X



TOHOシネマズ Screen101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 76cf-eEqB)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:57:53.60ID:Iw90SzE90
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑二行重ねる

TOHO公式
http://www.tohotheater.jp/

そろそろ幕間の時間も終わりです
お知らせと予告編に続いて上映開始です
夢のある映画の旅をお楽しみください

◇前スレ
TOHOシネマズ Screen100
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1524245878/
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと


紘菜ブログ
ttp://ameblo.jp/hirona-yamazaki/
紘菜インスタ
ttps://www.instagram.com/hirona_yamazaki/?hl=ja
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0178名無シネマさん(庭) (アウアウカー Saeb-dcpE)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:08:06.88ID:0xVWUjQRa
>>175
座長公演のジジババ客と外国人宿泊客とライブに来た若者と映画客
歌舞伎町らしいカオス
0181名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-gpoW)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:53:21.39ID:n4rYbeO/p
デイモンとベンアフはお友達のワインスタインの悪行揉み消す手伝いしてたことがバラされて仲良く揃って客から総スカン状態
いい人イメージからの落差が激しすぎて回復難しいだろうな
0183名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 87a8-WKkV)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:26:22.35ID:9QZYiKh10
>>171
公開直後から
つまらない、思ってたのと違うという不評が続出し、閑古鳥だったため
サバービコンも似たような理由でスクリーン数減少

2本とも見たけど正直レンタルで十分
0184名無シネマさん(関東・甲信越) (ガラプー KKef-4CdX)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:59.02ID:ZGOGZckfK
「サバービコン」昨日観たけど眠気との闘いだった
熱狂的な出演者のファン以外は劇場で観る価値はないと思う
マイルも少ないしポイント観賞にしても他作にするかお気に入りをリピートした方がいい
来週から1回上映も納得
0190名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-7N7H)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:35:12.28ID:/4UNPVWyp
今日日比谷でフリーパス解放したけど話題作だと一週目は弾かれたりするもんなん?
0191名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-7N7H)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:38:27.41ID:/4UNPVWyp
つうかtohoアベンジャーズのネタバレすんなよ
https://i.imgur.com/EwBEWlE.png
0193名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 87a8-WKkV)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:19:42.43ID:9QZYiKh10
そろそろクライマックスシーンの映像を使って
「大ヒット上映中!」バージョンのCMが流れそう
まだの人は急いで見とけ
0196名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 8e33-fSeP)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:07:53.36ID:O2hnP7Eu0
>>184
サバービコン、アメリカの有名な雑誌のサイトで、2017年公開作品ワースト10に選出されてた。
何の雑誌だったかは忘れちゃったけど。
0197名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-7N7H)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:19:39.11ID:/4UNPVWyp
サバービコンのダウンサイズもクソ映画っていうよりも出来損ないって言った方が合ってる
0200名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 8e33-fSeP)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:05:49.75ID:O2hnP7Eu0
>>199
ボスベイビーかクレしんだったら、クレしんを勧めるよ。
0201名無シネマさん(福島県) (ワッチョイ a3ba-bmQX)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:09:33.85ID:b1MPIulS0
いわきのイオンモールに入るシネコンはTOHOシネマズと提携する形で
「ポレポレシネマズいわき小名浜」となるようですが 
個人的な疑問なのですが
この場合ってシネマイレージはどうなるのでしょうか? 
通常のシネマイレージ使えるのかそれとも
別途に作らないと行けなくなるのでしょうか?
0205名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 1ecf-F/i8)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:46:31.38ID:/pJiXANv0
そもそも日本の宣伝文句がガチ全滅だもんな
0206名無シネマさん(茸) (スップ Sdaa-0stm)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:12:41.73ID:Dbq0CHXId
>>201
普通は使えないんじゃない?
大体共同運営だと大阪ステシネ札幌フロンティアみたいに無理なイメージ
0208名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp21-bgeQ)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:12:31.07ID:vB+7rhU4p
>>190
されない
0209名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 4bbe-ZOQu)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:44:31.87ID:Zsw0JlOl0
映画作品板にシャンテのボストンストロングはスレあるのに、数倍は公開規模でかいモリーズゲームのスレないな…
去年ジェシカ・チャステインを舞台挨拶で生で観たけど美人だった。ケツアゴは苦手だけどジェシカのケツアゴはアリ
ゼロ・ダーク・サーティでCIA役のジェシカに拷問される役やりたい
来年のX-MEN:ダーク・フェニックスに悪役で出るのか
0213名無シネマさん(家) (ワッチョイ 851e-Wj43)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:51:36.05ID:vfEQyFSp0
2018年6月18日(月)・6月19日(火)、設備改修のため、
TOHOシネマズ西新井は全館休館させていただきます
(6月20日(水)より通常営業)。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、予めご了承くださいませ。
0215名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa11-8ld9)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:23:45.57ID:nDHLGC8aa
>>214
腹を蹴ればGOに反応したのかも
0216名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa11-8ld9)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:25:21.58ID:nDHLGC8aa
>>213
イスの入れ替えかな
0217名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp21-bgeQ)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:28:45.19ID:vB+7rhU4p
>>214
日比谷は足元が狭い気がする
0223名無シネマさん(東京都) (ワントンキン MMa3-9Jf7)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:00:04.38ID:yfU0UMf/M
TOHO の観賞履歴10年前の知るにはどうしたらいいの?
0224名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 3da8-UNcb)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:25.71ID:63FXt/PE0
>>220
年に4、5本ぐらいしか見ない「自称映画好き」は
アニメとペラい恋愛映画だけ見てればよろし。

俺はちゃんとし「映画」を見るから。
0229名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 955f-7Lru)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:27:25.48ID:hXRQZQWG0
TOHO新宿ビル外壁面に貼ってあるデップ2の大きな告知、
アイ ラブ 歌舞伎町と書いてる。
向かいビルのあれと書体まで同じか確認しなかったけど、なんかいいね。
0231名無シネマさん(茸) (スップ Sd03-ZOQu)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:17:54.48ID:UDsQ6Nzhd
>>229
800 名無シネマさん(茸) (スップ Sdb3-ZpBc)[sage] 2018/05/01(火) 10:56:40.39 ID:Nwp/Mp8gd
朝から新宿で娼年観たけど、聾唖・スカトロ・NTR・BL・BBA・エイズって凄いよくばりセットな映画だな
これは日比谷プレミアムシアターで観たかったわ
西岡徳馬のオナニーでワロァ!
http://fast-uploader.com/transfer/7080694881075.jpeg
http://fast-uploader.com/transfer/7080694958921.jpeg
http://fast-uploader.com/transfer/7080695050518.jpeg
新宿がデッドプール一色になってた

>>230
前作アドトラックやってたよ
0233名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 3da8-UNcb)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:40:20.13ID:63FXt/PE0
は?
0236名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa11-8ld9)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:54:13.00ID:D46jOizaa
デップーかぁ
作品自体は好きだけど「ここで笑える俺ちゃんわかってるぜアピール」な客がウザいんだよなあ
他の客の「お前のそのノリドン引きだから」ビームもそういう奴には効かない
0239名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 955f-7Lru)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:58:26.74ID:hXRQZQWG0
>>231
おー!これこれw
ありがとう。
0247名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ a3b2-lCcV)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:12:34.28ID:3L0iOj7Z0
日比谷全滅??
0251名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 23f0-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:16:09.82ID:DYUThTHq0
映画マニアはTOHOシネマズにも(当然ほかの映画館にも行く)通いながら「最近の東宝はクソ」と文句を言う
おまえらはTOHOシネマズに通いながら「紘菜をもっと出せよ」と文句を言う
0254名無シネマさん(茸) (スップ Sd43-qxGH)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:25:40.94ID:KV03Vfu4d
確かに最近は行く頻度がピカデリー>TOHOになってきたかな
ただ松竹スイーツ作品の予告ばかり垂れ流されるのが少し辛い
タイヤとか家族はそこまで思わないんだけどね
0256名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa11-8ld9)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:33.49ID:0qN8+I3Ra
このスレというか板は映画館マニアが多そうだな
色んなシネコンチェーン、単館、名画座まで通って、外観から内装動線スクリーン音響座席売店会員制度挙げ句はトイレまで比較した知識が頭に入ってて語れ、かつ閉館した映画館まで同様に語れちゃう人
まあ俺もそのけはあるけど
0258名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:22:29.69ID:z8FkO6Ava
>>257
渋谷シネパレスも5月27日(日)で閉館
ラスト1週間は、角川映画ワンコイン上映
0263名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 3da8-UNcb)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:42:47.04ID:NPES3JpD0
>>241
そんな君にラブドックをオススメ!
0265名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 6d2a-yBh5)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:05:50.68ID:NsbqaI7D0
観る予定ないから予告の印象以上のことは言えないが、ラブドックから溢れる駄作臭がすごいw
そもそもアラフォーの女が運命の相手を他人に決めてもらうとか茶番やないか
0271名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa11-8ld9)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:38:55.64ID:qGVnge4ma
>>258
すぐにクイントとして復活しますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況