X



【映画評論家】町山智浩【ウェイン町山】Part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:50:58.74ID:dJHAqoZn
「映画評論家町山智浩アメリカ日記」
http://d.hatena.ne.jp/TomoMachi/

町山智浩 (TomoMachi) on Twitter
http://twitter.com/TomoMachi/

町山智浩 告知用 @info_tomomachi
https://twitter.com/info_tomomachi

映画評論家町山智浩検証@ウィキ
http://www63.atwiki.jp/loversrock/

【町山智浩】<映画の見方>がわかる本【検証】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1403779475/

町山智浩 アンチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1238581423/


前スレ
【映画評論家】町山智浩【ウェイン町山】Part120
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1523442639/
0139名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:11:40.74ID:gItaxWMe
>>136
>>137

日大の危機管理の方法が現在の官邸のそれと酷似するのは、それらを主導している人らが、
公安に近かったり、公安そのものだったりするから、当たり前といえば当たり前なのだとも言える。
現日大上層部は反社組織とのつながりがあると有名であるが、
公安とヤクザの悪魔合体みたいなことをやってる訳である
0141名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:49:10.95ID:ZDWaSjwd
官邸や公安に日大生が多いわけじゃないし
モリカケ関係に公安が関わってるわけないし
支離滅裂やね
0142名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:50:34.75ID:gItaxWMe
日大事件の記者会見は、大学体育会系の闇だけじゃなく、
日本社会全体の闇を図らずも映し出してる気がする。
撮るなとお願いされても撮り続けるテレビ、質問制限数御構い無しの記者会見。
カメラマンも記者も「とってこい」と上から言われてるのだということはこの社会で生きてる人間ならなんとなくわかる
0143名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:55:59.68ID:gItaxWMe
首都圏大学非常勤講師組合および日大ユニオン準備会は、
#日本大学 に対して、
内田正人常務理事の解任・解職と、
任命責任者たる田中英壽理事長の辞職を含む、理事総退陣の要求申し入れを行いました。
0144名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:01:08.54ID:gItaxWMe
>>143

【参考記事/2015年5月配信】
日大理事長兼JOC副会長と山口組組長の写真が海外メディアで報じられ、下村文科相が調査を約束
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/43023
#現代ビジネス
0145名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:09:41.81ID:gItaxWMe
>>144

【日大の闇】悪質タックル問題の元凶は、日大・田中理事長体制
| データ・マックス NETIB-NEWS
http://www.data-max.co.jp/300517_dm1777_n2/
@data_max_snsさんから
0146名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:15:20.49ID:gItaxWMe
アメフトほど、そのルールにおいて「政治的」な競技はないんですよ。
だからこのアメフトの事件と安倍政権のスキャンダルは「常軌を逸した政治」として類推されるわけ。
0147名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:17:06.68ID:gItaxWMe
>>146

国家の頂点がこの体たらくでは、
企業であれ、学校であれ、組織はすべからく堕落する。
不公平な処遇でも、ハラスメントでも、
スポーツでのアンフェアな行為でも、同じことである
0148名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:33:28.69ID:gItaxWMe
この経緯から推測されるのは、「ライバルチームのQBに怪我をさせることを画策した首脳陣が、
計画的に自チームの選手一人を精神的に追い込んで反則行為を行わせた」ということで、
たぶん日本のスポーツ界では未曾有の邪悪じゃないですか。しかもそれが大学/アマチュア。
0149名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:49:08.10ID:MxixZHcU
いや、それが普通に常軌を逸してたから他の大学も非難して日大は孤立状態になってるんだろ。
一部の不祥事を「国全体の問題だ! 解決策は特に考えてないけどこれは堕落する!反省しろ! 」
みたいに言われると「はぁ?」 としか言い様がないわ。

町山だって身内のパワハラはスルーしてたじゃねえか。
犯罪も不祥事もどこの国でも起きる、それをネタに何かを普遍的な「邪悪」に仕立て上げるのはレイシズムでしかないわ。
上の連投の主語を「日本」ではなく「韓国」に変えれば、左派の言うところのレイシストになるのがわかんねえのかな。
0150名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:04:53.03ID:Y8NaVH1j
アホの町山に本気で怒ってるやつって大丈夫か?
もう極端な事言わないと構ってもらえない状態ってだけだろ
0152名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:50:46.91ID:2It30GBQ
フューリーでブラピ隊長が新入りに無理やり捕虜殺させる話思い出したけどな。
どの組織にもありうる絶対的上下関係の悲惨な例だよな今回の事件
0153名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:01:56.53ID:9MvQ4MMH
言うこと聞いときゃ就職が有利になるから宮川某だって打算があってやった事
完全被害者面はおかしい
0154名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:49.18ID:l1TEIM8V
町山とその取り巻きは純粋に日大の批判ではなくて、政権批判、日本人批判に持っていくのかが理解不能
0155名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:50:41.28ID:w8tUptuW
あいつらには順序が逆だからね。
日本人批判のために利用できるネタが降って湧いただけ。
0158名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:32.28ID:xHDF//TK
バカみたいにキレてて赤絵さんとか困ってたね
番組として成り立たなくなっちゃった
冷静になれよ
キレても何も解決しない
0159名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:40:53.10ID:Tz6xObdO
町山さんは、童貞をプロデュース性強要問題の時にスルーというか、
被害者の訴えは一方的で信用し難いし大事にするような話じゃない、
って加害者側の意見だけ聞いて言い放った人だからね。
アメフト殺人タックル問題で例えるなら日大のコーチみたいな立ち位置。
0160名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:56:19.56ID:Yrf9tpIS
町山智浩を干せとか、起用するなと言いたいわけではないのだ。ADHDでキレやすい上に、空気の読めないアスペルガーの彼は自分が周囲にかける迷惑を認識する能力がない。そんな人物を生放送で起用して放送事故がおきたら、TBSラジオは責任とれんのってことですよ。

これにイチャモンつけてる奴らがいるけど、ADHDとか発達障害って、町山自身が言ってた事だろ
0162名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:59:59.92ID:Tz6xObdO
町山の日本批判にピーピー悲鳴をあげるネトウヨはほんと滑稽。
今の日本社会の歪みや安倍政治を批判をしない方がそれこそ「反日」。
ただMr.ダブスタ町山に最早その資格がなく、
本質的な批判や建設的な議論が出来ない人間になってしまったのは自明。
ネトウヨのアホツイートを餌にファボリツ&フォロワー増やすのが生き甲斐の初老の元映画批評家。
まっちーがこうなったのも全てネトウヨのせい。ネトウヨはまじ日本のガン
0164名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:30:08.81ID:gItaxWMe
>>148

選手の謝罪会見について「20歳の若者に顔出しで会見するリスクを負わせる必要があるのか」という見方もあるようだが、
もしこの会見をしなかったら、彼は実行犯としてすべての罪をかぶらされていたかもしれない。
そういう意味では、つらい内容であっても必要な会見だったと思う。
0165名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:31:29.36ID:F6QoxNrZ
>>160
>そんな人物を生放送で起用して放送事故がおきたら、TBSラジオは責任とれんのってことですよ。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日もアホ過ぎる笑いありがとう!おもしろいなあwwバカアンチってwww
はぁぁ笑ったww
0166名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:31:54.68ID:gItaxWMe
>>164

カミカゼ特攻の内幕みたいな話だなこれ
0167名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:33:05.28ID:F6QoxNrZ
>>162
> 本質的な批判や建設的な議論が出来ない人間になってしまったのは自明。
> ネトウヨのアホツイートを餌にファボリツ&フォロワー増やすのが生き甲斐の初老の元映画批評家。
> まっちーがこうなったのも全てネトウヨのせい。ネトウヨはまじ日本のガン

自明以降の思考停止がすごいっすねw脳死?ww
レイシストの粗チンしゃぶりたいとかいう主張を連呼してた人が言うと説得力あるなあww
0168名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:35:57.56ID:F6QoxNrZ
>>164
学生の会見見たけどあいつはあれで就職決まるなww
アホホテルとかDHCは無理だけどwそんなとこ行きたくもないだろうしw
そこまで計算してやってたらすごいなあいつとあいつの周り
危機管理ばっちり!日大の危機対応のなんとお粗末なことかwwwアベ周りもしかりwアベ死刑w
0169名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:59:40.87ID:gItaxWMe
日本にはびこる権威主義が最も露骨なかたちで露呈した事件。
謝罪会見をした青年には、頭が下がる思いがする。
誰もがこういうことをできないのは、いまの国会を観ていればよくわかる。
0170名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:03:13.56ID:gItaxWMe
>>169

柳瀬秘書官と佐川元理財局長には、ぜひさきほどの日大の選手の記者会見のVTRを見て、自分の状況を見つめなおしてみてほしい。
まあ、余計なお世話ではあるのだけれど。
0172名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:15:15.15ID:GXbkXLYB
その人は水曜日が病院の外出許可日なんですよ
0173名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:18:55.71ID:YA0aKCHl
松江性強要事件では被害者をバッシングしてたからなあ
松江の嘘を鵜呑みにして
0174名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:21:06.85ID:kaVOLb+S
>170 まだ20歳独身で、いくらでもやり直すチャンスのある若者と、50過ぎでやり直しの効かない、家族もある(未確認ですが)おっさんとじゃ立場が違いすぎるだろ。
自分が言いたくても周りに与える影響が大きすぎて言えんだろうし。
0175名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:31:13.25ID:gItaxWMe
>>170

卑劣な行為、でも「やるしかなかった」ーー上層部の無言の圧力下で、
現場はデータ偽装や文書改ざん、違法残業に追い込まれていく。
わずか二十歳の若者も然り。それでも自分を「使ってください」。
あまりにもTHE日本な事件。上層が否定し続け現場を切るのも、THE日本。
0176名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:32:07.25ID:gItaxWMe
>>175

み〜んな同じ病理。新・日本病と認識すべし。
0177名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:33:12.42ID:F6QoxNrZ
>>171
何年も恨み節綴ってストーカーしてキチガイ恨みテンプレでスレ立てるアナルおじさんのがキモいよwww
最近登場するアメリカもおじさんでしょww
0178名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:56.27ID:gItaxWMe
>>176

この日大アメフト部の事件はニューヨークタイムズも報道しています。加害選手が若者であるということに配慮してか、顔が出ない写真のみを使っているようです。
アメフトはアメリカの国民的スポーツで、本当にみんなが愛しています。それだけに、コメント欄にはひどい監督への怒りのコメントがすごいです
https://twitter.com/nytimes/status/999007504469291008
0179名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:35:06.06ID:F6QoxNrZ
>>173
> 松江性強要事件では被害者をバッシングしてたからなあ

どれ?被害者バッシングって

> 松江の嘘を鵜呑みにして

嘘って?どんなこと言ってたの?
ま、どっちも捏造だから100パー逃げるんだけどww捏造はアンチの専売特許w
0180名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:40:14.87ID:gItaxWMe
>>178

日大が考える危機管理のやり方は、安倍政権から学んでいるのだろう。
いかに言質を与えず、ごまかし、責任を免れるか。安倍首相の下でものすごいノウハウが蓄積された
0181名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:54:16.05ID:F6QoxNrZ
ttps://cdn.mainichi.jp/item/jp/pdf/20180523moritomo.pdf

900ページ超www
これも改竄されてる可能性は否めないよなあwこんだけ時間掛けてんだから
黒塗り部分がなんのプライバシーに関わるのか全く分からんww
アベ逮捕!
0186名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:28:14.67ID:GXbkXLYB
ほら水曜日の男ワイマックスwww
0187名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:38:01.32ID:oKCUl2t7
>>149
>> 上の連投の主語を「日本」ではなく「韓国」に変えれば、左派の言うところのレイシストになるのがわかんねえのかな。

このことを町山に指摘した人は多数いたが
町山には本気で理解できないんだよ
いくら言っても徒労に終わるだろうね
これから悪化する一方で改善は期待できない
0188名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:41:44.23ID:oHZkz6qJ
>>186
ネトウヨ、しつけえんだよ! いいかげんにしないと、薬盛って拉致って、赤い玉出るまで搾り取ってやるぞ!
0189名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:42:10.73ID:Yrf9tpIS
町山がTwitterで発狂しまくってるじゃねーか
0190名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:14.13ID:oHZkz6qJ
>>189
人生最高の快楽を味わわせてやるぜ!
0192名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:04:33.43ID:GXbkXLYB
人格障害のワイマックス
0195名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:16:57.03ID:AAVi0hYE
@TomoMachi
山口敬之のレイプを擁護して、被害者をセカンドレイプしてるネトウヨのほうが問題だろ。
0197名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:34:28.07ID:F6QoxNrZ
>>196
あれが発狂じゃないと解らないほうが発狂だよねww
あんな分かりやすいのまじだと思っちゃったの?www脳みそ味噌でできてんじゃねえのかお前ww
0198名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:34:40.58ID:l5tBj6P6
町山さんは映画評論からは距離おいて
安倍晋三をぶちのめすことに注力してほしい
0199名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:46:18.01ID:2It30GBQ
しかしまた森友とかでハイになってるみたいだけどどうなんだかねえ
0201名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:59:36.14ID:aj121Bs1
まあネトウヨというかアベシンジャーズの発狂ぶりの方が笑えるわw
0202名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:00:51.61ID:2It30GBQ
サノスの行動が正義か?なんて一々解説する必要ないよね。
映画で結論でてるのに
0204名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:34.79ID:QNuSyGWx
いやー、日大問題からの火病押しながらの日本下げへの急ハンドル
流石です
0205名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:41:34.42ID:gItaxWMe
>>203
TBSラジオたまむすびで山口敬之(元TBS)を叩いた町山
0206名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:44:56.02ID:F6QoxNrZ
>>203
バカにはまちゃあまさんがセクハラを叩いてたのではないこともわからないらしいww
それを隠す、組織的に擁護する云々を叩いてたのに
どうしてバカアンチってここまでバカなんだろうかw
世の中のセクハラ全部叩くんかいwセクハラ専門家かよww
0207名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:54:30.48ID:gItaxWMe
>>180

日大広報部の対応に欺瞞を感じるのに、
安倍政権のモリカケ対応やセクハラ事件対応には欺瞞を感じないのだとしたら、
その人には相当な欺瞞があると思います。
0209名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:01:23.26ID:2It30GBQ
>>208
またいつもの逃げだな。
0211名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:31:29.65ID:GXbkXLYB
またw
0212名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:09:25.53ID:HC5B/3zK
それにしても映画の話全然しなくなったな
アメリカじゃハンソロの話題でもちきりのはずなのに
前はたまに現地の英語ニュースを紹介してたのにそれも無くなってるやん
本当にアメリカ住んでるのかな?
0214名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:37:08.53ID:Yrf9tpIS
>>208
これの信者のレスが気持ち悪い
0215名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:04.70ID:F6QoxNrZ
>>208
コメントが余裕があっておもしろい
それをここのバカアンチとネトウヨどもはキーキー騒ぐよねえww
キチガイなのかしらww
0216名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:26.96ID:JajST+W+
町山は映画評論に飽きたのか?
「オレはこんな筈じゃねぇ、もっと可能性があるはず」って中年の危機に見舞われたのかな
0217名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:37.04ID:gItaxWMe
>>213

400 名無シネマさん(東京都) sage 2018/05/23(水) 01:53:38.46 ID:7Gy/zzsu
今の内閣の質問への回答ぶりを見ていると、発達障害というかサイコパスというか、文字通りの意味しか文章を理解できない人の会話を見ているような気がする。
https://twitter.com/kiichiro/status/998882511341039616?s=21

実際に発達障害の人からクレーム入って
またツイ消しの予感


410 名無シネマさん(庭) sage 2018/05/23(水) 12:43:34.30 ID:OKCuBAGK
>>400
別にそのような意図はありませんが、配慮に欠ける発言であったのは事実ですし、不快にさせたのであればお詫びします。
ぼくは「文字通りの意味しか文章できない人」と言いたかったので、「人工無脳のような」とでもしておけばよかったのかな。訂正して、削除させていただきます。
https://twitter.com/kiichiro/status/999096023526993920?s=21

予想通りの展開になった上に普段自分たちが叩いてる
失言政治家と同じような謝罪


https://i.imgur.com/oZrOUFW.jpg
0218名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:49:16.61ID:dEhehrXG
>>214
カルトだからね、しょうがないね
そのうち人民寺院やブレンチデイヴィアンみたいなことしでかさないといいけどw
0219名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:53:05.19ID:2It30GBQ
その前にイベントで松江されそう。
何しても良いと思われかねない感じだ
0220名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:58.59ID:KjRSf1Ks
死んで欲しいナンバーワンだよなあ
0221名無シネマさん(空)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:57:32.13ID:Bxa4iD5F
>>216
しいて言うなら分不相応な脚本家業に手を出した時じゃね?>中年の危機
元々製作者願望あったとはいえ進撃に興味があった訳でも無かったのに
それから見事に挫折して小田嶋隆と同じく三下パヨク文化人様に転落とw
0222名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:01.66ID:a7q+UYIo
>>208
ゴミは都合が悪くなるとすぐ開き直るんだよな
だったら最初からいい人ぶってセクハラ反対とか言わなきゃいいのにwwwww
0223名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:46.53ID:slQ6ZlDX
町山智浩
@TomoMachi
ネトウヨ、しつけえんだよ! いいかげんにしないと、
薬盛って拉致って、赤い玉出るまで搾り取ってやるぞ!
0224名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:10.01ID:dEhehrXG
>>219
まあ町山自身キネ旬からdisられて
物書きのくせして文章でやり返すことも出来ずに
パイ投げやるような奴ですからw
0225名無シネマさん(栃木県)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:34.89ID:jFQzP68z
>>223
さすがに捏造だろと思って見にいったらマジで言ってるのか
百歩譲って過去の発言は目をつぶるとしても人権を語る人間がこれじゃどうしょもないな
0226名無シネマさん(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:35.01ID:DjsWCnFy
>>223
えーこんな事呟いてたの?
まじ?拉致って…
0227名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:45.01ID:LeWNIoph
アメリカで銃乱射した奴旭日旗背負ってらしいぞネトウヨお前らの仲間だな
0228名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:22.95ID:XKoVy2nS
>>223
警察が来たら物凄く挙動不審になって「はい、はい、逮捕で大丈夫です、はい。」
とか借りてきた猫みたいになるのにね。
0230名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:50.51ID:dEhehrXG
薬盛ってとか拉致とかFBだったらすぐ垢凍結だろ
何万か払えば何言っても凍結されませーんとかいう裏サービスでもあるんかツイッター
0231名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:16.63ID:LeWNIoph
ネトウヨ怒りの一斉通報wwwwwwwwww
0232名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:44.65ID:F6QoxNrZ
赤い玉とかすげー分かりやすく書いてるのにこんなんでキャーキャー騒ぐのかバカアンチわwww
引きこもりかいじめられっ子かコミュ障か空気よめないかギャグが通じないかバカのどれ?
もしくは全部?ww
これじゃ映画なんか到底理解できないわなw
0233名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:02.69ID:F6QoxNrZ
弁護士の時のフォーマット利用して懲戒請求でもすればあwwwwwww
0235名無シネマさん(空)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:18:36.03ID:Bxa4iD5F
また精神疾患バカMAXが街を徘徊しながらIPコロコロ自演活動か
0236名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:22:39.28ID:2g20AzDe
ネトウヨカルトが幅を利かせてる国ってやばいよな
0239名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:36:00.43ID:F5MMvcXf
>>234
最後のとこを修正してたけど
薬盛って拉致が既にだめってことには
後から気付いたんだねw
ヤク中ならではの感覚だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況