら二階堂ふみと宮崎あおい間違えてるのか?
三井不動産の施設のグランドオープンなんだから、CM に出ているタレント呼ぶのは普通なんじゃないの
0099名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 93f0-3m2U)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:36:41.15ID:EUzSu0hM0
>>86
ほぼ新宿しか行かないから他は分からないけどあそこほとんど入場開始アナウンスしてくれないよなw
バルトなんか何回もアナウンスしてくれるのに。まあ10分前になったら自動的に入口に向かうだけ
だから別にいいんだけどさ
0101名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 4b33-ZMa1)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:51:54.51ID:6Ums7mjd0
>>81
10代の女の子なら、映画館には年に1回行くか行かないかとかだろうから、新しい映画館ならどんな映画館でも満足できるんだろうね。

俺らみたいに映画板にいる人は、毎週のように映画館に行っているなんてザラだろうから、そういう人からすると他の映画館との比較で見劣りする部分があると目立ってしまうよね。
0103名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 4b33-ZMa1)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:54:42.99ID:6Ums7mjd0
>>98
二階堂が出てきた時、宮崎あおいに似ているって言われてたよね。
0115名無シネマさん(チベット自治区) (ワッチョイ 193c-cFZc)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:21:35.12ID:Q4LbtqkZ0
チャーチルはどっちかというとミニシアター系の映画だから
シャンテでもやるほどじゃない

あと、シャンテで終日空海吹替えやってるんだが、半分字幕にまわせと思う
都内は今、字幕は新宿と六本木で朝しかやってない
新宿は昨日までの夜の部は完売とかかなり売れてたのに
0116名無シネマさん(北海道) (ワッチョイ ab2b-sXyO)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:22:49.81ID:b/QV/k+O0
丸ピカでレディプレイヤー1やるのに、日比谷でもやるんだね
0124名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-Cs2V)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:48:54.55ID:wufDhAiXp
>>90
新しいとこで見たいんだろ
上野も休日めちゃ混んでた
0125名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-Cs2V)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:49:47.67ID:wufDhAiXp
>>106
メールでご意見するといい
0126名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-Cs2V)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:50:14.10ID:wufDhAiXp
>>108
ジュマンジ、つまらないよな
0127名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-Cs2V)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:50:45.05ID:wufDhAiXp
>>113
前に座ればいい
0129名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-Cs2V)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:52:06.26ID:wufDhAiXp
>>128
IMAX

日比谷スクリーン1はたいしたことないし、新宿ではIMAXやってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況