X



【役者語り厳禁】新作映画予想スレ40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:48:29.45
ヲタ、婆、賞、興収を持ち出すやつは 全 員 荒 ら し
関係ない役者語りするやつも 全 員 荒 ら し
鬼女は鬼女板へ 
作品専用スレ立ったら 即 移 動

>>900から予想案件を整理してください。
>>950を踏んだ人が宣言後に次スレ。無理な場合は速やかに他の人に頼むこと。立たない場合は減速すること。
次スレたてる人は絶対に予想案件更新

前スレ
【役者語り厳禁】新作映画予想スレ38(実質39)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1523312448/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:37:06.61
コンプラ研修くらいどこの会社でもやってるだろ
まさかジャニだけとでも思ってるのか?
0853名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:18.46
そのエキ募の人だったか忘れたけどかなり前にもネットリテラシーとかコンプラ研修とか
書いてたから定期的にそういう講習はあるんでしょう
0855名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:02:59.48
なんにせよ映画を撮り始めてからキャストのやらかしが発覚したら
とんでもない損害がでるんだから
コンプライアンス>>>ギャラ交渉
0856名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:05:44.91
コンプラ研修ぐらいでニュースになるなんて芸能界の異常性をよくあらわしてるが
世のコンプラ研修はいろーんなギリギリアウトラインを研修するもんだ(笑)
某事務所のトラブルは100%犯罪だとわかるレベルの違法性が伴う個人の性癖
法令遵守の研修とはいえ、道徳・義務教育からやり直せ(笑)親の顔が見てみたい(苦笑)
0860名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:37:53.89
>>830
昭和初期で士官とか水兵役を募集してるしロケ地が全部海沿い
軍艦の写真とかリツイしてる
主要キャストが海軍兵かどうかはわからないけど海軍が関わるのは間違いない
0863名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:43:04.97
>>782のツイもあわせて考えると
オリジナル作品で有名監督、誰もが知る主演、東宝or松竹orワーナー配給って感じかなあ
コンプラのツイも考えるとジャニーズが主演でバーターのギャラがこれからって感じだろうか
キムタクが一級船舶免許を取得した記事でてるけど役作りかねぇ?
0868名無シネマさん(玉音放送)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:09:32.55
漫画で海軍なら沈黙の艦隊やジパングとかある
空母いぶきが来年公開だけど海軍流行り?
無理なのは分かっているけど海猿続編もやってくれ!
0871名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:39.70
>>868
海猿は原作者のフジが揉めたかは続編は無理
0875名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:38:33.54
>>873
6日発売ってアルキメデスか?
ジャニ主演じゃ見たくないわ
20代前半ならどうせ平成山田だろ
0878名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:52:03.30
>>876
今の時点で明るい茶髪のやつがやるわけないから被害妄想振りたいのならせめて調べてからしろ
0879名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:56:39.11
>>878
インまでまだしばらくあるんだからそれまでに髪切って染めればいいだけじゃね?
ジャニで何度も大作主演してる20代って他にいないし
まあ他の原作かもしれんがどっちにしろジャニで軍ものなんて期待できん
0881名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:08:04.99
>>879
インまでこの間なら今演技仕事をしてなければ確実に黒にしてるから
ハガレンはインよりかなり前から金パにしててその結果無駄に髪が傷んでたし
0882名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:08:33.19
山田はどうでもいいが前仕事したとか関係ないだろ三谷幸喜の作文じゃあるまいし
0885名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:53.11
とにかく7月11日にはインしてる作品なら絶対にもう役作りしてるから
0890名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:44:58.93
大半のジャニ云々は適当言ってるだけだと思うよ
この人ツイログ登録してて2011年からの履歴見たり簡単にワード検索出来るよ
0894名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:11:24.27
ジャニと決まった訳ではない
ギャラ交渉してくれない大会社は普通に東宝じゃないかな
0895名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:27:25.09
>監督も、主演も、配給会社も、大体皆さんご存知かと思います。
ビッグネームなら大体なんて書かないからどうせショボい奴
0897名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:43:25.43
コンプラ発言だけでほぼジャニってw
しかもエキ担がジャニとギャラ交渉なんてしないから
0898名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:45:18.79
>>896
ドラマで二宮上げすごいし二宮だと思うよ
0900名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:16:23.88
じゃあこれは東宝社員がコンプラ研修受けたってことを言ってるって解釈なん?

>コンプラ研修の前にギャラ交渉の席につけーい!
0903名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:36:18.84
>>901
そう考えるよりやっぱりジャニーズのことだと考える方が自然だよなあ
ギャラ交渉の件はよくわからんが
0904名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:36:39.75
おれ一通り知ってるけど
ここで出た名前見事に全部ハズレ
逆にすごいので書き込んでしまったw
消えます
0906名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:21:10.04
想定三谷のとエキ担当の別予想が多いね
てっきりオリジナルで同一案件だと思ってた
0908名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:47:03.38
ゴールデンカムイの2期放送がそのまま発表されたが
やっぱり実写化の流れなんかな
0914名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:06:07.54
三谷のはエキ募集既に出てるけど
エキ担当のは早く募集出したいのに出せないってずっと言ってるから別件かと
0916名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:40:32.52
>>904
本当に知ってるなら教えて
0922名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:26:41.69
あの人堺雅人とは仕事をした事がないはず
ちなみにわりと仕事できる
0927名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:55:40.19
だからー脇なら以前一緒に仕事したことのある二宮亀梨知念とは限らない
0928名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:08:20.98
堺主演ならアルキメデスじゃないよな
ラストレシピみたいなオリジナル企画か
0934名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:12:43.59
1人くらいソースやスケジュールを確認しろよ
ここでは町田くんは町田市を救う物語なんだから
愉快なスレだ
0935名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:21:32.91
スケジュール?
堺ならド暇過ぎて干された説もあるくらいだけど
0942名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:00:02.71
これは?
0719 名無シネマさん(茸) 2018/06/20 02:15:52
大林宣彦映画監督が新作「海辺の映画館 キネマの玉手箱」(仮題)来春公演予定7月1日から尾道で撮影開始する。広島の戦争と原爆。
0944名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:09:39.14
脇にジャニタレのはずがごねて出演料交渉もせず進まないってことか
ジャニタレ外せばいいだけやん
0946名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:55:23.54
>>942
それの募集は既に出てる、ほぼ広島での撮影

作品概要
嵐の夜、瀬戸内キネマのラストショーであるオールナイト上映会に集まった毬男、
鳳助、茂の三人。 突如、劇場を襲った稲妻の閃光に包まれた三人は、気がつくと
ミュージカル映画の中に居た。 当初は訳がわからないまま、戸惑い出演者達と踊り
歌う三人だが、次第に自分たちが本日のオールナ イトショーのプログラム映画の
世界を旅していくことが分かってくる。そこで見つけた一人の少女を追い求め、
新撰組に出会い・龍馬に出会い果ては中国戦線・沖縄・広島と我が国のあらゆる戦いを
体験していく三人、果たして彼らは少女を救えるのか、映画の外に戻ってこれるのか、
昭和20年8月6日が迫ってくる・・・・・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況